Очень хороший магазин для будующих мамочек. Одежда производится в России, выполнена очень качественно. Большой выбор джинсов и брюк, спортивных костюмов, лонгсливов, худи, блузок и рубашек. Хороший ассортимент летней коллекции и одежды для сна и кормления. Так же есть бандажи, бюсты для кормления, косметика для беременных и кормящих. Есть в продаже подарочные сертификаты, очень хороший презент, как для беременной, так и для уже для состоявшейся мамочки. Рекомендую к посещению, продавцы всегда вам помогут определиться с моделью и размером одежды.
Была с подругой(она в положении). Магазин не большой, хороший ассортимент, качественные вещи. Приветливая продавец, помогла в выборе и размере одежды. Единственное цена 💸 не маленькая за товары, но увы это рынок. Подруга осталась довольна. Рекомендую для будущих мамочек(телепузиков))) этот магазинчик 👍
Большой выбор. Но все самое красивое представлено на манекенах. Примерочные не пниспособлены для глубоко беременных - тесноваты. Есть продавцы "душевные": и помогут, и размер принесут, и помогут найти что-то. А есть уставшие пофигисты (чего, на мой взгляд не должно быть в таких магазинах): отвечают сквозь зубы, размеры ищут не охотно.
Магазин уже не тот... Купила юбку и костюм, отдала 9000 р, за что?)) продавец сначала неохотно начала показыть вещи, но когда поняла, что я потенциальный покупатель " А не носом поводить", тогда оживилась
Больше не приду. Цены завышены
Константин Азеев
August 4, 2023
Отличный магазин! Моя жена там закупалась. Продавцы вежливые, терпеливые и доброжелательные.
Заехала в данный магазин преобрести бюстгалтер 25 августа. Мне практически пришлось умолять продавца показать мне хотя бы что-то и обратить на меня внимание. Было предложено два бюстгалтера для кормления и на этом все, типо больше ничего нет... ОТНОШЕНИЕ ВАШЕГО ПРОДАВЦА К КЛИЕНТУ ПРОСТО КОЛХОЗНОГО УРОВНЯ!