Очень чистая больница. Да и вокруг все ухожено. Плохо то что когда ломается лифт и не сразу его чинят а ведь к больным приходят родственники с разными возможностями что бы подняться на тот или иной этаж. О врачах я не имею право рассуждать здесь. Могу только сказать мы из Москвы и нам помогли очень хорошо и внимательно. Хотя от больных приходилось слышать что тот или иной любят деньги. Мы ни чего ни кому не платили. Плохо то что лекарства которые прописывали приходилось покупать самим и даже физраствор. На это надо бы обратить внимание Минздрава города Рязани. Отдельно хочется отметить скорую помощь быстрая реакция. Большое спасибо.
Плохо что закрыли роддом. Мне пришлось рожать там экстренно, не скажу что плохо приняли, но точно не хотели. Было много критики по поводу того что не в Рязани рожаю а тут. Но ничего родила, ребёнка на следующий день отвезли быстро в Рязань.
Уже не первый раз моему мужу из этой больницы на госуслугах оформляют то прививки, то теперь больничный! Вы хоть смотрите, кому и что пишите, муж из СПб, а пациент, видимо, полный тезка.
Обращались в мфц и полицию и все одно и то же.
Будем жаловать в вышестоящую организацию. Полное безобразие.
Здравствуйте!Хочу сказать Огромное "Спасибо"Чинковой Ольге Павловне!!! Спасибо,за то,что Вы есть,за ваше внимание и понимание к каждому больному,за желание помочь каждому,а не просто отмахнуться.Дай Бог Вам долгих лет жизни,здоровья, терпения и благодарных пациентов.Низкий Поклон.
На госуслуги неправдиво подаются расписания приёма врачей. Можно записаться и не попасть на приём, т.к. такого врача может уже вообще там не быть, не работает. Часто теряли карточку, чем нанесли непоправимый урон человеку. Несмотря, что прием ведётся по записи, очереди не закончились. Врачи могут запросто принимать без записи. С номерком на 9 можно просидеть до 12. Отвратительно поставлена работа. Неуважительное отношение как в регистратуре, так и у высшего персонала. Приходишь по записи на приём и сам вынужден идти искать карточку, т к регистратура не выполнила свои обязанности, что напрягает больного. Это происходит и теперь, когда, казалось бы, ввели электронные карточки. Почему? Непонятно. Очень много недостатков в организации работы поликлиники.
Медперсонал в приемном покое никогда не спешит. Вызывала скорую помощь мужу, говорю сердце, мне ответили, ожидайте, звонков много. Не дождавшись, привезла сама. Говорю человеку плохо, теряет сознание, жалуется на сердце, задыхается. Мне в ответ, возьмите каталку и везите. Кое как затащила каталку на подъем, в ответ- ожидайте. Ходили ходили, решили пригласить, спустя N-время. Пока он не потерял сознание у них на глазах, тогда только решили позвонить в реанимацию. Там приняли быстро, своевременно и оперативно оказали медпомощь, за что огромное спасибо. Диагноз обширный инфаркт.
Пришла на перевязку к хирургу после операции, за 3 часа очередь не сдвинулась с мёртвой точки. Пока не сходила к заведующей. Сразу за 5 минут троих приняли.
Принимают два хирурга, пациенты сидят в них по часу, непонятно что там делают.
Отвратительное отношение к больным, наплевательское отношение.
Хирург, может просто взять и уехать домой, даже не предупредив людей в коридоре, что больше принимать не будет.
Пока не обратишься к заведующей, ничего не меняется.
Обратите внимание, пожалуйста, на работу этих специалистов и заведующей отделения.
12.04.24 в 10:45 была записана на УЗИ к "врачу"Кремер. Однако, просидев в холодном коридоре 50 минут врач так и не появилась в кабинете. На просьбы пригласить "врача" медсестра отвечала что Кремер сейчас подойдёт. В итоге осталась без УЗИ. Самый безответственный "врач" с которым я столкнулась. Зачем Вы ведёте запись на приём, если не планируется появляться к кабинете и принимать пациентов!?
