Команда прибыла вовремя и была очень профессионалтной. Они использовали качественные чистящие средства и оставили мой дом безупречно чистым. Особенно хочу отметить внимание к деталям: труднодоступные места были идеально вымыты, а ковры и мебель восстановили свой первоначальный вид. Обслуживание на высшем уровне, а цены вполне приемлимы. Спасибо за отличную работу!
Хорошая клининговая компания, спасибо большое персоналу. Работники просто замечательные, добрые люди. Приветливый и отзывчивый персонал. Быстро убрали всю квартиру. Теперь буду пользоваться этой компанией. Спасибо большое Сириусу!!
Одна из лучших клининговых компаний. Персонал вежливый и отзывчивый,знающий свое дело. Быстро и качественно убрали всю квартиру. Цены приятно удивили. 5 звезд!Рекомендую!
Отличный опыт работы с клининговыми услугами! Обратилась к ним для уборки квартиры перед важным мероприятием, и осталась очень довольна результатом. Бригада прибыла вовремя, работала оперативно и профессионально. Очень внимательно подошли к деталям, убрали даже те места, которые я сама часто упускаю из виду. Квартира после уборки блестит, чистота и порядок на высшем уровне. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит свое время и желает иметь идеально чистое жилище! ¡Спасибо большое за отличную работу!
Отличная клининговая компания, заказывал генеральную уборку квартиры. Сотрудники приехали вовремя, убрали быстро и качественно. Цена приемлимая. Мне все очень понравилось, буду обращаться еще!
Заказали клининг после строительного ремонта, остались довольны работой Марка, отлично справился с поставленной задачей, квартира засияла .При необходимости обязательно обращусь повторно , Процветания компании Вы очень нужны, отдельное спасибо мастеру чистоты Марку
Всем добрый день! НЕ рекомендую данный сервис, выбрали услуги:
1) « мойка окон после ремонта», звонили и писали комментарий, что нам нужно убрать пленку с окон, нужно специальное средство, просто так она не отклеивается;
2) глажку одежды;
Пришел работник данного сервиса и даже не знал где он работает, видимо, данный сервис выступает как посредник и всегда набирает новых сотрудников под запрос, соответственно, не несет ответственности за качество выполнения и своих сотрудников (которые у них постоянно меняются, что даже название фирмы не могут запомнить).
Средства у работника никакого не было, спрашивает как удалять пленку с окон? У меня удаленная работа и занятость максимальная, когда ты оплачиваешь какие-то услуги, хочется чтобы человек пришел и сделал свою работу хотя бы хорошо, не задавая вопросы как ему сделать СВОЮ работу, пришлось звонить в сервис, приспособлений для удаления пленки с окон у сотрудника действительно нет, договорились, что данный работник помоет только окна и сегодня же назначат отдельного второго работника на удаление пленки, оплатила за мойку окон, жду назначения нового сотрудника, ещё раз объяснила, что мне важнее удаление пленки, окна могу и сама помыть - тишина и полный игнор.
Позвонила на следующий день - сначала мне ответили, сказали, что разберутся с ситуацией, прошло несколько часов - тишина, больше на звонки не отвечают.
Вечером прикреплю фото как окна помыты ( с разводами ), хотя я указывала замечания ещё раз протереть.
Также прикреплю фото глажки - работнику пришлось показывать что с парогенератором нужно гладить медленнее, лучше приглаживать (оплата была почасовая), в итоге оплатила 2 часа вместо одного, но одну рубашку я просила перегладить 3 раза !!!! Остальное не могла контролировать, так как повторюсь, удаленная работа у меня очень плотная, в общем, глажка сделана отвратительно, решили, что вызовем ещё на эти же вещи, в данный сервис ни ногой и всем при запросе буду делиться своими впечатлениями.
Сириус отлично справился с уборкой! Качественно, быстро и по доступной цене. Приятно удивили вниманием к деталям и профессионализмом. Обязательно обращусь еще раз!
