Менял год назад компрессор кондиционера взборе с муфтой,ребята установили,кондей дул хорошо но при этом издавал звук взлетающего самолёта ну или выл как чёрт из преисподнеи.Конечно же такой розклад не понравился бы никому.Попросил менеджера Игоря продеагностировать и решить проблему.Писали и звонили на завод изготовителя,отправляли видео работы этого Пепелаца,отправили сие чудо на завод в Москву для диагностики.Игорь принял решение пока мы ждём ответ от завода,установить мне такой же компрессор за свои деньги.Установили компрессор,а с ним тишину,холод и спокойствие.Завод полностью отморозился!!!Вот такой розклад спасибо ребятам,за человеческое отношение!!!За то что не отморозились,хотя сами понесли убытки!!!PS.Еще заменили мне бензонасос и сегодня меняли подшипник ступицы.Полёт нормальный )
Крайне не рекомендую обращаться в данную контору !!! Позвонила в сто во вторник договорились с ними что в пятницу с утра я им звоню и мы согласовываем время чтобы посмотреть мой автомобиль , в итоге с утра звоню 3 раза ответ: пока не можем вас принять много машин . В итоге так до самого вечера !
Почему изначально нельзя было , либо отказаться, либо записать меня по времени ! Очень грубые некомпетентные, где ваше уважение к клиентам? Ужастное общение с клиентами !!!!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с СТО! Очень выручили меня, поломались машина, а было уже 6 часов вечера ни кто не хотел браться, а мастера вошли в мое положение задержались,починили мою ласточку! Большое спасибо, всем рекомендую! Однозначно буду теперь ездить только к ним ❤️❤️❤️
Хорошее СТО, сделали все качественно, коллектив хороший. Есть мастер в возрасте, ему отдельный респект. Возникла проблема после ремонта, позвонил, ребята все быстро устранили и исправили. Руководитель грамотный, вникает во все проблемы. Современное оборудование, есть место где можно находиться клиенту. Буду обращаться еще. Рекомендую. Обслуживал Киа соренто Прайм.
Качество услуг и работа данного СТО возможно для кого-то будет отличаться от моего опыта, но я опишу свой опыт - к сожалению НЕГАТИВНЫЙ.
Заранее позвонил и записался на замену тормозных дисков.
Все детали привез с собой. Мне сообщили время к которому нужно приехать и на следующий день в указанное время был на месте.
Иду в комнату к администратору, или директору, или собственнику, не знаю точно - и очень важный мужчина в пиджаке, задав несколько вопросов о причине замены тормозных дисков, сообщает без стеснения, что менять мне ничего не будут и я вообще могу разворачиваться и уезжать.
Описать мое удивление словами тяжело, машину планировал в этот день эксплуатировать.
Машину даже не подняли на подъемник для осмотра.
Очень жаль, что есть такое отношение к клиентам, и однозначно это место я никому рекомендовать не буду.
Меняю свою оценку на крайне отрицательную. Уже год с лишним как сервис испортился. Возможно это связано с уходом специалистов. Обслуживал на данном сервисе 2 своих авто. Оставил внушительную сумму (не экономлю на обслуживании). На то что там происходит сейчас, стоит руководству главному(не администратору) принять меры. Свои "косяки" они крайне нехотят признавать. Лишь однажды, проехав из Крыма в Москву было крайне неожиданно выявлено на МКАДе что шаровая была надозакручена(выявлено на Московском СТО) - извинились и всё. Спасибо что неразбились. Сейчас же администрация включила крайнее негативное отношение после другого инцидента(очередного). Что ж - Вы потеряли клиента и рекомендовать никому не буду, даже наоборот отговаривать.
PS. Для проверки меток ГРМ на Ланосе ненадо ГУР снимать - полчаса времени и за 1тр мне все проверили.
Т.к. ответит на комментарий СТО невозможно - допишу сюда.
1. Из комментария сто видно снова что свои косяки они не признают.
2. Провел 3 независимые диагностики, а сто снова мне вешает что угодно только не их косяк.
