Место хорошее, заведение пользуется особой популярностью в городе, потому что очень вкусно готовят, внутри своя особенная атмосфера, очень стильно и удобно. Но огромное количество посетителей это минус, так как иногда отсутствуют места, и ожидание блюд затягивается.
Отмечу, что заведение далеко не дешёвое, но вы понимаетеза что заплатили. Персонал внимательный, услужливый, тактичный.
Для посетителей с детьми имеется детская комната.
На день рождения скидка 10% при предоставлении документа
Пожалуй лучшее заведение в городе, где можно насладиться приятным обслуживанием и вкусными блюдами. Хочется отметить две фишки этого заведения:1) карты с функцией накопления баллов,благодаря которым можно сэкономить часть ваших финансовых средств и с помощью которых можно забрать целое блюдо по акции(чаще всего пиццу), 2) Скидка 10% в честь день рождения.
Если ваш вечер планируется с участием детей,то не беспокойтесь - для них есть специальная детская площадка, где они прекрасно проведут время в компании других деток.
Блюда фавориты: "Жаркое со свининой", "Котлеты из индейки с картофетным пюре", "Ханойская курочка" и "Окунь по-домашнему".
Жалко,что убрали следующие блюда: "Ростбиф с перечной заправкой", " Салат с ростбифом" и "Профетроли".
Крайний поход в Сицилию нас весьма удивил,так как в тот вечер играла живая музыка от саксофониста,что добавило в атмосферу вечера нотки романтики.
Семейный ресторан в котором мы празднуем дни рождения,важные даты и другие праздники.
Ходили в разные заведения,но Сицилия всегда остаётся в ❤️
Вероятно, лучшее кафе в городе. Не дешёвое, но очень вкусное. Есть отдельная детская игровая комната.
Очень вкусная царская тарелка с царской водкой, лосось, свинина.
Качество приготовленных блюд и напитков вопросов не вызывает.
Обязательно посещу повторно, сравню качество с первым посещением и дополню отзыв.
Дополняю отзыв через 2 года:
К моему сожалению из меню исчезли некоторые позиции (например, царская тарелка). Кажется, меню в целом изменилось. Но все равно, все так же вкусно и качественно.
В этот раз очень понравились сырники со свежими ягодами на завтрак (завтраки в целом вкусные и сытные) и пицца вечером. Выбор пиццы, кажется, стал гораздо шире. Начинки пиццы достаточно.
Моё отношение к данному кафе спустя два года осталось прежним.
Рекомендую к посещению.
Из плюсов прекрасная детская комната, пицца вкусная, роллы неплохие, вкусный чай, цезарь на твердью 4-порция маловата и немного соус густоват, интерьер хороший. Поставила 4 звезды только по обслуживанию, так в целом можно было натянуть и на отлично. Персонал не совсем квалифицирован в порядке и очередности подачи блюд и напитков, сервировки стола посудой. Как не странно из заказанных коктейлей, напитков салатов , нам на пустой стол без посуды принесли картофель фри, посуду уже по просьбе да и напитки тоже! Это немного странно, есть над чем поработать
Были проездом, нашли, что поесть, даже привередливым детям. Приятный интерьер, Прекрасное обслуживание! Отдельная благодарность официанту: терпеливо и искренне доброжелательно отнёсся к детям разных возрастов. Пока ждали заказ - детям принесли специальные листы-раскраски с заданиями, карандаши и они были заняты. Выполнили все наши пожелания. Спасибо!
В прошедшую субботу были в пиццерии с сыном (2.8).
По еде, персоналу нареканий нет 👍✌️ всё супер.
Детская комната: в промежуток времени с 12-00 до 14-00 в этой комнате 5 детей от 2-х до 7 лет и подростки +/- 10-12 лет и чем детям играть?!: рисовать 4 мелка на маленький мальберт🤌да, можно пазлы на стене пособирать, но один из пазлов "птица" надломлен и уже не получается целостная картинка 😔 одна лошадка-каталка🫠
Пиццерия - позиционируется, как семейное место проведения 🤌
На данный момент ребенка можно занять max на 15 мин 🥴 надо быстро, как удаву, самому поесть или если компания мамочек с детками, не факт, что все расслаблено чай выпьют🙃
Что мешает кинетический песок поставить ⁉️, например)
Были семьёй по делам в Новочеркасске. Решили перекусить. Выбрали по отзывам Семейное кафе "Сицилия" и ничуть не пожалели.