Отличная компания. Очень отзывчивый профессиональный персонал, который всегда помогает с уборкой. Делают все быстро и качественно. Часто пользуюсь их услугами! Всем рекомендую!!
Команда прибыла вовремя и провела отличную генеральную уборку. Весь дом идеально чистый, нигде ни пылинки. Все поверхности, включая труднодоступные места, тщательно вымыты. Полы и мебель были очищены так, что теперь выглядят почти как новые и приятно блестят. Искренне благодарен за превосходную и скрупулезную работу по уборке моего дома!
Представляют себя как профессионалов. А по факту обычный недорогой клининг. Ни на минуту расслабится не получилось. Ходила и тыкала где и что протереть и дотереть. Уборка эффекта «вау» не произвела. До банального не знают чем протирать экраны телевизоров. Чайник мне весь в накипи оставили. Попросила оттереть детские наклейки за доп плату, в итоге в одном месте наклейки не оттерли. Стиральная машинка в каких то белых разводах. Химчистка дивана отвратительная, все пятна остались. За ними глаз да глаз нужен. Не советую если хотите наслаждаться уборкой, а не быть все время в напряжении.
Приглашали сотрудника этой компании помыть у мамы окна и 2 лоджии Имея отрицательный опыт после услуг других компаний были приятно удивлены после уборки Сары сотрудника компании Сириус Всё сделала как оговаривали Очень чисто профессионально вежливо даже душевно бы сказала Цена как оговаривали с самого начала без дополнительных наценок Мама осталась очень довольна Теперь можно приглашать и на генеральную уборку Спасибо большое!
Хорошая клининговая компания, спасибо большое персоналу. Работники просто замечательные, очень вежливые, добрые люди. Приветливый и отзывчивый персонал. Быстро и легко убрали всю квартиру. Теперь буду пользоваться этой компанией. Спасибо большое Сириусу!
Идеальные клининговые услуги.Добрый отзывчивый персонал.
Всё делают качественно. Убирают практически недоступные места. Убрали всю квартиру без всяких сложностей. Цены очень приятно удивили. За всю работу минусов не нашла.
Однозначно 5 звёзд. Буду обращаться ещё!
хочу отметить профессионализм и ответственность сотрудников компании. Они приехали точно в назначенное время, были вежливы и учтивы. Компания использует современное оборудование и экологически чистые моющие средства , что очень важно для меня
Здравствуйте , хочу посоветовать отличный сервис !! Сделали быстро , качественно . Профессиональное оборудование , качество огонь . Цена приемлимая !! Выражаю огромную благодарность. Всем советую , буду дальше пользоваться этими услугами !!
Очень странный, не клиентоориентированный сервис. Оператор все нюансы и детали заказа выясняет перепиской в ватсап - мне это ок, я на устном обсуждении не настаивала. Но в назначенное время клинер просто не приехал. Мне объяснили это тем, что я поздно отправила адрес. При этом уже после этого в ответ на мои сообщения с адресом и уточнением услуг мне пришло сообщение «Добрый день, хорошо». Как выяснилось, это якобы относилось только к уточнению услуг. О том, что адрес прислан слишком поздно и заявка не составлена, никто не сообщил. Я отменила все планы и ждала клининг.
Делали ремонт в нашей квартире. Обратились в эту компанию для уборки после ремонта. Все сделали достаточно быстро, очень качественно. Персонал вежливый, отзывчивый. Обязательно буду обращаться еще в это место за помощью! Всем советую этот сервис!
Я недавно воспользовался клининговыми услугами компании "Сириус" и остался очень доволен результатом. С самого начала коммуникация была на высоком уровне: команда быстро ответила на все мои вопросы и помогла подобрать нужную
Отличные услуги по уборке. Приветливый и отзывчивый персонал. Выполняют работу качественно. Быстро и легко убрали всю квартиру. Приятно удивлен ценами. Не обнаружил никаких недочетов. Обязательно буду обращаться снова.
Добрый день!
Я просто в шоке,у меня нет слов!
