Безумно классная фотостудия, отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут, за час до начала аренды студии бесплатная гримерная, где можно накраситься, подправить макияж либо прическу. Будем возвращаться и возвращаться!
Снимали на Balcony Room
Anonymous review
August 2, 2023
Отличная студия, вежливый персонал, интерьер идеален для съёмок, хороший свет из больших окон вдоль всего зала, вид из окон шикарный, а летом окна можно даже открыть, чтобы при съемке стекло не бликовало. Гримерки - несколько столов, достаточно место, есть ширма для переодевания. Есть сменные тапочки при входе в студию и кулер с водой. Плюс на ресепшн можно купить кофе/какао, чтобы взбодриться.
Этот тот случай когда ожидание и реальность как на сайте знакомств по фото)
Нашла на сайте через поисковик студию, цена была указана 1800. При общении с администратором выяснилось, что час 2000. Ну да ладно, не следят за актуальной информацией...
Зал Балкон жутко грязный. Если чихнуть, то может разлететься все вокруг в виде пыли🤣 Стены пошарпаны, мебель грязная. Из декораций половины нет, кровать из красивой композиции с подушками и покрывало превратилась в подстилку "а-ля отель на пару часов". Грустно. 2 звезды за грязный балкон.
Вполне бюджетная Фотостудия. Хороший доброжелательный отзывчивый персонал. Был в зале с лестницей и балконом на Кутузовскую набережную, фрегат Благодать,Троицкий мост. Обширная лока. Разрешают фоткать и в отдельной гримёрке.
Из минусов холодный пол. Если будете фоткать из положения лёжа постелите что то под спину, чтобы себя не застудить зимой или ранней весной. Розовый диван протертый с серыми пятнами.
Одна из моих любимых фотостудий. Расположение достаточно удобное, чтобы доехать и припарковаться, центр города, рядом самые красивые места, Летний сад, набережная ,где можно увидеть уютные локации, есть все !!!божественно прекрасное место для творческого человека,чтобы насладиться перед фотосессией красотой, сама студия находится на втором этаже старинного дома, летом вход в дом обрамляет зелёный плющ- ещё местечко ! А какой милый и уютный дворик-мозаичное Пространство , лучше увидеть и запечатлеть на телефон. Советую всем, кто ищет новых творческих ощущений! В студии всегда приветливо встретят, есть и чай и Кофе и вкусняшки. Всегда чисто и мило. С улыбкой. Для меня это очень важно, гармония перед съемкой .
Достаточно известная и давняя студия, которая находится рядом с прекрасным мозаичным двориком Санкт-Петербурга! Заходить в нее лучше как раз-таки со двора, это нужно именно знать, поскольку для людей, кто там ни разу не был достаточно сложно найти информацию как туда попасть, наикарикатурнейш показывает то ли набережную Кутузова толи вообще другие адреса, но на самом деле нужно зайти во двор и найти тот самый подъезд на котором будет написано назревание студии. Сама студия не плохая, но видавшая виды.. скажем так, интерьерчик туалет точно нужно бы уж обновить… не знаю как там с залами дела обстоят, я в основном в гримерке бываю..
Были на набережной реки Фонтанки в студии. Интерьер интересный. Но туалет не закрывается. Окна в студии грязные, что портит вид из окна. За 10 мин окончания нашего времени запустили следующих арендаторов. В итоге мы не успели переодеться.
Хорошая студия, замечательный вид. Адекватный персонал. Из минусов, старый тесный лифт на котором страшно подниматься. Но к студии это не относятся. Можно пешком ))
Хорошая студия, есть все оборудование, в зале, который мы брали, большая циклорама. В других интерьерки. Есть доп.оборудование, продают чай-кофе-печеньки, что удобно.
Интересные локации, вежливый персонал. Девушка на ресепшен отзывчивая, помогла сделать имитацию шампанского))) Есть отпариватель. Из минусов- старые гримерки и страшный туалет. Достаточно грязно везде.
Студия в целом не впечатлила. Людей поток большой, а все обшарпаное, будто с 19 века ремонт не делался ни разу. Самое главное, что батареи холодные, на улице -10, а в студии в лучшем случае 0 градусов и какая то дохлая печка вентилятор стоит. Одевайте свитера, а лучше другую студию
Выделена дверь входная кустарников - это облегчает поиск в первый раз. Понимаю, что вывеску не всегда уместно вешать. Не поняла, есть ли администратор. На входе меня никто не встретил, но поздоровались в ответ (не знаю кто, правда). В зоне ожидания есть вешалки, тапки разного размера, диваны, элементы декора - приятно ожидать своб фотосессию. В светлом зале прохладно зимой, но нам дали тепловентилятор. Есть стол, диваны, зеркала, кресла прикольные. В соседней комнате матрас, тоже с элементами декора в стиле прованс. Всё на белом фоне. Мне было более, чем достаточно, для минималистичной фотосессии (как и хотела).
1. В студии отвратительно грязное зеркало
2. Грязно в самой студии в целом.
3. Оборудование еле двигается, держится на соплях, за ним явно не ухаживают
4. В студии очень холодно.
5. Потребовалось помощь в ходе съемки, персонал по каким то причинам отсутствовал на ресепшене…
За что заплатила почти 2 000р?
Зал Балкон ужасен. Неужели нельзя помыть/заменить диван? Аренда не 500 рублей/час. Лестница тоже вся грязная, плешиво покрашенная, при обработке приходится сидеть в 5 раз дольше, чем могло бы быть. Еще и синхорнизатор дали полуразряженный, на поиск и замену батареек ушло время от аренды
Хорошая студия в центре города. Делали здесь свадебную съемку. Все понравилось. Лучше снимать все 3 зала, чтобы иметь возможность удобного сквозного прохода. Есть платная парковка на набережной Фонтанки
Ожидание/реальность совсем грустные. На фото чистые просторные студии, по факту - грязные стены, зашарпанные двери, расшатанное оборудование по свету. А ценник приличный за 1 час работы.
