Проколол здесь себе ухо. Замечальный косметолог. 5 мин. Не больно. Всего взяли 800руб за прокол + серьги. Рекомендую.
Арина
April 28, 2018
Начинала делать лазерную эпиляцию в салонах с выгодными акциями и в какой-то момент обнаружила рядом с домом (у метро Удельная) Скинлазермед. Ходила туда, потом открылась точка у метро Горьковская — оказалась ближе к работе, поэтому переместилась сюда. Других процедур не делала, так что отзыв оставляю именно о лазерной эпиляции. Была у Ирины Сергеевны и Розы Нверовны. Оба врача обаятельные, вежливые и с лазерной эпиляцией всё ок — тщательно и аккуратно. На Удельной была у Татьяны Анатольевны и Анны Александровны. Значение имеют и цены. Эпиляцию области бёдер можно делить на зоны, т.е. делать эпиляцию не всей поверхности бёдер, а только нужной — у всех свои особенности. О самой лазерной эпиляции как о процедуре впечатления хорошие. Долго уговаривала подругу попробовать (ей казалось, что её «любимый» электроэпилятор -единственный достойный вариант), уговорила и теперь она в полном восторге :)
Papa Stasy
September 29, 2019
Широкий выбор услуг. Очень доступные цены. Высокопрофессиональный подход. Скидки постоянным клиентам. Рекомендую.
Впервые обратилась к косметологу и не прогадала. У меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям. Посещаю косметолога Юлию Андреевну с февраля 2018 года. Она подобрала уход, соответствующий моему типу кожи и назначила ряд процедур. Спустя два месяца кожа улучшилась, выровнялась, уменьшилось количество высыпаний. Никаких последствий после процедур не было. Буду посещать врача на регулярной основе. Рекомендую.