Мало того что уборку делали с 14:00 до 23:00 так еще не все убрали,раковину не отмыли,стиральная машина с наружи грязная,в микроволновке вообще не помыли,хотя было оговорено,а прикол в том что за некачественную работу мы отдали 14 000 тыс руб,принимали квартиру все сонные хотели спать,проторчали с 14:00 до 23:00 на улице,так как были с ребенком!
Вообщем вывод такой,я вам не рекомендую данную компанию!
Чудесная компания. Идеально спаравляется с поставленной задачей по уборке двухэтажного дома.У них спец оборудование и хорошие специалисты.Часто пользуюсь их услугами не разу не подвели.
Недавно обратился за клининг услугой к этой компании.Работа порадовала,сделано было все отлично и качественно.Работники были вежливые.Всем советую,спасибо еще раз.
Мы воспользовались услугами компании Сириус уборка была произведена быстро и качественно. Уборщицы были вежливы, пунктуальны, любезны, выполняли все просьбы. Рекомендую всем!
Превосходная клининговая компания, всё отлично и быстро, а главное за хорошую цену. Персонал очень дружелюбный и общительный, умеют работать с клиентами. За всю работу минусов не нашел, очень порадовали. Рекомендую!
Замечательная компания! Заказывала их услуги после крупной вечеринки, и дом будто заиграл новыми красками, вычистили всё так что ни соринки не нашлось, персонал вежливый и работает на отлично, всем советую компанию Сириус✨
Отличная компания. Удобное расположение. Очень отзывчивый и добрый персонал, который всегда помогает по различным вопросам. Делают все быстро и качественно. Часто пользуюсь их услугами! Всем рекомендую!!
Всем советую данный клининг. Особенно мастера с золотыми ручками Насибу.
Заказывали мытье окон в детском саду, с условием, что надо сначала помыть спальню пока дети в игровой, а затем игровую, пока детки будут спать. Все условия соблюдены идеально. Окна сверкают чистотой. Все быстро, аккуратно, деликатно.
Цена ниже чем у кого бы то ни было в Спб, приценивались, выбирали.
Быстро заказали, на следующий день уже все чисто.
Также хочу поблагодарить консультанта по телефону Дарину. Терпеливо все объяснила, подобрала и рассчитала.
Теперь только они!
Я с таким "сервисом" давно не встречалась. В назначенное время уборщик не явился. После моих вопросов оператору уборщица позвонила и сообщила, что опоздает на полтора часа. В компании в качестве компенсации предложили скидку в 10процентов.Полное отсутствие профессилнализма. Это с учетом завешенной ставки в 2 раза. Не рекомендую!
отличная клининговая компания! после уборки квартира была идеально чистой! добрый и приветливый персонал. сделали все быстро и качественно. обязательно закажу еще не раз!
Очень нравится данная компания. Заказываю здесь ген уборку раз в месяц-два, еще ни разу не подвели. Хоть и сотрудники приезжают разные, но все хорошо работают и не опаздывают. В общем - рекомендую.
Пишу отзыв из Санкт-Петербурга. Заказали генеральную уборку квартиры перед продажей. Менеджер оперативно рассчитал стоимость работы, договорились о дате и времени. Ровно в 10:00 специалист компании позвонила в домофон. Шахло, так звали специалиста, оказалась пунктуальной, вежливой, аккуратной женщиной. За пять часов она убрала и вымыла поверхности, пол, зеркала, сантехнику, кухонную технику, шесть окон. Работой остались очень довольны, спасибо ей. Рекомендую этого срециалиста, если вы заказываете клининг в Санкт-Петербурге.
