Айфон мой ,просто погас экран.Настроилась уже на покупку нового,чего не очень хотелось .Ведь в этом ,можно сказать,вся моя «жизнь».Придя в этот сервис,не очень питала иллюзий.Но мастер ,сотворил чудо!!!Простите -за пафос!Хочу выразить благодарность мастеру,за отличную работу и помощь.Очень ,очень признательна !Желаю этому мастеру -здоровья и всех благ,а сервису -процветания и благодарных клиентов!
Несколько лет пользуюсь услугами этого сервисного центра. Его отличает удобное расположение рядом с метро Тёплый Стан, в ТЦ Спектр, умеренные цены и высокое качество обслуживание. В недавнее моё обращение сюда мастер Дмитрий не только привёл в порядок мой айфон, но и заказал для него футляр, выбранного мною цвета за стоимость ниже, чем в Видео. Рекомендую этот сервисный центр всем своим друзьям.
Не прошло даже месяца, сказали сам виноват, что просто от нажатия так произошло, к как телефоном то позловаться, силой мысли😂🤌
Продают очень плохие товары, без гарантии, найдут любую причину, чтобы не решить ваш вопрос с их же проблемным товаром.
Если было бы реально, я бы поставил минус 5 звезд
Отличный сервис центр телефонов и ноутбуков. Быстро качественно с уведомлениями о процессе работы и очень приемлемые цены. Перед работой всегда осматривают аппарат и обговаривают стоимость.
Не первый раз ремонтирую здесь телефон. Единственное место ,где адекватный мастер. Не обманывает,делает отлично, а главное по приемлимым ценам. Очень рекомендую!!
Получал в данном отделении онлайн заказ.
Всё прошло без каких-либо замечаний, даже больше скажу, мастер салона помог подобрать недостающую деталь для ремонта и при этом безвозмездно дал недостающие элементы…
Рекомендую!
Отличная компания! Ремонтировала там свой ноутбук и телефон. Всегда квалифицированный ремонт, доброжелательное отношение , внимательность и уважение ко мне как клиенту. Спасибо!
Очень уютное место, где можно починить смартфон. Отдал свой Покофон ф1, чтобы заменили разъём usb c. Всё сделали качественно. Теперь всё работает и телефон снова заряжается. Правда долго ждал ремонта. Где-то час-полтора, хотя обещали минут 40, но этом мелочи)
На редкость удобный и качественный сервис. Не навязывают цены и допуслуги. Защиту поставили бесплатно. И дали гарантию на ремонт! Всё официально, с чеками и понятно.
Отличные специалисты, слова которых не расходятся с делами. Оставил телефон на замену стекла, всё сделали в обещанный срок, никаких "разводов" с дополнительными запчастями и работами, всё отлично работает. Если кому-то показались высокими цены (хотя цены средние из имеющихся предложений), то учитывайте тот факт, что дешевле чаще всего ничего и не сделают, да ещё и время зря потратите, с чем я сам и столкнулся перед тем, как обратиться к этому сервисному центру. Так что, молодцы ребята, так держать! P. S. Я обращался в сервисный центр Сити-Мастер на 1 этаже ТК "Спектр" (м. Тёплый Стан).
Принесла смартфон Samsung на диагностику,через несколько дней позвонили,назвали сумму ремонта по стоимости телефона,отказалась,заплатив естественно за диагностику!понесла в другой сервис,где при мне вскрыли и обнаружили,что нет передней фотокамеры ((( супер ребята!!! молодцы!!!разбогатели наверно)и прочитав отзывы выше, ответ получают только на положительные отзывы)))у остальных мало информации!!!
Остался доволен ремонтом,одно из немногих мест,где у мастеров слова не расходятся с делом.Цена адекватная,ремонт качественный и быстрый.Ребята работают на совесть!!!Рекомендую!!!
V
Votamthur 67
October 22, 2022
Приносил iPhone в ремонт. Всё понравлюсь!! Ремонт и качество на высоте.
Делал телефон, свой и маме. У меня меняли мать, у мамы просто экран. Цены адекватные, сделали все хорошо. без косяков и зацепов)
А поводу того что разводят на деньги, это наверно смотря к какому мастеру попадете. Но в целом это везде так пытаюсться делать, если видят что клиент совсем не понимает что да как. И цену надо сразу обговаривать, чтобы потом не было, ой а вот тут столько то, а тут столько. Позвонили, предупредили, отказались и все.
Сдавала телефон в ремонт, сказали, что нужно заменить гнездо для зарядки, причем при мне проверили и сказали, что это будет стоить 1500р.т.к. Телефон в последнее время не полностью заряжался, потом вовсе разрядился полностью и отключился, я согласилась на замену гнезда. Потом сообщили, что дело не гнезде, оно исправно оказывается, а дело в материнской плате, ремонт обойдется в 4500 т. р. Возникло чувство, что меня хотят развести на деньги, телефон был старый, не стала сдавать, да и не поверила в их слова, ведь он работал хорошо, пока не разрядился до 0%. Мне вернули телефон, есть подозрение, что они заменили эту самую материнскую плату на неисправную. И полная уверенность в том, что при этом была вынута карта памяти на 2 гб, ее я не обнаружила уже дома при осмотре.
Ни в коем случае не отдавайте им телефон!!! Хамское и непрофессиональное обслуживание. Отдал им Xiaomi Redmi 4X после попадания влаги( цена телефона 6000 руб.) Все было красиво, подумал я, смс о том что телефон у них пришло, чек дали. Вечером перезвонили и говорят 2,500 за ремонт без гарантий ( Плюс сразу взяли за "диагностику" 300Руб.) , т.е.в сумме 2800( при цене нового 6000) . Я отказался, забрал телефон, снова нахамили и были недовольны. Отнес в другой СЦ, вскрыли при мне и сказали что телефон уже вскрывался и шлейф от датчика отпечатков сломан( либо я признаю факт вскрытия, либо они отказываются ремонтировать и брать на себя ответственность) И починили за 1500 .Итог: 1.хамское отношение к клиенту. 2.Сломали датчик за мои же деньги. 3. не предупредили, не извинились, 4.Непомерно высокие цены. Напишу о них везде где можно,тогда они перестанут считать людей баранами