Проходил обучение по курсу Архитектура ПО в 2024. Получил чрезвычайно полезный опыт и удовольствие от занятий. Все лекции редакционные, то есть максимально лаконично и доходчиво. Смотреть можно в комфортном для себя режиме - я смотрел после работы и в транспорте. Лекторы - известные в индустрии люди, о которых я заранее знал. Они дополняют материал лекций реальными примерами "с земли". Некоторые лекции сделаны в форме воркшопов или беседы между участниками - это вносит свежесть и не даёт заскучать. Единственное, чему бы я предъявил замечание - это подача методического материала в конспектах - крайне сухо и сжато - спустя пару месяцев после курса с трудом понимал контекст. А в остальном все супер: на протяжении обучения тебя сопровождает опытный куратор, с которым можно общаться как на платформе, так и в мессенджерах - удобно. Куратор принимает домашние задания, делает правки и даёт советы. Особенно ценны ссылки на статьи и руководства. В общем материала предостаточно. Я например, по следам курса составил собственный архитектурный чек-лист и мини-методику, которую с успехом использую в работе. Также отмечу весомый профит от дипломной работы, которая как раз сводит во едино все части курса. Скажу прямо, это было непросто, а защита диплома была дополнительным испытанием, но по-настоящему закрепить знания можно только так. Таким образом курс напомнил мне честный семестр в универе, чему я несказанно рад, и мне представился шанс и посидеть на лекциях, и попотеть на семинарах, и подражать на защите диплома. Но все это очень круто, по ому что испытать муки учения в 40 лет - это челлендж.
Плюсы: Доступное и понятное объяснение материала(особенно после обновления всего курса), реально внимательные преподаватели и кураторы, интересные домашние задания, где можно отработать не только технические моменты, но и творческие.
Мой путь от дизайнера детской мебели до моушн дизайнера:
В 2021 году на платформе приобрела обучение профессии моушн дизайнер. Курс должен был длиться 2 года.
На протяжении полутора лет я активно проходила курс, сдавала домашние работы и мой прогресс постепенно двигался вверх. Периодически обучение давалось очень тяжело (всё-таки новая для меня сфера и невсегда было всё понятно). Моё обучение по профессии состояло из разных блоков от рисования (скетчинга) до изучения 3d. Через полтора года скилбокс начал процесс обновления программы/курса и каждый студент для себя решал самостоятельно: уйти обучаться по новой схеме(программе) или же продолжить по старой.
Я решила уйти в обновлённую программу и тем самым практически обнулив весь свой "процентный прогресс обучения" и отдалив выход на итоговый дипломный проект. Однако, я ничуть не жалею о своём выборе. Новая программа обучения состояла из свежей и актуальной информации. Да, большинство домашних работ пришлось выполнить заново (а какие-то и во все стали неактуальным). Однако, мне удалось повторить ранее изученные материалы и по-новому взглянуть на тему и подход выполнения. Поэтому можно сказать, я получила двойную дозу информации.
В ходе прохождения курса, я прошла стажировку, а после смогла устроиться по специальности моушн дизайнером на федеральный телеканал. Параллельно я работала и продолжала обучение на платформе. И вот за спиной у меня 3 года обучения. Пару дней назад я выполнила и защитила свою дипломную работу и получила сертификат, который подтверждает мою профессиональную переподготовку.
Я очень благодарна всем преподавателям, которые поддерживали, направляли и даже подбадривали в особо сложные периоды моего обучения. Отдельно хочу отметить профессиональную работу преподавателей: Осипова Дмитрия, Макарова Дмитрия, Фоменко Юрия, и моего дипломного куратора Антонова Евдокима. Благодаря этим людям, процесс обучения был очень плодотворным и полезным для меня.
Если кто-то думает, что приобретая курсы будет легко и просто — то это не так. Придётся набить много шишек прежде чем начнётся реально что-то получаться. В процессе моего обучения меня очень сильно подбадривала цитата :"дорогу осилит идущий".
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех кто задумывается о дополнительном профильном образовании
На курсе "Photoshop для дизайнеров интерьера" получил массу полезных знаний и навыков. Преподавательский состав - профессионалы в области дизайна, на протяжении курса делились ценными советами и техниками, которые очень помогают освоить материал и применять, полученные знания на практике. Хочу выразить особую благодарность куратору - Алёне, огромное спасибо за ясные объяснения и полезные рекомендации, терпеливое и внимательное отношение, очень оперативную обратную связь, а также за обширный объем дополнительных материалов к модулям курса, которые помогли закрепить полученные знания. Большое спасибо за такой информативный и интересный курс!
