Very good food!! 👍 Our favourites were English Breakfast and Hash Browns with Egg Benedict. The cabbage tart was great too and orange juice was very fresh!Amazing❤️
Стабильно отличное место. Почти всегда можно найти свободное место. Отличный кофе, еда на хорошем уровне, дружелюбная атмосфера, качественный интерьер. Классный район, удаленность места от центра сохраняет его аутентичность, оно не проходное, это радует. Я частый гость меня не останавливает 3-5км удаленности, потому что я знаю, что там всегда хорошо. Единственный небольшой минус, с моей точки зрения конечно это парковка перед кофейней. Это слегка портит впечатление, так как смотреть не припаркованные вёдра из такого отличного места не самая приятная вещь) Убрать парковку и использовать то место для летней веранды, ммм?
Обновление 30 августа 2024: Ребята продолжают развиваться. Все ещё одна из лучших кофеен даже не только в спб, а в принципе в России. Расширили пространство, это радует. Качество кофе и блюд отличное. Могу небольшие нюансы посоветовать) Насчёт интерьера: думаю, что темные пластиковые окна будут лучше смотреться. А также все ещё кажется лишней и неуместной парковка на улице, которая перекрывает вид на пространство и просто портит атмосферу. Выхлоп от приезжающих машин портит пребывание всем остальным, окна обычно открыты. Хорошая идея была бы сделать из парковки веранду, с зеленью, артами и прочим. 100% это будет пользоваться популярностью летом
Одно из любимых открытий за последнее время: удобное расположение, стильный интерьер, большое меню и кофе во всех его вариациях 💔
Ценник по городу средний:
Маленький капуч 220Р, чайник чая 250Р + конструктор завтрака 350Р и оладьи из кабачков 390Р
Кофейня работает давно и пользуется популярностью, поэтому в рабочие завтраки и обеды, и по выходным, здесь ажиотаж и очень долгое ожидание. Это минус (мы ждали завтрак 30 минут, хотя обещали 15)
Из особенностей: здесь можно попробовать и купить кофе, SIBARISTICA - это полноценный бренд по продаже кофе и оборудования для его приготовления.
Одно из любимых мест. Отличный кофе, своя обжарка. Всегда беру кофе в зернах домой. Еда вкусная из хороших и свежих продуктов.
Персонал очень милый и внимательный, сразу предупреждают, сколько времени будет готовиться заказ. Есть специальные столики для работы за ноутом, на других столах милые наклейки - «место для живого общения» ☺️ Очень люблю такой интерьер - лофт, много света и воздуха, ничего лишнего, можно спокойно посидеть, почиллить 😁
Точно еще раз приеду)
На данный момент моя любимая кофейня!
Уютно, просторно, светло и свежо!
Приятные люди там трудятся.
Вкусные и необычные десерты.
Рекомендую попробовать овсяноблин. Он великолепен!
Иногда нет мест, это логично.
Когда планируем всей семьёй из 5 человек, приезжаем к открытию.
Была 9 августа, принял заказ приятный парень - брюнет, стройный, с греческим носом. Ухаживал за мной, как за почетным гостем!
Было очень приятно!
Жаль, сто в выходные открыто только с 11.
Я готова в 9 уже приезжать)
В самой кофейне не была, но регулярно заказываю у ребят зерновой кофе. Большой выбор самого разного кофе на любой вкус. Можно купить зерновой, а можно попросить помолоть специально для вас. Помол может быть разный - для гейзерной кофеварки, для эспрессо, для турки. Просто волшебство!) Покупаю кофе домой в зерне, на работу - молотый. Когда варю кофе на работе, все, кто заходит на кухню, обычно говорят, что очень вкусно пахнет кофе. Сама не мыслю жизни без Сибаристики и подсадила коллег на дрип кофе от них.
Очень круто, вежливый персонал, все подскажут по выбору кофе, меню. Брали нитро чай и кофе на азоте - безумно вкусно.
Единственный минус - пока шли пешком вдоль канала на районе стоял ужасный запах. С самой кофейней не связан, но прогулка вышла не такой приятной, как могла быть.
Отличное место заземлиться, насладится вкусным кофе, передохнуть. Особенно терапевтично в рабочие будни😌 Ребята - умницы, приветливые и общительные, разжуют любую информацию о кофе, посоветуют по вкусу. Приду сюда в любую погоду ❤️
Это очень серьёзное кофейное место. Грамотный персонал, подробные консультации по сортам зерна и способам приготовления кофе. Цены на зерно до удивления лояльные. Меню тоже выше всяких похвал, хотя чек высокий. С другой стороны, это способ сделать место эксклюзивным, без "толпы". Будем посещать, и домой кофе в зёрнах брать тоже.
