Отличный ТЦ, много различных бутиков для выбора одежды, можно вкусно поесть, есть развлекательный центр для детей. На первом этаже продуктовый магазин, вкусные торты, в цокольном этаже продаётся мебель.
Всего много, ярко, а самое главное, что можно найти практически все: одежда, обувь, парфюмерия, игрушки, и даже ортопедические изделия.
Оплата как по терминалу, так и переводами, но если наличными вас , вообще заобажают.
Но, но ... там наверху есть развлекушечки- фильмы, игровые зоны, фудкорт.
ТРЦ находится в удобном местоположение, большая парковочная зона, гипермаркет Магнит круглосуточный, мегастрой круглосуточный, можно повеселиться деткам, поесть
Я люблю этот торговый центр, здесь можно найти всё, что нужно и перекусить заодно можно
Уютный, чистый центр с хорошим обслуживающим персоналом.
Рекомендую
Большой торговый центр. Есть много различных бутиков и магазинчиков. А также боулинг, бильярд и кафешки. Большая парковка. Также есть большой строительный магазин. Где много различного инструмента и материалов для ремонта.
Парковки удобные... Пожалуй всё что можно сказать хорошего про данную точку. Много пустующих торговых точек. Площадь большая, а выбор товара скудный. Место где тусуется разномастная молодежь, лупит по боксёрский грушам в автоматах. Есть гипермаркет Магнит с огромными очередями. Фитнес центр без бассейна. Кафешки с фастфудами. Иногда хожу в Мегострой. Да и с детьми на занятия танцами.
Отличный торговый центр, много места для парковки, куча развлечений и магазинов, отличный фудкорд, можно вкусно, сытно и недорого поесть. Деткам также можно прикупить игрушек на 3 этаже. На островке крутые автоматы с необычным механизмом. К них при стрельбе даже вылетают гильзы, как у настоящих. Рекомендую к посещениюи
Можно найти почти всё что нужно, особенно строительные материалы которые работают 24/7 очень удобно, в любое время дня и ночи можно приобрести всё что душе угодно!
Парковки хватает, все для дома и ремонта Сити Молл самое то. Цены оптимальные. Ассортимент большой. Персонал когда поимаешь в отделе подскажут информацию)
Выбор товаров - скучновато и скудно, одна техника, мало "фишек" у центра, мало кафе хороших, нет кинотеатра, зато огромная парковка и где туалеты в Сити моле?
Были много раз с семьёй в этом месте. И это прекрасно!! Там столько много магазинов, просто мурашки по коже!! Купить можно всё что угодно, на любой вкус!! Покупали там кроссовки и шорты, очень понравились!! Превосходное место построили для людей.
Шлю благодарственные послания богу, потому что позволил построить это чудотворное место!!
Удобное расположение, с хорошей парковкой.
Для детей на 3-м этаже развлекательные комнаты (Джунгли). Для взрослых тоже найдётся развлечение – приставки, боулинг, батут, настольный хоккей. Кстати, там же есть студия танцев, как для взрослых, так и для детей, с прекрасными преподавателями.
Детский мир, РБТ.ru, СпортПит, ДжойШоп, Ювелирцентр, Мегафон – отмечу, что в этих магазинах приятный вежливый персонал. Жаль, что магазин Милый Дом съехал.
Отметку снимаю за фудкорт. А точнее за кафешку на первом этаже. При директоре готовят нормально. Как персонал предоставлен сам себе – ощущение, что готовят позавчерашнюю еду. Крайний раз оставил неприятный осадок – в американо плавали какие-то веточки (хорошо, что крышку открыла), чизкейк дали с витрины – не тот, что под крышкой хранится, а именно с витрины, простоявший и сухой. Оставила им на кассе свой заказ, сотрудница спросила с ухмыляющимся видом "Не вкусно?", решать она естественно ничего не планировала, а мне не интересно выяснять отношения. Вывод: возвращаться в это заведение нет желания.
Ну да ладно. Благо, ВотБлин рядом с СитиМолл. Настроение поднимает кофе с пироженкой))
Выбор товаров очень большой там есть много магазинов таких как продуктовый, духи, электроника, украшения, на 2 этаже есть магазины одежды электроника на 3 этаже есть две игровые для детей, приставки для подростков и взрослых, магазин одежды для детей, куча мини кафе такие как бургер Кинг, чебуречная, шаурма, русская кухня, пицца, еще рядом распологается фитнес зал
Здесь можно жить) Огромная парковка, пункты питания на любой вкус, товары для дома, сувениры, продукты, спортклуб. Нужно ли Вам заполнить холодильник, обустроть придомовую территорию, сделать ремонт, перекусить, развлечься, занять чем-то ребёнка или заняться спортом - езжайте сюда. Даже не могу придумать, чего нельзя найти в этом торговом центре.
Весьма популярный ТРЦ.Сам по себе симпатичный, просторный, чистый, летом прохладно, зимой тепло. Удобная большая парковка, рядом остановка общественного транспорта. Есть эскалаторы, лифт, чистые туалеты.
Можно после шопинга поесть и отдохнуть, привести себя в порядок в салоне красоты. Очень много бутиков популярных брендов одежды, обуви, косметики, сумок и прочего разной ценовой категории, гаджеты и бытовая техника, есть фуд-корт и игровая зона для детей, батуты, Детский мир, мороженое, кофе, коктейли. Фитнес зал большой и неплохо оборудованный, с массажным кабинетом, душевыми, сауной, разными группами и фитнес тренерами. Там же строительные товары,большой магнит, магнит косметикс, аптека, химчистка, мебель разная. Сантехника, обои, и тд. Можно утром зайти и ночью уехать с чувством выполненного долга и потратив все деньги, но купив всё для семьи и дома.
