Только слова благодарности и признательности всем сотрудникам "Славянского тура". Уже много лет обращаемся только в эту организацию.
Подобрать и посоветовать интересный маршрут путешествий или экскурсию, найти достойный транспорт, учесть все просьбы и пожелания, дать важные рекомендации, знающие экскурсоводы- стабильность и надежность- все это здесь. Внимательные и терпеливые сотрудники будут сопровождать от момента согласования до завершения тура. Отдельные слова благодарности Ольге Щербаковой, Татьяне и Изабелле Анатольевне! Это профессионалы своего дела, которые
с душой выполняют свою работу.
Компания "Славянский тур" с легкостью организует и личную поездку, и класса, и даже всей школы. Благодарим вас за ваш труд и сотрудничество! 🤝
Ездили на экскурсию на острова псковские. Все хорошо, по таймингу. Сама экскурсия не утомительная, все слаженно. Экскурсовод видно, что любит тему, о которой рассказывает. Не жалеет информацию, делиться, старается.
Автобус большой, но не самый новый, но ехать не далеко, норм.
Хотя сама экскурсия дешевле, чем у конкурентов.
У каждого из нас свое восприятие А. С. Пушкина. В гости к Александру Сергеевичу приезжаю часто. Наши экскурсоводы с любовью рассказывают о Пушкине и кажется о нем мы знаем все. Но Пушкин в представлении экскурсовода Юли был таким живым! Так по новому звучали его бессмертные стихи, так понятны стали некоторые строки. О Тригорском и Михайловском Юля рассказывала так детально, будто она жила среди тригорских барышень и была музой Пушкина. Замечательно организованная поездка, время пролетело незаметно. И в дороге и в музеях мы были погружены в атмосферу 19 века. Спасибо Юле и Славянскому туру.
Хорошее надёжное туристическое агенство. Удачное расположение, легко его найти ( в самом центре Пскова). Приветливые и внимательные сотрудники, всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов. Спасибо за приятный и познавательный отдых. Всё супер. Рекомендую!
В сентябре мы посетили Талабские острова со Славянским туром. Мы были из Пскова, так что не можем рассказать про встречу на вокзале, но встреча на площади Ленина была организована безупречно.Два современных больших автобуса желающих посетить острова приехали одновременно и вовремя. Контингент абсолютно разный, от молодежи до пенсионеров.Были и компании и путешественники соло, им было тоже очень комфортно.В первую очередь потому что нам очень повезло с экскурсоводом Жанной Алексеевной Сложилось впечатление, что она по образованию историк, столько фактов, не связанные напрямую с островом,но пересекающихся с островом и с историей Псковщины может дать только историк.Остров Белого понравился больше Считаю, что это заслуга опять таки Жанны Алексеевны, помимо обязательной программы она провела прекраснейшую альтернативную прогулку по всему острову для самых отчаянных.Чего стоит бинокль, который она захватила с собой, чтобы мы увидели пристанище бакланов и серых цапель.Респект и уважение ей. Экскурсия понравится тем , кто любит долгие прогулки, в противном случае это будет просто физически не легко.Выражаем большую благодарность.В планах новые открытия со Славянским туром. PS : Цена чуть ниже , чем у партнёром, мелочь, но греет душу))))
Уже в течении нескольких лет мы работаем со "Славянским туром". В фирме работают очень профессиональные люди! Все поездки, обеды, автобусы были прекрасно организованы!! Никаких задержек, все точно и четко по графику. Ко всем пожеланиям самое серьезное отношение и готовность работать! Неоднократно ездили со "Славянским туром" по Псковской, Новгородской и Ленинградской областям. Отличные экскурсоводы и сопровождающие! Спасибо большое!! Очень рекомендуем обращаться!
