Кинотеатр хороший, кресла удобные, звук прекрасный, качество фильмов не вызывает вопросов, персонал вежливый, попкорн вкусный))) можно купить коллекционные ведра для попкорна, если кто-то увлекается этой темой) залов много, сеансов тоже. Всегда чисто и уютно.
В фойе кинотеатра так же есть VR зона с шлемами и разными играми, есть масса игровых автоматов, даже тир есть и трёх этажная "лазилка" для малышей. Билеты в кино можно купить тремя способами : онлайн, в терминале на месте, или у кассира в баре где продают попкорн и напитки.
Перед кинотеатром с двух сторон расположены рестораны от самых бюджетных формата фаст фуд, до дорогих гриль ресторанов.
К посещению рекомендую.
Среднестатистический кинотеатр для данной сети, часто посещаем его всей семьей. Залы достаточно чистые, попкорн хороший, к звуку тоже претензий нет.
Единственное, что хочется выделить, это менеджер игровой зоны Владимир, очень доброжелательный молодой человек, качественно выполняющий свою работу. На моих глазах полез помогать плачущему ребенку, заблудившемуся в детском лабиринте. А пока я ждала своего ребенка, то смогла пообщаться с Владимиром, не ожидала, что получится такая интересная беседа😊 Было бы замечательно, если бы было больше таких отзывчивых сотрудников!
Мой самый любимый кинотеатр, расположенный в ТЦ "Мега Химки". Очень просторный, очень большой. Касса совмещена с баром и вместе с билетом, можно заказать барную продукцию. Есть зона аттракционов и детский городок. Прошли те времена, когда в кинотеатр стояли очереди за билетами, а в зале все сидели плечо к плечу. Теперь посетителей немного.
Неплохой кинотеатр со своими плюсами и минусами. Удобные сиденья, аркады и вежливые сотрудники: к сожалению, не каждый современный (отечественный) кинотеатр может похвастаться такими базовыми вещами.
Хотела бы высказать отдельную благодарность Владимиру - менеджеру игровой зоны. Вежливый сотрудник, который доступно все объяснит без дерзости и агрессии. Ребенок стукнулся пальцем, а он мигом прибежал, чтобы решить нашу проблему и помочь. Еще и конфетку дал :>
Отличный кинотеатр. До санкций было большое разнообразие фильмов. Неплохой бар, на котором можно приобрести вкусные закуски. Персонал отзывчивый. Старается помочь (подобрать/поменять билеты, навигацией по залам).
Отлично место, можно и пошопится все и вкусно поесть, много разных кафешек на любой вкус. Известные магазины в одном месте. Кино открыто до поздна, очень удобно. С парковкой проблем нет.
Удобный развлекательный центр. Много всяких аттракционов. Можно быстро купить билеты в кинотеатр, как на кассах, так и онлайн. В кинотеатре очень удобные кресла, есть кондиционер. Чёткое изображение на экране.
Отличный кинотеатр, есть большой выбор фильмов для просмотра. Большой бар, цены средние, попкорн свежий и хрустящий :) часто ходим сюда семьей, провести приятно вечер
Хороший кинотеатр, хожу в него лет 7 точно. Качество обслуживания не падает, наоборот всё лучше с каждым годом! Попкорн вкусный, залы чистые, ассортимент кино большой и хороший)
Персонал вежливый и отзывчивый
Очень люблю этот кинотеатр, один из лучших за всю жизнь. Тут есть все что нужно для хорошего времяпровождения как с семьёй, так и с друзьями. Очень удобный зал с лучшими креслами эвер, вкусный попкорн и хороший персонал.
Нормальный кинотеатр. Как обычно и заведено, в кинотеатре всё дороже в 20 раз, этот кинотеатр не исключение. Есть огромный зал IMAX туда обязательно нужно сходить! Со своей едой пускают свободно. Туалеты чистенькие, в отдельных кабинках есть крючки. Туда можно возвращаться)
Отличное место, сейчас самообслуживание.. сам проходишь в зону кинотеатра прислонив билет к экрану.. сам ищешь и проходишь в зал.. никто не проверяет билет.. прикольно!)) экономика должна быть экономной.. только фильмов стало меньше и мало на что стоит сходить.. такие реалии нашего времени!
