Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
648 ratings
Rate this place

325 reviews

By default
Станислав Виноградов
June 8, 2024
Все вкусно, принесли быстро, цена доступна. Можно вернутся ещё!!
Мария Матвеева
January 26, 2024
Неплохое место, в обед бизнес-ланч, можно недорого и вкусно поесть в обед
Ирина Г.
March 5, 2023
Еда и напитки вкусные. Персонал доброжелательный и внимательный. Атмосфера располагает к добрым встречам с друзьями. И для свиданий достойное место.
Елена Елена
February 18, 2024
Фигня, больше не пойду, чек вышел на 630 р и это бизнесс ланч, макароны с дешёвым кетчупом, салат вообще не такой, как в описании, одна картошка, 3 звезды и то за кофе и обслуживание, официанты и правда хорошие.
денис к.
February 16, 2023
В целом вкусно, меню интересное для пнз. Интерьер тоже зачёт. Не самый дружелюбный персонал и кто ждёт кэшбек за кафе/рестораны не ждите пробивают как делевери(фастфуд)...
Валерия К.
December 15, 2022
Приятная атмосфера, вкусная еда. Меню небольшое, но официант обещал что совсем скоро будет обновление и много много нового и вкусного. Приду еще посмотреть и попробовать) Спасибо, за вкусный ужин
kew2611@mail.ru
September 21, 2023
Классное местечко вкусная еда и напитки, вежливый и доброжелательный официант, буду приходить сюда ещё 🤗
Наталья Лаптева
November 16, 2024
Уютное,душевное кафе,приветливые официанты
Vikki
October 18, 2023
Очень долго несут заказ, час и более. Официанты приветливые. Цена завышена, так как по весу не соответствует порции. Внутри красиво, уютно.
Левон Айвазян
February 14, 2023
Не советую от слова СОВСЕМ!! Посещение 14.02.2023 По еде: -салат из запечёных томатов с креветками..в реальности-две дольки якобы помидор гриль, полторы разделанные креветки,немного травы( рукколы),один маленький черри, перца и оливок не нашёл,соус аля дзадзыки. -мидии в сливоч соусе... мидии маленькие,достали из холодильника и залили тёплым соусом,ужаснее мидий не пробовали -суп ираклион с кальмаром гриль... сама суповая основа норм,но за эти деньги можно было как то разнообразить,три ужасных резиновых дольки кальмара -буюрди с копчёностями.. пойдёт,устал негативить -мусака с телятиной... ингридиентов потрачено прямо как украли,на вкус норм. Из всего спасли напитки коктель и клюквенная настойка. Категорически не рекомендую к посещению,в Пензе достаточно приличных заведений. PS счёт за чудо ужин ~2500, хотели поэксперементировать,но лучше бы пошли куда обычно ходим😭😭😭😭😭😭😭😭😭
August 6, 2023
Очень атмосферное кафе. Приятный интерьер в греческом стиле, превосходная кухня, вежливый персонал.
Ирина Виноградова
June 8, 2024
Очень вкусно, цены доступные! Мусака бомба! Молодцы
Степан А.
May 23, 2023
Был в мае 2023.обедал после работы. Все понравилось. Оптимально цена качество. Вкусно чисто приятный сервис
Елена Фролова
January 9, 2024
Салаты не понравились, и не совпадают с составом в меню. Коктейли вкусные , но льда катастрофически много.
larisa k.
December 3, 2024
Вкусное место за очень адекватные цены.
ГлавКошка
September 24, 2024
Вкусная еда, приятная атмосфера. Обслуживание прекрасное. Дизайн с котиками - это особая любовь!
Арина М.
February 9, 2023
Была там только дважды, но эти два раза доставили мне удовольствие. Не думала, что мне так понравится греческая кухня (до похожа в "Сиртаки" не пробовала ее). Помимо вкусной кухни хочу отметить потрясные коктейли (особенно куба либре). Всем советую посетить это заведение, хотя бы для того, чтобы познакомиться с греческой кухней💫
Юлия Л.
January 1
Хорошее, уютное место!
Дмитрий п.
January 28, 2024
Замечательное место. Шеф-повар мастер своего дела. Ни к одному блюду я не смог придраться. Мы остались довольны ) РЕКОМЕНДУЮ !
March 31, 2024
Очень приятно! И вино домашнее красное полусладкое очень вкусное!
Виталий Шибаев
December 19, 2022
Новое кафе. Интересный антураж, все в Греческом стиле. Пробовал ассорти из шашлычков и мусаку, все вкусное. Цены не очень большие. Возможно зайду попробовать что то еще из меню.