Превосходно. Интерьер лофтовый - как будто переносишься в квартал Ротерманн в Таллине. Огромные окна в пол сетчатые, кирпич, локальный свет, много зелени, приятные гости. Дружелюбный, профессиональный персонал - ласковы, отвечают на все вопросы: и про состав, и про сорта кофе. Вкусная еда: блюда, булки. Выбор сидров и кофе широкий. Чувствуешь себя как дома или как в гостях у хороший друзей. Близость Балтийского вокзала тоже плюс.
Кофе вкусный
Еда красивая, вкусная, порции большие и сытные
Есть отдельная зона для тех, кто пришел поработать
Очень все понравилось, единственное , хотелось больше «мяса» в меню, сытных блюд, показалось что много позиций просто с яйцом или грибами.
Очень классная кофейня. Атмосферно, светло и зелено. Есть возможность попробовать разные напитки и еду. Больше всего впечатлил бариста сет. Еда очень вкусная, даже если вы не любите кофе, то советую просто зайти покушать!
Ещё пол года назад Сибаристика была любимым местом: уютно, вкусно, хорошие ребята работали
Сегодня утром пришли на завтрак- парень на кассе минут 10 забивал в чек 2 омлета.
В итоге принесли два других омлета. Это смешно было и грустно.
Перед нами ребята тоже были недовольны и взяли жалобную книгу.
В итоге я попросила вернуть деньги. День прошёл, деньги так и не пришли на карту. Видимо завтра пойду разбираться или писать жалобу в контролирующие органы.
Отличное место!
Вежливый персонал, вкусная и свежая еда, атмосфера днём для работы, вечером для отдыха, это очень классно!
Обязательно попробуйте травяной чай, превосходно подходит ко всем десертам!
Отличное место для выпить чашку кофе и перекусить. Вкусно, здорово! Грамотный подход к процессу приготовления чудесного кофе и других напитков. Есть свой кофе в капсулах, жаль только не всегда в наличии..
Отличное место! Одна из лучших кофеен в городе. Ради неё стоит сделать крюк в маршруте!
Очень вкусное зерно. Правильно заваривают и подают (брали бариста-сет). Как бонус - классная кондитерская часть (булочка с клюквой и шоколадом - отдельное открытие).
Взяли дрипы - самые вкусные, что я пробовал! Другие - просто водичка на фоне этих.
Must-visit для всех кофеманов.
Кофейня от известных обжарщиков. Всегда несколько видов свежейшего кофе, есть вот такой кофейный сет из эспрессо, капуча и фильтра.
Есть меню с едой и вкусная выпечка.
Можно купить кофеёк домой по выгодным ценам.
На территории есть парковка.
Крутая атмосфера, авторские напитки. Вкусная еда. Практически в любое время полная посадка, заведение пользуется популярностью. Есть места для работы с ноутом. Можно купить кофе с обжарки, дрипы
Интересная кофейня. Мне её посоветовали друзья отметив, что в ней один из лучших кофе в городе, с собственной обжаркой. Но я так же отметил бы и кухню, я ел онигирадзу, это было просто волшебно! Да и цена за такой японский сендвич приятно удивила.
Завтрак в этой кофейне оставил впечатления на целый день, так что если вы ищите место где приятно и вкусно провести время, то очень советую.
Оказавшись на станции Балтийская, решили позавтракать в кофейне Сибаристика в 15 минутах ходьбы от метро. Очень приятное место с вкусной едой, вежливым персоналом и интерьером в стилистике «лофт».
‘Я просто обожаю Сибаристику! Напитки невероятно вкусные. Очень нравятся матча и кофе. Десерты тоже очень вкусные и даже необычные. Морковный торт нежный, не приторно сладкий, ну вот прям в самый раз. 🥰
Люблю приходить в эту кофейню, чтобы позаниматься своими делами и перекусить в приятной атмосфере.
Ненавязчиво играет классная музыка, персонал дружелюбный, столики и туалеты всегда чистые.
В общем, тут все на высшем уровне! Считаю, что все любители и ценители хорошего кофе обязаны посетить это место. Находясь здесь, прямо вдохновение какое-то приходит. :)
Начну с меню - очень вкусные завтраки!!! Успели попробовать ни одно блюдо, просто шедевр!!! Очень очень вкусный кофе!!!! И конечно выпечка! Само пространство располагает теплом и приветствием! Персонал все делает с душой и улыбкой на лице, что очень оценили мы. От души рекомендую прекрасное место с вкусным кофе.
