В центре города в одном из зданий располагается кофейня - стиль модно-молодежно. В Москве часто бываю, сравним.
Сервис: ребята делают шустро.
Кофе аналогично всей сети, это плюс, кто не пробовал айс латте рекомендую.
Еда: краусаны, гранолы, различные виды выписки (не скажу, что много разновидностей).
Единственный небольшой минус - почаще убирайте санузел.
В целом хорошая кофейня.
Место, где я неоднократно завтракал, когда жил недалеко в отеле. Открывается ранним утром, в наличии вкусный кофе и мой любимый морковный торт, одним кусочком которого можно наесться на несколько часов.
Кроме того, купоны на бесплатный напиток, которые выдают в качестве извинения, если что пошло не так, работают по всей стране. Потому ищите в Санкт-Петербурге купоны с другими печатями, я из Новосибирска постоянно привожу 1-2
Восхитительное место, все лето туда ходила, уютная атмосфера, всегда добрый и улыбчивый персонал, достаточно быстрое и качественное обслуживание, интересный выбор напитков, мой фаворит это облепиховый чай, очень рекомендую место и чай!
Потрясающий сервис, отличное качество еды - кашу и гранолу ребята готовят сами. Натуральные сиропы и миндальное молоко собственного приготовления. Очень вкусный эйр-латте. Если будете гулять в центре, то обязательно зайдите в Скуратов за кофе
Лучшая сеть кофеен в Санкт Петербурге. Очень приветливые сотрудники, широкое и разнообразное меню напитков, вкусные канели с малиной и соленой карамелью. Лояльное отношение к посетителям. Обязательно посетите если еще нет …
Очень не люблю жаловаться на вашу кофейню, ибо ваше зерно, фильтр с вишней, а теперь и вишневый колд брю, латте с соленой карамелью-великолепны, более того, скуратов-одна из немногих кофеен в центре, которая работает допоздна
НО классические молочные напитки и альтернативное молоко-это какая-то беда, категорически не нравится вкус вашего миндального и кокосового молока, ну ладно, не нравится-мои проблемы, сегодня взяла капуч на безлактозном, вроде беспроигрышный вариант, сама на таком варю дома и проблем не возникает, но нет, и тут тоже промах..кофе водянистый, нет ни сливочности, ни кофейности, как будто взяли и разбавили его водой(( я правда не знаю, в чем именно проблема, но из раза в раз зарекаюсь, что капуч у вас больше брать не буду, каждый раз даю еще один шанс и все одно и то же, очень расстраивает именно потому, что очень люблю вашу кофейню, а такой стандартный напиток ну..на троечку😭
Очень понравилось! Заходили с подругой пообщаться, я взяла облепиховый чай, очень вкусно! Приятная атмосфера, дизайн спокойный, с лампочками. ОТДЕЛЬНО хочу отметить персонал! ОООЧЕНЬ дружелюбная атмосфера!!! Реально чувствуешь, что тебе здесь рады, тебя ждут! Дружелюбные, улыбчивые, на позитиве работники, больше всех хочу похвалить мужчину высокого(не знаю как зовут), он самый радостный и активный, другие тоже молодцы!💘
Классная форма(фартуки по-моему), красивая, хочу такую же🙂😭
Из минусов: маловато места, тесновато, но это маленькая кофейня, конечно.)
И один туалет на гостей и персонал... такое себе, жалко ребяток и не очень удобно. Очень хотелось в туалет - а там кто-то на долго "засел", стоишь ждёшь, а за тобой уже бариста или кассир тоже в очередь, как-то не очень, но это уже вопрос к управлению, а так спасибо большое за туалет, не везде он есть :))
ребятам огромная благодарность за то что сделали мой день намного счастливее и радостнее, сделали очень вкусный и бодрящий раф, вышел очень сливочным и вкусным
очень красивый интерьер, милые и компетентные ребята, которые делают свою работу с любовью
всем рекомендую данную кофейню
Сегодня с женой впервые зашли в Skuratov Coffee, и впечатления остались только положительные. Я заказал латте, она – капучино и печенье. Латте был очень мягким и сбалансированным по вкусу, с правильной текстурой молока. Жене капучино тоже понравился – говорит, хорошо приготовлен, с плотной пенкой. Печенье оказалось свежим, рассыпчатым и не слишком сладким, как раз то, что нужно к кофе.
Интерьер уютный, располагает к спокойной беседе, а персонал внимательный и доброжелательный. Сюда приятно зайти не только на чашку кофе, но и просто посидеть и отдохнуть. Думаю, это место войдет в наш список любимых кофеен.
