Отличное место! Три больших зала. Зал с кардиотренажерами, зал с силовыми, и зал с тенажерами для реабилитации. Баскетбол, каратэ, гимнастика для детей. Группы здоровья для пожилых . Просторные раздевалки, сауна.
Хочу отставить отзыв об этом месте ,хожу сюда уже 4 года ,всегда все устраивало большие просторные залы ,различный инвентарь ,чистота ,кулер с водой ,сауна но есть одно большое НО ❗️❗️❗️
персонал этого заведения ,а именно Сунцова Жанна Владимировна
я до сих пор не понимаю как она там вообще работает ,пообщавшись с этим человеком у меня сложилось впечатление что она отсидела пару ходок в тюрьме как минимум ,злоба ,ненависть к людям ,этика общения отсутствует напрочь ,а точнее она про такое вообще не слышала ….
Позволяет себе не позволяемые вещи …
Надеюсь что вышестоящее руководство примет меры ,и объяснит свои подвенечным как нужно общаться со своими клиентами!
Отличный огромный спортивный комплекс! Хожу в Скаф больше двух лет! Мое личное мнение это Лучший спортивный комплекс в Городе Пскове! Занимаюсь физкультурой давно больше 32 лет ! Видел многие спортивные комплексы ! Мой вывод такой Скаф является наилучшим соотношением качества и цены за абонемент ! По мимо трёх больших залов для качания мышц! Здесь есть вообще все для спорта ! Большой плюс ещё замечательная сауна ! Чистая Большая Светлая ! Очень хороший парок ! Буду посещать этот комплекс спортивный СКАФ всегда ! Дима Карнаков.
Я тут занимаюсь танцами, в коллективе надежда круто,и куллеры с водой есть даже ЧТОБ КОФЕ ИЛИ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ДЕЛАТЬ короче советую, тут и карате и бокс и танцы много чего🕸️🌷🤟
Отличный спортзал. В наличии два больших зала. Очень много тренажеров. Разовое посещение 300 руб. ценик приемлем. Также есть сауно очень жаркая. После тренеровки можно раслабиться и принять контрастный душ. Рекомендую
Lissa V.
September 2
Из плюсов только пространство между тренажерами в зале, кулеры с водой и большая сауна.
О минусах по порядку:
1. парковка маленькая и вечно заторкана вдоль и поперёк (еще и соседние офисы самозахватом рисуют полосочки и ставят конусы на 10 мест из 25), даже вдоль советской машину иногда негде оставить.
2. на стойке и в гардеробе только одна из админок (самая молодая) нормальная - остальные здороваются в ответ через раз и регулярно дают ключи от раздевалки на 200 шкафов так, чтобы четверо на всю раздевалку толпились в соседних шкафах одновременно и на просьбу дать дальний ключ «я не смотрю на это мне фсе равно»))
3. коврики все что есть обрезаны пополам и сыпятся - уже смешно от того, насколько жалко это выглядит
4. нет ни хотя бы продуктового магазина рядом, ни своего мини-бара со спортпитом
5. в целом грязные подоконники-перила и тренажёры, некоторые с отшелушившейся кожей спортсменов и жирными пятнами, местами песок под перекладинами
6. странный график работы и планировка - до раздевалки идти на третий этаж, а зал на втором, в воскресенье работяги идут лесом, а не тренить.
Очень просторно. Не душно. Занимаюсь в своё удовольствие. Никто. Не толпится и никто никому не мешает. Немного жарко в женской раздевалке. Но в целом все отлично!!!
Хороший, просторный зал. Тренажеры все основные в наличии. Но есть замечания по раздевалке. Наладьте уже там систему кондиционирования. Невозможная духота. Выходишь из душа и не высыхаешь, а потеешь еще больше. Да и души тоже можно было бы починить. С утра в субботу горячую воду ждешь минут по 20
Спортзалов несколько , все большие , много разных тренажеров , места всем хватает )) инструктор есть , подскажет , если надо ) женская раздевалка большая , есть туалет , душ , сауна .
Спортивный комплекс стал уже почти родным. Хорошее расположение. Вежливый персонал. Залы отличные, всегда чисто и аккуратно. Припарковаться рядом - не составит проблем. Ну а после тренировки всегда приятно посетить сауну)
Отличный атмосферный качзал) Есть все необходимые тренажеры, приветливый персонал, так же хороший душ и сауна. А самое главное находится в 10 минутах ходьбы от моего дома)
Играли там Северо-запад. Хороший зал, но слабое освещение. Большие площади фитнес-залов с тренажерами.
Душ, сауна. Всё на высоком уровне. Рекомендую к посещению!
Отсутствует велопарковка ,или хотя бы место где можно было бы оставить велосипед
Администраторы к сожалению не могут дать четкого ответа можно ли его оставить в гардеробе ссылаясь на гардеробщицу,она же в ответ что нужно узнать у директора и так по кругу .....Было бы не плохо предусмотреть зону для велосипеда,самоката .....В сезон многие используют эти транспортные средства
Мне понравилось. Рядом с домом. Спокойно и хорошо. Приветливый персонал. Спасибо огромное Елене Евгеньевне за поддержку. Однако, не все такие грамотные и доброжелательные. Раздевалки большие. Душевые бы подремонтировать и будет супер.
Отличное место. Отзывчивый персонал. Есть опция персональный тренер. Много тренажеров подходящих для всех категорий граждан(возрастных категорий) от молодежи до людей преклонного возраста. Жаль нет бассейна. Но есть неплохая сауна. И даже бильярд. Но за отдельную плату. Мне оч. Нравится рекомендую.
Нет нормальной парковки, детей после занятий переодевают прямо в фойе! Это просто нонсенс. Функция администратора -фактурная мебель без возможности обратной связи.