Это место-удивительный островок женского умиротворения и безмятежности в городе! Отдохнуть, расслабиться, насладиться эстетикой… Здесь все прекрасно: атмосфера, цвета, ароматы, музыка, чай..Мастер и администратор девчата такие классные! Я проходила йони-стим и ребозо-массаж, все очень понравилось, такие тонкие ощущения в теле после йони -стим и спокойствия после массажа, приятно и незабываемо, хочется еще!
Мне необычайно понравилось в салоне «Синари».
Я в восторге от спокойной, располагающей ауры, царящей в этом пространстве. Очень довольна вежливым, чутким персоналом, готовым исполнить любое пожелание клиента. Понравились расслабляющие процедуры, после которых я долгое время чувствовала прилив сил и бодрости.
А ещё, напоследок, « вишенка в торте»)), чаепитие, которое предлагает симпатичная и позитивная администратор.
Была на сокральном пеленании у Ульяны: мурашки, когда вспоминаю, благодарю! Теплейший приём и чувство исключительности и включённости мастера! Обязательно вернусь ❤️
Потрясающее место для того, чтобы расслабиться, отвлечься от городской суеты, забыть о проблемах и посвятить себе любимой некоторое время! Была на ребозо-массаже! Для меня идеальный вариант, тк я не фанат контактного массажа (возможно я пересмотрю свое отношение с мастерами Синари). С момента, когда я вошла в салон и до прощания с мастерами и чудесной хозяйкой Синди, это восторг! Очень внимательный персонал, напоили вкуснейшим чаем, все показали, рассказали. Сам массаж оставил невероятные ощущения, показалось что нахожусь в колыбели. Полное расслабление! Хотя бы раз стоит попробовать! Спасибо Синари спа за прекрасно проведенное время!💓
В Синари прекрасно все: и атмосфера спокойствия, релакса, и интерьер (для меня это немаловажно), и мастер Ульяна❤️. У меня было ощущение, что я в гостях, так чутко и заботливо со мной обращались! После йони-стим и ребозо уже 2-й день ощущаю легкость в теле и прилив сил. Рекомендую это место для настоящего отдыха за пару-тройку часов на 100%!
Прекрасное место! Была на йони-стим и арома тач. Здесь тихо, комфортно, много внимания каждому клиенту. Качественные и продуманные услуги для женского расслабления. Понравилась мастер Анна. И вкусный травяной чай))
Пришла на расслабляющий массаж в Синари по совету подруги. Очень понравилось! То, что нужно после рабочего дня! Неожиданно для себя заинтересовалась практиками по энергетическому восстановлению. Я не любитель сложных, замудренных процедур и ритуалов, поэтому простой «девичник», где всё по-домашнему уютно и легко - как раз для меня!
Получилось совместить приятное с полезным! Планирую продолжать. Хорошо, что нет привязки к курсу. Ходишь тогда, когда можешь!
Спасибо подруге!
Очень женское душевное место в наших каменных джунглях мегаполиса. Входя за порог данного места нужно конечно же отключится и услышать себя. Женщины же такие: всегда много много мыслей в голове, которые обязательно и важно решить, иначе весь мир рухнет) но чтобы переосмыслить задачи и остановится - Вам нужно посетить это место) очень рекомендую и рассчитываю посещать Вас в систематическом режиме. Благодарю за каждую проведенную у Вас минуту.
Прекрасное место для расслабления и качественного отдыха! То, что нужно каждой женщине. Бережно окутали любовью и заботой! От массажа, йони стим и вкусного чая осталась в восторге. Обязательно вернусь снова ❤️
Мне посоветовали это место, так как я давно искала СПА, где делают массаж без рук. И вот я открыла для себя массаж Ребозо. Это неповторимые ощущения, очень мягкая техника, при этом результативная. Зажим в шее прошел и удивительно, но я стала лучше спать. Хотя мучаюсь со сном уже больше года. Спасибо! Приду еще и очень рекомендую это уютное место с заботливыми мастерами!
Птички поют, полный релакс! Очень интересное место. Приятный персонал. Все рассказали и объяснили. А там есть что объяснить ))) Мне повезло, хозяйка спа тоже была в этот день. Пообщались и с ней. Очень интересная девушка, и концепция спа стала понятна. В общем, это полный восторг!!!
Лена Д
November 24, 2023
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Я была на пеленании у Ульяны. И это прям то, что мне нужно в столь непростой момент жизни. Замечательный мастер, заботливый, с невероятной глубиной, внимательная и просто красотка 🫶 Приятнейшее пространство, с неповторимой атмосферой спокойствия и гармонии! Все на высоте! Я побывала в раю!
Неожиданно для себя открыла новый способ расслабления , отдыха и восстановления сил. Очень рекомендую женщинам , которым нужно за 3 часа отдохнуть так , как будто в отпуске побывал.
Анна М
June 5, 2023
Интересное, необычное место с прекрасным спа-меню. Пробовала массаж ребозо, собираюсь на ладку. Действительно эффективно, работает. Отдохнула на одном сеансе так, как будто побывала в отпуске на пару дней. Выходишь из Синари другим человеком - с ясной головой, отдохнувшим телом.
Маргарита П
July 22, 2023
Уникальное пространство для женщин. Место для восстановления тела и души.
Особенно рекомендую: Йони стим, массаж, ребозо массаж и массаж Тибетскими чашами.