Отказали в первой помощи!!! Так как я из Москвы ? С ссылаясь что езжай по своей прописке 🤨 !! Поехали в Рязань писать заявление в прокуратуру и министерство здравоохранения РФ ☝️☝️☝️
Ну, что сказать. Хорошие доктора, всё достаточно быстро. Но если вы с инвалидом, то во многие кабинеты будет сложно попасть из за уских дверей! А так же коляска в лифт проходит с трудом и только задом, и только с применением силы! Ну и не все анализы можно сделать в этой больнице! Что очень удивляет и огорчает. Итог: больнице требуется ремонт до современных стандартов и увеличение дополнительного оборудования!
Нужно было попасть к врачу впервые в этом городе. Терпеть не могу очереди, но уж проблему нужно было решать, больно было. Пришел, заплатил в кассу, пришел.... и 3 часа стоял пропуская по записи, медосмотру, мне болит и я ветеринаров войны 1812 года. Вопрос.... а вы реаль думаете, что еще раз что то за плату у Вас приобрету? Да быстрее в Рязань сгонять.
Короче отстой полный.... хотел написать по другому, но буду культурным.
Не советую вообще, идти только при крайней нужде, рассталкивая всех локтями и ногами при этом надо орать, что ты ветеран битвы при Фермопилах. Тогда есть небольшой шанс взять эту Трою не за 3 часа.
Отвратительно! Мрачно, чистота не как подобает медицинскому учереждению.Граждане, не имеющие Российского гражданства без проблем получают медпомощь, от меня открестились даже при наличии медицинского полиса! Хирург-травматолог разговаривал сквозь зубы, с сарказмом! Господари! Клятва Гиппократа для вас пустой звук! Не ваше это призвание!Уступите дорогу тем, кто может это делать, хочет и делает на совесть!
Так себе больничка! Почему-то МОРГ совсем не подчиняется главврачу,как странно! Приехали в воскресенье утром,что бы получить справку о смерти мамы,та как она умерла в субботу,и мы, её семья,находились в Москве,дак нам отказали в выдаче этой справки,так как МОРГ не работает по воскресеньям. Сказали ждать до понедельника. А там та же ***,с выдачей, нужно делать вскрытие и всё остальное! Как выяснилось маму доставили уже в состоянии клинической смерти,а "скорая" тупо эту проблему спихнула на больницу,что бы самим не отвечать по закону! Ну и больница перестраховалась соответственно! Так что подумайте народ,стоит ли сотрудникам скорой помощи доверять свою жизнь!
Отвратительно хожу всю неделю 2.06.2023, 7.06.23, 9.06.2023........ Очередь занимаем с 9 утра ухожу с приёма врача в 13:00 Прием у Врача Таболкина ......... Это что такое сделайте что нибудь почему в такую жару люди так долго сидят если не хватает специалистов пусть главный врач Егоров тоже принимает пациентов............ Город Скопин в деревню превратили все запустили..........
Заведение это встречает не л асково, врачей не хватает,медперсонал огресивный особенно регистратура работает медленно, медсестры такое ощущение чтолько ходят из кабинета в кабинет новость рассказывают но пациентов всем наплевать.
В больнице происходит просто ужас. Что бы попасть к терапевту это надо отсидеть гигантскую очередь,вчера пришла 3 по очереди,а стала 11. Болит почка сказали идти к терапевту,от воспаления почек была температура .Так меня в ковидное отделение отправили, что бы люди приходили с одним, а уходили с другим заболеванием. С урологом куда интереснее картина, работает он до 15:00, подхожу к кабинету, он выходя из него спрашивает по какому вопросу,ему отвечаю по поводу почек, врач спросил по записи я или нет отвечаю,что нет. Он говорит так идите и записывайтесь. С каких таких пор у нас врачи стали принимать пациентов только по записи? Прихожу в регистратуру записаться, а там запись свободная только через 2 недели. Вывод такой,что ни к одному врачу попасть не возможно. Вот как так происходит? Люди вынужденно сидят на самолечение.
