Неплохой кинотеатр в пролетарском районе Твери. Редко хожу в кино, но чаще всего бываю именно в сильвере. Можно дойти до фуд-корта поесть и на доброй , сытой ноте идти смотреть кино. И это не потому что мне лишь бы пожевать, а потому что намного приятнее наслаждаться игрой актёров чем обс…поносить состав режиссеров на голодный желудок. Всем добра.)
Очень люблю ходить в кинотеатр как в театр или оперу,к счастью, здесь есть возможность присоединиться к проекту "Театр в кино",31 декабря в 12.00 посетили с семьёй балет "Щелкунчик" и зал был переполнен! Очень востребованная услуга,жаль,что абсолютно никакой рекламы нет,даже внутри кинотеатра ни одной афиши,чтобы посмотреть предстоящие премьеры. приходится не просто зайти на сайт,а ещё знать,как и где искать. Кому из знакомых я не рассказывала,все очень сильно удивлялись и хотели бы тоже ходить на новейшие спектакли,но из за суеты жизни специально лезть и что то искать многим просто некогда. Всех живых людей убрали,билеты,и даже попкорн теперь нужно покупать в автомате,так что,если вам что то непонятно,придётся ещё поискать живого человека,к сожалению.
Кинотеатр отличный, чисто!
Культурное заведение в Твери, но…
человек сидящий на «Вахте» очень много думает о себе, вместо того чтобы желать приятного просмотра и делать свою работу, считала наши походы в туалет перед сеансом, с презрением!
Дата посещения 15.09.24 вечернее время, только этот момент немного испортил оценку данного места для досуга)
Кинотеатр посещаем всей семьёй. Нравится. В залах чисто, комфортно. Кресла удобные.
Минус- женщина, которая кажется нерусской национальности с короткими темными волосами на контроле билетов при входе в зал. Грубая, невоспитанная. Администрации стоит научить ее обращаться с посетителями. Неприятно, что она "тыкает" в ответ, грубо отвечает и тем, кто старше и молодым людям.
Плюс- На кассе работают хорошие девочки, доброжелательно обслуживают посетителей, отвечают на все вопросы.
И ещё минус- грязный туалет.
Наш любимый кинотеатр. Ходим только сюда, цены конечно дороговатые, но зато рядом с домом. Есть вип залы, его мы любим больше всего и есть обычные залы. Есть бар, где продаётся попкорн и напитки. Однозначно рекомендую!
Отличные залы, особенно классно оснащены креслами с механизмом под ногами.
В большом зале когда приходили, было очень холодно - кондей вырубили на всю, хотя было 5 человек на весь зал.
В остальном отличный кинотеатр 👍 программа показа спектаклей прекрасна, это великолепная возможность посмотреть в хорошем качестве спектакли, до которых не можешь доехать
На первое впечатление кинотеатр не плохой , хорошие залы. Но показ фильмов оставляет желать лучшего.
02.11.2024 поситил данный кинотеатр, фильм (Веном последний билет ) и как поклонник данной киновселенной был очень расстроен , что в зале включи свет , когда фильм еще не закончился.
В данном фильме заявлено две сцены после титров. Одна через пару минут после последнего кадра фильма , вторая после титров.Но к сожалению так и не удалось увидеть не одну из этих сцен, из-за того что сотрудники кинотеатра решили сразу включить свет,чтоб побыстрей навести уборку , когда никто из людей даже еще но собирался уходить. Возникает вопрос, за что отдавать такие деньги за билет , если выходишь недосмотрев сюжет фильма ?
Для себя сделал выводы, что в этот кинотеатр больше не нагой , за такое отношение .
Раньше вопросов не было. Купили билеты, пошли на сеанс, посмотрели, все довольны. Сейчас бардак. Почти тоже самое, но после "купили билеты и пошли на сеанс" все и закончилось. 50 минут прождал с маленьким ребёнком, мультик так и не начался. Те полтора человека, которые теперь и попкорн продают и билеты, объяснить ничего не могут, бегают туда-сюда, со словами сейчас все будет... Горячая линия тоже туфта полная, переключают на кинотеатр, там трубку не берут и так по кругу. Раньше посещал сие заведение, теперь не ногой... Да и деньги вернуть там не смог, геморроя больше, чем эти билеты стоят
Были в Рубине в кинотеатре, зал другой, не тот, что на фото. Кресла мегаудобные, регулируются, столики для попкорна и газировки, очень все удобно и цены в пределах разумного (для кинотеатров). 5 баллов. Уходить не хотелось.
