Хороший магазин с большим выбором одежды, обуви, скейтов, самокатов и девайсов к ним. Доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Придем еще!
Мне понравился магазин, взял себе симпатичные Vans. Перед этим объездил разные места, в Москве сейчас сложно найти хорошую обувь. А тут прям в Детском мире притаился магазинчик. Продавцы дружелюбные.
Ходите в спортивные магазины! Мечтайте о победах и достижениях, прекрасной фигуре и свежему цвету лица. Купите кроссовки и - вперед! Занимайтесь, любите спорт!
Собирал комплит, все ок кроме подшипников, за 2 недели полетели, даже при чательном уходе. А продавец вообще не через кассу продажу проводил, А сказал ему на карту деньги перевести, чека соответственно мне никакого не дали.
Приятное общение, без лишнего, показного гостеприимства. Прикинули, посчитали, собрали(и даже не посмеялись над сединами).
Выбор - широкий, качество - достойное.
Магазин для молодежи, с кем я общался с молодыми высокую оценку дают товару, но не персоналу иной раз так и называют " отстой" - из - за неграмотности относительно товара! ( У меня два племянника в этом магазине частые покупатели... были)
Отличный магазин, полон скейт-стафа. Компетентные продавцы помогут с выбором, наверху есть фудкорт, внизу есть центральная площадка, на которой переодически проходят театральные шоу для детей. Много детских магазинов детская развивающая площадка, магазин для художников.
+ на -
Хороший ассортимент, при этом отчасти некондицию впаривают вводя в заблуждение. Доска винтом - это у нас тут вытяжка такая, бери, дома выпрямится. Та же траектория стремится отказать в доставке в зимнее время, чтобы деку не повело. Купил среди прочего винты, в пакет не положили, остались на кассе. Дозвониться не возможно.
Телефон на дозвон не работает, письмо руководству не работает.
Резюме: крупнейший, но не лучший скейтшоп.
Отличный магазин, очень высокий уровень сервиса. Консультанты знают свое направление, всегда подбирали продукт под мои хотелки. На месте могут все собрать и настроить. Мне очень нравится там, езжу с другого конца Москвы. Рекомендую.
Шикарнейший борд шоп с наикрутейшим ассортиментом фрирайдных досок и очень квалифицированными продавцами. Если вы ценитель паудера и эксклюзива я просто настаиваю на посещении данного заведения! Эти шейпы взорвут вам мозг! Внимание много ништяков!) Берегите ваши деньги)
Регулярно покупаю кеды. Качество не то, что раньше, но мне привычно, устраивает, качество всех вещей на рынке с годами падает. Продавцы доброжелательные, всегда подскажут.
Очень приятный интерьер, приветливые, но не докучающие консультанты, большой ассортимент, цены выше, чем у конкурентов, однако это окупается вышеуказанными плюсами.
Купил в этом магазине месяц назад обувь. Носил их меньше месяца и они стали рваться. Даже если при покупке обуви есть месяц гарантии они не согласились на возврат или замен.
Не советую ничего у них не покупать.
Покупал обувь офылайн, пришла какаято поношенная подделка, обменять не хотят, точнее говорят размеров нет, деньги возвращать тоже не хотят, говорят -ждите размеров .