Огромная благодарность Славянскому туру за организацию тура Псков - Изборск - Печоры 19.10.2024. Нашим туристам все очень понравилось. Замечательная организация, чудесный экскурсовод, всё по времени, за 1 день масса впечатлений!!! С уважением, ООО "Правильный отдых" (г.Гомель, Беларусь)
Ребята 6 класса школы № 20, их родители и педагог благодарят "Славянский тур" за организацию экскурсии!!! 21 мая ездили с классом на экскурсию "К месту легендарного сражения Ледовое побоище" в деревню Самолва. Все были в восторге, и дети, и родители. Было очень интересно и познавательно. Работникам музея отдельное СПАСИБО за поддержание и сохранение нашей истории!!! Для нас стало неожиданным сюрпризом , что в середине экскурсии, нас пригласили в только что расставленные шатры на чаепитие. Теперь есть место, где можно сесть отдохнуть, перекусить. Огромное спасибо "Славянскому туру" !!!!
Мы взяли семейный тур. Недорого. Гостиница Рижская - это ужасно. Анахронизм полный, планировка, сидящая женщина на этаже, ключи, завтрак - все будто доставили на машине времени из СССР. Сам тур логистически организован прекрасно. Наш гид с 40-летним стажем Римма Васильевна - кладезь информации для старшего поколения и интересующихся историей. Но поскольку наш тур был организован для подростков, мы не все смогли принять из ее экскурсий, также нам показалось, что Римме Васильевне не были привычны наши вопросы. Как совокупность маршрута, цены, качества, контента, пейзажей и достопримечательностей Псковской области общее впечатление осталось положительным
Дети и воспитатели ЦССВ 9(детский дом) из Санкт-петербурга, благодарят менеджера Татьяну за качественно подготовленный тур 20-22 мая. Всё было вовремя, без задержек, интересная программа. Нас расселили в уютном отеле "Транзит", кормили вкусной домашней едой. Особенная благодарность "Подворью" и Михаилу. Особая благодарность нашему экскурсоводу Елене Александровне! Профессионал! С интересом,любовью к родному краю рассказывала нам "О псковских сокровищах". Приятная в общении с детьми и взрослыми. За три дня мы подружились. Остались самые лучшие впечатления от тура. Спасибо.
Педагогический коллектив Псковского политехнического колледжа благодарит сотрудников Славянского тура и лично директора Изабеллу Анатольевну Коваль за прекрасную организацию экскурсии 05.10.2024 в Пушкинские Горы. Отдельная благодарность Юлии за замечательную экскурсию! Мы в восторге!
Уважаемые руководители и работники туристического агентства "Славянский тур"!
Благодарим Вас за блестяще организованную индивидуальную экскурсионную программу в конце апреля с.г. с посещением Свято-Успенского Псковско-Печерского мужского монастыря и Пскова.
А экскурсовод, Коваль Сергей Иванович , не просто превосходный рассказчик, он настоящий исследователь, знающий историю ранней Руси, но и обладающий талантом переносить своих слушателей в далекие ХII и ХIII и становиться участниками тех грандиозных исторических событий и битв за вместе с Александром Невским, княгиней Ольгой, князем Довмонтом. А великий современный наместник монастыря Алипий - воин и орденоносец,призывающий примирению и сочувствию всех живущих во имя мира и покоя, но бесстрашный в вопросах Веры и Справедливости!
Глубокое знание Сергеем Ивановичем редких подлинных исторических документов, литературных источников по Пскову особенно было ценно для нас довольно подготовленных людей и знающих цену истинных Знаний.
Всё время экскурсии по Пскову дул пронизывающий ветер, но даже это не мешало нам смотреть древние жемчужины - исторические религиозные памятники и памятники культуры и внимать словам Сергея Ивановича про чудесные истории и мифы, не взирая на ледяной дождь.
Передайте наши благодарные слова Сергею Ивановичу с пожеланием доброго здоровья ему и всей его семье.
Берегите Сергея Ивановича!
Будем рекомендовать Ваше агентство "Славянский тур" москвичам.
С уважением. Чепасова Тамара Эдуардовна.
