Ощущение что попали не туда. Администратор смотрела ТВ , так громко, что приходилось перекрикивать телевизор. Видимо шел интресующий ее сериал, она явно была недовольна нашим визитом здесь и сейчас. Вроде в платных клиниках всегда на улыбке администраторы. А тут про это даже не слышали.
Для забора крови попросили для ребёнка детскую иглу, медсестра сказала вены хорошие , и воткнула взрослую здоровенную иглу, от которой потом несколько дней болезненные ощущения и синяк у ребёнка на руке.
Не рекомендую данный мед центр, для сдачи анализов. Именно из-за безразличия к своему делу персонала . Вы это явно ощутите на себе.
Лаборатория работает хорошо. К ней вопросов нет.
Сдал клеща на анализ, результат отправили на чью то почту, но не на мою. Попросил на телефон смс отправить , отправили тоже не на мой. Что там у них происходит непонятно. Не советую к ним обращаться!!!
Очень нравится филиал на Химмаше. Много раз делали УЗИ. Что касается работы специалистов вопросов нет. Хотелось пожелать чтобы администратор была приветливее. Так же заметила громко говорящий телевизор.
Работает Хороший коллектив. Цены ниже, чем у конкурентов. Всегда чистенько. Анализы готовят быстро. О готовности отправляют смс. Работают ежедневно, это очень удобно при плавающем графике работы.
Олеся $💃
October 29
Классное место, все анализы делают вовремя, всё, что мне по крайней мере нужно было. Уколы тоже делают, по ощущениям как и должно быть, если витамины, то вдвойне больнее. Если и бывает народ, то он быстро рассасывается. Цены божеские. Персонал очень обходительный.
Уже много лет пользуюсь услугами этой лаборатории. Все сотрудники вежливые и приятные. Без очередей ,быстро и качественно. Широкий спектр услуг, анализы и специалисты.
Персонал вежливый. Утром очередь конечно, но по сравнению с обычной поликлиникой небо и земля. А в течение дня и вовсе очередей нет. Результаты отправляют на электронную почту. Всё отлично
Ничего не могу сказать о персонале. Одно могу сказать поменяйте администратора. С таким отношением к клиентам, у вас их не останется. Хамовитая, не приятная особа.
Мне нравится! Обслуживание вежливое. Цены конечно выше среднего,но раз надо сдавать анализы платно,то пойду туда. Делала УЗИ по беременности, сдавали кровь у младенца ( нам было несколько недель). Все стерильно и опытно. Рекомендую
Делала гинекологическое УЗИ. Врач специалист высшей классификации,профессионал.Все объясняет,внимателен,к пациентам относится доброжелательно.Очень рекомендую.К сожалению ФИО не знаю.Мужчина.