Хорошая кондитерская. Вкусненько. Зашла случайно увидев, что позиционируют натуральные ингредиенты. Если честно, подумала маркетинг, но т.к. нужно было дождаться где-то встречи, выбрала эту кафешку. На самом деле и правда есть что слопать. Торты не притерно сладкие, это очень порадовало. Интересно то, что у них есть что то вроде дегустации на " торд дня", это очень интересное предложение. Попробовала Наполеон - очень вкусный, но купила мусовый, т.к. всё таки фанатка больше таких " не тяжёлых" тортиков.
Ещё приятные коктейли, они не сладких притерных сиропах, а на свежих фруктах и минералке- ОЧЕНЬ понравилось.
Обслуживание хорошее, девчонки миленькие, чистенько. Сложив всё вместе - понравилось, замечаний нет. С удовольствием готова прийти ещё.
Приятное, большое помещение. Приветливый и внимательный персонал. Торты и пирожные выше всех похвал! 👍🏻👍🏻👍🏻 Готовую еду еще не провали. Здорово, что можно заказать торт с декором. Кстати, стоимость на горячие напитки очень радует, особенно тех, кто работает в этом тц😁
Десерты на на 2-. То что обычно берем в лисенке тут не вкусное, сухое. Торты как будто без крема. А шоколадная колбаса на половину состоит из кусманов печенья. На фото прекрасно видно!!!
В добавок к тому что написали лисята ниже.
Специально для Вас, на бела куна магазин вообще без нареканий, никогда такое чудо как на фото там не встречали. И торты без нареканий. Но в фм, прям чудеса!!!!!
Кофе вкусный, но персонал просто отвратительный. Девушка с темными волосами на мои вопросы отвечала цокая и закатывая глаза, моему молодому человеку мило улыбалась. Она отвратительна.
Благодарю персонал за вежливое обслуживание , готовая еда на высшем уровне , на работу то что нужно !! Тортики и десерты очень вкусные. Лучшие в Симферополе
мария к.
June 17
Вкусно, но очень жарко хочется что бы летом работал кондиционер, а то заходишь и умерить можно от жары и выбираешь мери бери из-за прохлады