В клинику мы ходим для стрижки когтей нашей кошечки, и нас всё устраивает. Ветеринар всё делает быстро, качественно, аккуратно, без проблем и эксцессов. Он очень бережно относится к животным! На процедуре нам ни разу не пришлось надевать на кошку защитный воротник. Она принимает чужого человека и позволяет проводить с собой различные манипуляции, а это говорит о том, что врач очень доброжелательный.
Мы приходили на плановую, вторую прививку с двухлетней собакой Оливером, понравилось отношение врача, качество оказанных услуг. Доктор был очень доброжелателен, приятно и профессионально обращался с питомцем. Он даже ушки посмотрел бесплатно, думала, что это дополнительно будет чего-то стоить. По окончанию прививки врач посоветовал гигиену ушей и зубов проводить, полностью рассказал, что делать каждый день, чтобы в дальнейшем не было проблем.
Хочу поблагодарить и благодарю Пырикова Дениса Антоновича ,Кякинен Елену Владимировну ,Давыдову Екатерину Юрьевну за проведенные консультации и предоставленное лечение моим питомцам . Эти врачи самые чуткие и добрые , а так же настоящие профессионалы своего дела. Видно, что любят животных ,свою работу и с пониманием относятся к владельцам!
На положительное впечатление повлияло отношение ветеринара и оказанная помощь котенку и кошке, сотрудники на ресепшн.
Мы будем продолжать обращаться в клинику, скоро собираемся на вакцинацию. Недавно взяли маленького котенка, были всякие разные проблемки (кальцивироз, паразиты, травма уха и прочее) нам со всем помогли и все объяснили, все вылечили. Сейчас у питомца все классно, он здоровый, активный, игривый, носится, не дает покоя))))
Уже два года являемся пациентами. Со старшей кошкой (с тех пор, как подобрали) чуть что - идем сюда. На протяжении двух лет - всегда своевременная помощь. Ветеринары - профессионалы, чуткие, внимательные, любящие животных. Собственно, иначе я и не представляю специалистов, работающих с животными.
К Пырикову Денису Антоновичу я обращался уже не в первый раз, и он мне очень нравится. К доктору я приезжаю с другого конца города по всем пробкам, хотя около моего дома клиник очень много! У Дениса Антоновича хороший подход к животным, хозяевам и процессу лечения. В последний визит он полностью осмотрел моего кота, всё проверил и дал заключение о его состоянии. После процедуры доктор дал рекомендации по питанию, уходу и препаратам для питомца.
Самое главное, что сотрудники все делали оперативно, в целом, прислушивались к пожеланиям и аккуратно обращались с животным. Обращались по поводу уколов антибиотика, так как кот проходил лечение.
Принимают по записи, отсутствие очередей. Внимательные, вежливые, опытные врачи. Хорошее отношение к животным. Не один раз приходилось приходить с питомцем ночью, отказа никогда не было. Хорошие цены за лечение. Были в других клиниках, там на много дороже. Хочется выделить Кякинен Елену Владимировну и Пырикова Дениса Антоновича. В клинику ходим 2 года, очень довольны.
Выражаем благодарность врачу Давыдовой Е.Ю. за лечение кота Марсика. Обратились в вашу клинику не сразу, сначала лечились в другой клинике, состояние кота ухудшалось. Он ничего не кушал и не пил. Здесь Екатерина Юрьевна практически сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение. В настоящее время кот чувствует себя хорошо. Еще хотим отметить врача клиники Пырикова Д.А. Спасибо врачам за доброжелательное отношение, высокий профессионализм и любовь к животным.
К сожалению, ночью (в 23:50) 18 августа клиника оказалась закрыта — несмотря на отметку на сайте о том, что филиал работает круглосуточно.
Узнали мы об этом под дверью клиники с собакой в остром состоянии на руках. Если бы рядом не оказалось действительно круглосуточной клиники, неизвестно, пережила бы собака эту поездку. Не говоря о том, что мы потратили время и деньги на такси.
Считаю это безответственностью по отношению к посетителям и больше не буду взаимодействовать с клиниками сети. И рекомендую другим людям быть осторожнее: вдруг и вашему питомцу не смогут оказать помощь в экстренной ситуации.