Отличный кинотеатр
Про обычный зал:
Залы большие, кресла удобные, качество звука и видео на высоте. В зале прибираются, поэтому там чисто. Атмосфера нормальная, но рядом с тобой будет не так уж и мало, хотя не так уж и много людей.
VIP зал:
Зал уже немного поменьше, но зато людей там будет гораздо меньше, а соответственно и шума от них(всяких чипсов, газировок открытие). Кресла регулируются двумя кнопками, то есть электронно. Можно перейти как в лежачее, так и сидячее положение. Всё происходит плавно.
Также здесь присутствуют столики, на которые можно поставить попкорн и специальное отверстие для напитка. В зале очень чисто(чище просто некуда). Атмосфера очень прикольная.
Попкорн очень вкусный и его достаточно много.
Можно приходить со своей едой и напитками. Только не мешайте остальным и не берите сильно пахнущую еду/напитки.
Персонал готов помочь в любой ситуации.
Советую идти сразу в VIP зал.
27 мая были в Рубине. Посетив магазины в районе кинотетра, решили посетить дамскую комнату. Нам отказали, сославшись на то, что если нет билета, в туалет идти нельзя. Я напомнила о том, что данный запрет нарушает мои права. На что работники в довольно грубой форме выпроводили на пределы , сказав что это собственность кинотеатра. Хочу напомнить, что общественные уборные предназначены для справления НУЖДЫ, надобности, необходимой физиологической потребности.
Обязанность ничем не обусловленного обеспечения санузлами мест массового скопления людей является требованием соблюдения как прав граждан на здоровье, на уважение, достоинство, (естественные неотчуждаемые права, гарантированные Конституцией РФ, Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным Пактом о гражданских и политических правах и т. д. ) так и санэпидемиологических стандартов и правил
Правила естественной необходимости мы называем общепризнанными принципами, вне зависимости от наличия прямого нормативно- правового регулирования право на доступность не зависимо от наличия денежных средств и т. д. санузла в месте скопления людей, является безусловным.
В силу .2 ст. 6 Гражданского кодекса Российской Федерации
"При невозможности использования аналогии закона права и обязанности сторон определяются исходя из общих начал и смысла гражданского законодательства (аналогия права) и требований добросовестности, разумности и справедливости". Прошу разобраться с этим запретом. В противном случае обращусь в Роспотребнадзор
Отличный кинотеатр с просторными, чистыми залами. Качество картинки и звука хорошее, сиденья, достаточно, удобные, есть отверстия для напитков или попкорна. Одним из плюсов кинотеатра является его месторасположение в крупном ТЦ, так как если приехали слишком рано до сеанса, то не составить большого труда скоротать время (бутики, кафе, детские комнаты и т.д.)
Иногда бываю в этом кинотеатре, все нравится , кроме цен , но за удовольствие нужно платить. )))
Сегодня проходил мимо , и нужно было заскочить по нужде в уборную, так меня там чуть не арестовала женщина на входе. Мол туалет только для посетителей. Неприятно, больше из принципа не пойду в это заведение.
Прекрасный кинотеатр. Очень удобные кресла в vip зале, кожаные с поддержкой ног. На утренние сеансы бюджетные билеты, плюс ребенок в половину цены. Рекомендую
Очень хороший современный кинотеатр, зал чистый и просторный, отличный звук и видео, хорошая вентиляция. Удобные кресла с местами для напитков и попкорна. Персонал приятный.
Расположен очень удобно - в большом ТЦ.
Прекрасно провели время!!!
Вип залы просто бомба. Огромные кресла, положение кресел меняется до лёжа с подставкой для ног. Огромные столики у каждого кресла. Положение кресел такое, что отлично видно как с последнего, таки с первого ряда
Silver Cinema - отличный кинотеатр, расположенный в большом ТЦ.
Залы просторные, чистые, атмосферные. Кресла удобные (регулируются как вам хочется), имеются подстаканники.
В продаже присутствуют разнообразные вкусняшки.
Персонал приятный.
В общем и целом все понравилось 😉
В этом кинотеатре есть 4 зал, где шикарный звук и акустика. Большой широкоформатный экран, где в 1 ряду 34 места. Просмотр фильмов доставляет удовольствие и добавляет дополнительный комфорт в удобных креслах.