От лица родителей 2ю класса и педагогов школы 47 г.Пскова выражаем огромную благодарность Славянскому туру за организацию экскурсии и квеста в Изборской крепости, вкуснейшие чаепитие с блинчиками, интересную беседу на Словенских ключах и посещение Страусиной фермы. Все ребята переполнены положительными эмоциями!!! Уже не в первый раз едем со Славянском туром!!! Все на высшем уровне! А нашему замечательном гиду Сергею Ивановичу отдельная благодарность! Он не только заинтересовал детей своими рассказами, но и погрузил в атмосферу сказки. Ребята, затаив дыхание, в своём юном возрасте слушали его рассказы, легенды и предания. Человек - мастер своего дела!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Выражаем благодарность туроператорской компании "Славянский Тур", за организацию экскурсионного тура с 03 мая 2024 по 05 мая 2024г. для группы школьников из г. Обухов(Московская область). Хотим отметить профессионализм компании ( гостиница, питание, транспортное и экскурсионное обслуживание) на высоте!!!
Огромная благодарность Татьяне, за внимательное отношение к группе, за профессионализм, за погружение в историю.
Огромная благодарность гиду Елене Александровне! Экскурсия в Пушкинских Горах особенно заполнилась ребятам её вдохновенным и эмоциональным рассказом, после чего многим из ребят захотелось вновь обратиться к творчеству А.С. Пушкина.
Также мы были впечатлены вниманием и добротой наших водителей автобусов.
В дальнейшем надеемся на продолжение сотрудничества со "Славянским туром" и, конечно, будем рекомендовать эту фирму своим коллегам и друзьям.
Ездили классом на страусиную ферму, все понравилось
Благодарим менеджера Олю и гида Ирину за проделанную работу! Дети вернулись с положительными эмоциями.
Организовали экскурсионную поездку в Пскове, Изборске и Печорах. Встретили с вокзала на комфортабельном автобусе, подобрали приятные кафе с вкусной едой, только положительные впечатления после экскурсий. Спасибо фирме и гидам за профессионализм!
От имени педагогического коллектива ГБОУ школы №332 Невского района Санкт-Петербурга и родителей старшеклассников сердечно благодарю туристическую фирму "Славянский тур" за прекрасно организованную поездку в Псков-Печоры-Изборск-Хлебный хутор-Пушкинские горы для учеников нашей школы с 19 по 23 октября 2023 года. В процессе подготовки поездки были учтены все детали и изменения, очень понравился гибкий и индивидуальный подход, внимание и корректность менеджера Татьяны, которая не только быстро и эффективно реагировала на наши просьбы, но и заботилась каждый день поездки о нашем благополучии. В целом программа была серьезно продумана: здесь были и пешеходная экскурсия, и интерактив в Кремле, и автобусная экскурсия, и мастер-класс в Хлебном хуторе, и трансфер.
Также низкий поклон нашим экскурсоводам, которые проявили себя и как профессионалы высшего уровня, и как педагоги-психологи, понимая особенности поведения старшеклассников в таких поездках: Вадиму, Арсению Борисовичу, Елене Александровне. Экскурсия в Пушкинских Горах особенно заполнилась ребятам вдохновенным и эмоциональным рассказом экскурсовода, после чего многим из ребят захотелось вновь обратиться к творчеству А.С. Пушкина. Также мы были впечатлены вниманием и добротой наших водителей автобусов.
С благодарностью, учитель школы №332 г. Санкт-Петербурга Куприянова Екатерина Валентиновна.
Хотим выразить благодарность от детей и родителей учеников МПЛ 8 г.Пскова «Славянскому туру» и менеджеру Юлии Олеговне за заботу и организацию предновогодней поездки в Великий Новгород. Дети посетили Новгородский Кремль, продегустировали вкусные пряники и мёд , побывали в мастерской новогодних игрушек, где сами раскрасили свою игрушку…
Спасибо!!!
Желаем удачи и процветания!