Также проходил обучение по курсу "Основы 3D Max для дизайнеров интерьера". Очень важный и полезный курс для дизайнера интерьера, благодаря курсу, приобретаются навыки моделирования, настройки освещения, камер, материалов для создания реалистичных изображений интерьера. Выражаю огромную благодарность куратору курса - Марии за помощь в решении сложных задач, очень полезные советы и дополнительные материалы к модулям курса, поддержку и мотивацию, и очень оперативную обратную связь. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет начать свой творческий путь в направлении дизайна интерьеров.
Проходила обучение по курсу "Профессия Data Scientist".
Благодаря пройденному курсу в Skillbox обрела новую профессию.
Основные плюсы курса:
-Материал хорошо структурирован;
-Курс можно проходить в любое время;
-Есть домашние задания, которые помогают закрепить материал;
-Кураторы всегда на связи, быстро проверяют ДЗ, помогают и делятся материалами.
Спасибо всем создателям данного проекта!
Проходила обучение профессии "Продакт-менеджер" от Skillbox. Решение начать учиться было довольно спонтанным. Выбрала курс из огромного списка и оставила заявку. Связались очень быстро, рассказали про разные варианты оплаты и варианты обучения. Через 30 минут я уже была участником курса) так быстро, что даже страшно! Но на самом деле это огромный плюс, шансов передумать остается гораздо меньше.
На обучение отводилось 8 месяцев: это 2 основных курса и несколько дополнительных. Два из этих курсов с итоговой работой. Материала много, практических заданий тоже. С учетом моей повседневной занятости, заниматься выходило не каждый день. На изучение урока + доп материалы и практическое задание уходило по несколько часов. По всем заданиям есть обратная связь от куратора. Первые работы делала очень долго: пересматривала материалы, дополнительно читала источники в интернете. Как только информация улеглась, дело пошло быстрее. Подача приятная, слушать интересно, понравилось большое количество доп чтива (текстового материала) к каждому модулю.
Итоговый проект защитила и была очень довольна проделанной работой. С начала обучения подписалась на разных авторов, которые пишут по этому направлению. Читаю с интересом, пониманием, а это говорит об уровне полученных знаний.
Поддержка от команды Skillbox всегда очень оперативная и результативная.
Большое вам спасибо! Учиться стало очень приятно!
Прошла обучение Дизайнер интерьеров, отличный курс для обучения с нуля. Все доступно, понятно. Хочу выразить благодарность специалистам Skillbox, которые помогут, подскажут, ответят на все интересующие вопросы. А самое главное работают очень быстро и оперативно.
Отдельную благодарность хочу выделить Анне Малышевой 🫶🏼 очень чудестный куратор!!!
Я прошла курс "Персонажная иллюстрация" от Skillbox и это было круто!
Я новичок в рисовании стилизованных персонажей, но этот курс научил меня всему, что нужно знать: от того, как рисовать анатомически правильные стилизованные тела до того, как создавать оригинальных и запоминающихся персонажей.
Уроки были понятны и увлекательны, а кураторы были очень полезны и всегда готовы ответить на мои вопросы. Мне также понравилось, что я могла получать отзывы о своей работе от других студентов и профессионалов.
После прохождения курса я чувствую себя намного увереннее в своих навыках рисования персонажей. Я могу создавать реалистичных, выразительных и крутых персонажей, которые оживляют истории и привлекают внимание зрителей.
Если вы хотите стать художником по персонажам, я настоятельно рекомендую этот курс. Это был отличный опыт, который помог мне развить свои навыки и подготовиться к успеху в этой области.
Skillbox - это действительно замечательное место для обучения. С 2021 года я прошел здесь множество курсов и продолжаю учиться, каждый раз убеждаясь в высоком уровне образовательного процесса. Обучение построено удобно и гибко: можно выбирать подходящее время и темп обучения, что особенно ценно для занятых людей. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Учебные материалы тщательно подготовлены, структурированы и всегда актуальны, что позволяет получать самые свежие и полезные знания. Платформа школы интуитивно понятна и удобна в использовании, что делает процесс обучения комфортным и продуктивным. Сотрудничество с Skillbox всегда оставляет только положительные впечатления, благодаря уважительному и внимательному подходу к каждому студенту.
