Удивительные впечатления от процедуры массажа лица.
Недавно посетила сеанс массажа лица у мастера Оксаны и осталась в полном восторге. Мастер не только профессионал своего дела, но и умеет создать уютную атмосферу.
Я испытала настоящий релакс и уход во время процедуры.
После процедуры глубокое расслабление и чувства лёгкости на душе.
Это не просто уход за лицом, а настоящее блаженство для души и тела.
Рекомендую всем попробовать массаж лица у мастера Оксаны !
Прекрасный салон. Я делала стрижку с укладкой. Мастер Кобылинская Екатерина. Она не только сделала великолепную работу, но и посоветовала идеально подходяшие мне средства по уходу за волосами. Было очень приятно провести время в этом салоне. Весь персонал крайне вежлив и внимателен.
Была на окрашивании волос 3 февраля 2023, очень довольна! Один из немногих салонов в Спб где работают на действительно качественной косметике и материалах, от краски для волос до шампуня.Приятно удивлена, что мастера не просто голову вымоют, но и массаж головы сделают, при окрашивании учитывают структуру волос , у меня тонкие волосы ,несмотря на вечер, чтобы максимально не портить волосы мастер очень деликатно и правильно все делал! Причем я обратила внимание, что и другой мастер тоже все делает безупречно. Мне очень понравилось, завтра записалась к косметологу,обязательно напишу впечатления. Мастер был Алексей!
Замечательный салон, где можно расслабиться и навести красоту по волосам у моего любимого мастера Носовой Юли, выпить моего любимого чая марьяж. Очень приятный и отзывчивый персонал, администратор Настя всегда поднимет настроение и качественно подберет продукцию по лицу, телу и волосам. Спасибо за консультацию о новых ароматах Сислей!
Прекрасный салон,отличное обслуживание,персонал очень компетентный и клиентоориентированный!Огромное спасибо Екатерине,профессионал,чудесные руки и отличное настроение гарантированно!!!
Лучшие ритуалы ухода за телом, эксперты массажа. Рекомендую мастеров по уходу за лицом и телом – Оксана Ткаленко, Елена Штыряева. Стилист по волосам – Екатерина Кобылинская.
Интеллигентный, камерный и очень Петербургский салон!
Эдуард Медведев - лучший парикмахер города , стилист, специалист самого высокого уровня!
Однозначно рекомендую!
Проживая в Астории, супруга запланировала подровнять кончики волос. Вечером зашли записаться на утро. Администратор на вопрос, входит ли в стоимость помыть голову, ответила утвердительно, озвучив стоимость услуги в 3500 рублей.
Утром прийдя в салон сотрудники на входе объявили, что вас не правильно проинформировали по стоимости услуги, подстричь кончики стоит 7500 рублей. и мальчики своим поведением и манерой общения, намекали на то, что вы не можете себе позволить…🤦🏻♂️ (пришлось позволить Prive 7) 🫶
Ребята, вопрос не в цене, если вам что то показалось, вопрос к вашему сервису… если сотрудник который записывал на услугу не компетентен, то это ваша недоработка, клиент не обучает стафф. Если и была ошибка она оплачивается за счет заведения, а как и кто внутри салона будет платить, клиента не должно волновать.
Резюмирую - клиентоориентированность = 0, оценить качество услуги не представилось возможным(возможно и к лучшему)
И очень жаль, что подобное заведение, в стенах 5ти звездного отеля, омрачает пребывание в нем…
Я обслуживаюсь у Алексея в течение нескольких леи и считаю,что его мастерство можно назвать лучшим в СПБ.Очень приветливы всегда администраторы,прекрасно выполняются другими мастерами работы-например маникюр,идеально.Спасибо салону за прекрасное обслуживание и дружелюбную атмосферу
Очень понравилось! Спасибо огромное ! Хорошее отношение к клиентам, чувствуется, как мастер любит свою работу! Екатерина по окрашеванию волос - профессионал! Хочется к такому мастеру возвращаться! Спасибо!!!
Более 10 лет пользуемся с мамой косметологическими процедурами исключительно у Оксаночки!!!! Профессиональна, внимательна, заботлива! Искренне благодарны!!!