Вместе со Славянским туром провели 3 прекрасных дня во Пскове и Псковской области. Были с группой детей 15 - 16 лет из Санкт-Петербурга. Экскурсоводы - фанаты своего дела, любящие свое дело и влюбленные в свою малую Родину. Заинтересованы в детях, много знают, рассказывают эмоционально. Большое спасибо Антонине Николаевне, познакомилась с детьми, обращалась по именам, держала внимание. Всё чётко, по времени, без опозданий. Благодарим агенство за организацию экскурсий не предусмотренных программой в сжатые сроки. По питанию - дети "жаловались" что очень много еды))). Места выбранные для питания - очень вкусно, чисто, быстро, разнообразно. Желаем развиваться агентству, вы делаете очень важное дело для наших детей!
30 июня-2июля наша группа в количестве 17 человек пребывала во Пскове. Для нас был представлен план пребывания и посещения достопримечательностей компанией "Славянский тур". Хочется выразить огромную признательность и благодарность за профессионализм, хорошее знание материала на всех маршрутах. С нами, наверное, было непросто, т.к. все 17 человек в группе имеют высшее историческое образование, один из нас - доктор исторических наук, профессор. Но ваши экскурсоводы блестяще справлялись с поставленной задачей. Спасибо за гостеприимство, псковичи и до новых встреч!
Коллектив ГБПОУ "Псковский политехнический колледж" выражает благодарность сотрудникам "Славянский тур" за организацию замечательной экскурсии в Гатчинский дворец. Продуманность маршрута, четкость и пунктуальность в сопровождении экскурсии, комфортабельность автобуса и профессионализм водителя создали атмосферу праздника. Мы получили удовольствие от поездки и много положительных эмоций!!!
16 сентября 2023 г. участницы анс.народ.песни "Горенка" ДШИ г.Пскова вместе с родителями, побывали в гостях у малочисленного народа Сето, который проживает в д.Сигово, Печорского р-на. Благодаря тур.фирме Славянский тур, интересного и познавательного рассказа экскурсовода Риммой Васильевной, аккуратной доставки нас туда и обратно водителем автобуса Вадима, и конечно же, увлекательного погружения в историю народа сетосскими хозяйками, с пирогом и чаем, мастер-классом по созданию кукол-оберегов, получили массу положительных эмоций, с приятными впечатлениями вернулись домой. Хотим всех поблагодарить и пожелать новых интересных туров, проспектов, мира и удачи!
10.02.2023 ученики 9 класса мпл 8 города Пскова посетили с экскурсионной программой г. Санкт-Петербург, организованной турфирмой "Славянский тур". Выражаем огромную благодарность турфирме за доставленное удовольствие, а особенно туроператору Ольге, которая идеально продумала маршрут, учитывая все наши пожелания, оперативно все организовала и всегда была на связи. Спасибо огромное экскурсоводу из Санкт-Петербурга Елене Аркадьевне, которая весь день (от утренней до вечерней Ласточки) обогащала умы и сознание наших детей знаниями, интересными фактами и историями никогда до конца неизведанного и такого загадочного СанктПетербурга. Уже второй раз организуем экскурсионную программу через вашу турфирму и "градус" впечатления от проделанной вами работы только растет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Славянский Тур организовал поездку от и до (самостоятельно покупали только билеты на поезд) для группы семиклассников (40 человек) из Москвы в весенние каникулы 2023г. на 3 дня. Программу выбрали "Псковские сокровища": обзорная экскурсия по Пскову, посещение села Михайловское, Изборской крепости, Печорского монастыря. Программа очень насыщенная и интересная, а главное она была не утомительна для ребят, все было спланированно до мелочей - настолько грамотно и гармонично, без спешки и накладок. Расселение было в отеле Барселона (рекомендую организовывать всё заранее, тогда места будут) - новый и уютный отель 3*, очень гостеприимный, все остались довольны, завтракали, обедали и ужинали в кафе, которое находится рядом - ВериВелл, здесь нас встречали как родных, нашу большую компанию кормили всегда вовремя, горячими и вкуснейшими блюдами, десерты там отдельная похвала мммм...на 5ку. И это всегда были угощения из трех блюд- вне зависимости от времени суток - голодными из Пскова не уехал никто! Даже учли все пожелания по меню (аллергия, вегетарианские блюда, замена некоторых продуктов).