Персонал грубый и не профессиональный подход . Не впустили на фильм хоррор , хотя день назад , ходила на подобный и все было нормально , но на тот день обслуживала хорошая приятная женщина, сегодня же сидела старая неприятная бабка , смотрела на нас и грубила , были всякие оскорбления , если хотите испортить себе вечер , то прошу приходите именно в этот кинотеатр
В целом сам кинотеатр хороший, залы просторные,чистые…но на этом пожалуй всё,поскольку заоблачные цены на поп-корн, напитки и билеты все достоинства перекрывают…
Кинотеатр "Среднестатистический" - типичный представитель своего жанра. Ничего особенного, но и не отвратительно. 🍿 Сиденья удобные, звук нормальный, но попкорн мог бы быть и хрустящее.
Но вот менеджер Владимир игровой зоны - это отдельный разговор! 🤩 Парень прям огонь 🔥, поболтали про жизнь, африканских лягушек, и даже про то, как он мечтает завести крокодила. 😁 Короче, за это 5 звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟
яндекс, почему нельзя поставить 6 из 5 звезд данному заведению, работают исключительно заинтересованные в своем деле сотрудники, очень нравится как устроен сам кинотерт, в самих кинозалах очень уютно и комфортно, хочется также добавить что есть аппараты в которые можно поиграть пока ожидаешь свой сеанс
Ходим в игровые и на большой терем с трубой. Дити восторге. Вообще все хорошо. Единственное не нравится, так это где все кафе на первом этаже. Собираются подростки и занимают места ( стулья). Сидят с одним стаканом и голдят. Другие ищут места где сесть покушать, столы стоят пустые, стулья заняли все подростки. Честно это бесит.
Очень уютный кинотеатр, мягкие удобные откидные кресла. Побывала на 3 фильмах в новогодние каникулы, с удовольствием приду ещё много раз. Рекомендую побывать там всем) Эффект смотреть фильм на большом экране, с хорошим звуком,ничем не заменить!
Отзыв исключительно об игровой при кинотеатре. С 2018г ни разу не чистили. Такое отношение к своим юным клиентам просто недопустимо. Парк интересный и мы бы с огромным удовольствием его посещали бы в непогоду.
Да, можно сослаться на то, что уличные площадки ещё грязнее, но там хотя бы вокруг воздух.
Прошу почистить комплекс.. раз в 10 лет, думаю можно и альпинистов заложить, если пипидастром не убрать
Хороший кинотеатр хороший экран удобные кресла звук хорошего качества также есть игровые автоматы и вкусный попкорн мне особенно нравится карамельный играя в игровые автоматы не соскучишься
Огромное спасибо администратору Николаю,за оперативную помощь в поиске моего рюкзака с документами.Забыла рюкзак в зале ,после просмотра фильма вечернего сеанса. Охрана ТЦ Химки на следующий день,, когда открылся ТЦ предоставила телефон администратора .
Николай очень вежливо общался по телефону, внимательно все выслушал и профессионально просмотрел все видео камеры и пропажа моя нашлась.Рюкзак с документами ,кошелек с карточками и ключи были в целости и сохранности.
Администрации Кинотеатра ТЦ Мега спасибо !!! У Вас работает отличный сотрудник ,который готов помочь Вашим клиентам в любую минуту.Николаю желаю карьерного роста и удачи в жизни.МОЛОДЧИНА!!!
Всё на пять, выживают как могут, чисто уютно, правда минимальное количество персоонала, залы хорошие звук отличный! Расписание понятное, навигация в нутри очень доступная, есть игровая площадка!
купили четыре билета на ужасы, начали требовать паспорта, с собой не было, в итоге возврат денег не осуществили «10 минут с начала сеанса прошло, естественно ничего не вернут». Прошу прощения что не читаем правила посещения кинотеатра перед сном и на завтрак ) Если хотите что б вам не вернули деньги и испортили настроение, добро пожаловать, в других кинотеатр проблем с возвратом никогда не было, вне зависимости от времени, очень жаль
Огромный... Нет ОГРОМЕННЫЙ комплекс-лабиринт в шесть этажей для детей до 120 см. Жаль нет тарифа меньше чем на полтора часа. И отойти нельзя. Необходимо быть рядом пока дети играют. Но чего не сделаешь ради счастливых горящих детских глаз
Вчера сходили на Мастера и Маргариту, первый раз за много-много лет были в кинотеатре. Билеты жесть стоимость, 600 р.! Ну что ж, упадок он такой. Что хотели, то и получили, не понимаю, как выживают... Народу совсем нет, а раньше просто как в хорошую погоду в туристическом месте было... Зал 9 норм, небольшой, звук громковат, мне показалось. Не жарко было, задувал воздух откуда то. Минут 25 сначала показывают рекламу фильмов, в основном, хрень всякую, но один каннскофестивальный даже собираются показывать. А за Мастера и Маргариту - поставила б стопятьсот баллов, если б такие фильмы показывали чаще, глядишь... впрочем, что теперь говорить.