3. Приезжал я не раз к ним с претензией на их работу по подвеске. И насчёт подшипника, их недомастер сказал только тогда, когда я приехал к ним по вопросу скрежета(оказывается мастер согнуть щит тормозной при установке) и только тогда мне было сказано про подшипник.
4. Насчёт запчастей. Я специально приезжал в автомагазин и они были крайне удивлены вопросом, но не отказались если что в случае произвести обмен на деталь или деньги. КСТАТИ - в этом автомагазине СТО и берет запчасти в свой сервис. Удивительно, правда?
Так что, Администрация СТО снова обелалась.
И напомню всем ещё раз - СТО чеки не выдаёт. Интересно что скажет Налоговая на этот вопрос.
Оценка за развал.Два раза делал развал и два раза переделывал.Первый раз на б.у. резине делал.Второй раз на новой с новой ходовой.Результат такой же.
Один раз на машине жены.Всё сделали.Вроде бы едет,но протестировать нормально не получилось.Потом заехал к другим на машине жены(наконечники заменил).Сходу сказали,что кривой кулак и нужно корректировать другими болтами,показали и популярно объяснили.Купил болты,всё сделали.
Вывод - на этом сто либо лень заморачиваться,либо не достаточно компетентны.
Ещё узнавал цену прошивки(отшить егр).
Сказали 14к+.
Начал узнавать в других местах и в итоге не нашел никого дороже 8-10к.
Хорошее СТО. Менял там резину и делал развал/сход. Приехал к назначенному времени. Мастер очень подробно все показал и рассказал. Очень оперативно и качественно.
Большая благодарность ребятам за оказанную помощь. Ехали проездом через Симферополь в выходной день. Заехали, сделали диагностику, на следующий день ремонт. Все с фиксацией на фото/видео, четко, быстро. Благодаря им доехали домой в соседний регион.
Отличный сервис, чисто, аккуратно, мастера квалифицированны, цены в норме, рекомендую, делал развал схождение, фольксваген туарег, быстро качественно, авто заносится в базу для дальнейшего мониторинга состояния авто и эксплуатации.
Привез к ребятам галант на замену передних ступичных подшипников, у них как раз было время и сразу загнали на подъемник. Все сделали быстро и качественно, бонусом, нарезали резьбу и как положено установили датчики АБС, за что отдельное спасибо. Буду сюда ещё приезжать, так как понравилась и работа, и то, как общаются с клиентами. Рекомендую)
Оперативно и грамотно провели развал-схождение, цены приемлемы, ниже, чем у конкурентов, бывает очередь, но качественное обслуживание можно и подождать. Удачи вам!
Хочу порекомендовать данное СТО,попал в патовую ситуацию,решил сгонять на море и по пути порвался ремень ГРМ,набрал ребят что бы помогли в данной ситуации,отреагировали очень быстро,вызвали мне эвакуатор,в ускоренном режиме управляющий заказал мне запчасти,что бы как можно быстрее справиться с моей проблемой,при этом дали мне за небольшую плату подменный автомобиль и я все таки добрался до моря и мой день не был испорчен.Благодарен за быстрое реагирование и очень качественный ремонт моего Авто!!!
СТО понравилось, заменили масло, подобрали из имеющегося в наличии, премиум класса. Посмотрели ходовочку и развал. Оборудование современное, мастера и администратор приветливые, цены как у всех по городу.
Ужасная СТО,отношение к клиентам на 0.Приехала спросить когда можно записаться(я была готова на любое время и любую дату),чтобы проверили машину,ответили,что не смогут записать вообще,потому что все заняты,все меняют колеса.А что теперь другие проблемы машин не надо решать?! Когда я начала уходить,то мне в след сказали,что им некогда даже поесть и сходить в туалет,я как бы всё понимаю,но так и упускают потенциальных клиентов!
Позвонил в субботу утром, нужно было проверить кондиционер в машине, сказали можно подъехать! Через 20 минут был на СТО, все сделали быстро по нормальной цене!!! Рекомендую данное СТО!
