Не плохой магазин, разные торговые точки , есть из чего выбрать и обувь и одежду и продукты. Кинотеатр хороший, фудкорты радуют изобилием еды. В магазине всегда чисто, это не может не радовать.
Посещать сити парк стало невозможно! Сделали платную парковку которую невозможно оплатить! Потратили 15 минут времени пока оплачивали, терминал не работает, он просто выключен, оплата только по кюар коду, а что делать людям кто не пользуется такими телефонами? Или если разрядился телефон? Ночевать на парковке? Если решили спустя несколько лет начать зарабатывать на парковке, будьте добры сделать удобный сервис. После такого инцидента и нервов на простом пустяке посещать удобнее другие тц. Родителям тем более скажу не ездить, три часа будут разбираться как оплачивать
Как и в любом торговом центре можно найти практически все товары: от лекарств до автозапчастей, от продуктов до одежды и обуви. По центру расположены массажные кресла и уставшие покупатели могут получить сеанс массажа. Здесь можно ходить целый день: перекусить в кафе, закупаться, посмотреть фильм, поиграть...
Обожаю это место, единственный магазин в Саранске огромный где есть всё, и продукты в шикарной Ленте, и вещи и золото, и фирменные винные, ролы, халял, кинотеатр, детские площадки-супер, с ребенком развлекаться одно удовольствие, и фитнес... И стоянка крытая, все супер для Саранска
Отличный ТЦ. Часто ездим туда с внучкой за покупками. Есть большая игровая площадка для детей, внучку не возможно вытащить оттуда часами. Много кафешек. Рекомендую 👍
Центр современны,просторный и чистый,одно но,если приехали на общественном транспорте,то нужно делать огромный крюк до остановки,чтобы уехать обратно, на машине удобно! Есть кинотеатр, фут зона и сетевые магазины. Лента,Спортмастер,Зарина итд... Рекомендую.
Отличный торговый центр, много магазинов, есть супермаркет Лента, куда мы часто приезжаем за продуктами, есть Кафешки, развлекательный центр для маленьких детей до 5-6 и есть для деток постарше, игровые автоматы, кинотеатр. Очень нравится, часто посещаю.
Отвратительная платная стоянка, терминала оплаты на выезде нет. Подошли к терминалу оплаты, было 53 бесплатные минуты, на экране высветилось: «платить ничего не надо».
Сел в машину, выезжаю там очередь неразобравшихся водителей которые выехать не могут. Пока добрался в очереди до шлагбаума: на экране высветилось, что я не оплатил и надо оплачивать.
Охранник орет, типа какого хрена не оплатил! :)
И такой хаос на выезде… больше туда не поеду, ну или пешком.
Большой торговый центр, а при входе тебя встречают не работающие автоматические двери. Не очень то удобно выходить с покупками в руках.
Администрация данного ТЦ соизволила только установить таблички о закрытии прохода, в течении недели наблюдаю данную картину.
Один из самых любимых торговых центров в городе. Яркие вывески, много развлечений (батуты, VR-парк и тд) кинотеатр, в который неоднократно ходили. Большой выбор магазинов, чистые туалеты, можно и нужно ходить с детьми и всей семьей
Торговый центр супер! Отдохнуть с семьей, сходить на шопинг, или побаловать себя новой туалетной водой, купить продукты, в сити парке пожалуйста есть все! Хорошее место! где можно хорошо провести время!
Отличное место для отдыха с детьми.из плюсов много разных горок, лазеек, переходов.детям весело.из минусов- носки после похода туда чёрные( имейте ввиду одевайте потемнее)
Всё хорошо, но на втором этаже , где много детских магазинов мамы с колясками, бабушки с внуками, нет ни одной лавочки, где можно было бы присесть, как в других торговых центроах, на это стоит обратить внимание администрации, к сожалению
Это прости прекрасный торговый центр! Здесь находиться много магазинов, ресторанов, кафешек. Из интересного: есть даже аркадные автоматы, батуты и зона с горками, лестницами и прочими развлекательными вещами! Очень рекомендую сюда сходить!