Замечательная клиника, в которой работают компетентные ветеринары и вежливые администраторы. Приходила с беременной кошкой: узнали сколько котят, как правильно принимать роды, что делать чтобы все прошло успешно и ответили на 100500 вопросов. Всем очень довольна, клинику рекомендую. Пырикову Денису Антоновичу особенная благодарность и поклон👍
У моего кота идиопатический цистит. Ко мне в клинике очень хорошо отнеслись, коту тоже уделили внимание, всё подсказали и скорректировали лечение, добавили таблетки и дали инструкцию по уходу. Я довольна, что сходила в Ситивет, всё было замечательно!
Как специалист в области человеческого здоровья, могу отметить достаточно высокую квалификацию и коммуникабельность доктора. Я обращался с котом к доктору-терапевту, у него было хроническое заболевание. Ветеринаром внятно и грамотно было все назначено и отмечено, поставлены прогнозы. Все было сделано на высоком уровне.
С первого посещения понравилась клиника и обслуживание-врачи с пониманием и вниманием относятся к ситуации.
Попадали(не специально) к одному и тому же врачу Давыдовой Екатерине Юрьевне-и теперь уже будем стараться попасть именно к ней😁Кот тоже оценил бережное отношение к себе.
Отличный квалифицированный и вежливый персонал! Вылечили моего Маркиза. У котика был уритрит и песок в мочевом. Оставляла в стационаре. Мне все грамотно и терпеливо объяснили по состоянию кота.
Особая благодарность Денису Антонович у и Елене Владимировне 🙏
Приводил кошку на стерилизацию , персонал был доброжелательный , все объяснили и сделали быстро
Отдельное спасибо врачу Пырикову Денису Антоновичу, объяснил как ухаживать за кошкой после операции и оставался на связи , сохраняя терпение, хвост остался доволен)
Хорошая клиника с вежливым персоналом.
Отдельно хочется отметить врача терапевта Дениса Пырикова.
Денис всегда будет с вами на связи, проконсультирует онлайн.
Любит животных и свое дело 👌🏽
Чудесная клиника с очень грамотными и профессиональными врачами. Огромное спасибо всем докторам, а особенно терапевту Екатерине Давыдовой,хирургу доктору Мартину, узисту Марии за своевременную помощь. Чувствуется здесь любят животных и чутко к ним относятся. Также выражаю благодарность сотрудникам рецепшен Ларисе и Евгении. Евгения всегда ответит по телефону на все вопросы, соорентирует по удобным датам приёма, а также расскажет про ассортимент магазина и аптеки. Большое спасибо.
Хорошая клиника, приветливый и знающий персонал. Особенно врач Давыдова , очень внимательная, знающая , любящая свою работу. Всегда стараюсь попасть к ней, когда проблемы с кошкой.
Обратились в клинику с котом, с задержкой мочеиспускания. Лечащий врач - Денис А. Провёл осмотр, взял все анализы, назначил лечение и выдал рекомендации по дальнейшей профилактике. Объяснял все очень доходчиво, лишних процедур не навязывал. Кот быстро оклемался, придерживаемся выданных рекомендаций и он чувствует себя прекрасно последние пол года.
Спасибо Денису за помощь!
Очень внимательный и профессиональный персонал, мы обращались в клинику и по записи и в экстренном случае со щенком, ехали из Ленинградской области. Большое спасибо доктору Екатерине Юрьевне и ассистенту Даше, выслушали все наши проблемы и оказали необходимую помощь. По собаке видно, что он очень доверял специалистам, не дрожал, как осиновый лист. Большое спасибо.
Хотелось бы только дозваниваться быстрее, а не слушать музыку и подолгу объяснять оператору цель звонка.
