Отмечали с друзьями день рождения. Играли во многие командные игры, места хватило на всех, администраторы огромные молодцы. Обязательно придем ещё раз!
Все Отлично!) Ребята-администраторы молодцы!!! день рождения дочки прошел на ура)) сын сказал что остался бы там жить😂 Советую посетить! И не толкько детям, взрослым тоже понравится👍🏻
Классное пространство🥰 ребята администраторы молодцы, полностью контролировали процесс и помогали во всем🤗 спасибо большое! Буду рекомендовать и сама еще раз пройду!
May 26, 2024
25.05.24 отмечали детский День рождения. Всё прошло классно - 10 детей были в совершеннейшем восторге! Благодарность администраторам за решение всех вопросов, индивидуальное внимание каждому ребёнку и хороший праздник! Дети и взрослые остались очень довольны (даже уходить не хотелось 😀).
Отмечали детский день рождения. Всё понравилось. Ребята администоаторы всё быстро настраивали, подошли к каждому ребёнку помогли с выбором игры. Все остались довольны.
Отмечали день рождения. Детям 9-14 лет очень понравилось. Множество игр вертуальной реальности на выбор. Каждый найдет себе по интересу. Приятный внимательный персонал.
Отмечал день рождения с друзьями 07.01.24, всё понравилось, админы быстро настроили все, быстро меняли игры, вежливо разговаривали, молодцы ребята, так держать!
Отмечали день рождения сыну 14 лет, детям очень всё понравилось! Брали тариф на 3 часа , но и этого по-моему им мало , они б еще играли! Море положительных эмоций и позитива! Спасибо всем , кто придумал такой формат, кто работает там, вежливые , отзывчивые, приятные люди!
Отпраздновала день рождение сыну. Мне все понравилось. МИНУСОВ НЕТ !!! Зато есть много плюсов , дети были заняты все три часа ( много локаций) , их приходилось собирать чтобы накормить ))) Отдельное спасибо персоналу - ребята действительно работали , а не отбывали свои часы ‼️
Заранее было забронировано проведение Дня рождения на 5 ноября. Было 5 человек. Время - с 11 до 13ч. Пришли вовремя. Была внесена предоплата 1000 руб., стоимость за 2 часа - 7 450 руб. Само помещение ужасное, оштукатуренные стены и стол со стульями. Некомпетентные сотрудники, в лице двух парней, которые очень долго настраивали очки для каждого ребенка, узнавали друг у друга пароли для игр, те игры, которые были указаны в каталоге, даже половину нельзя выбрать, потому что игры эти через VPN, который у них не работает. И если с 11 до 12 игра хоть как то шла, то с 12 часов сотрудники просто потерялись, и перестали настраивать игры вообще. Хотя час игры с 12 до 13 тоже был оплачен. Потом они 30 минут пытались настроить игру, у них ничего не получилось, предложили выбрать какую-то другую игру, которую они могут настроить, и игра длилась с 12.30 до 12.45. Потом сотрудники сказали, что игра окончена, оплачивайте и уходите, потому что на 13ч. у них заходят другие дети на игру. То есть из оплаченного часа игры с 12 до 13ч. игра длилась всего 15 минут. Терминала нет, сказали оплачивать наличными, уменьшать сумму не стали, хотя свои услуги оказали отвратительно, и не в полном объеме, заплатила 6 500 руб, сдачи у них не оказалось. Сказала им, что больше сюда не вернемся, и другим не рекомендуем. Зря потраченные деньги.
Было круто, играли с друзьями в стрелялку, друг против друга. Реализм как в страйкболе. Девочки фильм смотрели в это время. По персоналу и оборудованию все хорошо.
Ужасный вход, не могла долго найти, трубку не брали. Ступеньки на 2 этаж из фильма ужасов, свет не работает. Грязно, воняло краской, очень душно. Не дают шапочки, антисанитария🤢Персонал никакой, нужно было постоянно просить, детям мало помогали.Ценник завышен сильно.
Не рекомендую.
Были 30 декабря на дне рождении , в туалете нет даже сухих полотенец, чтоб дети могли вытереть руки, полы безумно грязные, видимо, их не моют совсем,а сменку говорят детям брать, в помещении холодно. . Менеджеры (или как их назвать)совсем не приветливые , а ведь работают с детками.
Немного разочарована общей картиной, но, дети, в принципе, остались довольны.
Были здесь больше двух часов, все очень понравилось, ассортимент игр большой , персонал отзывчивый и вежливый
маргарита м.
January 28, 2024
Отличное помещение, чистое, просторное, очень удобная зона отдыха, классный стол, кухня, посуду предоставляют. Холодильник. Персонал вежлив. Детям игры понравились.
Отмечали день рождения! 5 ноября 2023г. Как выяснилось большая часть игр на 8 человек недоступна т.к. сервер не тянет. Из того , что возможно выбрали игру, играли не более часа в общей сложности из трёх часов , больше времени сотрудники пытались настроить игру, перезагружали сервер в итоге села гарнитура, затем ждали ещё минут 40 зарядку.
Время ожидания - 30 мин. Запись была подтверждена, а потом оказалось, что не внесли её. Вместо 1 часа игры - 30 мин, если не меньше. После попросили уйти и в качестве извинения дали сертификаты номиналом 350₽ каждому (4 человека). Праздник испорчен. Никогда в этот клуб не приедем больше. Впечатления ужасные.