Из плюсов:
- гибкий график обучения;
- профессиональные преподаватели;
- актуальные и качественные материалы;
- интуитивно понятная платформа;
- внимательное отношение к студентам.
Очень довольна обучением в школе Skillbox. Самым большим плюсом для меня, безусловно, было отсутствие дедлайнов. Очень удобно, когда ты еще и работаешь. Также хочу отметить очень удобную платформу для обучения. Все кураторы (которые были у меня) всегда очень развернуто и подробно разбирали все мои проекты, и всегда отвечали на все вопросы. В целом я осталась очень довольна.
Очень понравился курс Основы декорирования на Skillbox. Приятная подача материала, интересная информация, особенно в разделах Колористика и История дизайна. Практические работы, которые позволяют применить полученные знания и использовать новые инструменты. По окончанию курса и выполнения итоговой работы прислали сертификат о прохождении курса. В составе курса обучения получу два сертификата и научусь пользоваться двумя мощными программами для дизайна интерьера, что выгодно отличает программу Skillbox от других курсов хоумстейджинга от различных агентств при схожей стоимости курса.
В целом очень доволен и всем рекомендую.
Проходил курс "Графический дизайнер". У меня остались только приятные впечатления от обучения, каждый модуль в курсе был полон информации, интересной и полезной для работы с реальными задачами. Спикеры четко, понятно и на примерах объясняют то, как работать с той или инной программой. Преподаватели, проверяющие домашнюю работу, всегда подскажут как можно исправить недочет, поделятся опытом и лайфхаками. Если не лениться, то все получится. Очень приятно, что команда Skillbox идет навстречу своим студентам, я не занимался какое-то время и когда срок окончания курса подходил к концу, я не закрыл часть заданий, но обратившись в службу поддержки мне позволили закончить и предоставили доступ с возможностью завершить, то что я не успел. Это прям очень круто.Если Вы хотите получить новую профессию или расширить Ваши знания, то Skillbox - это то, что надо.
Мне понравилось обучение на платформе. Во-первых, сама платформа очент удобная. Во-вторых, очень понравились и учебные материалы, очень доступно для человека без опыта. Я пришла на обучение по веб- и ux/ui дизайну без каких-либо знаний и за год успела освоить профессию и устроиться на работу в крупную компанию. Было очень много практики, это помогло собрать портфолио. Кроме того обратная связь от куратора в видеоразборе-очень удобно.
Прошел 4-месячный курс "Управление продажами". Проходил очень вдумчиво, не торопился, выполнял качественно все ДЗ и внимательно слушал и конспектировал все уроки. Сам работаю руководителем продаж. Если в 2 словах: очень много из того что прослушал начал применять на практике параллельно прохождению курса. Не нужно искать информацию или изобретать велосипеды. Тот набор знаний, который нужно иметь в арсенале руководителя отдела продаж (must have) - все представлено на курсе, четко структурировано. Прослушав курс, я увидел картину шире и глубже. Появилось четкое понимание что следует исправлять в первую очередь, а что можно сделать позже. Также стоит отметить быструю и полезную обратную связь от модераторов на отправленные домашние задания. От курса огромная польза. Рекомендую все начинающим РОПам. Планирую продолжать обучение.
Я безумно рада, что для получения своей будущей профессии fashion дизайнера выбрала именно эту платформу.
Разнообразие блоков, быстроотвечающая служба поддержки, отличные преподаватели, которые в каждом сообщении, после сдачи домашки, поддерживали меня.
Также я была очень рада общим чатам, где все помогали с моим вопросом тоже довольно быстро.
Перед защитой своего проекта я очень волновалась, но все мои волнующие вопросы были быстро закрыты преподавателем, а также я смогла снять тревогу благодаря специальным видео как презентовать свой проект. Ну, а бурю эмоций у меня оставила сама защита, где с добротой и всем профессионализмом отнеслиль к моему продукту, оставив при этом кучу комлиментов ему и хороших эмоций
Училась в Скиллбоксе по направлению "Профессия ланшафтный дизайнер" в течение 3-х лет. Хорошо, что время обучения не ограничено, и можно проходить программу в удобном для себя темпе. Кроме того все уроки навсегда остаются и, если что-то забылось, всегда можно их пересмотреть. Здесь очень компетентные преподаватели, отзывчивые кураторы, которые всегда готовы придти на помощь, разъяснить непонятное. Изучение теории по ходу всего курса подкрепляется получением практических навыков при выполнении домашних заданий. По правде говоря, при поступлении очень боялась - смогу ли, справлюсь ли. И всё получилось. Жалею только о том, что не начала учиться раньше. Спасибо всей команде Скиллбокса.
