Всё хорошо, попкорн очень дорогой! Иногда больше стоимости билета! Билеты лучше брать на сайте, дешевле. Не хотели пускать на фильм "Джокер" с сыном 12 лет, т.к. фильм 18+. Писали заявление об ответственности.
Вчера заехали отдохнуть, кино посмотреть. Мы частенько ходили гулять, покушать и кино смотреть. Купили билет,зашли в 5 зал,а там кондёр работает. Вышла попросила отключить кондёр,потому что очень дует. Сотрудники сказали хорошо, но ........ В итоге сегодня у меня температура 38 ,выпила кучу таблеток. Спасибо за отдых. Больше не буду ходить и не рекомендую
Кинотеатр как кинотеатр, повезёт если соседом не окажется человек, который комментирует каждую сцену в фильме
Сергей О.
December 16, 2021
Покупали билеты на фильм Человек паук. 15 декабря 20:50. 3 зал. Придя в кинотеатр, сотрудники сказали проследовать в зал 8. Зал был полный. Правила по дистанции не соблюдаются. Свободных мест нет.
Рассаживали на свободные места. Изначально мы с друзьями выкупили весь ряд, пришлось сидеть вплотную к другим людям.
Неплохой кинотеатр. Залы чистые. Цены немного завышенные.
Николай Зиатдинов
November 25, 2021
Всегда с женой ходим сюда. 9 залов, никаких нареканий нет. В условиях пандемии вообще все свободно. Были недавно, билеты электронно, присылают код и потом его подносишь к планшету и проходишь
Раньше были автоматы по продаже билетов, сейчас только в баре. Цены высокие, реклама по 30 минут, Кресла неплохие и удобные. Но дома все равно смотреть приятнее и комфортнее.
Кинотеатр скатился почти до дна за последние годы. Реклама 35 минут перед фильмом, вы серьезно?! И это с учетом таких высоких цен на билеты! В залах душно. Расположение экрана в малых залах очень высокое, сами экраны - маленькие и далеко от зрителей. Чтобы нормально видеть картинку, нужно садиться на первые 3 ряда, но чтобы не задирать голову, нужно садиться не ниже 5го!
Кинотеатр устал)) уже не современный, экраны маленькие, кажется качество уже не очень самих экранов, некоторые с царапинами, сиденья тоже немного мятые уже
Но нам он близко, часто ходим туда
Обычный кинотеатр сети Синема Парк.
Мне не понравилось объединение билетных касс с кассами буфета (это добавляет нервов, когда билеты надо забрать побыстрее, а впереди очередь выбирающих попкорн и напитки), но, возможно, я просто не люблю еду в процессе просмотра.
Цены сильно высокие, а уровень сервиса не лучше, чем у конкурентов со стоимостью билета в 2 раза дешевле
marymsk19
July 26, 2021
Раньше был лучше. Сейчас фильмы - бред. Неоднократно вставали и уходили, показывают всякую чушь.... Деньги всегда на ветер. Больше не пойдём. В буфете ценник ужас стал. Обслуживание нулевое. Кассир не приветлевый. Не рекомендую.
rda77
January 13, 2020
Очень разная приточно-вытяжная вентиляция , такое ощущение что служба эксплуатации торгового центра экономит на приточной вентиляции в выходные. При массовом скоплении людей в кинозалах, кратность обмена воздуха должна быть минимум 4 объема помещения в 1 час. По факту 12.01.2020 в 12:40 зал номер 1, после предыдущего сеанса не проветрено, новый сеанс начался в душном зале, приточно-вентиляции нет вообще, по факту она заглушена на 70-80% , это безобразие, минимальные нормы СанПиН не выполняются. Это конечно не омрачило просмотра великолепной комедии Холоп, но возьмите на заметку, зал номер 5 отлично вентиляция работает , 11 января 2020 года сеанс в 10:25.
Духота. Воздух украли. Еле выдержали. Ноги прилипают к полу. Очевидно было разлито что-то сладкое. Над экраном установлены разноцветные прожекторы, которые были включены двадцать минут и слепили глаза. Еле допросились у персонала, чтобы выкличили.
ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ перед фильмом показывали рекламу. И это блин за мои же деньги. 😕 Сами туда больше не пойдем и другим не советуем.
Кинотеатр ничего особенного. Регулярно выручает удобными сеансами. Крытая парковка, очень актуально в текущую зиму. Но небесплатно разумеется. Залы небольшие, проходы узковатые.