Хороший кинотеатр в центре, но очень дорогая парковка в подземке, за кино более 2-х часов (до 3 часов), приходится платить 120 рублей. В Тау Галерее тоже самое, 20-30 рублей, не более )))
Звук нормальный. Кресла удобные. В зале чисто. Билеты покупал в терминале. Перед проверкой билетов спрашивают КьюР-код вакцинации. Попкорн дороже билета.
Хороший кинотеатр, удобные кресла, единственное брать мечта начиная с седьмого ряда, чтобы не пришлось подымать голову. Попкорн сладкий,цена нормальная,персонал вежливый
Сыну очень нравится кинотеатр, ходит на все премьеры, удобно покупать билеты он- лайн, нравится скидка по вторникам. Однажды пришлось сдавать билеты - никаких проблем не возникло
Как мне кажется это самый лучший кинотеатр в нашем городе . Атмосфера которая создана настраивает на отдых и уносит тебя вместе с героями фильма куда-то далеко от реальности.
Один плюс, рядом с домом. Но по звуку не понравилось: колонки захлебываются на большой громкости, часто слышно соседний зал (стены картонные). Но если для многих это все мелочи, почему нет.
Уютный, приятный кинотеатр с гардеробом. Скидки различным категориям. Но все равно хотелось бы, чтобы цены были подешевле, тогда посещаемость была бы выше.
Качественное видео. Чистый звук над головой, под ногами, со всех сторон. Если фильм динамичный, то эмоции будут обеспечены. И это ещё не 3D. Персонал как всегда вежливый.
Кинотеатр классный, часто с друзьями сюда ходим на премьеры фильмов. Цены не выше, чем в других местах, разных закусок больше, сидения удобные. Одним словом, всё хорошо. Ничего лишнего, но всё, что нужно, есть.
Пришли с семьей посмотреть фильм, сначала привела в недоумение нумерация на креслах: №10, 21,12, - то есть они решили вместо 11 номера поставить кресло с номером 21. Очень хитро и экономно))
Потом наступили 27 МИНУТ рекламы новых фильмов!!! Это очень долго! Учитывая, что сам фильм продолжается 2 часа, это выглядит как издевательство! Давайте приходить на фильмы, спустя минут 20, пропуская ненужную нам рекламу.
Алла Ильина
October 18
Время начала сеанса не совпадало с расписанием на сайте.