Недавно прошла курс по профессии 1С Разработчик. Курс понравился. Можно изучать в удобное время. Видео материалы и задания созданы по модулям, очень удобно для изучения. Куда бы я не обращалась, всегда помогали решить текущие вопросы. Большая благодарность Сергею Соломахо, Александру Архипову и другим педагогам, профессионалы в своем деле. Чат поддержки отдельная благодарность каждому помощнику.
Очень благодарна платформе Skillbox💙
Я очень рада что нашла именно эту платформу и уже прошла курс/профессию Графический дизайнер, для меня было плюсом то, что можно удаленно учиться, кураторы отвечали за сутки и очень понятно объясняли что именно исправить, даже давали советы))
Не смотря на моё положение, они обращались как к обычному студенту, что было комфортно проходить курс и общаться с ровесниками))
Уже на 4-5 месяце, я брала небольшие фриланс-заказы и получаю доход, что доказывает, помимо обучения можно и зарабатывать!
Я обязательно вернусь ещё к платформе Skillbox и пройду ещё один курс, потому очень доступная подача материалов, даже для новичков)
Советую всем пройти любой вам курс или профессию по вашей специальности, или изучит что-то новое 🙌🏼
Благодарность платформе "Skillbox" за интересный, хорошо структурированный и лаконичный курс "Java-разработчик. Тариф Расширенный Плюс". Информация передается в доступном для меня виде, детали раскрыты довольно хорошо.
Куратор и техподдержка очень быстро отвечают и проявляют заинтересованность в решении вопросов. Есть чат в телеграмме, где можно пообщаться с однокурсниками. Доволен выбранной образовательной платформой и курсом, рекомендую!
Прошла курс по профессии motion-design. Успешно защитила дипломную работу. Пользоваться платформной в период обучения было очень удобно, Вам предоставляется все, что нужно, для успешного обучения. По каждому модулю за студентом прикреплен куратор, кураторы у меня были очень дружелюбные и отзывчивые, профессионалы своего дела. Я регулярно получала развернутую обратную связь. Есть различные чаты по направлениям, где на вопросы отвечают не только участники курса, но и регулярно чат просматривается куратором. Содержание курса также очень широкое, крупная теоретическая база, много практики, под конец можно собрать портфолио с кейсами. И несмотря на все предоставления со стороны компании скиллбокс, надо понимать, что знания сами не окажутся в вашей голове. Надо быть готовым приложить усилия, учиться после работы, регулярно себя заствлять, искать мотивацию и следовать дисциплине. Очень многое пешают лично ваши навыки саморганизации и желания изменить свою жизнь. Если вы сами готовы, то скиллбокс со своей стороны - прекрасная платформа для достижения цели
Я закончила курс по специализации в области SMM примерно три года назад и недавно успешно получила все необходимые сертификаты, радость!
Первый этап обучения был посвящен профессии SMM-специалиста. Обучение было структурированным, после каждого задания предоставлялась развернутая обратная связь, дипломный проект потребовал значительные усилия, однако все усилия были вознаграждены – после завершения курса я сразу нашла работу на платформе вакансий Skillbox, где сейчас успешно работаю. Мне удалось продвинуться по карьерной лестнице и развиваться как специалист.
Второй этап обучения был посвящен таргетированной рекламе с нуля. Курс предоставил много ценной информации, куратор был всегда готов ответить на любые вопросы, на подготовку дипломной работы ушло примерно две недели.
Skillbox - это просто невероятная школа, которая помогла мне раскрыть свой потенциал и освоить новые навыки. Курсы были структурированными, информативными и интересными, каждый урок был насыщен полезной информацией. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Я получила не только знания, но и ценный опыт работы в сфере, которая меня всегда интересовала. Благодаря Skillbox я смог повысить свою квалификацию и найти новые возможности для карьерного роста. Рекомендую эту школу всем, кто хочет достичь успеха и развиваться профессионально!
Регулярно прохожу обучение в разных онлайн школах, везде открывают доступ к курсу и можно проходить его в своем графике. Я прохожу намного быстрее запланированного времени, т.к. у меня есть такая возможность.
Только в Skillbox мне предлагают ждать даты, когда выйдет курс, т.е. я вынуждена замедлиться в своем обучении.
Мотивируют тем, что курс "в разработке", хотя выкладываются видео записанные в 2021 году! И по данным 2021 года анализируют макроэкономические тренды.