Кофейня атмосферная, еда очень вкусная, вежливый персонал. В кофейне есть специальная зона для работы. Везде играет спокойная музыка. Советую всем посетить эту кофейню. Кофе очень вкусный!
Для меня дороговато, но всё вкусно. Радует широкий ассортимент в меню - можно нормально пообедать, не только выпить кофе с булкой.
О самом кофе писать нет смысла - тут все отлично. Их зёрна беру и для дома.
Отличная шведская булочка :3
Кофе и кофейня отличные!
Брали бариста сэт и черничный раф. Спасибо, очень вкусно!
Цены на зерно реальные, около 2т.р. за килограмм. Помогают выбрать и можно сразу смолоть для своего способа варки.
Прекрасная кофейня с отличным кофе, который всегда будет сделан с любовью и изыском! Особенно люблю их Yellow Submarine, красиво раскрывается и дает незабываемые ощущения от испития данного напитка
Обожаю эту кофейню - прекрасный кофе, вкусная выпечка, отличный сервис и приятная атмосфера.
Но очень расстраивает доставка - на сайте указано, что самовывоз или доставка по городу 1-2 дня. По факту занимает все 4, а то и дольше 🥺 очень грустно от этого
Обожаю это место!
Великолепные завтраки, умопомрачительный кофе! Можно с детьми и собаками ;)
Мои любимчики: эспрессо-тоник, кофейный торт и хашбрауны (но брали всё меню и в е отличное)
Не 25 страниц меню, но каждая позиция очень вкусная!
Я рекомендую заглянуть в Себаристику на завтрак, чтобы насладиться сырниками, выпить раф и получить не только удовольствие от изысканной еды и великолепного кофе, но и заряд позитивных эмоций и эстетического наслаждения!
Неплохо... Однако, не понимаю откуда столько пятизвёздочных отзывов... Ребята молодцы - научились делать хорошее слоёное тесто!! Кофе - на любителя... В Питере есть много мест, с заниженной оценкой, но требующие проявления большего интереса среди кофеманов!!
Очень приятное место, светлое, модное и по-семейному уютное, приятный персонал. Есть коворкинг, интересно как-нибудь попробовать. Английский завтрак отличный! Очень сытный.
Очень люблю Сибаристику. 2 вида фильтра, вкусно готовят, есть кухня, завтраки целый день. Большой выбор зерна для покупки, классный мерч. Само кафе просторное с огромными окнами
самая лучшая кофейня в спб, здесь супер буквально все: локация, интерьер, ПЕРВАЯ в России La Marzocco Strada X, которая творит чудеса 🤯🤯🤯. отдельное спасибо Юлии за топовый аэропресс🙏🙏🙏
Изумительный кофе даже для самого взыскательного кофемана, бариста всегда проинформируют какой сегодня кофе и предложат что-то из ваших предпочтений. Брали фильтр и американо, на десерт что-то чизкейковое, всё на 5. Уютно, атмосферно, ароматно и вкусно. Жаль далеко)
Обожаю эту кофейню. Нравится их подход к кофе (отличные бариста, обжарочный цех, школа). Просторное и уютное помещение в стиле лофт. Есть отдельный большой стол для работы с ноутом. Приветливый персонал, всегда подскажут с выбором. Очень люблю их круассаны ❤️ что касается кофе, то эспрессо и фильтр просто 10/10. Флэт для меня немного горчит, но это все сугубо на любителя, так как зависит от зерна. Я предпочитаю более мягкий, немного с кислинкой)
Люблю это место. Вкусный кофе, уютное и стильное помещение с потрясающими окнами и обстановкой, в которой приятно как поработать, так и поболтать с друзьями!
Вкусный кофе, отличные десерты. Выбор десертов небольшой, но все достойные.
Единственный нюанс,который мне не понятен во многих "модных"заведениях и это место не исключение,почему персонал не улыбается. Вроде бы всё хорошо, не хамят,кофе готовят,про меню всё расскажут,но без улыбки и без настроения.
Вообще сервис и гостеприимство-беда большинства авторских(несетевых) кофеин. Персонал улыбается только пришедшим друзьям ,но не "обычным" гостям😄
Специально поехали посмотреть, посидеть. Но, оказалось, что просто кафе, ничего особенного нет. В наличии кофе и весьма небольшой ассортимент десертов. Также зерновой кофе можно купить, расфасован, выставлен на отдельном стенде. Расположен внутри каких-то заводских площадок, надо ещё поискать. Машину ставили минут за 7-10 пешком от места, и то на платную парковку, может и есть поближе, и бесплатная, но мы не нашли. Резюмируя: второй раз не поедем. Как-то ни о чем
Прекрасное место, очень приятная атмосфера, высокие потолки, Мега приятный персонал, ребята топ! Очень вкусные завтраки, сервис на высоте, всем рекомендую!