В кафе очень красивый интерьер, приятная атмосфера и присутствует зонирование,которое, к сожалению, практикуется весьма редко.
С нашим столиком работал официант, если не ошибаюсь, Игорь - приветливый, вежливый, знающий меню и в целом свою работу!
Кухня очень вкусная. Отдельно хотела бы похвалить пиццу, коктейль "Мохито" и "салат "Цезарь".
Оформление у блюд симпатичное, порции большие, всё чисто и аккуратно.
Также есть игровая зона для детей.
Хотелось бы собственнику кафе сказать большое спасибо за такое уютное место и пожелать процветания!!!
Если будем ещё в Новочеркасске, обязательно заглянем к Вам!
Вкусно это плюс, долго это минус. Обслуживание хорошее! Советую ходить! Есть игровая комната, санузлы чистые, есть стульчик для детей, есть павербэнк, если вдруг нужно зарядить телефон. Расположение хорошее, но парой у заведения не припаркуешься, нужно это учесть! Вобщем ставлю 5 с минусом, минус, за скорость готовки пиццы, дети умерли с голоду им играть не хотелось, хотели есть, пришлось ждать около 30мин. Когда много людей в заведении, учтите этот момент тоже!
Официантка Валерия, как впрочем и все официанты, Игорь, Андрей и т д на высоте. Обслуживание, несмотря на провинциальный город, на уровне Москвы. Я объездила всё побережьек Краснодарского края, включая Сочи -Сириус и т д.... На уровне и мальчики и девочки. Всегда оставляем чаевые. Еда вкусная и качественная. Атмосфера тоже на уровне . Молодцы все. Все знают правила сервиса, все учитывают пожелания клиента. Не навязчивые, но человечески- классные. кушаем тут каждые выходные именно по поводу удачного симбиоза кухни и сервиса. Есть ещё няня с которой можно оставить своего маленького дитенка и это всё входит в стоимость блюд. Так что , учитывая маленький городок-это всё как место отдыха отличное место
Небольшой сетевой ресторанчик в итальянском стиле. Летняя веранда создает приятную атмосферу. Меню в основном пицца, но как и везде есть классический набор из разных кухонь: суши, цезари, азия и т.д. Маленький выбор блюд из мяса огорчил. В целом неплохо.
Прекрасная кухня, отличное быстрое обслуживание - при полной посадке в ресторане первые блюда готовили не более 20 минут. Меню разнообразно и вкусно, интерьер что внутри, на нам улице на высоте.
Соотношение цена-качество близко к идеальному 👌
Отличное место! Интересный интерьер! Ресторан большой, есть летняя веранда! Еда вкусная, обслуживание быстрое, доброжелательное. Молодцы! Буду еще раз Новочеркасске, обязательно зайду отдохнуть и вкусно покушать!
вкусно, очень вкусно 😁
Ребята приветливые, приятные
Атмосфера замечательная, уютно, приятная музыка на фоне
Цены нормальные за вкусную еду
Буду в Новочеркасске, зайду обязательно покушать именно сюда
Очень приятное место, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Каждый раз хочется вернуться. Приятная атмосфера, можно отметить и день рождения и просто провести шикарный вечер, в отличной компании друзей
Как всегда приятная атмосфера, вежливые и учтивые официанты, кухня на высоте. Молодцы!
Я часто путешествую, приезжая в чужой город всегда выбираю "Сицилию" как флагман хорошего и качественного отдыха.
Обожаем «Сицилию», самое любимое место.
Приходили очень много раз, даже роспись там отмечали.
Блюда всегда очень вкусные и свежие❤️
Официанты прекрасные и добрые, спасибо за ваш уют и работу .
Раньше с родителями часто ходили в эту сицилию и было все великолепно. Вчера решили зайти перекусить, мало того что очень громко кричали дети в не закрытой детской комнате, из-за чего решили пересесть и наша(прекрасная) официант Анна передала нас другой ( вроде Ирине).
Здесь уже возникли вопросы по обслуживанию, начиная от громкого двигания столов, заканчивая холодной, забытой на раздаче пиццей и странным ответом официантки( просто развела руками).
Повторив напитки не учла что изначально просили покислее. Что ещё удивило, так это стоявшие в салфетнице грязные салфетки.