Это то место, когда надо закупить много чего. Я часто заезжаю за продуктами, за хозяйственными товарами, ну, и, для ремонта всё найдётся. Всё в одном месте, удобно.
Классный ТЦ во всех смыслах. Но в минусе, что нет комнаты для матери и ребёнка , чтобы можно было зайти покормить ребёнка грудью. Вместо такой комнаты непонятная коморка со стулом рядом с вонючим туалетом
Ассортимент большой, есть скидки, акции практически каждый день на разные товары... кроме продовольственных товаров присутствуют и промтовары,детские игрушки и вещи, товары для животных, косметика и другие виды товаров...цены дороговато.
Плюс. Локальное расположение. Остальное желает не очень. Фудкорт слишком мал. Зарядить гаджеты негде. Т.е. любимых розеток возле столов/кресел нет, и с ноутбуком не придти.
Торговый центр стоит в удачном месте, хорошее расположение. Много всяких магазинов и развлекательных заведений тем-более для детей. Одежда, продукты и стройматериалы, всё Вы тут найдете. Парковка очень большая. Есть банкоматы
Замечательный торговый центр. В нем есть все, начиная от продуктов и заканчивая золотыми изделиями и мебелью. В нем приятно провести время, есть уютное кафе. Рядом Мегастрой. То есть заходишь, гуляешь, как на экскурсии, покупаешь все, что нужно и выходишь довольный жизнью!!!
Великолепный торговый центр где есть, как я считаю, всё и для всех . Это то случай, когда приехал и все сделал и купил в одном месте не мотаясь по городу в поисках
В ТЦ Сити мол большое количество магазинов и бутиков от строительных до продуктовых, также есть кафе где можно перекусить Удобно расположен и есть большая парковка Советую
Торговый центр прекрасный есть много разных магазинов одежды 👚 продуктов огромный выбор есть кафе быстрого питания и также есть всякие детские развлечения
Мне не нравится большое скопление людей. Поэтому посещаю данный ТЦ только по большой необходимости, и в часы когда колхозников там нет. Извините ребята! Вы ведете себя в магазинах как в сельпо!
фудкорт нормальный. магазинов приличных маловато, но пойдёт. есть места для развлечения детей, есть боулинг, что довольно таки неплохо. в целом норм, пойдёт. есть куда расти=)
Супер магазин. Приезжаю всегда в него с Салавата потому что там всегда есть что купить. Проходы хорошие и широкие что позволяет чувствовать свободу и отдыхать прогуливаясь по торговому центру. Всегда чисто и многолюдно.
Здравствуйте!Ну очень хорошее место, можно купить от продуктов питания до гвоздика, это такой Т.Ц.где все все есть и парковка огромная и кофе и покушать, всё что нужно для людей.
Выглядит как простой универмаг , планировка черт ногу сломит , даже на рынке все по секциям разбито, здесь же нет не одного стенда с указанием расположения магазинов ,все просто разбросанно , а да еще 3 этаж это просто какая-то помойка , тараканы просто везде , посидеть поесть нормальной еды не возможно , готовят какую-то азиатскую еду , простите , но мы тут в России сделайте нормальную кухню и места посадки, не одного столика не найдешь во время обеда , и еще хотелось отметить , до уровня тц это место никогда не дотянет.
Хороший торговый центр! И игровые и строительные материалы и продукты и вещи,ключи, всё есть, удобнее расположение,цирк на парковке, всё классно одним словом
Anonymous review
March 29, 2023
Удобное расположение торгового центра, парковка достаточно большая. В здании светло, чисто. Есть детские игровые площадки, магазин Детский мир. Имеется лифт для мамочек с колясками что очень удобно. Ну и любимые Кафешки со вкусной едой 😊
Отличное место чтобы прогуляться с ребёнком, большой выбор кафешек на 3м этаже, на любой вкус) Для шопинга выбор конечно не большой, но оценку снижать не буду) Всегда чисто и красиво!
Довольно хороший супермаркет! Большой выбор продуктов: выпечка, игрушки, товары для дома, овощи, фрукты, мясные изделия, молочные изделия, напитки, сладости, и много чего ещё! Рекомендую!
Много магазинов, приятная атмосфера, чисто, красиво вокруг этого магазина, есть где посидеть с друзьями, особенно офникам =)
Парковка удобная, хоть место фиг найдёшь
Иногда захожу по пути 😀, радует наличие современных красивых зданий в Стерлитамаке, внутри ситимолла много разнообразных магазинов на цоколе, 1,2,3 этаже, есть кафе.
Большой выбор продуктов , косметика, много скидок . радует кулинария не все вкусно ( для меня) но иногда можно прикупить в принципе свежая еда. Персонал как попадёшь , бывает огрызаются , есть и приветливые девочки. Фрукты не всегда перебираются .
Сам торговый центр отличный,можно найти практически все,по приемлемым ценам,но есть капля дегтя,почему-то на парковке и по пешеходным зонам гоняют как на мотоциклах так и на автомобилях,зазевался,попал под колеса,где наше доблестное ДПС??? Почему за порядком не смотрит директор этого комплекса????