Самый большой, ТЦ в Саранске. Удобная парковка, много магазинов на любой вкус и "кошелек". Продуктовый магазин Лента, всегда интересные акции и разнообразный продуктовый ряд. Есть кинотеатр, куда можно сходить с детьми или компанией друзей.
Есть несколько бутиков которые абсолютно отвечают моим личным требованиям- возможность выбрать обувь, аксессуары, одежду. В целом рекомендую для посещения
Немного пришлось поплутать,а так обычный магазин..Моего любимого магазина нет Рандеву.хотя такой магазин популярен во всех крупных городах.огромный выбор обуви.От 10000 можно выбрать качественную обувь.Франция,италия,немецкая.Тем более город Саранск пафос любии.Додумайте этот магазин ввести в торговый центр.Народу будет еще больше.
Самый большой ТЦ в Саранске.
В принципе всё есть, большой продовольственный магазин Лента, найти можно всё:еда, домашняя кухонная утварь, товары для сада дачи и т д.
Полно магазинов с обувью и одеждой. Также большая игровая зона для детей, есть чем заняться на целый день. Рядом кафе, кинотеатр.
Это очень хорошее место для отдыха с детьми, детская зона за умеренную плату станет на долго местом для активного отдыха вашим чадам, а вам будет время по магазинам прошвырнуться, за детками присмотрят внимательный и ответственный персонал, а не хотите шопится, садитесь за столик тут же заказывайте что то на свой вкус и наблюдайте. Не забудьте заказать детям пиццу, нагецы и пить, они к вам будут частенько подбегать.
Торговый центр большой, выбор магазинов не велик, ценовая политика, как и качество товаров разная.
Фуд корт "место встречи" просто ужасное. Есть не возможно, подали под "облепиховый чай" пыльную кружку. Клиентоориентированность на нуле. Но больше там посидеть, отдохнуть и поестьтнегде, если только бистро. Не рекомендую данное заведение, даже чай смогли испортить. Во избежание отравлений, детей там лучше не кормить.
Шикарный торговый центр! Мы из Белгорода были сутки в городе Саранск, посетили объект, у дочери был д.р и ребята на развлечениях для детей сделали скидку 50 процентов ( мы даже не рассчитывали на такой сюрприз) ребенок набегался в удовольствие
Для Саранска получается самый большой и продвинутый ТЦ. Не устраивает, что большое количество магазинов-ширпотребов. В целом не плохой ТЦ. Хотелось бы больше и интереснее магазинов с одеждой. Однозначно не хватает магазина со спортивными брендами, такими как адидас, найк и прочее. В спортмастере очень скудный выбор.
Рассказывать можно много, но в двух словах - классное место для отдыха, развлечений и покупок. Провести время с детьми - самое то! Здесь каждый найдет что-то для себя. Сити - это целая вселенная
парковка стала платной , почему ? люди перестали туда заезжать потому что стоимость очень превышена … парковка пустая … так же около сити стоят куча машин что даже некуда припорковаться … куда всё катится ?!! раньше было намного лучше и качественнее чем сейчас…. скоро люди в принципе перестанут туда заезжать ….
Торговый центр классный. Много разных магазинов и товаров. Часто проходят разные мероприятия для детей и жителей. Есть кафе, кинотеатр, развлекательный комплекс для детей. Для Саранска очень хороший торговый комплекс. Рекомендую!!!!
Здесь самые топовые вендингтвые массажные кресла. Много крутых магазинов, даже есть выставки, вкусная еда. Удобное местоположение. Легко вызвать сюда такси
Отличный торговый центр большой, куча всего, одежда, еда, развлекательные программы и тд, классное место для компании друзей и семьи, лучшее место что бы классно провести время!
Единственный большой ( по меркам небольшого города ) торговый центр . Где можно и поесть, и походить по магазинам, и посмотреть кино. И наконец то поняли, что стоянка должна быть бесплатная для посетителей, так посетители приезжают к вам тратить деньги, а не ставить машину на вашу стоянку.
Liudmila Ivanova
November 23, 2024
Хороший ТЦ, есть много магазинов, одежда, косметика, продукты, на разную ценовую категорию, вокруг красивая территория, на мой взгляд - лучший ТЦ в Саранске.