Вывод - Туроператор очень тщательно подходит к отбору кафе и отелей.
По нашим школьным запросам были собраны все официальные документы.
Нашему менеджеру Татьяне отдельная благодарность- решали с ней любой вопрос очень оперативно и без суеты. Начали подготовку после январских праздников и к концу февраля вся программа была готова, оплатили аванс по договору, а в марте остальную часть и с 23 по 26 наслаждались поездкой- понравилось не только детям, но и взрослым.
По всему маршруту от встреч и проводов на вокзале нас сопровождал автобус с очень милым водителем. А уж экскурсоводы - Антонина Николаевна (Псков, Изборск и Печоры) и Елена Викторовна (Пушкинские горы) безусловно лучшие мастера своего дела.
Вообще хочется отметить доброту и гостеприимство всех псковичей, остались только самые тёплые воспоминания от нашей поездки.
Удивительно, но ничего из негативного вспомнить так и не смогла.
С удовольствием вернусь в Псков и однозначно рекомендую Славянский тур для тех, кто хочет насладиться красотами и культурными сокровищами псковской земли.
На февральские праздники 2023 я решил съездить на северо-запад России, а точнее посетить древний город Псков и интересные места Псковской области. К моему удивлению Псков в эти дни пользовался большой популярностью - настолько, что мне достался последний билет в эту поездку. Несмотря на то, что мне удалось побывать уже во многих регионах нашей красивой и необъятной страны я впервые ощутил к себе такое внимательное отношение со стороны именно руководителя тур. фирмы - "Славянский тур" Изабеллы Анатольевны. Спасибо ей большое! Также хочу отметить индивидуальный подход к клиенту со стороны экскурсоводов. Также хочу поблагодарить девушек на ресепшн гостиницы "Рижская" в Пскове за их понимание и отзывчивость к клиентам! А в целом - Псков произвёл приятное впечатление, за исключением наверное дорог, которые даже в центре города оставляют желать лучшего. Можно ещё конечно много всего написать, но в завершении хочу порекомендовать туристам желающим посетить эти места - съездить к Изборской крепости и полюбоваться Словенскими ключами, так как сам больше предпочитаю открывать для себя природные красоты каждого региона! Спасибо "Славянский тур" за эту интересную поездку!
Первый раз Славянский тур организовал школьную поездку в Изборск! Дети, классный руководитель и родительский комитет остались довольны, все на высшем уровне. Второй раз мы выбрали школьную поездку в Печоры, и конечно же выбрали организатора поездки Славянский тур! Восторг полный! Спасибо большое за профессиональный, индивидуальный подход! Рекомендую Славянский тур для организации культурного досуга!
Не могу не написать хвалебный отзыв замечательному Славянскому туру! На февральские праздники мы приобрели путёвки на посещение Самолвы. Организаторами было продумано все до мелочей: на центральной площади нас встретил очень уютный микроавтобус "Мерседес", замечательный гид Сергей Иванович раздал всем маленькие презентики- мужчинам пряники "С 23 февраля ", а женщинам календарик и маленькие шоколадки с видом памятника Александру Невскому. Пустячок, а приятно! Прекрасный водитель Володя настолько профессионально вёл автобус, что мы ни на минуту не усомнился в его профессионализме. По трассе Сергей Иванович поведал нам столько нового и интересного,что мы слушали его не отрываясь. На месте нас встретила обаятельный экскурсовод Надежда, которая провела очень познавательную экскурсию. Затем мы переехали к музею Ледового побоища, где встречал уже другой экскурсовод Александр , научный сотрудник этого же музея. Хочу отметить, что подача информации из уст учёного тоже весьма интересна. И уже после окончания экскурсии, нас повезли на обед. Это была просто "вишенка на торте" - уютное деревянное здание,камин в обеденном зале с потрескивающими дровами, очень вкусный обед, приготовленный с любовью,из прекрасных продуктов,доброжелательный персонал, все это создавало душевную и праздничную атмосферу. Не могу не отметить чистоту в туалетных комнатах как в музее, так и в кафе. И это большая заслуга организаторов, продумавших все до мелочей и самое главное, контролирующих весь процесс от начала и до конца. Очень надеюсь, что это была наша первая,но не последняя встреча со Славянском туром. И,помимо всего прочего,буду рекомендовать и своим друзьям, и просто гостям и жителям Пскова, выбирать в качестве турагентства именно эту прекрасную организацию. Спасибо вам огромное за замечательно проведённые выходные!