Хороший кинотеатр - удобные кресла, нормальные звук и картинка. Но температура в помещении отрегулирована будто на гостей, пришедших в зимней одежде под температуру -20. Камон, сейчас октябрь и на улице+10. В любом другом помещении ТЦ гораздо теплее, можно без куртки ходить) а к вам только в шарфе и свитере
Мой любимый кинотеатр, очень красиво оформлен , много места, где можно посидеть в ожидании фильма, есть кинобар , фонтан⛲.. Расположен удобно, близко к выходу, что удобно для вечерних сеансов.. Просторные кинозалы, хорошая вентиляция.. Удобная система оплаты билетов.. Нравится это место..
Елизавета Яшина
July 3
Нам очень нравится этот кинотеатр,он находится недалеко от дома!Очень комфортабельный кинотеатр,кресла очень удобные,дышится хорошо,воздух свежий,не душно,экраны показывают хорошо,ярко,залы отличные,фильм видно хорошо,поскольку у меня не очень хорошее зрение я сажусь недалеко от экрана,шумоизоляция прекрасная!На нрго лучше,чем в звезде!
Отличный Кинотеатр, звук на высоте! Качество картинки - удовлетворительно. Кресла удобные с на первых рядах также удобно смотреть фильмы как и на последних. В баре можно приобрести все необходимое, обслуживание быстрое. Оценка - 4, есть к чему стремиться.
Отличное место для семьи и пары. Чистый зал, приятная атмосфера. Сколько раз были здесь ни разу не пожалели. Советую провести свободное время за просмотром отличного фильма в приятной атмосфере этого кинотеатра.
Приехали семьей на просмотр Дюны 2, на вечерний сеанс в 18:50. Наш зал был №4 . Сразу не понравилось то, что сидушки кресел все потрескались, в складке между подлокотником и подстаканником слой грязи состоящий из пыли и остатков всевозможной еды. Запашок в зале тоже не очень. Но самое интересное началось после начала фильма, а именно это просто ужасный звук. Постороннее дребезжание просто не давало возможность расслабиться и очень сильно портило просмотр. Через 5 минут аудиопыток, народ начал выходить. Я тоже вышел и попытался найти администратора. Минут через 5 она подошла и после того как убедилась в качестве звука пошла перезагружать фильм. По её реакции я понял, что подобная ситуация случилась не в первый раз. По возвращению в зал картинка зависла, народ начал недовольно гудеть. Минут через 5 фильм продолжился и ситуация со звуком улучшилась. Однако впечатления остались сугубо отрицательные. По итогу минут 10-15 начала фильма я пропустил. Компенсацию за плохо оказанную услугу никто не предложил. Впредь постараюсь данный кинотеатр не посещать.
Удобный, комфортный кинотеатр. Есть приемлемый бар, хорошая атмосфера. Ходим в него уже около 10ти лет. Жаль что убрали тему с названием залов по видам драгоценных камней, добавляло к атмосфере и настроению, так же жаль что убрали красивые билеты которые можно было оставлять на память. Персонал приятный. Новинки кино радуют)
Лучший кинотеатр города, не много народу и всегда можно рассесться как тебе удобно, и всегда есть где припарковаться, сиденья мягкие и пока всегда чисто, посещаю постоянно как с ребенком так и со своей любимой, советую однозначно
Особенно вип зал - просто супер, удобно, мало кресел, есть столики, можно удобно вытянуть ноги и занять полулежаяее положение.
По сравнению с обычным залом цена немного выше, но комфорт выше несоизмеримо)
Зал небольшой, звук хороший (10рядов), экран во всю стену, кресла удобные, широкие подлокотники, комфортно между рядами, подъем к месту удобный, т.е. в туалет (код доступа на билете)выйти во время сеанса не страшно, бесплатная парковка, рядом кафе, ресторан, игровая зона, удобный холл
18.10.2024 купили билеты на сеанс в 10:35 в вип зал, пришли, в зале холод собачий, на улице теплее, чем в кинотеатре.
Администратор отказалась вернуть деньги, а мы почему должны сидеть в куртках и замерзать?!
Свалила все на тц «Рубин», так если они не отапливают, то почему вы билеты продаете
Компетентности 0!
Лишь бы денег заработать, комфорт посетителей тут никому не важен!
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! Уважайте себя, не посещайте этот кинотеатр!!!