Т.е. курс записан уже давно, но почему-то не могут открыть сразу доступ ко всем материалам, записанным еще несколько лет назад!
Пропадает смысл онлайн образования, что можно учиться в своем графике! Очень недовольна!
Большое спасибо платформе "Skillbox" за замечательное время, проведенное при изучении программы "Java-разработчик". Интересный и полезный материал, хорошо структурирован, доходчиво подается, есть возможность пообщаться с коллегами по обучению в телеграмм-чате. Отличный старт для начала освоения увлекательной профессии. По окончании курса выдается свидетельство о пройденном обучении.
Благодарю skillbox за качественное обучение! Окончила курс "Event-менеджмент с нуля".
Обучение проходит в очень удобном формате. Получила все необходимые знания, навыки и инструменты!
Помимо основного курса было несколько дополнительных курсов, которые пригодятся в профессии.
Рекомендую!
Благодарю образовательную платформу Skillbox за предоставленную возможность освоить новую, интересующую меня профессию "Machine Learning Engineer".
Хорошая подача материала, быстрая обратная связь, понимающие и идущие навстречу сотрудники поддержки.
Для меня лицом платформы был мой куратор, который, несомненно оставил только положительное впечатление о кампании в целом. Хочу отдельно поблагодарить Вячеслава Чарина за великолепное сопровождение меня по курсам, бесценную помощь, тактичность, вежливость, оперативную связь и мотивацию.
Курс Java разработчика на Skillbox оказался полезным для меня. Программа обучения была достаточно структурированной и включала в себя основные темы, необходимые для начала работы с Java. Преподаватели были компетентными и всегда готовыми ответить на любые вопросы, что значительно облегчило процесс обучения.
Особенно полезными оказались практические задания и проекты, которые позволили мне закрепить теоретические знания. Также хочу отметить удобную платформу и доступ к материалам в любое время, что позволяло учиться в комфортном для меня темпе.
Спасибо Skillbox за обучение и поддержку на протяжении всего курса!
Искала препода для ребенка, решила пройти пробный урок в скилбокс, так как увидела хорошие акции на сайте по цене(31.10.2024), записалась. Занятие через день, родителю быть обязательно. За это время получила 3 спам звонка от них и 4 письма на почту, что очень навязчиво!! Перезвонила, попросила на мой номер не звонить, сказали ок. Урок прошел уныло, менеджер большую часть времени клонила к оплате и сиюминутному оформлению. В итоге цены за курс выше в 2 раза, я говорю откройте ваш сайт и посмотрите что предлагаете, она делает вид что не понимает, кидаю скриншот с главной страницы сайта, говорит выяснит и свяжется. Через два часа на прежний номер (на который просили не звонить) звонит контроль качества, спрашивает в вотсап как прошел урок? Объясняю вышеописанное и говорю что интересен курс по супервыгодному предложению на сайте, говорю что это некрасиво, раз инфа на сайте не соответствует действительности, и трата моего времени. На что мне кидают уже другую цену за меньшее кол-во уроков, но также выше в 2раза чем на сайте без каких либо объяснений и извинений за дезинформацию и впустую потраченное время с вопросом, буду ли я платить?. Делайте выводы..
о платформе: примитивная, настолько неинтересная ни взрослому ни ребенку, никакого интерактива для детей. По факту менеджеру нечего было показывать.
Skillbox подарил уверенность, что в любой жизненный период можно вернуться к мечте. Всю жизнь думала, что творчество не может быть профессией. Оказалось абсолютно наоборот. Учусь на графического дизайнера, навыки, которым обучают, очень сильно подняли мой уровень в понимании дизайна и красоты мира. Минусы — нужно систематически учиться, и не давать себе возможность уйти от обучения. Но это минусы человеческого сознания, а не платформы. Кураторы всегда помогут и оценят по достоинству, не стоит на них сердиться, в конце вы поймете, что они сделали проект лучше, а вас профессиональнее и готовыми к реалиям жизни в сфере дизайна, грубо говоря, вы поймете, что такое правки от заказчика.
Можно действительно много писать о платформе, но скажу в конце одно, не бойтесь, пробуйте, а Skillbox станет для вас лучшим проводником в новый мир.
