Хороший чистый магазин, комфортные примерочные, отзывчивый персонал помогает с. выбором. Огромный ассортимент и приятные скидки. рекомендую к посещению . всегда есть что выбрать из категории отвары для дома.
Замечательный магазин с приветливым персоналом. Летняя коллекция очень порадовала натуральными тканями и дизайном,дети в восторге, а родителям большего не надо. Процветания на долгие летааааа🥳
Хороший ассортимент. Радушное обслуживание. Быстро, качественно. Товары на любой вкус.
Отличный ассортимент новодней тематики. И очень радуют цены!!!!!!!!!!!!
Рекомендую посетить это магазин
А вот не знала, что в нашем городе есть классный магазин одежды и главное - для всех и для маленьких детей и для взрослых, выбор огромный, а находится считай в центре города, ТЦ «Весна», 2 этаж. Накупила одежду и 5-летнему ребёнку и 12-летней дочери, всё есть и недорого
Хороший магазин. Очень нравится, что можно найти одежду практически на любой вкус, цвет, кошелек . Так же хочу отметить, что очень креативно можно оставить отзыв и получить скидку) вещи покупаем для всей семьи уже несколько лет
Очень удобное расположение в самом центре. Большой ассортимент товаров. Всегда вежливые продавцы, помогут сделать выбор . Часто акции и скидки, что особо приятно
Наш любимый магазин. Отличные цены. Всегда чисто, все разрешено по полкам, не приходится долго искать. Персонал приветливый. Линейка модная, ребёнку всегда нравятся принты.
Отличный магазин. Большой ассортимент, отзывчивый персонал. Ценник очень приятный, да еще и скидки часто. Покупала предметы для кухни, ванны, плед, подушки. Находиться на втором этаже, но есть лифт и эскалатор, что очень удобно.
Хороший магазин, отличный выбор, но были и в отделах побольше! Девушка при нас делала уборку в раздевалках, это плюс конечно, но нужно это делать перед открытием магазина))))
Магазин хороший, только жаль с выбором стало туговато. Много одежды в нашем гардеробе из данного бренда, хочется просто , чтоб ассортимент был как раньше.