Очень хороший тц, там очень много всяких магазинов, есть детская площадка (для маленьких), так же есть кинотеатр, мы туда часто ездим, и нам очень нравится
ТЦ находится в пешей доступности от дома, просторный, много локаций как игр с детьми, так и можно посидеть в кафе. Кинотеатр большой, чистый, много залов, продают разные вкусности, туалеты убирают
Комплекс хороший , но нельзя оставить ребенка ) Так сказали мне и я сидела и смотрела за своим 7 летним сыном ))) А пришли мамы следом и оставили детей и ушли . Вообщем есть вопросики к организации процесса ))) в целом все неплохо ) и сам комплекс большой
Всей семьей нежно любим Мегу в Химках, всегда есть парковка, много магазинов, шикарный фудкорд на 2-х этажах, отличный кинотеатр, с комфортными креслами, в общем супер место!
Место отличное, уютно комфортно. Качество фильмов отличное. Берешь попкорн смотришь и кайфуешь. Не скажу что место прям знаменитое но место идеальное. Детям тоже очень нравиться)
Ужасное обращение к посетителям ,ходила много раз на ужастики и все было нормально, сегодня же не впустили , страя баба ,сказав что я обманщица , начала грубо относиться и смотреть злобным взглядом . Отличный кинотеатр чтобы испортить себе все настроение и день .
Много кинозалов, есть игровые автоматы и другие развлечения доя детей, есть ночные сеансы. Хорошее расположение, рядом много кафешек, большая парковка.
Данный отзыв касается тира на игровой территории перед кинотеатром, ранее была постоянным клиентом и раз 15 точно приходила пострелять. В этот раз разочарована из трёх игр(стрельб) всё летело в молоко, персонал божился что автоматы настроены, хотя по факту это было 100% не так, поскольку я стреляю в разных тирах и всегда выбиваю 20 из 20, оставив более двух тысяч рублей, не предложили даже утешительный приз. Безумно огорчена, больше в этот тир ни ногой, и если не хотите потерять свои деньги также не советую сюда идти.
Много залов 10+, половино в одной стороне от касс вторая половина в другой стороне. Контролер перепутал зал и отправил нас в другой, только мы сели, пришла за нами с поправкой зала, пришлось топать в другую сторону, сеанс уже начался. Кресла для меня ужобные, чистоту соблюдают, навигация рядов в некоторых местах не горела. Зал сам по себе удобен, наклон рядов удачный, средние ряды на уровне середины экрана, комфортно. На кассах продают все необходимое, пиво хорошее. Персонал учтивый.
При онлайн покупке обещали подписку на СТАРТ, но не предоставили. Льготы для детей и многодетных, указанные на сайте, не работают. В самом кинотеатре ничего вразумительного ответить по этим вопросам не смогли.
Скажу честно я давно не был в кинотеатре, но помню одно что этот кинотеатр самый лучший и прикольный. Обслуживают быстро, звук и качество кино хорошее да и места имеются, но ждать долго но это простимо. Кароче кино наилучше : >
Хороший кинотеатр, есть несколько залов для просмотра сеансов, чистый санузел как для взрослых так и для детей, приятный отзывчивый персонал, вернёмся ещё не раз !
Хороший кинотеатр. Раньше бывали чаще, когда показывали новинки. Сейчас удивили, что идут старые советские сказки) Удобно покупать билеты через приложение. Не надо стоять в кассе. Звук хороший, в зале чисто.
Сегодня21.01.2024 столкнулась с не приятным моментом,до начала просмотра купили билет на 10 ряд 11 место,но когда пришел мой ребенок в 7 кинозал,ее место было занято и обратившись к сотруднику кинотеатра,сотрудник проигнорировал и сказал сесть на свободное место,
Теперь вопрос для чего мы выбираем ряд и место?если все садятся как попало,места же есть
Настроение полностью испорчено и у меня и у моего ребенка
Все нормально, попкорн съедобный, напитки прохладные, обслуживают быстро, но зайдя в зал ожидания кино, поняли, что нет столиков, куда можно было бы поставить попкорн и напитки. Стоят только мягкие диваны, на которые удобно просто положить вещи, тк с напитками садиться- это большой риск их разлить, хотелось куда - то деть все эти покупки. Было не слишком удобно. Остальное все норм, зал чистый, звук мощный.