05.02.24 утром в 9.20 срочно приехали в клинику со щенком 4 мес. в плохом самочувствии. Симптомы наблюдались следующие: с вечера прошлого дня и всю ночь был понос со слизью каждый час, утром поднялась температура (щенок был горячий), в животе бурлило, был вялый. По факту приезда нас встретил врач (девушка), к сожалению фамилию не знаем, на вопрос о приеме нам было отказано по причине того, что через полчаса у нее заканчивается смена. Нам было предложено подождать до 10 утра ( а это 40 минут) и уточнено, что не факт, что нас примут, т.к. администратора нет и расписания приемов она (врач) не знает. Вопрос: для чего клиника работает 24 часа? 30 минут разве не достаточно для осмотра и взятия анализов, а также назначения срочной помощи маленькому щенку? насколько квалифицированный у Вас персонал и какое отношение у данного врача к животным?
Просто великолепные люди
Вытащили мою кошечку из предсмертного состояния после падения
Полтора года назад сделали все, чтоб она была жива и ходила сама
Советую эту ветклинику, ветеринары высшего уровня и как люди просто замечательные, понимающие
Очень им благодарен
Замечательная ветеринарная клиника на Сизова 28. Весь персонал очень внимательный и квалифицированный.
И врачи, и ассистенты, и медсестры, и администраторы!
Всем хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!" за выздоровление кота Степана :)
Отдельно хочу поблагодарить врачей Давыдову Екатерину Юрьевну и Кякинен Елену Владимировну, которые успешно боролись с непонятными хворями моего кота :)
И, конечно - еще одно " ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО" доктору-стоматологу - Хакимовой Зарине Рафиковне, которая провела Степе операцию по удалению 4 зубов. Благодаря ей кот Степан опять бодр, весел и с хорошим аппетитом :)
Врач сдклал кошке операцию и отпустил домой.
Никак не проверяя и не поддерживая её состояние. Я просила проверить почки говорила что кошка не писает 2 дня. Всем без разницы. Всем наплевать.
Врем было упущено. Кошка умерла.
Относятся как к мусору.. Не предложил проверить. ,с дать биохимию. Не предупредил о возможных рисках. И о том что надо следить за состоянием.
Просто разрезал зашил и выкинул.
Подпольный кабинет. Лишь бы дешево. врач мужик. Имя не помню
Принесли. Разрезал зашил. И с антибиотиками на улицу вышвырнул. Не предупредил ничего не сказал. Ничего. Имя врача не помню
Управы на них. Ну может кого то этот отзыв остановит нести к ним. Врач вроде бы данила. Операцию сделал с 4 на 5 2023 июня ночью
Хорлшая клиника: приветливый персонал, адекватные цены, в том числе и в магазине.
В клинике работает прекрасный врач Пыриков Денис Антонович, профессионал своего дела, огромное ему спасибо за длительную борьбу за жизнь моего кота. Было сделано все возможное и при этом ничего лишнего. С остальными животными семьи всегда только к нему.
В июне 2023 г. мы пришли в клинику с котиком в очень плохом состоянии, он не мог вставать, с трудом смогли его положить в перевозку, чтобы принести в клинику. Но нас не приняли, сославшись что все врачи заняты и даже некому его осмотреть так как приём ведётся по предварительной записи. На следующий день мы принесли уже мертвого кота. Зачем тогда писать на сайте клиники что в экстренном случае всегда примут ваше животное.
Не знаю , видимо к кому попадешь. Мы попали к прекрасному ветеринару в ночь, все расписал, дал лечение! Лишнего не назначил) да, ценник мб чуть выше среднего, но в пределах нормы.
Делали вакцинацию, все отлично. Персонал дружелюбный, записали на удобное время мы, на все вопросы ответили, с животным хорошо обращались. Нет очередей, соответственно и не спешат, все грамотно. Ветеринар молодая, но грамотная, объяснила нюансы вакцинации данной породы животного, в гос.клинике такого нет. Цены чуть выше, чем в других ветеринарках, но лучше заплатить и не трепать себе нервы.
Выражаю благодарность сотрудникам ситивет!
