Магазин советую всем, цена качество соответствует, консультанты молодцы, в магазине чисто, посторонних запахов нет. Много детских вещей, примерочные чистые
Большой магазин одежды и товаров для дома , большой ассортимент. Одежда среднего качества. Но, и стоит просто копейки!) Раз в 3 мес. Покупаю там джинсы и футболки) очень нравится одежда для деток до 5 л.
В первые здесь очень понравился магазин много выбор товаров и приятная музыка, прям не хотелось выходить из этого магазина,купила многое распродажа и еще +20% скидка,это мне очень понравилось
Когда это был Синсей, то действительно цена соответствовала качеству. Дешёвые цены, яркий ассортимент, чем то напоминал Шейн, но сейчас Син далеко не дешёвый при качестве материала и пошиве. Обувь вообще там нельзя покупать, на одежду цены стали неоправданно высокие. Синтетика, которая преобладает в ассортимете не стоит так дорого. Одним словом, теперь редко там бываем. Китайские товары можно сейчас купить везде намного дешевле.
Очень нравится этот магазин, всегда ухожу от туда с целыми пакетами покупок) всё разложенно аккуратно, продавцы помогут с размером, если не можешь найти.
Недавно был в этом магазине,очень понравилось,по сравнению с другими магазинами из этого сегмента,это лучший выбор по моему скромному мнению.Также стоит отметить адекватный персонал,который готов ответить на все 1000 и 1 просьбу. Особенно порадовала кассирша по имени Ксюша,очень быстро оформила возврат,потому что ошибся с размером для друга😅
Магазин СИН, это то что по ДУШЕ😊.
Замечательные продавцы-консультанты по имени ОЛЕГ, АЛЕКСАНДРА, ЯНА, которые всегда обслуживают вежливо, быстро, уважительно и немедленно решают любые вопросы.
Всегда с уверенностью можно к ним обратиться.
По больше бы таких людей в этом магазине.
Остальные тоже хорошие и дружелюбные.
И огромное благодарность директору за такой коллектив и уют в магазине👍🏻
Я люблю этот магазин, но сегодня в шоке от мошенничества в нем. На вест торговый зал объявляли, что сегодня 7.08.2023 скидка 20% на все покупки. Поскольку сезонные распродажи сейчас везде, такая скидка меня привлекла и я накупила кучу вещей с учетом этого предложения. Естественно с калькулятором не пересчитывала. Дома обнаружила, что никакой скидки не пробили, взяли по той стоимости, за которую я бы и не покупала, купила бы похожую одежду в другом магазине, там тоже скидки. Вот так оказывается работают, даже сетевики стали дурить
В Москве по-прежнему сохраняется какая-никакая конкуренция среди текстильных брендов. И это отлично! В Синсее не просто, но можно подобрать гардероб или доп. элемент к нему. Есть домашний текстиль и украшательства. Сезоны распродаж никто не отменял. )
Магазин супер!!!
Добрый и отзывчивый персонал, помогли с выбором товара. Просто поговорили на общие темы, все понравилось, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ из пяти!!!
Так же хочу сказать про цены, по соотношению цена/качество вообще супер!
Отдельная благодарность администратору Глебу!
🍒Выбор товара позволяет погулять по магазину 🤗
🌸 Цены в хорошем диапазоне
🎡 Качество вещей тоже вполне адекватное , покупала там сама лично несколько вещей
🍦Кассиры правда были какие то грустные, но возможно устали!
🎠В магазине чисто и вполне уютно
Отличные цены, много чего по распродаже. Но вот не все размеры есть на детей. А даже то что силится не могут найти сотрудники. Большой выбор детской одежды, советую всем этот магазин!
Я была постоянным клиентом этого магазина,но теперь осадок остался. Вчера пошла сдать джинсы сына, отстояв очередь,достаю джинсы, кладу на прилавок и лезу в кошелек за чеком,вовремя этого продавщица позади меня стоявшему покупателю говорит: давайте вас пока обслужу. Я кладя чек на прилавок начинаю возражать. Так это хамка с недовольным видом стоит и смотрит на меня. Я прошу обслужить меня первой,посмотреть чек,возвратный товар. Она начинает звать мимо проходящую сотрудницу и орать,что отказывается меня обслуживать. Я попросила жалобную книгу, продавщица кинула мне ее на стол, начала советовать написать ещё в 2гис про ее поведение,что я и сделала. Нельзя таким сотрудникам работать с людьми. Ужасный осадок остался,больше в этот магазин желания ходить нет. Прилагаю фото этой сотрудницы