Что еще показалось странным, так это обнимашки сотрудников, как официантов между собой, так и официантов с поварами и сотрудниками, которые не на смене перед гостями. Была лучшего мнения об этом месте. Спасибо первому официанту Анне, все подсказала и рассказала, очень приятная и улыбчивая девушка.
Зашли в любимую Сицилию, знаем что и вкусно и обслуживание хорошее. Пришли вдвоём подружками. Заказали по лимонаду и по салату. У нас спросили, напитки сразу? Мы ответили, что да. Через какое то время несут лимонады, следом одно блюдо, а вот остальные два блюда принесли через 10 минут. Когда я спросила у официанта, почему не все сразу принесли, ответили что остальное готовилось дольше. С таким столкнулись впервые. Было не очень комфортно. Остались разочарованы кафе.
26 августа заходили с детьми, роллы наивкуснейшие, обслуживание парень Андрей умничка! Внимательный, вежливый, обзодитеььный. Девочки на входе тоже доброжелательные)) Отдельное спасибо за прохладительные напитки.... С лавандой теперь мой фаворит!
Любимое заведение в городе🫶🏻 всегда вкусно, красиво, персонал замечательные ребята, тяжелая работа, но всегда восхитительное отношение! Любимая Атмосфера, всегда хочется вернуться🥰
Сразу при входе приветливый персонал.Всегда чисто,уютно, официанты опрятные.Еда всегда вкусная, цены нормальные.Хорошее место.Есть детская комната,летом на улице столики,парковка напротив.
Хорошее место, вкусная еда. Думаю что это пространство создано для семейного отдыха, есть детская комната. Красивое оформление интерьера и приятная летняя веранда, вечерняя иллюминация.
Замечательный ресторан, уютный дизайн помещения, милый и вежливый персонал, всё что заказали было очень вкусное. Понравилось всё! Думали ,что будет дорого, а оказалось наоборот цены приемлемые. Обязательно посетим Сицилию, если будем в Новочеркасске!
Отличное кафе для отдыха с семьей, есть клубная карта. На день рождения любого гостя предоставляют скидку. Есть детская комната, не большая но уютная. Дети могут немного порезвиться, а родителям есть время спокойно пообщаться. Меню большое и разнообразное, персонал всегда доброжелательный, всегда очень довольны и оставляем на чай. Есть столики на улице, удобно для семей с калясками, нам понравилось - мы отдыхаем а ребёнок припаркован в каляске рядом. Из минусов пыль от городского транспорта. Но это везде, предлогаем установить живую изгородь вдоль дороги и отделить машины от зоны отдыха
Отличное место: можно сесть за столик на трассе на свежем воздухе, можно в помещении с кондиционером. Меню разнообразное и можно выбрать на любой вкус: завтраки, обеды, ужин и десерты.
Для этого города даже очень хорошее заведение 👏 думаю так как Ростовский филиал. Пицца очень вкусная!!! Коктейль Рыжий Ап обалденный 😍
А еще они могут не позвонить, если сделаешь заказ через приложение , 😁молодцы, ребятки ))))
Заказала пиццу Феллини , пришло смс с номером заказа и словами , что оператор перезвонит, бат ноу 🤣🤣🤣ай донт ит тодэй пицца 🤷♀️😂😂😂 и теперь я , когда смотрю мульт Иван Царевич и Серый Волк 3 , на фразе царя «мне правда не привозили , когда я даже заказывал» ржу 🤣
Уютное место для семейного, дружеского и романтического времяпровождения, приятное обслуживание, большой ассортимент блюд и десертов, вкусный чай, комфортная атмосфера 🫶🏼
Приятная атмосфера. Вкусно. Меню разнообразное. Есть детская комната - она большая, много чем можно в ней заняться ребёнку. Спасибо вашей команде. Придём обязательно ещё 🌺
Вкусное кафе, есть детская комната, напитки отличные. Есть меню для малышей и деток постарше. Для взрослых есть винная карта, коктейли разных вкусов с алкоголем и без.
Все вкусно. Чисто, быстрая подача, качественное обслуживание официантами. Были несколько раз. В первое посещение не предложили оформить карту клиента и соответственно мы потеряли баллы, неприятно. Остальное все на высшем уровне.