Превосходное место! Тут и отличная локация и вкусный кофе и уютный, лаконичный интерьер. И очень привлекательный персонал) Еще один красивый штрих к впечатлениям от Санкт-Петербурга
Скуратов прекрасен, самый вкусный кофе готовят здесь, очень люблю латте соленая карамель, а конкретно в этом филиале всегда попадается замечательный приветливый персонал, один раз даже подарили круассан, и очень люблю заведения в которых бесплатно предоставляют питьевую воду, в общем 10/10
Необыкновенно «теплое» и уютное место. Локация чудесная . Бариста работают на 5+ . Все пожелания выполняют 👍👍👍👍👍. Очень понравился капучино на безлактозном молоке на 2 смеси ( Эфиопии) .
Считаю что это лучшая сеть кофеен в городе
Всё всегда безумно вкусно и качественно
Авторские напитки шикарные и на любой вкус
Качественно на высоте
Персонал просто душки )
Мы много путешествуем и очень любим кофе. Skuratov Coffee прекрасная спешелти кофейня. Каждый найдёт для себя что-то интересное в интерьере, а кому-то он совсем не понравится, НО если вы любите первоклассников кофе, 100% стоит заглянуть, вы не пожалеете.
Заходил в Скуратов дважды
Первый раз взял флэт, второй - капуч. Вопросов по напиткам нет . Все каноны соблюдены за исключением рваного арта, но это не беда.
Ребята стабильно работают на двух видах зерна - Эфиопии и Бразилии. Прописаны pH, виден вход/выход напитка, питьевая вода в свободном доступе, есть альтернатива - словом, с точки зрения кофе за пару визитов я остался очень доволен.
Однако есть и другая сторона. На ней расположено сухое, избитое годами общение по скриптам. Девушка-робот. Посадки в то время практически не было.
Также нельзя обойти вниманием подпись стаканов с последующим выкриком: "для ...". С психологической точки зрения это может стать серьёзным ударом по интровертированным людям, склонным к тревожности, нежелающих оказываться в центре внимания.
Отношение к кофе заслуживает бурных оваций. Однако ощущение, будто зайдя в Скуратов, стал героем антиутопии с её роботизированным обществом.
Это не помешало поставить 5 звёзд. Отношение к кофе превыше всего
Оплата у психолога прошла и милейшие сотрудники кофейни поднимают настроение с полуслова ❤️🩹 Вкусный кофе, все удобства для отдыха, удобная локация. Спасибо за уют 🫶🏻
Это было мое первое знакомство с сетью «Скуратов» и оно было великолепным . Очень вежливый и хорошо обученный персонал. Рассказали всё про зерно ,где рассвет, какая обжарка , как готовят , что входит в напиток . Я в восторге!!
Очень люблю ваш кофе и персонал. Всегда очень душевные и вежливые.
Есть только одна проблема: люди с ноутбуками, которые занимают почти все места и сидят часами. В кофейне максимум 30 посадочных мест из которых минимум половина занята людьми с ноутамии днем в будний и утром в субботу😐
Вкусный кофе и какао, познакомилась с этим брендом в Омске и была приятно удивлена широкой сетке кофеен СПб и Москве. Побывала и в Самарском Скуратове😍
В кофейне на малой конюшенной лично мне не хватает уюта и атмосферы, которые ощущаются в других кофейнях этой сети.Пол,стулья, столы..атмосфера столовки-забегаловки .. но ведь Скуратов совсем не про это. Верю, что уют коснется и этого местечка. Успехов вам и благодарность 💜
Брал американо, очень вкусно, очень классное кафе в центре, кафе стало спасением, когда разрядился полностью телефон, зарядки имеются, месторасположение и вежливый кассир - тоже плюсы.
Один из лучших кофе в городе. Всегда большой выбор зерна, множество дрипов, даже есть дрипы декаф! Хороший персонал, разнообразные напитки и возможность перекусить. Советую к посещению!
Ребятам успехов! Вы большие молодцы
Моя любимая сеть!!
Были в Нижнем Новгороде, в Москве и теперь попробовали в Питере. Везде очень вкусный кофе. Всегда персонал заряжает хорошим настроением.
А самое приятное, что кофейня догфрендли!
Нашего хвостатого угостили водичкой и дали вкусняшек, было безумно приятно😌
Так же в этот раз решила себе прикупить сувенир в виде значка, теперь будет всегда напоминать об этой уютной атмосфере и любви к кофе.
Плюсы: Одна из не многих кофеен которая была открыта в 8 утра в этом районе.
Приятный и вежливый персонал.
Уютно.
Минусы: капучино был не вкусным.
Из еды только сладкое было(
Скуратов очень выручил, когда только приехали в город и не знали куда можно сходить. А эта кофейня есть и в нашем городе. Всегда вкусный кофе и еда. Тыквенный кекс самый любимый.
Самая лучшая кофейня в городе, лучшие бариста, много где была в городе, но такого великолепного сервиса, как в Скуратове не встречала, чисто и уютно, очень вкусный кофе и десерты, цена и качество соответствуют, из пожеланий, было бы здорово, если бы добавили возможность купить большой зелёный чай
Отличное место, отличный кофе. Клиентоориентированный сервис: раннее указывал на недочёт во вкусе напитка, со мной связались и улучшили напиток (надеюсь впредь вкус напитков будет более стабилен). Круто!