Отличная фотостудия, была в 2х залах оба очень понравились, просторный и стильный интерьер. От метро можно дойти примерно минут за 20, что тоже достаточно приемлемо, если не были, то советую посетить данную студию.
Леди
June 8, 2023
Бываю часто, чисто комфортная студия. Бывают скидки, за это отдельное спасибо. Отзывчивый персонал, помогает если что-то нужно. Рекомендую данную студию!
Двоякое впечатление от студии. Залов действительно много, они разнообразные, но ухаживать за ними, судя по всему, никто не собирается. Были в зале Gray, "лепнина" там местами отколота. Но если это хоть как-то можно оправдать (нежеланием заморачиваться с декорациями до их очередной смены, например), то вот прикол с пылью на решётках перед батареями я вообще не поняла. И окна все покрашены так, будто на всё у рабочих было полчаса - пятна темно-серой краски по всем белым рамам. В общем, если хотите провести вечер-другой в ФШ, место для съёмки очень подходящее.
Будьте внимательны. Нашему фотографу выдали уже сломанный синхронизатор, который развалился у него в руках через 15мин, за это с него взяли 500 руб. Что за отношение такое? Кто-то сломал, а кто-то за это платит?
Отличная студия с прекрасным видом. Качественные источники света. Из минусов - нет лифта. Студия во дворах, но по объяснению на сайте найти ее несложно.
Профессионально, быстро удобно. Найти просто по описанию в подтверждении. Днем проблем с парковкой нет, что немаловажно. Пришёл, отработал, все как часы. Никто из соседних комнат не мешает, хотя везде кипит жизнь и идёт съёмка. Студию брал на два часа, ушёл довольным. Из небольших минусов - ребята, мойте окна ) А так все хорошо! )
Очень хорошая студия. Большая и просторная гримерка. Бронировала студию для свадебной фотосессии, платье было пышное, перемещалась везде спокойно, туалет большой))
Бронировала все залы, везде очень понравилось, у каждого своя атмосфера и множества пространства для творчества.
Залы хорошие, но за 5 минут до истечения времени, девушка с решепшн зашла и стала ненавязчиво расставлять мебель...хотя мы её даже не трогали. Имейте ввиду, если модель не одета, это не остановит сотрудниц.
На фонтанке очень красивые виды, в маленьком зале не много декора, очень хорошая девушка администратор
Алена Николаева
January 23
Грязные, обшарпанные стены с черными полосами в зале “Balcony room”. Это было первое и последнее посещение студии. Не рекомендую к выбору для фотосессией
Лифта нет, в гримерке грязно. Единственная тележка, которая выглядит вот так. Даже не хочется своих клиентов сюда приглашать. Сказала об этой тележке администратору, но никто никаких мер не предпринял.
Приятная студия, залы достаточно разнообразны. Несколько раз были, после фотосессии - грязные носки. В последний раз было очень чисто, белые носки остались белыми.
Со временем все четко, никаких задержек.
Гримерка не большая, если не ошибаюсь 1 место, если разово будет много людей, могут возникнуть проблемы. По залам вопросов нет, по оборудованию тоже норм. Пыли нет, грязи нет. От метро порядочно, но забавный дворик внутри
👍🏻Бронировала эту фотостудию на 2 ноября, зал вайт рум.В итоге за 4 дня до фотосессии мне написали в вк (даже не позвонили), что мой зал будет без обещанных декораций, что из него вынесут главный диван, и взамен него предложили диван, который ни по цвету ни по стилистике не подходит мне.
Минут 40 я пробовала дозвониться в студию. В результате мне даже не предложили как то решить ситуацию, не извинились.🤷🏼♀️ Срывались все мои планы.
Мы спросили, есть ли в этом зале время раньше по дням, а именно в пятницу 30 октября. Мне сказали, что зал свободен. Забронировала его и стала договариваться со всеми, оплатила няню, фотографа и визажиста.
Приехав утром в назначенный день мы получили ответ, что зал занят.🙈 И что бронь у нас на 6 ноября. Мне сказали, что все отправили письменно. На вопрос, как же так, ведь по телефону были другие договорённости, мне сказали, что надо было читать почту и вк.
Вы представляете, в каком я была состоянии, когда они мне отправили эти уведомления на почту и вк? 👿Я была в бешенстве после двухчасовых попыток добиться справедливости и нормального времени на перенос съёмок! И я явно на улице с полуторогодовалым ребёнком на холоде и в ярости от отношения студии не полезла читать почту! А в вк приходит длинное сообщение, которое никто не читает!
Я просила, чтобы меня связали с человеком, который в тот день меня записывал. Ведь он точно помнил меня и разговор, но даже этого не последовало.💩 Никаких извинений, никакой попытки что-то исправить.
Я понимаю, что бывают ошибки. Меня взбесил не факт ошибки, а то, как она решалась. А именно никак.
😔Как результат: Сорванные планы на месяц вперёд, ноль фото; сорванные договорённости с другими людьми.
☝🏻Я уверена, что мужчина, который меня записывал, нас помнит, так как названивали мы ему с фотографеом с разных телефонов вдвоём и просили записать на 30 октября пятницу.
‼️Не рекомендую эту студию, если вы привыкли к хорошему сервису, уважительному отношению к себе и цените своё время