Уютное, стилизованное кафе. Обслуживание приятное, персонал внимателен. Весьма неплохая пицца, пиво тож. Атмосферное пространство для отдыха. Очень рекомендую посетить
Побывала с семьёй впервые в этом заведении.Всё отлично,еда понравилась,коктейли пушка,вкусные,есть детская комната игровая,сын поел и пошёл играть.В воскресенье посадка была не полная,где-то наполовину. Спасибо огромное официанту Максиму,просто душка,отличное обслуживание.Еду ждали минут 15-20,Макс предупредил, нас устроило.Из минусов - на входе не поприветствовали,только когда мы уже зашли в зал столик выбирать,нас одетая не по форме как оказалось администратор проводила.И в туалете было не убрано,неприятно.Рядом с нашим столом два часа валялась трубочка коктейльная,никак не могли убрать наконец.Но опуская минусы,еда нам понравилась,а главное есть детская комната, из-за неё выбрали заведение.
Отличный ресторан хороший выбор меню , уютно спокойно йная музыка, не жарко, можно расположиться на улице, хорошая уборная , официанты вежливые и отзывчивые
Любим эту сеть ресторанов. Вкусно. Быстро подают блюда. Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Красивый интерьер. Часто выбираем для встреч с друзьями
Прекрасное обслуживание, хорошие официанты, которые не оставят без внимания и оперативно примут заказ, сразу говорят сколько будет ожидание и учли все предпочтения по поводу столика
Единственное, боде, айс латте матча-фисташка, я любитель матчи, но это жуть, сделала пару глотков и все, слишком ужасно 😢
Может кому-то понравится, но не мне, но выглядит очень презентабельно советую попробовать лучше что-то другое, достаточно разнообразное меню)
Во первых, очень высокие цены. Во-вторых, если вы хотите посидеть вечером и отдохнуть, то у вас не получится, так как даже если вы будете одни на весь зал,снующие мимо, без всякого дела официанты отдохнуть вам не дадут. Они реально, просто ходят,от них аж голова начинает кружиться. И в третьих, это у них мастер чистоты, беспардонная мадам, постоянно роняющая свой инвентарь и также мешающая спокойно провести время. По этим причинам, посещаю данное место,редко.
Отличное место, где можно вкусно покушать всей семьёй, для детей есть комната развлечений, персонал вежливый, отличное обслуживание, всё очень вкусное)))
Классная кафешка на посиделки вечером, обслуживают быстро, однако на улице это происходит медленнее, чем внутри. Нравится ещё то, что работают до поздна, что делают не многие кафехи. Пицца вкусная, остальное не пробовали. Да и это место позиионирует ведь себя в первую очередь как пиццерия, на другие позиции можно и в другое место сходить имхо. Но пицца улётная по норм ценам, тесто особенно нравится, даже корочки доедали, было вкусненько 🥰
Хорошее семейной кафе. Игровую комнату убрали в конец зала, что очень удобно. Зал с детками и уборной отдельно . Для взрослых отдельно. Часто посещаем данное заведение. Готовят вкусно. В выходные дни обычно полный зал. Заказы ждёшь дольше обычного
Хорошее заведение! Приветливый и компитентный персонал. Заказы готовят относительно быстро. Отличное место для встречи с друзьями или для отдыха семьёй.
Одно из лучших мест в городе ,великолепное обслуживание в сочетаний с хорошим выбором еды и напитков заставят Вас вернуться еще.
Ценовая политика соответствует качеству еды.
В стиле этой сети заведений. Персонал обучен и вежливый. По блюдам вопросов нет, очень большой разнообразие и качество. Отлично позавтракали перед дальней дорогой.
Место я знаю давно но цены выросли , а готовят так себе место на
Любителя , я не совсем советую интерьер хороший уютно , еда как в столовой так себе , брал пиццу норм суши прям не вкусные , и в целом кухня на 3*
Моё одно из самых любимых заведений города. Эстетика в интерьере,в оформлении блюд и блюда при этом очень вкусные. Побольше вам благодарных клиентов и процветания !
Очень довольны этим местом. Всегда вкусно и быстро готовят. Официанты вежливые. Приятный интерьер. Есть летняя площадка на которой очень приятно проводить время теплыми летними вечерами
Aksel Studio рекомендует🌹
Добрый день. Хожу к вам не первый раз, хочу поблагодарить кухню за вкусный, обед и ужин. Была 8 июня у вас 2 раза, всё было просто превосходно, особенно жареные креветки. Спасибо💕 всё очень вкусно.
Были первый раз , всё очень понравилось !
Всё , что заказывали ,было очень вкусно !!!
Будем ещё раз в Новочеркасске обязательно зайдём !
Спасибо большое !