Долго выбирала курс, который будет полезен на практике, доступен для оплаты и удобен в обучении. Благодаря отзывчивым специалистам "Skillbox" мы подобрали удобные условия договора. В процессе обучения мне была назначен куратор, которая помогала практическими советами, оценивала работы как настоящий профессионал своего дела и давала незаменимую обратную связь. В итоге я защитила диплом и получила сертификат своей новой профессии. Спасибо.
Отличная школа!
Огромная благодарность команде Skillbox!
Доступная подача материала, даже для новичков в этой сфере.
Курс "Инженер по тестированию" прошла довольно быстро и успешно.
Видео уроки очень понятные, логически выстроены в модулях, приятные и компетентные лекторы)
Хорошие материалы практических заданий.
Отличные кураторы! Поддерживают, помогают советами, делятся дополнительными материалами по теме обучения.
Подготовка и презентация итогового проекта прошла быстро.
Всем успехов в обучении на Skillbox!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о платформе Skillbox, ПОКУПАЛА И ОПЛАТИЛА КУРС С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ! Преподаватели все очень подробно объясняли, все понятно было, все интересно! Большое спасибо ВСЕМ! А вот трудоустроиться не получилось, решила позвонить и узнать могу ли я вернуть не все деньги, а часть денежных средств, на что ответили , что акция возврата денег действует только для жителей РФ, я при подаче документов предоставляла паспорт РФ, позднее сказали что в регионе где я живу нет партнеров Skillbox, поэтому с трудоустройством сложности. Изначально при покупке обучения было сказано , что деньги вернут. А по факту деньги не возвращены и не трудоустроена!
Все добрый день! Покупал курс "разработчик c++ с нуля". Курсом очень доволен. Дает необходимые знания для дальнейшего изучения языка c++. Очень понравилась поддержка от куратора. Всегда подскажет и направит на нужный путь. Техническая поддержка тоже на высоте. В целом очень доволен skillbox.
Хочу выразить огромную благодарность Skillbox за такой замечательный курс !
Я прошла полный курс «профессия веб-дизайнер» 2 года прошли незаметно ! За это время мое портфолио пополнилось работами и я защитила 2 итоговых проекта ! Эмоции непередаваемые . Организация работы Skillbox - на отличном уровне. Поддержка на всех этапах. Кураторы отвечают не дольше 3 дней. На 1 из защит у нас была экскурсия по офису и даже фуршет (чего я точно не ожидала :D)
Профессия разделена на множество курсов которые я проходила параллельно и действительно если делать шаг за шагом обретаешь необходимые навыки
Я осталась под приятным впечатлением !
Ещё раз спасибо Skillbox
Приобрел я курс Java Разработчик PRO в июне 2023 года. Начал я активно изучать материал, впитывая ценные знания, необходимые для будущей работы. Организация Skillbox предоставляет отличных кураторов и чат-помощников, которые оперативно помогают разобраться в любых вопросах. Еще стоит отметить комьюнити курса: студенты не жадны на разъяснения и всегда готовы помочь с исчерпывающими ответами. Прошел год, защитил дипломный проект и готовлюсь к командной работе над социальной сетью. Этот проект станет отличным дополнением к моему портфолио, привлекая внимание работодателей. Огромная благодарность Skillbox за непрерывную поддержку на протяжении всего пути!
Отлично проведённое время в Skillbox! Изучение дизайна и иллюстрации было увлекательным и познавательным. Профессиональные преподаватели и интересные материалы помогли мне значительно улучшить свои навыки. Я благодарна компании Skillbox за возможность раскрыть свой творческий потенциал и получить ценный опыт в сфере иллюстрации.
Проходила обучение по программе "Профессия SMM-специалист". Очень понравилось! Материал подается очень цельно, обучение формирует не только необходимую базу знаний, но и образ мысли, необходимый для будущей профессии. Задания, которые нужно выполнять на платформах, актуальны и применимы, позволяют сформировать собственное портфолио. Кураторы всегда отвечали на любые вопросы, даже самые глупые)) Всегда очень оперативная обратная связь не только на самой платформе, но и в специальных чатах в ТГ со всеми сотрудниками. Отдельная благодарность за организацию "Открытого микрофона". Очень крутое событие, где можно представить свой проект. Не пожалела, что приехала из другого города! Также большая благодарность центру карьеры, который поддерживает в поиске работы после окончания обучения. Skillbox вы крутые!
Выбрала в свое время платформу Skillbox для получения новой профессии "дизайнера интерьера" и не пожалела. Получила хорошую базу знаний, с которой смогла найти новую работу по специальности и развиваться в ней.
