Визуально очень стильное и необычное место, дизайн запоминающийся, внутри приятно и красиво сидеть. Отдельная любовь - меховые стулья. Забрала домой стаканчик из под кофе, чтобы радовал глаз:) Рядом магазин одежды, поэтому место воспринимается скорее как кофе-спот, а не как полноценная кофейня. Из напитков брала какао, ничего особенного, не супер, но и не плохо, просто какао. Интересно в другой раз попробовать кофейные напитки.
Было бы здорово, если бы открылось полноценное заведение, где будет больше посадочных мест и туалет, поскольку концепция очень классная, но ощущается немного «проходным».
Классная кофейня, модный коровий принт, атмосферно и со вкусом! Отдельного внимания заслуживает кофе и ребята-бариста, просто лучшие!
Кофейня располагается рядом с концепт-стором FR CONCEPT, тут представлены локальные и международные марки, можно собрать тотал-лук, найти подарок на любой вкус. Внизу винтажный рай!
Побольше бы таких атмосферных мест! ♥️
Интерьер безумно красивый и стильный. Очень приятно находиться в таком месте. Напитки были очень вкусные, какао с маршмеллоу просто великолепное и имеет очень приятный шоколадный вкус, десерты безумно вкусные
Бариста Камиль приготовил безумно вкусные напитки и с удовольствием познакомил нас с этой кофейней . Спасибо ему за это. Рекомендую для посещения
Знаете, в каждом месте это делает удачным местом люди! Мы вот влюбились в это место благодаря классному парню на кассе, зовут Камиль если не ошибаюсь. Рассказал про кофейню и идею, сделал отличные напитки а десерт с грецким орехом так полюбился что недавно вернулась туда снова.
Спасибо за классный сервис и вкусные напитки🙌🏼
Стандартная кофейня с интересным интерьером. Всего 4 столика. Цены средние. Громко играет музыка, рядом магазин с одеждой и прочим. Немноголюдно)
Александра Широкова
August 31
Была в этом месте впервые. С sintra знакома, но эта локация -новинка)
Приятно удивил интерьер. Такой изысканный и интересный😎
Безумно милые сотрудники)
Позитивные, приятные ребята🙃
Кофейня находится по соседству с красивым бутиком одежды😍
Можно побаловать себя не только ароматным кофе, но и стильными вещами)
Есть местечко на улице для ценителей городского шума и обзора на всю улицу)
Взять напиток можно только в формате с собой, эстетичным чашек и стаканов не будет😭
Вернусь , обязательно вернусь !
Были знакомы с первой кофейней - часто туда ходим, живем в 3 минутах.
Пришли сюда, так как многие блогеры рекомендовали, но даже не стали завтракать:
В кофейне нет ни туалета, ни рукомойника! На вопрос, где можно помыть руки и сходить в туалет, бариста неприветливо ответил, чтобы искали сами, в стафф туалет нас естественно никто не пустит.
Само место маленькое, не очень уютное. Разочарование.
Место маленькое и неуютное, всего 3-4 столика
+ напитки по овепрайсу, без эффекта вау , обычные цены для центра, но не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг данного места, да, принт интересный, достаточно редкий для кофеен, но на этом плюсы лично для меня заканчиваются
Есть места гораздо лучше и уютнее , с адекватным соотношением цена/качество
Стильно, классная задумка, что рядом с магазином, но очень душно, вечером такая подсветка, что сидеть внутри не хочется. Кофе сносный. У кофе, который я взяла, послевкусие странное, обычно такое бывает, когда плохо промывают форсунку
Само место красивое и стильное, но напитки абсолютно невкусные. Подруга брала круассан (прайс не самый бюджетный), его даже не разогрели. На круассане был волос. Негде даже помыть руки. Стоят 3-4 маленьких столика, неуютно и неприветливо. Как локация для блогеров со стильной концепцией – хорошо, как кофейня – разочарование