Вчера забрал мажину ставил на ремонт подвеси,хочу выразить благодарность персоналу которые занимась моей машиной спосибо мужики, и отдельно менеджеру, красавчик, много за работу не берут, все оптимално я даволен на 100 ну а за запчасти у каждого своя цына не обесуйте выбор каждого, сервису спосибо молодцы.)
Пятница, решил уделить время машине.По регламенту была замена кучи расходников+ ступечный подшипник гудел уже как сбитый кукурузник.Прикупив пару пакетов запчастей и жидкостей, отправился искать мастера на субботу.К моему сожалению, мастер который раньше закрывал вопросы оказался занят, да и ближайшее СТО так же.Поехал кружить искать мастеров...
Проживаю в районе ул.Лексина.Случайно вспомнил, что каждое утро, отвожу ребенка в сад и проезжаю СТО на против милейшего заведения исправительной колонии на пер.Элеваторном СимфСТО.Заехал поинтересовался, но без диагностики (платной) говорить о чем либо отказались.Ну 500р не деньги и стало даже интересно что будет дальше, так как на тот момент, в сервисе была всего одна машина, а степень моего скептицизма с некоторых пор зашкаливает.
И мои предположения подтвердились.
Нарисовали кучу поломок....
Объективно мне всё обосновали подтёками и стуками.Администратор очень доходчиво объяснял что к чему. Докупил не достающих запчастей и утром по договоренности пригнал машину и оставил на ремонт.
Те работы которые производили мастера на фото в бланке выполненых работ.
В течении дня мне перезвонивали и повышали стоимость работ и доп материалов необходимых для замены ржавых и не пригодных креплений.
ИТОГО:
1)Провозились с машиной с 9:00 до 19:00
2)Машина поехала так, как не ехала ни когда
3)Все поменяные детали, емкости от жидкостей и прочие срезаные ржавые крепления упаковали в пакеты и положили в богажник ( чтобы каждый мог убедиться в замене, а не фейке).
4)Деньги за диагностику вычли из стоимости т.к. ремонтировался у них.
5)Отмыли движок засаленый, коробку и даже произвели несколько бесплатных замен.
6)Спасибо большое ребятам мастерам, администратору и собственнику, наладили работу как часы.
Однозначно буду обслуживаться только там и всем рекомендую!!!
Ольга Счастливая
July 11
Восхитительное место. Обслуживание восхитительное, объяснили проблему как блондинке хотя я брюнетка и не совсем дур@)))) Цены восторг. Персонал просто лапочки почувствовала себя вип клиентом приехавшим на порше хотя у меня ласточка 90-гогода
Приехал диагностировать проблему, машину тянуло вправо и руль трясло. Попросил точно определить в чем причина. В итоге заменили пыльник и сделали сход развал. Заплатил 4100 + цена пыльника. Ничего не изменилось. В другом автосервисе диагностировали проблему за 5 минут. Неисправность была устранена. Данный автосервис не рекомендую. Дорого и некомпетентно. Результат работы никак не повлиял на конченый результат, который мне был необходим. Проблему не решили.
Однозначно реккомендую СимфСТО! Качественное сервисное обслуживание, мастера знают свое дело, доступно обьясняют в чем проблема и быстро ее решают! Лояльные цены! Приятно, что есть зона ожидания, где можно выпить кофе)
Добрый день, обслуживаю не первую машину в данном сервисе, очень клиенто ориентированные ребята. Отдельное спасибо администратору Игорю.
Держите планку !
Сделал развал на данном сто. Остался очень доволен подходом мастера и его квалификацией! Пожалуй лучший развал в нашем городе! Так же хочу отметить тактичность, вежливость и понимание своего дела, у администратора данного сто! Респект и удачи в развитии!
Впервые обслуживались на этом СТО, ребята молодцы, с серьезными вопросами быстро справились, оперативно проверили, оперативно заказали все необходимое, машина задышала 🙌весь процесс работы за день скидывали в фото и видео! спасибо Вам большое! Еще и намытую отдали! Всем очень довольны! Если что, теперь к Вам! Спасибо!