Преподаватели детально все объясняли в видеоуроках, также отвечали на все мои вопросы, если что-то у меня не получалось.
В итоге, занимаюсь любимым делом, благодаря знаниям из Skillbox.
Прошла обучение в онлайн- школе Skillbox по направление графического дизайна. Отдала прекрасный год обучению, ни капли не жалею и советую всем!!! Было много полезной информации, за этот год достаточно хорошо прокачала свои Скиллы. Сижу и уже не знаю, чем мне заниматься, нужно записываться на новые Курсики. Все преподаватели очень классные, но отдельную благодарность хочу выделить Воронину Алексею, столько позитива и мотивации получала, что хотелось не останавливаться и постоянно быть в работе. Я на вас молюся. Спасибо за прекрасно проведение время и такие крутые курсы )
Проходил здесь курс на руководителя команды разработки. Поставил 4, но скорее всего это 4-Контент самого курса хороший, много полезного видео, как по основному курсу, так и по дополнительному. Материалы в виде презентаций и коатких выдержек можно скачать, но тут и первый минус - не все скачанные материалы соответствуют урокам.
Как по мне, не хватает тестовых заданий, после каждого модуля в основном только домашние задания, которые не всегда удается понять, как сделать и телеграмм каналы и группы в этом особо не помогают))
Что касается проверки домашних заданий, то поначалу все было хорошо, была конструктивная обратная связь, но потом что-то пошло не так. Работы поначалу долго не проверялись, а потом стали практически автоматом зачитываться.
К стати объявили о закрытии курса и я понимаю негодование тех людей, которые сравнительно недавно купили курс и теперь пытаются галлопом все сдать до конца апреля.
Отдельно хотел бы поблагодарить Галину, в канале где идет запись на защиту итоговых прлектов, идет все как по маслу, приятно это наблюдать.
Всем успеха и никогда не переставайте учиться.
Дизайнер интерьера- моя давняя мечта.
Выражаю огромную благодарность команде Skillbox за предоставленную возможность пройти курс «Профессия дизайнер интерьеров. Дизайнер интерьера с нуля до PRO». Хотелось бы отметить глубокие знания кураторов и спикеров курса, высокое качество подготовки курсов, интересную и доступную форму подачи материала. Несмотря на большой объем программы, вся информация достаточно легко усвоилась и была закреплена практическими заданиями. Темп прохождения курса индивидуален, что очень важно. Общее впечатление от курсов хорошее. Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания! С удовольствием порекомендую платформу Skillbox своим коллегам.
Прошел курсы «Тестирование веб-приложений», „Основы SQL“ и «Верстка. Базовый уровень. В целом очень доволен. О плюсах. В верстке очень порадовали видеоразборы домашних работ кураторами. Это серьезно помогало. Некоторые моменты были непоняты на уроках, были поняты именно во время просмотра видеоразборов. Почти всех кураторов очень хочется поблагодарить. Объясняли доходчиво простым языком, находили индивидуальный подход. Теперь о минусах. Их немного, но они есть. Не очень понравилась поддержа в некоторых чатах (например SQL). На вопросы иногда отвечали со второго раза. Иногда ответом на вопрос было что-то вроде „Еще раз пересмотрите урок“. По тому же самому SQL порекомендовал бы вместе с видео-уроками выкладывать и текстовые версии уроков. Тема все-таки сложная, иногда нужно несколько раз перечитать/пересмотреть чтобы понять. В остальном я всем очень доволен! Планирую дальше учиться на платформе и искать работу!
В общем и целом впечатление хорошее , прошел курс 1с с нуля до про . Перед началом курса рекомендую запастись литературой , т.к. много чего по началу не понятно ) Куратор был Сергей Саломахо , хороший дядька , много чего объясняет, очень сильно помогал. Из того что не понравилось: некоторые вещи которые мне лично были нужны были с 18 по 20 модуль. Конечно хотелось бы более информативный курс и хотелось бы еще разработку мобильный конфигурации. В чат по курсу зашёл только на 20 модуле, чего и вам советую. Дальше взял 1с аналитику , если впечатление изменится, дополню отзыв) По поводу трудоустройства ничего сказать не могу , я в момент прохождения курса уже начал работать программистом )
Спасибо большое платформе. Покупала курс «HR BP с нуля». До этой должности пока рано, но после курса получила повышение.
Вам идеально подойдет курс, если нравится отрабатывать все, у вас загруженный график и вы можете то обучаться каждый день, то забросить на неделю. Время обучения абсолютно не ограничено. Единственное, курс может обновляться и добавятся новые практические задания, что +.