M
May 21
Хорошая клиника, где можно быстро сделать базовые процедуры, сдать анализы или пройти стандартный чекап. Одна сеть с "Прайд", могут подсказать по более сложным случаям и сразу направить к нужному врачу
Ю
Юлия
May 17, 2023
Привозила собаку на ежегодную вакцинацию. Восторг и только! Моя собака - аллергик и на протяжении всего периода прививались только вакциной «Нобивак». Но (по понятным причинам) данной вакцины либо нет в клиниках, либо она разделена по компонентам. Врач рассказала все (и даже чуточку больше) о вакцине из Чехии и предложила не рисковать - поставить «Нобивак», но позже поставить «бешенство» уже другой вакциной. Отдельно добавлю, что после приема мой Арни чувствовал себя на все 10 из 5.
*Спасибо нашему врачу не только за профессионализм, но и за неравнодушное отношение. Я уточнила, что собака довольно истерична и плохо переносит уколы. На что прекрасная девушка убрала иглу, которой набирала препарат и поменяла ее на новую, объяснив это тем, что игла могла затупиться и введение может быть крайне болезненным (собака укола даже и не заметила, что произошло впервые!).
Теперь же придем со всей нашей большой и пушистой бандой на полноценный прием.
Спасибо! ❤️
M
ms.MS
October 17, 2023
Обратились в эту клинику (на Сизова) экстренно, без записи, приехав сразу с питомцем. Мало того, что нам не отказали, животному провели очень тщательное исследование. Было очень совестливо перед теми, кто ожидал своей очереди по записи, но я очень надеюсь, что не дай бог оказавшись в подобной ситуации им абсолютно точно встретяться такие же понимающие люди.
Спасибо этой клинике и врачам!
Все зависит от того к кому попадешь, уже со второй кошкой стараемся записываться к Давыдовой Екатерине Юрьевне. У нас у кота Фип. При этом панику она не нагоняет, всегда все разжует , расскажет почему именно так нужно делать,а не по другому.
Хорошая клиника, когда не нужен узкий профиль. Делали там операции по стерилизации/кастрации, делали анализы крови (общие), ходили к терапевту. Доктор Снитка там была очень хорошая, жалко, что больше не работает у них. Хорошая аптека, дешевле, чем в Прайде неподалёку. По записи можно было круглосуточно приехать, если что случилось. Очереди почти не бывает, не нужно часами ждать приёма. На ресепшене всегда были вежливые хорошие сотрудники, могли позвать доктора к телефону, если есть вопросы. Но это информация где-то полугодичной давности. Сейчас пришлось перебраться в Прайд, так как здесь ни дерматолога, ни других профильных врачей, на УЗИ и рентген всё равно шлют в Прайд отсюда.
Ужасная клиника!!! Не рекомендую.
Записывают на процедуры, приходишь, ждёшь лишние 30 минут, а потом тебе говорят, что сделать процедуру не могут.
Отношение к клиентам плохое. Сотрудники непрофессиональные.
Как магазин может быть и норм. Как ветеринарная клиника, все совсем плохо. В начале декабря пришли с собакой почистить железы, уже визуально было видно, что железы забиты. Взяли 500 р. с копейками , внешне железы ,,ветеринар,, почистил и сказал все ок. Тк через неделю стало опять плохо с железами пошли в другую клинику. Где уже квалифицированный врач, почистил с проникновением и сказал, что до этого вам никто не чистил. Внутри у собаки скопился гной. За что деньги взяли не понятно.
Цены в клинике, конечно, не из дешёвых, но зато я уверена в профессиональном умении лечить наших питомцев. На самом деле я уже писала отзыв с другой платформы, но напишу и тут. Наша любимая врач в этой сети - Екатерина Давыдова. Очень тепло и с любовью относится к животным, бдительно относится ко всему, внимательно слушает и может дать советы даже вне работы. Всегда доброжелательна. Спасибо ей.
Не нравится уклон ветклиник на определенную марку кормов, да и не самых прекрасных, но, думаю, это их способ получать деньги.
Сразу скажу, что пишу с аккаунта мужа.