Хороший кинотеатр, часто бывают акции, позволяющие сэкономить на просмотре фильмов. Чистые, ухоженные залы, приятно иногда встретиться с друзьями, за просмотром фильма, именно здесь.
Ходила в данный кинотеатр 17 ноября на фильм "Повелитель ветра". Сидела на 5 ряду в обычном зале, все было прекрасно видно! Зал чистый, кресла удобные. Единственный минус - звук был очень громкий, пришлось надеть наушники, чтобы не оглохнуть(( А так все хорошо, обязательно приду сюда еще раз!
Зал большой, сиденья удобные, приятная зона ожидания. Есть конечно и то что не понравилось, это: экран маловат для такого зала, цены на билеты можно было сделать и подешевле, народу совсем нет, на такую вместительность, человек 10-15.. Попкорн дороговат. И вообще бар дорогой. Давно уже не хожу туда.
5 зал очень комфортный. Кресла с электроприводом, которые раскладываются в положение практически лёжа. Ширина кресел тоже шире обычных. Пододвижные столики тоже отлично создают комфорт. Звук и изображение на высоте. Очень рекомендую посетить зал 5 в Сильвер синема Тверь.
Не плохой конетеатр. Были в Бриллиантов ом зале очень удобные кресла, зал не большой на 30 человек, каждый в индивидуальном кремле со столиком уровень подъёма кресла регулируешь сам. Рекомендую просмотр , особенно фильмов более 2 часовых
Современный чистый и ухоженный кинотеатр с большими залами, удобными креслами с подстаканниками. Расположен в торговом центре. Интерьер выдержанный. В продаже сопутствующие товары - попкорн, напитки, снэки и др.
З
Знаток Москвы
August 17
В Твери в 2024 достаточно альтернатив кинотеатрам, чтобы тратить деньги и время на пребывание в этом. Раньше все было хорошо, но сейчас отношение, качество уборки туалетов, зоны ожидания, цен и получаемых за нее качество продукции оставляет не то, что желать лучшего, а в целом заставляет задуматься о том, стоит ли выбирать этот кинотеатр.
Последние изменения в политики администрации кинотеатра в принципе отбивают желание от посещения кинотеатра и материальной его поддержки в этот сложный для всего кинобизнеса период.
Сначала поставили на туалеты кодовые замки - хорошо, вполне адекватная политика, казалось бы. Но в туалетах чище почему-то не стало: также грязно, с запахом, с половиной развороченных кабинок, с отсутствием туалетной бумаги, мыла. Зачем ставили?
Но дальше хуже. За два дня до этого мы потратили 1000 рублей на билеты на фильм и столкнулись со странным ограждением, не допускающим в зону ожидания людей без билетов. Угрюмая женщина в куртке зорко следила за каждым. Но вот сегодня стало ещё интереснее. Брату был куплен билет на мультик, опять потрачены 500 рублей. За 10 минут до конца пришла встретить. Тут же нападает эта женщина и говорит, что подождать посидеть брата я не ее могу, на мои слова о том, что билет был куплен, деньги в кинотеатр были потрачены, я просто хочу посидеть поделать на стуле брата, мне отвечает, что категорически нельзя. Далее было много агрессивных выражений.
Все впечатления от похода испаряется мгновенно. Надеюсь политика в области отношения к посетителям изменится.
Потрясающее место. Залы с шикарнейшими мягкими креслами, в которых расплюхиваешься, отключаешь мозги и отдыхаешь от повседневной суеты, просматривая кастовый фильм.
В целом неплохо, но если у вас внушительные объемы фигуры, то в кресле будет тесно.
В зале кресла с местами изношеными подлокотниками. Женский туалет на коде, что было удивительно для меня, давно не была в кинотеатре такие изменения.
Смотрели фильм в 4 зале - просторный, экран большой, каждый ряд выше предыдущего что очень удобно - головы впереди сидящих людей не мешают.
Хорошее местечко, но кресла могли бы уже обновить или хотя бы почистить. Ценник на попкорн просто заоблачные. На семью из 4 человек билеты получаются дешевле чем попкорн в 2,5 раза. Туалет теперь закрыт на кодовый замок. Код на билете. Но только на печатном, если билет куплен онлайн, то придется стоять караулить когда кто-нибудь выйдет из туалета. Девочки на кассе в баре не очень то сговорчивые на выдачу кода