Цены на работу подняли очень сильно, выполнение работы как будто специально увеличивают говорят 3 дня когда по факту пол дня максимум занимает процесс, страшно представить какое качество выполнения работ с такими спецами, больше не обслуживаюсь там.
Сделал развал - понравилось. Быстро, качественно ( руль идеально ровно, машину не сносит) механик вежлив в общении, объясняет что к чему. Плюс можно оплатить картой
Приехал первый раз на развал схождение мастер грамотно все посмотрел объяснил и сделал ) а вот второй раз была очередь и сказали возможно не успеют до закрытия , и я увидел что молодой парень делает ) честно по этому не решился )))
Качество работ на высшем уровне. Отзывчивый, профессиональный персонал. Всевозможный ремонт от замены лампочки до капитального ремонта. Подбор/заказ запчастей. Шиномонтаж, сход/развал, автомойка
Хочу выразить огромную благодарность СТО Симф, за быструю оперативность, качество работы и профессиональный подход к каждой ситуации.
Лучшее СТО в Симферополе.
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему СТО в Симферополе.
Это любовь с первой работы.
Моя «ласточка» за год обслуживания у Вас ни разу не подвела!
Всегда напомнят о замене масла, о том что нужно переобуть резину, и о плановом ТО!
Хочу выразить огромную благодарность, работающим и администратору!
Быстрая оперативность, качество работы ( звонят , пишут , скидывают фото, уточняют вопросы), вообщем профессиональный подход к каждой ситуации!
👍👍👍
Сервис без сервиса. По телефону сказали приезжайте через 20 минут сделаем развал-схождение. По приезду оказалось, что через час они закрываются, а у них ещё один автомобиль подъехал по "живой" очереди. Хотя по факту принимали всегда по записи.
Отличный сервис. Хорошо оборудован. Рекомендую. Персонал толковый. Отлично работает администрация, при необходимости очень быстро привозятся любые запчасти.
Обслуживание на высоте. Ребята работают быстро и качественно. Настоящие профессионалы. На СТО чисто. Можно посидеть на диванчике, есть кофе из автомата.
Вместо 1000руб.(было указано на сайте компании) за авто КИА сид, взяли 1200... И то пытались доказать, что цена одного развала зависит от марки машины, т.е. 1200-1500...Короче, дурят как хотят... Не советую!!!
Были кое какие разногласия после проделанных работ, но вопрос урегулировался без проблем и скандалов.
Остались максимально положительные эмоции от общения с Менеджером и лично с Владельцем Сервиса.
К работе претензий и вопросов никаких нет. Всё делается быстро и качественно.
Всё вышеперечисленное вызывает доверие и желание обращаться снова !
Отдельно хотелось бы отметить то, что СТО имеет довольно красивый и ухоженный Экстерьер\Интерьер и комфортную Зону ожидания.
Мало какие Сервисы могут похвастаться подобным.
Cпасибо !
Хорошее заведение. Уделили время на шиномонтаж без записи, за что отдельное спасибо. Работой занимался молодой мастер, работающий в боксе заезд к которому со двора. Работу он выполнил хорошо и качественно!
Заехал на две элементарные процедуры: поменять резину и масло.
Резину поменяли, но летние шины не пометили.
Масло заменили, но защиту не снимали, залили ее отработкой.
При предыдущих заменах всегда в канистре оставалось грамм 200 масла, которую мастера отдавали. Здесь же канистра пустая оказалась. Проверил щуп, уровень в среднем положении.
Из плюсов сделали диагностику ходовой.
Я так думаю, что результат работ на этом сто зависит от конкретного мастера.
Отличное СТО, приехал, сразу взялись за работу , все заменили, в догонку проверили ходовку , написали список что нуждается в замене,цена качество соответствует.
Чинил там свой уазик, все отлично, мне понравилось! После леса фару разбил, там мне её поменяли, движок почистили, в общем мужики полодцы, делают свою работу!