В ночь с 10 на 11 апреля 2021 года у моей бенгальской кошки начались роды. В принципе, я была к ним полностью готова, ибо начала изучать данную тему ещё за месяц до ПДР. Но всё пошло не по плану и я растерялась. Сказать, что роды были сложными - это ничего не сказать. После того, как первый котёнок около 7.5 минут висел из кошки задними лапами вперёд и не двигался - я в панике позвонила по номеру, указанному здесь, в Яндекс картах. Вроде выбрала нужный адрес клиники, но точно уже не вспомню. Мне ответила женщина, выслушала проблему и удаленно начала мне помогать. Не послала меня, не сказала вызывать ветеринара, не запросила денег за консультацию, а БЕСПЛАТНО начала меня успокаивать и говорить, что нужно делать. Она висела со мной на телефоне сначала больше получаса, а потом, через какое-то время, сама перезвонила, дабы узнать, как у меня дела, и ещё минут 20 со мной провисела на линии, ибо как раз застала момент рождения ещё нескольких котят. Опять же, полностью контролировала ситуацию и говорила, что нужно делать, как помочь кошке и котёнку. После окончания родов я опять ей позвонила, дабы проконсультироваться (не вышли 3 последа + ещё парочка проблем, говорю же, роды были ОЧЕНЬ сложные), и она опять же, полностью с пониманием отнеслась ко мне и помогла советом. Благодаря ей, кошка и все ее котята (а их родилось 5) остались живы, а сейчас (4 мая) отлично себя чувствуют. Так же с ними все хорошо ещё по той причине, что 12 апреля в 20:00 я забеспокоилась о здоровье одного котёнка и вызвала ветеринара. Я думала, что в такое время ко мне уже никто не поедет, но нет, мне отзвонились врач-мужчина, сказал, что сможет приехать только часа через 2, и в 10 часов вечера он уже был у нас. Осмотрел котят, захлебышу назначил лечение и вуаля, все живёхонькие, здоровые, активные детки и по сей день прекрасно себя чувствуют.
Огромное спасибо вам за всё! Особенно женщине, которая в трудную минуту помогала мне по телефону! Низкий поклон от всего сердца! ❤️
С виду очень красиво и достаточно дорого, прививки и кастрация их удел, подходит для кошечек и маленьких собачек, к сожалению квалификации врача не хватило помочь большой собаке
Обратилась с котом, которого перед отъездом с дачи потрепали местный копейки. Была гнилая рана на хвосте. Досконально посмотрели каждую царапинку, помыли каждую ранку, шесть в месте раны аккуратно сбрили, очень доходчиво и поэтапно объяснили как действовать при любом сценарии заживления. Помощь квалифицированная, но раскошелится пришлось. Правда когда пришла на консультацию по поводу досрочного снятия конуса, приняли сразу и за спрос оплату не взяли.
Отделения на Ушинского и на Кондратьевском чудесные ! Врачи молодцы !
На сизова просто дно - пришли сдавать анализы , нам оформили ровно половину анализов, заметили уже дома -ответ от них -ну вот так вот получилось. Врачи не компетентны , предлагали прийти и пересдать в этот же день , несмотря что нужна ночная диета. Собака сильно болела , из -за них затянули сдачу.
Рекомендую Ситивет , но НЕ отделение на Сизова. И я звонила 3 раза с жалобой , мне НИКТО не перезвонил.
Ирина
July 31, 2022
Привезла питомца на прививку. Сделали быстро, без очередей и дополнительного стресса для животного.
Приятно порадовало, что в наличии есть вакцина Нобивак, в том числе от бешенства. В большинстве клиник, в которые я обращалась, ее нет
Я потерял веру в людей но обрёл ее сегодня. Моему коту стало вдруг плохо, начал тяжело дышать, высунул язык. Жара. Тогда я не знал что ему просто плохо из за жары. Естественно, волнение, чуть ли не паника, везу в Ситивет, уговариваю кота чуть чуть потерпеть.
Привез, послушали, все подробно объяснили, дали успокоительное (хотя оно наверное больше требовалось мне), дали рекомендации. И не взяли денег, сказав что лечение не требуется.
Я верю что есть ещё люди и Ветеринары с большой буквы. Рекомендую. Здесь все честно. А сотрудникам огромная благодарность, если не дай Бог что с животным, то только к Вам.
К ветеринару не обращались, но регулярно покупаем корм, наполнитель. Цены хорошие, огромный плюс - круглосуточный режим работы. В клинике всегда чисто, за стойкой приветливые девушки.