Постоянные очереди, врачи хамят, специалистов зачастую нет, работа не организованна. По больничным просто выдерживают положенный стандартный срок но не лечат.
Отвратительный сервис ! Люди мрут . Персонал не квалифицированный !!!! Уже давно нужно провести проверку в этой дыре . На сайте честные отзывы не пропускает система !!!!
Сегодня 19 августа 2022 года, придя в ЦРБ красная зона, заняла очередь.
Дальше интереснее...
Принимала врач Белякова. У нее на столе уже лежит стопка бумаг с описанием рекомендованных лекарств она их дает всем, хотя люди приходят с разными заболеваниями.. Но.. Лечение стандарт для всех!!!. Общаться с пациентами этого врача наверное не научили, ко всем относится как к отбросам... Не осмотрев меня, не послушав, она выдала лист с назначением лечения, когда я спросила, почему не послушали, не осмотрели меня, она мне ответила а зачем??!!!
Я честно была в шоке..
Далее.. Я все-таки убедила ее осмотреть меня, она осмотрела. Сказала, что норм все. Но тест делать не стала на корону, хотя мои дети болеют короновирусом.. И температура у меня уже как третий день не снижается.. Вообщем, люди не ходите к этому чудо врачу! ! !
Ирина М.
March 31
Каждый мой приход теряют карточку, заводят новую, и так постоянно. Карточку на руки не дают, якобы у них надёжнее. А скорую сколько вызывала, говорят подъехать самим. Знакомые подсказали, что скорая приезжает если только звонить через 112
Это капец конечно товарищи, чтобы оплатить медкомиссию простоял час и передо мной было всего 2 человека, чтобы пройти психиатра ждал 1,5 часа. Ужас. Работают с 9 до 11. Большинство просто не успевают пройти за один день комиссию. При мне три студента просидели просто так и ушли без справки.
Короче говоря, добавить в принципе не чего. Люди уже всë сказали. Специалистов нет, врачи и регистратура отвратительны. В женской консультации вообще беда. Вы либо поезжайте в Рязань или куда получше, или не ходите к гинекологу-бабке и запишмтесь к другой врачихе. Это старуха уже из ума выжила.
Т
Татьяна Балашова
April 6, 2023
Так с чего бы начать, надо было пройти комиссию на водительскую справку и пожалела что пришла сюда! К наркологу очередь без конца, работает она до 11, еле успела, прошла всех врачей , и только тогда подошла моя очередь. Офтальмолог, серьезно ? 3 этаж и перед тобой 4 пожилых человека, которые по пол часа в кабинете сидят, почему нельзя отдельного врача на справки посадить? Флюорография отдельная история ! Заходишь в кабинет а там с врачом мужик сидит её знакомый и очень мило разговаривают, и тебе говорят раздевайтесь по пояс, нормально вообще? Оставила нервов в этой поликлинике столько что никому не советую туда ходить! Как итог за печатью где больничные закрывают опять стоишь в километровой очереди, только кому то мы ставим печати вне очереди , а кому то нет, нЕкогда! Только когда начинаешь ругаться, тебя замечают и сразу печать поставят! Жесть никому не советую!
А и еще гинеколог когда будет нормальный?! Когда уже эту старую бабку уволят? Она ничего уже не понимает и не видит! Руководство вам вообще всё равно кто у вас работает?!
Очень хочется поблагодарить девочек из реанимации, знаю только их имена ОЛЯ(тоесть2 Оли) Спасибо Вам девочки, если бы все так относились к своей работе, то мир был бы раем на Земле!!!!
Последнее время часто приходиться обращаться,так как пожилые родители.Приходим ко времени записи,но приходиться долго ждать.Записаны были на прием к кардиологу,приехали ,а на двери записка - приема не будет.Никто не позвонил и не предупредил,хотя в карточке все телефоны есть.Я понимаю работы много,но для 80 летних можно сделать исключение.Специалисты грубоваты,особенно если старики одни на приеме.
