Замечательный ресторан. Цены невысокие. Очень вкусно. Обслуживание на высоте. Есть хорошая детская комната с няней. Единственный минус-нет закусок к пиву.
Очень приятное место. Вкусная кухня - хачапури просто волшебное, вино, европейская кухня. Вежливый персонал, внимательные официанты, приятное тихое, располагающее место. Огромное спасибо, за обстановку и приятный вечер.
Периодически там бываем с семьёй. Семейный ресторанчик. Вкусно, уютно. Умеренно по ценам. Дети зависали в детской комнате, приходилось идти и звать кушать.
Рекомендую.
Очень крутые сырные шарики с вареньем на выбор. Туда стоит заглянуть ради этого)
Также радует хачапури. Крутое заведение, где проводится благотворительная акция каждую последнюю субботу месяца. В ней можно поучаствовать и выиграть призы, но самое главное - помочь тигрулям)
Любимое заведение семьи! Ходим часто, кормят вкусно, персонал молодцы, детская комната помогает родителям без бабушек и дедушек, да и в целом отличное место отдохнуть семьей
Два раза попадал на полную посадку, и вот я решил забронировать столик и наконец то попал в это заведение. Добрые и внимательные официанты помогли мне с выбором. Вкус и эстетика моих блюд была на высоте. Спасибо за
Все на высоте! Вежливость и знания официантов 5+. За несколько дней попробовали наверное все блюда. Невероятно вкусно. Единственное из недостатков слишком урезанное меню. Хотелось бы видеть больше блюд национальной кухни
Очень вкусно и гостеприимно. Персонал ненавязчивый. Администратор Надежда быстро решила один вопрос. Детская комната интересная, рядом столики, мы спокойно ели и наблюдали за ребенком. Были в Тольятти в командировке на три дня, но пришлось второй раз заезжать в ресторан, так как нам очень понравилось.) Желаю побольше довольнвх клиентов
Была на новогодние праздники. Изысканный интерьер. Персонал приветливый, доброжелательный. Заказывала салат с хрустящими баклажанами (очень понравился). Кофе американо вкусный, насыщенный, не пустой, как бывает во многих заведениях. Покорила сердце пахлава! Божественная!
Отличное заведение, персонал обучен отлично, обслуживание на высоком уровне. Так же как и в Osteria Mario. Собственно, одна сеть, что тут скажешь.
По кухне тоже всё вкусно, по грузински с травами и специями.
Раф без сиропов - один из лучших в городе.
Пока претензий нет)
Зачетное место! Праздновали д р, заказали стол за 4 часа до события. Все четко нас ждали, кухня супер, персонал молодцы, еще и поздравили!! Спасибо большое за прием!!
Лучшие хинкали в городе 🧡 Интерьер приятный. Официанты встретят вас, как гостей 🤌 но после подачи основных блюд вы их не дозоветесь😀 Но все равно люблю Швили. Торт Наполеон великолепен!
неплохой ресторан, единственное НО, порции уж совсем маленькие стали, были всегда небольшие, а в последний раз салат из баклажан: 2 дольки баклажана и 2 дольки томата
Хинкали вкуснейшие, салат с хрустящими баклажанами блаженство, хачапури по имеретински язык проглотишь, наполеон бомбический! Персонал вежливый, есть детская комната, блюда выносят довольно быстро!
Очень уютное место. Понравилась кухня, соответствие названию, разновидность грузинских блюд. Очень понравился торт Наполеон, воздушный с нежным кремом. Чай с имбирём хотелось бы, чтобы заварился подольше, и необходим более насыщенный вкус. Ценовая политика желает лучшего.
В нынешнее время, редко встречаешь заведения с таким качественным сервисом, когда официантов не нужно ждать долго, когда они услужливые и вежливые, когда даже при большом количестве гостей, сервис очень качественный. Тут как раз то самое место. И, разумеется, блюда очень вкусные (фирменный торт Наполеон — отдельная история великолепия 😊)! Рекомендую!
Очень классное заведение, всем рекомендую. Очень вкусная еда. Обслуживание просто супер! На день рождения поздравляют тортиком. В пятницу и в субботу живая музыка.