Уже несколько лет одна из любимых кофеен в городе!
Неизменно вкусный фильтр, приятный персонал, вид на Малую Конюшенную и памятник Н.В.Гоголю☝🏻
Да, места есть не всегда, но это тоже показатель качества 👌
Обожаю всей душой кофейню Скуратов еще из Омска 😍
Близки ценности компании и подход к гостю.
Но вчера перед работой утром мэтч, увы, не случился:(
Бариста были как-будто
Не очень гостеприимные, была как-то некомфортно.
Напиток отдали, забыли про булочку, напомнила.
Было ощущение, что хочется быстрее уйти:(
В скуратов ходим и с семьей и с друзьями, но, видимо, вчера просто что-то пошло, как говорят, не так 😅
Кофейню рекомендую, в любом случае, так как здесь самый вкусный и потрясающе обжаренный кофе 😉
Надеюсь, отзыв будет полезен, что все мы не идеальны 🙌
Отличный кофе, был несколько раз всегда все очень вкусно. Эспрессо на 10 из 10, а гречишный пряный латте стал одним из любимых напитков! Приветливый персонал и атмосфера так же на уровне. Однозначно любимая сеть в городе!
Огромная очередь и духота((
Раньше всегда была скидка на продукцию из холодильника в последний час работы, сейчас скидку не пробили, или нас просто не предупредили о том что ее больше нет
Колдбрю сегодня почему-то на другом зерне
, вкус отличается от обычного настолько, что я будто пью растворимый кофе со льдом
Испорченное настроение((
Кофе просто восторг, самый вкусный из сетей, где пробовала. На выбор несколько сортов, крепость можно выбрать - бесплатно до четырёх порций эспрессо в напиток. Самая классная сеть.
Классно, вкусно, приятно, отлично, минималистично.
Спасибо персоналу и организаторам проекта за качество кофе, розетки, вай-фай и хорошее обслуживание)
Обязательно заходим в Скуратов кофе, когда бываем в Питере. Очень вкусный кофе, авторские рецепты, интересные десерты. Можно посидеть и неспешна насладиться любимым напитком, можно взять с собой. Также, продаются зерна. Рекомендую посетить и сделать свои выводы всем ценителям кофе!
Классный кофе на миндальном молоке, которое ребята делают сами. Это не какое-то магазинное молоко из муки, а настоящее миндальное молоко, сделанное своими руками, даже чувствуется вкус орехов. Я подсела))
Второе заведение от С мною помещенное в Спб. Предсказуемо хороший эспрессо, зерно на выбор, уточнили мои предпочтения, нравится и подача водички.. слабая газация суперско
Очень небольшое заведение. Непретендующее на громкие звания. Забежать перехватить чашечку кофе или чая с выпечкой в полне хватает. Бывает чуть шумновато. Работают быстро. Ассортимент небогат, но для такого формата достаточен. Цены хотелось бы чуть ниже. Хоть это и центр, но наценка может отпугнуть большую часть посетителей.
Пока были в Питере, каждый день утром заходили посидеть, и насладиться вкуснейшим кофе и напитками. Это лучшая кофейня в Питере однозначно! Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, авторские напитки. Мне эта сеть понравилась ещё в Казани, с тех пор отдаю своё предпочтение и всем рекомендую! Забегайте, не пожалеете:)
Хороший ровный фильтр, супер приятные персонал и потрясающий вишнёвый пирог, берите холодный ни чуть не хуже подогретого! Мест может и маловато, однако, пожалуй, лучше места для быстро перекуса на Конюшенной не найти!
Бродил-бродил и таки нашёл кофейню не в подвале и чтоб было окно. Впечатления:
Плюсы:
– Приятнейшая керамика
– Расположение
– Есть зарядки для телефона
– Интерьер неплох, столешница у окна, много дерева. Фоток не будет, я ещё недостаточно обинстаграмился, чтоб заодно снимать кучу народу :))
Минусы:
— На столешнице не убрали кружку. Мне не сложно – отнёс сам.
– Ужасная «музыка» – блеющий хип-хоп 🐐 Заткнул уши своей. Типичная чума общепита. Проблема не в самой звуке а в громкости, хоть merzbow ставьте, думаю большинству до фени. Хотя потом включили какой-то джазец. Курируйте пожалуйста свой звук, 2023-й на дворе.
– Бариста не предупреждают, что за напитком идти самому; не удостоверились, что я услышал. «Простите, я думала, что вы услышали и что-то там сказали». Кофе стоял остывал, пока я не подошёл. WTF? Нафига тогда весь этот понт со спрашиванием моего имени?
Нейтрально:
– Лёгких десертов нет, одни булки
– Стулья у стойки слишком низкие, я стоял
– Капуч как капуч
Приду ещё? Вряд ли.