О специалисте говорят, что он находится на своём месте или, наоборот, это не его....
Так вот, травматолог Скопинского ММЦ явно не на своём месте.
Когда идёшь на приём к врачу, то ожидаешь от него помощи. А тут был дан совет- терпите!
Это ужас какой-то!!! Вот и вылечил доктор больного.... Позор таким докторам!!!
16 сентября 2021г я по заболеванию ушла на больничный. Врач назначила повторный прием на 27 сентября. 27 сентября я, как и назначил врач-терапевт, пришла на приём по своему заболеванию. Она продлила листок нетрудоспособности до 30 сентября и сказала, чтобы я находилась дома, так как 26 сентября моему сыну пришёл положительный мазок на ковид. В дальнейшем положительный мазок пришёл и дочери. Я, как контактная, находилась дома в течение всего периода болезни детей. ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ КО МНЕ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ НИ РАЗУ НЕ ПРИШЁЛ ВРАЧ И НЕ ВЗЯЛИ МАЗОК!
Отрицательный мазок пришёл дочери 26 октября. В этот же день мы пошли на приём к педиатру, которая продлила листок нетрудоспособности дочери, и я обратилась к терапевту. Выяснилось, что пока я была в прямом контакте с больным ковидом, мне ЗАОЧНО закрыли больничный 30 сентября! Я обратилась к Грачевой, которая сказала, что листок нетрудоспособности контактным якобы выдаётся на 2 недели с первого положительного мазка, и выписала второй больничный с 1 по 20 октября! То есть по её мнению, я должна была ходить на работу с 11 октября, когда моя дочь ещё болела ковидом, а я находилась в прямом контакте, так как мы живём в одном доме!
Нас направил педиатр из Заречного. В 12 мы встали в очередь, в 16 у нас только взяли документы в 18 часов мы только сделали КТ.
В это время провозили покойников и Ковидных больных, 6 часов в коридоре с больными людьми.
Никаких условий, стоя.
Очень замечательно. Я не сомневаюсь что руководство больницы примет меры.
В каком состояние помещение, это просто ужас. Штукатурка отходит, лампы горят не все, двери ржавые. Последний раз ремонт видимо был при СССР.
18 февраля пошла обходить медосмотр (мед книжка) отстала очередь в регистратуру. В список врачей добавили новую услугу УЗИ малого таза. Всё ничего, но эта услуга по записи на 4 МАРТА. Если раньше на прохождение осмотра ты тратил 2-3 дня, а теперь месяц!!!!? ЭТО НОРМАЛЬНО? И мы ещё платим за мед осмотр.
Сегодня был на приёме у врача лор Толстикова С.Н. Лучше бы и не был , вообще то лучше бы таких врачей и не было как я пришёл что у меня не слышит Левое ухо так я от неё и ушёл без какого то лечения вообще ничего от неё не услышал только то что без неё на томографию никто не имеет права отсылать , из за этого отказалась даже смотреть что написано в результатах томографии , слушать мои жалобы и почему я пришёл к врачу тоже отказалась все что я услышал распечатаешь фотки с диска тамогоафии и придёшь когда будут талоны вот и все а то что я не слышу на Половино это уде я так понял не ее дело ))))
Столкнулись с хамством в детской консультации от Лотыревой Т. А. Ужасное хамское отношение к маленьким пациентам. Мы обратились с острой зубной болью в детскую консультацию к Лотыревой Т. А.,нас записали в регистратуре, мы пришли в кабинет стоматолога, но нас мурыжили час, и в итоге сказали в грубой форме, вы не записаны, мы вас не видим, будет время в промежутках между основными пациентами, примем, не знаем когда. И врач сидел 15 минут просто в кабинете, потом зашёл молодой человек без записи и его тут же приняли. Ужасное отношение, хамское отношение!
Не очень хорошая больница, но врачи ведут себя не знаю как собаки, вот честно слово, люди жалуется, ну блин что за врачи пошли, пора уже поувальнять нескольких врачей, и вообще пора уже писать на минздрав.