Если судить можно кухню по нескольким блюдам,которые мы с женой брали,то по ним -твердая 4. Но вы повторяте ту ,на мой взгляд,большую ошибку многих кафе,ресторанов... ,а именно :
Подача блюд на стол в разное время.... мне принесли горячее,я сижу ем,а жена смотрит мне в рот и глотает слюну....либо мне ждать и не кушать,когда ей принесут и у меня все остынет...
Если этого не понимает повор,официанты и тем более руководство ,то грош цена такому заведению. Эта тенденция,почему то ,присуща только г.тольятти. на тоящие рестораторы!!!!....вы где???
Очень вкусная еда. Цены средние. Не понравился бар. Заказал тархун, это была сладкая химичная гадость. Не совсем понравилось, что подходят разные официанты. Начинал обслуживать один, а заканчивал другой, хотя первый был в зале, просто на других столиках.
Я бы поставила 10 баллов из пяти,все настолько прекрасно,что только хвалить и хвалить. Кухня шикарная,очень все вкусно,сервис выше всяких похвал,живая музыка,атмосфера,все сделано,что бы человек пришел и получил удовольствие. Всей комманде большое спасибо. Рекомендую
Это просто очень вкусно! Горячий хачапури, от запаха которого текут слюни, как только он оказывается на столе. Нежнейшие телячьи щёчки, где мясо распадается по волокнам. И всё это приправить сухим красным или белом вином. Здесь можно отметить день рождения или посидеть вечерком после работы в прекрасной компании.
Хачапури очень вкусный. Официанты приветливые, внимательные, на все вопросы ответили. Заказ принесли быстро . Очень уютно и красиво внутри. Рады будем вернуться
Понравился ресторан. Удобно расположен, красиво оформлен зал, чистота, порядок. Приветливый и внимательный персонал.
А вкусно как ! Заказывали харчо, шашлык из баранины, куриный кебаб, салаты, десерт Наполеон. И за все оценка отлично! Очень понравилось. Спасибо!
Побывали здесь впервые. Со входа место понравилось своей атмосферностью и аккуратностью и приветливым персоналом.
Уютное место, ненавязчивая музыка. Замечательное обслуживание и очень вкусная грузинская кухня! Блюда очень вкусные
Кухня так себе, на любителя. Отмечали день рождения так вот обслуживание было хорошее, внимательные
официанты и всё вовремя. А вот кухня. Шашлык это отстой. Не заказывайте. Хинкали (с 4-5 начинками) я до этого не пробывал и для меня пельмени " Царский стол" от "Фабрики качества", вкуснее. Но всем остальным гостям понравились. Это зачёт. Вкусными были сырные шарики и лепёшки хачапури. Вообщем этот ресторан можно посетить если вам нравятся ХИНКАЛИ. Обстановка хорошая. Не шумно и всё прилично.Можно и в двоём, можно и компанией. Да, там есть детский уголок и наверно интересный раз наши дети нас почти не беспокоили.
Очень вкусные хинкали, есть детская комната, блюда интересные, большие и сытные. Особенно понравился салат с обжаренными кабачками. Рекомендую к посещению.
Швили, очень классный ресторан, который приятно посетить семьей и старыми друзьями, очень спокойная обстановка, вкусная еда и вино, приятная музыка - не напрягает, хинкали и хачапури заслуживают отдельного отзыва, но я думаю, что вам стоит их попробовать (настоятельно рекомендую), детям есть где повеселиться - детская комната очень достойная, короче Вам в Швили….
Judi
July 23, 2023
Очень очень вкусно здесь. Сытный салат, баклажаны с сыром надуги и томатным соусом, шашлыки, хинкали, салат с жареными баклажанами, хачапури с яйцом, с зеленью, все это было очень вкусным! Лимонады домашние великолепные, из ягод смородины, из груши, пряный тархун, все натуральное и вкусное, по-домашнему! Приятная обстановка и официанты очень вежливые, обслуживание быстрое, подача одновременная всем гостям за столом. На доставке тоже все супер, всегда заказы хорошо упакованные, все свежее и горячее. Великолепно, если хочется вкусно поесть и реально с удовольствием, то это то самое место, куда стоит пойти!