R-58
September 23, 2023
Это место для тех , кто желает испытать гастрономический оргазм! Кухня мне очень понравилась Очень демократичные цены. Был 13.09.23 и 14 При чём были разные смены поваров в эти дни, однако разницы не заметил. Очень понравился критский салат с сыром. Чай с сушками и вишнёвым вареньем.
Ирина Кузнецова
June 24, 2023
Хорошее кафе. А девочки официантки вообще умнички, вежливые! Приятно возвращаться туда! Готовят просто изумительно.
Екатерина Орлова
November 3, 2023
Классное кафе. Удобно расположено, еда очень вкусная, коктейли недорогие
Ирина Н.
August 14, 2023
Приятное кафе, готовят вкусно, приветливые официанты. Нам с компанией все понравилось!
Анна Шулежко
May 22, 2023
Приемлемые цены-это плюс. Крайне посредственные вкусовые качества блюд, ближе к столовой, нежели к кафе. Забежать перекусить подходящее место
Александр Примак
January 22, 2023
Приятное уютное место Быстрая подача,цены можно назвать демократичными Сами порции показались маловаты, но блюда вкусные
March 29, 2024
Приходили на бизнес ланс, все понравилось, обслуживание, было вкусно
Анастасия Субочева
December 31, 2023
Заведение..как по мне-никакое.. Еда- не вкусная... Апероль шприц -без вкуса апероля) Официанты..никакие!!! Не захотелось продолжать вечер в данном месте(((
Оксана Демина
April 3, 2023
Еда вкусная была. Егейское море чуть бы менее сладкое - и было бы лучше))) Цены весьма демократичны, в этом большой плюс)
Ирина Воронцова
October 14, 2023
Неплохое место в центре города. Хорошее обслуживание. Неплохая еда и вино, но самая отвратительная Пина колада, которую я пробовала.
Алёна Кадомцева
August 30, 2023
Очень вкусно долма гирос, вино обалденное! Официант очень внимательный! Еще хочется туда сходить
Maria Nazarova
November 30, 2022
Приятное место, вежливый персонал, меню пока достаточно узкое, хотелось бы чуть больше разнообразия в закусках, но из того, что пробовали - всё вкусно.
Кузина Татьяна
May 20, 2024
Вкусно,бюджетно, уютно. Дружелюбный персонал.
Виталий Буянин
March 24, 2024
Хорошее место. Вкусный бизнес ланч. Вежливый персонал.
Leipzig2024
January 30
Вкусно, душевно, уютно, вежливо, гостеприимно.
Артём Лебедев
April 22, 2024
Тихая, спокойная приятная атмосфера и вкусные блюда.
Т
Татьяна Ельцова
June 2, 2024
Спасибо большое, все было очень вкусно и быстро
Alexey Orlov
July 8, 2024
Кухня класс, обслуживание долго, и с вентиляцией большие проблемы
OS
January 29, 2024
Очень классное местечко. Вкусная кухня, вежливый персонал.
Ольга Иванова
April 14, 2024
Отличное кафе! Всё очень вкусно, всё свежее!
Elena S.
November 28, 2023
Огромная благодарность официанту Елене за рекомендации, обслуживание и атмосферу вечера❤️
February 15, 2023
Новое кафе,в центре города. Приятная атмосфера,вежливые официанты,вкусная еда.Приду ,и ещё не раз.Все понравилось.
Наталия Гусева
October 21, 2024
Очень вкусно, уютно и приятно
Наталья П.
May 7, 2023
Отличное местечко в Пензе! Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание!Придем еще обязательно!!!
Анастасия Валерьевна
November 7, 2023
Кафе супер , выглядит внутри очень даже симпатично , еда великолепная 😻
Ксения Ким
May 9, 2024
Домашнее вино в этом ресторане просто супер! Молчу уже про кухню, она великолепна! Спасибо работникам за отличное обслуживание🔥
Михаил Золкин
January 14, 2023
Вкусно, очень приятное заведение. Порции маленькие за ту сумму которую указано. На мой вопрос сколько кусочков мяса в сувлаки мне ответили 5, но принесли 3. Я с улыбкой сказал обманули, на меня странно посмотрели и удалились. Я в целом доволен конечно остался, но некоторые моменты все же стоит поправить.
Лидия
October 15, 2023
Хорошее семейное кафе. Демократичные цены, вкусные блюда греческой кухни. Иногда приходится долго ждать официанта, но в целом не критично.
February 15, 2023
Очень понравилось заведение. Уютно, вкусно. Есть стульчики для малышей. Вернёмся обязательно ещё раз