Кофейня или кафешка даже правильней сказать, внутри Обводного двора, настолько внутри что пришлось сильно заморочиться чтобы найти. Очень приятно сделано, настоящий заводской лофт с высоченными потолками, бетон, металл, вот это вот все.
Так как ребята специализируются на кофе, то конечно взял кофе, но так как я в нем не шарю, то скажу что он был вкусный, впрочем не сильно вкуснее или хуже чем во многих других кофейнях.
Ел бенедикт с хашбрауном, вот тут порадовали, хашбраун нежный, внутри сырочек, впрочем не много а самое то, чтобы отломить кусочек и он тянулся, бенедикт вполне классический, да и когда у тебя все залито голландезом это не может быть не вкусно)
Выпечку не пробовал, сегодня не до нее, по итогу приятная кафешка, буду проезжать здесь - обязательно загляну еще
Место спрятано во дворе офисных зданий, не сразу найдешь, но оно того стоит! Интерьер в стиле лофт - просторно, кирпично-бетонные стены ( лично мне неуютно в таких местах), но еда - просто высший класс!!! Ела на завтрак пшенную кашу - она просто потрясающая!! И вкусная и немножко пряная! Порции большие. На обед брала крем суп из лосося - нежнейший просто! Очень вкусно! Буду теперь вашим постоянным гостем!!! А то в окрестностях в основном только простецкие столовки, а здесь реально качественная и оригинальная кухня!! Спасибо!
Пришла ради того, чтобы попробовать декаф. Осталась в восторге в целом от кофейни, точно буду сюда приходить ещё.
Очень вежливый персонал, место уютное, стильное, атмосферное. Есть отдельная коворкинг зона, правда, маленькая, там всего 6 мест, а с других мест персонал просит пересаживаться в коворкинг зону, если с ноутбуком, даже если там есть розетки.
Декаф мне очень понравился, вкусный. И суп куриный тоже 🔥
Рекомендую заглянуть в эту кофейню всем желающим провести время с чашечкой вкусного кофе в приятной обстановке ☕️
Хорошее, но не дешевое кафе. Адекватный минималистичный интерьер. Выбор еды не большой, но позавтракать вполне достаточно. Блюда отдают оригинальностью, аппетитные на вид и хорошие на вкус.
Это место воплощение всех моих хотелок: качественный кофе спешалти класса, интерьер и вайб
Очень люблю сюда забегать за пачкой кофе, заодно и выпить чашечку другую. Ребята выбирает интересные лоты и качественно обжаривают кофе, одни из лучших в Спб, на мой взгляд.
Особенно радует, что в меню есть бариста сет, поэтому можно ощутить многогранностью зерна в различных видах приготовления
Радует, что для фрилансеров есть отдельный стол и никто не мешает насладиться чашечкой кофе ☕️
Были небольшие казусы с персоналом, но они лояльно относятся к своим клиентам, поэтому все смогли уладить 🤍
Всегда было на пять звёзд.
Но что-то мне не по себе.
Беспрецедентны рост цен...
Кусок хлеба с размазанным по нему авокадо 550р? А, ну ещё яичко сверху, и всё это прикрыто подушкой из рукколы. Причем тост с лососём, например, по прежнему стоит своих денег.
Тортик. Заказал кофейный тортик. А там нет ничего кофейного, там голый сахар, за 330 рублей-то?..
Ну... хочется, чтобы кулинария за эти деньги показывала хороший сбалансированный вкус... А не приближала меня к диабету))
Извините, что порчу идеальную оценку. Но я не понимаю...
По прежнему хорош только кофе.
Похоже, в будущем я выберу другое заведение... А жаль. Обед здесь перед репетицией уже стал для меня традиционным... (
ну до чего же здесь крутая атмосфера, которой заряжаешься сразу же после входа в заведение!
очень вкусный кофе, что здесь является самым важным, и не менее вкусная еда. брали здесь птитим с курицей и грибами - невероятно вкусное блюдо, ради которого я готова возвращаться сюда снова и снова.
стало больше посадочных мест, но сидеть теперь гораздо менее уютно и удобно
из меню давно пропали самые вкусные позиции: запечённый онигирадзу и хаш-брауны с яйцами бенедикт
хотя бы кофе всё так же вкусный
Неизменно отличный кофе в любом виде здесь: фильтр или на основе эспрессо - всегда будет вкуснее чем везде:(на мой вкус). Приятное обслуживание и неплохой выбор блюд: есть и пара веганских опций. Готовят быстро и красиво.