Очень рада, что обратилась именно в " Сириус" . Выполненой работой осталась довольна . Также приятно порадовали цены. В дальнейшем, если понадобиться, буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
Отличная клининговая компания. Уборку в квартире сделали в указанные сроки и за приемлимую цену. Уборщики соблюдали все нормы гигиены и были очень вежливы. Всем советую данный сервис:)
Делал генеральную уборку в своей квартире. Работники проффесионалы своего дела, сделали уборку быстро и качественно, цена не кусается. Рекомендую к обращению
Очень рада, что обратилась именно в эту клининговую компанию. Работу выполнили быстро. Качество уборки на высоте! Также приятно удивили цены! Теперь буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
Персонал компании "Сириус" всегда выступает вежливым и профессиональным, всегда выполняет свою работу в срок и с особым вниманием к деталям. Они всегда приходят вовремя и готовы работать, даже в случаях, когда заказ сделан в короткий срок или требует дополнительных услуг.
Настоятельно рекомендую их всем, кто ищет качественные клининговые услуги. Они действительно достойны доверия и гарантируют отличный результат.
Мы заказали уборку новой квартиры, этот вариант оказался наиболее удобным, работники приехали быстро и все сделали оперативно. Даже моя требовательная жена осталась довольна. Они привезли все необходимое и не потребовали ничего дополнительного. Большое спасибо!
Решила сменить клининговую компанию, читала о разных компаниях, у этой высокий рейтинг, решила попробовать.
Первое, что насторожило, что для того, чтобы заказать уборку нужно позвонить, ладно, заказала.
Уборка была запланирована на субботу на 14:00, в итоге клинер опоздал на 2 часа, высылая мне голосовые сообщения в вотсап, с рассказом о том, что они где-то за городом, но приедут вдвоем и быстро уберут, сначала опаздывали на 40 минут, потом на час, в итоге через 2 приехали. Вообще в таких ситуациях должен звонить менеджер и объяснять ситуацию, а не клиенты со странных номеров в вотсап записывать голосовые.
Убрались плохо, но говорить и заставлять переделывать не было вообще желания.
Поскольку при заказе уборки не приходит ни сообщения, ни письма с указанием цены, видимо его нужно запомнить или записать. Но я не сделала ни того, ни другого, пришлось перезванивать в компанию и уточнять, но вместо того, чтобы просто сказать, сколько стоит уборка, оператор задал 10 вопросов из разряда «а что, вас клинер не сказал?», тоже немного напрягло, в итоге цену узнала, но пришлось заплатить все равно больше на 900 рублей, потому что клинер решил помыть посуду в раковине, не уточнив нужно ли это делать, хотя на кухне стоит посудомойка, но тут тоже спорить не стала, хотелось поскорее закончить этот цирк. Очень не рекомендую эту компанию!
Делала ремонт в квартире и после обратилась в клининговую компанию "Сириус". Сотрудники чётко выполнили все функции по уборке квартиры, были очень вежливы и общительны, все моющие средства у них были свои, свою работу проделали с большой ответственностью, цена невысокая за такой тяжёлый труд. Спасибо, Вам, ребята!
мне всё понравилось, всё прошло отлично! приехали за быстрое время, добрый и отзывчивый персонал. всё средства привезли с собой, все хорошо почистили убрали за небольшое время, с этого дня буду обращаться только к ним!!
Купила квартиру с мебелью,для меня было большим удивлением увидеть одну из комнат в ужасном,грязном состоянии,я поняла что сама не осилю это.Долго не решалась притронуться к уборке,и позвонить в компанию.Я не ошиблась с выбором компании за 5 часов плодотворной работы от грязи и пыли которая там была и следов не осталось!
Хорошая клининговая компания, спасибо большое за чистый дом! Персонал - просто замечательный, очень вежливые, добрые люди. Сделали все оперативно, а главное качественно. Буду обращаться к вам еще!
Заказал генеральную уборку на квартиру 80 кв.м. Квартира бала в ужасном состоянии. Работники приехали в 8 утра а уехали только в 9 вечера🤯. Всю работу сделали качественно, всё почистили, претензий нет.Очень рекомендую
Заказывал уборку после ремонта у этой клининговой компании. Они с легкостью справились с этой трудной задачей и оставили мое помещение как новое. Пунктуальность, и профессиональный подход!