Ожидания от курса оправдались: прокачала навыки презентации проектов, освоила базу hr-аналитики, научилась самостоятельно выстраивать подбор, а не работать с готовой схемой в компании, получила основу ТК РФ, которой не хватало мне как рекрутеру и аналитику финансов.
Очень много доп.курсов подарили. По типу эксель. Тоже очень приятно)
Все дружелюбные и всегда придут на помощь. Результат работы говорит больше, чем лестные слова.
Спасибо. Хотелось бы видеть курс в будущем по обучению и развитию персонала в контексте работы с СДО с технической стороны.
Спасибо! Обязательно буду мониторить новые курсы
Проходила обучение по курсу Ландшафтный дизайн с нуля, очень крутые преподаватели, очень удобно учиться - не привязан по времени
Очень качественное сопровождение куратора во время обучения
Спасибо вам большое!
Спасибо команде Skillbox за очень интересный курс "Архитектор ПО". Много чего узнал, где-то поменял мышление, набрался навыков построения схем, описания процессов. Курс отлично подходит для ИТ-лидеров команд, которым постоянно приходится работать с концептами архитектуры и интеграции ПО. Лекторы и куратор советуют доп материалы для более глубокого изучения темы, дают советы по сложным вопросам. Есть общий чат, где можно делиться и советоваться с коллегами по цеху. Проходя курс, снова почувствовал себя студентом, т.к. нужно решать практические задачи, готовить курсовой проект, провести предзащиту у куратора, а затем защиту перед аудиторией. Если уделять больше времени и внимания на курс, можно хорошо прокачаться. В общем и целом, рекомендую коллегам с ИТ пройти этот курс, если хотите продвижения по карьере или расширения кругозора.
Хорошая платформа для изучение чего-то нового. Из плюсов могу отметить дружелюбный персонал; стремление передать материал на доступном и понятном языке; спикеры не используют профессиональную терминологию, не объяснив заранее значение того или иного термина; логически структурированное построение курса.
Идеальное сочетание высокого профессионализма преподавателей и удобства платформы! Отдельно хочу отметить контроль качества образования - регулярные практические работы, оцениваемые куратором. Спасибо!
Очень классная школа по образованию в сфере IT. Прохожу профессию веб дизайнер 2022, все нравится, классные кураторы, образовательный материал, куча вебинаров/статей/практик есть для для проработки своих скилов.
Из минусов не могу ничего сказать.
Прошел курс "Методист образовательных программ".
Все очень круто, просто и подробно :)
Мой куратор (Вера) была просто великолепна!
Всегда на связи, на все вопросы исчерпывающие ответы! Рекомендую!
Я очень рада, что в свое время выбрала именно Skillbox, когда искала для себя курсы по SMM. Я много лет работала преподавателем в региональном российском вузе, и знаю систему профессионального образования изнутри. Главный минус классической вышки в России - это ее негибкость, низкий уровень мобильности, корректируемости курсов и дисциплин, исходя из современных реалий, быстрой смены актуальной информации, особенно в сфере маркетинга.
Обучаясь на онлайн-платформе Skillbox, я каждый раз восхищалась оперативности обновления информации. Пока я училась по курсу SMM с нуля, содержание и структура модулей изменилась 3 раза согласно изменениям в соцсетях и актуальных инструментах продвижения в соцмедиа.
Мне очень нравится практикоориентированность материалов курсов по профессии SMM-специалист. Изучай, бери предложенные схемы, алгоритмы, готовые формы; и сразу действуй на практике. Рабочие инструменты дают прямо в руки, не нужно ничего выуживать из тонн теории, которая дается в обычном вузе.
Кураторы поддерживают, дают дельные советы на каждом этапе обучения, подготовки и защиты итогового проекта.
Самым ценным для меня, как для взрослого человека с кучей обязанностей по работе, семье, другим сферам жизни, с уже менее восприимчивым к большим объемам новой информации мозгом, чем в молодости, было то, что я могла выстраивать свой график обучения. Я делала остановки по разным причинам, а затем возвращалась к обучению. Получала поддержку, доброжелательное участие со стороны кураторов и других специалистов команды Skillbox и в итоге смогла завершить курс.
Отдельная благодарность моим кураторам по курсу и итоговому проекту: Оксане Балашовой и Ирине Николаевой, особенно за профессиональные нюансы и личный опыт в маркетинге и копирайтинге.