9 ОКТЯБРЯ 2022 г были на экскурсии по маршруту Себеж, Ореховно. Хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу Наталье Павловне! за прекрасное знание материала, доброжелательность, великолепную правильную речь и приятный голос. С уважением и наилучшими пожеланиями Алла О. г Псков и Анна С. г. Санкт-Петербург.
Я благодарю фирму Славянский тур за организацию абсолютно всех наших поездок для класса ! Прекрасная работа менеджеров , полное доверие фирме . Четкая работа с документами , что очень важно при оформлении поездок для детей особенно ! Впереди у нас ещё много маршрутов !!! Процветания Вам!
P.S. На фото поездка на Хлебный хутор)))
Отвратительная работа менеджеров!
Заказывала на майские праздники три экскурсии для 4 человек. Заказывала заранее через сайт, ответ приходилось выбивать у менеджеров, такое ощущение, что они не заинтересованы в клиентах. Оплатила экскурсии, подтверждение оплаты так же пришлось уточнять. Выслали ваучеры на экскурсии в которых было указано, что время и место необходимо уточнять накануне. В итоге на 2 экскурсии нас передали другим турфирмам и они нам отзвонились и сказали, где и во сколько встречаемся, а вот по третьей экскурсии на Талабские острова, всё печально. Я начала звонить в компанию с 10 утра, чтобы уточнить откуда и во сколько мы завтра уезжаем, всё телефоны молчали, тогда я написала на почту и только через три часа получила ответ, что экскурсии не будет, замену мне никакую не предложили, деньги вернули еще часа через два.
В эту турфирмц больше никогда обращаться не буду и вам не советую!!!
Город Псков очень интересный, спасибо Славянскому туру за организацию туристический программы.. Особенно хочу выразить благодарность экскурсоводу Сергею Ивановичу. При посещении варлаамского угла он рассказал много интересного о способах защиты, охраны крепостных стен кремля от противника, с помощью каких инженерных решений это осуществлялось. Интересно для меня оказалось и посещение Мирожсского монастыря с его настенным росписями благодаря замечательному экскурсоводу.
Замечательные люди,отличные профессионалы ,оперативно и грамотно решающие все вопросы. Были в 4х круизах,собираемся в 5й раз вместе со Славянским туром. Особое спасибо Щербаковой Ольге Сергеевне.
Практически все туры с уклоном на религию. Вы узнаете всё про монахов и других святых, и совсем малая доля истории, с экскурсоводов пришлось клещами вытаскивать информацию. Если вам нужен экскурс по религиозной теме по псковщине - вам сюда, хотите истории, увы в Пскове мы таких экскурсионных бюро не нашли, их там всего 3. Может надо было попробовать заказать экскурсии в интернете у частных экскурсоводов.
В составе группы педагогических работников СПб принимала участие в великолепно организованном турфирмой экскурсионном туре 19-20.2019 г. Высокий профессионализм и отличное качество. Спасибо! Ирина К.
Конкретно отделению которое находится в комплексе «Акваполис». Приветливые сотрудники (Юля и Люда) с которыми приятно работать. Неоднократно обращался туда по оформлению визы, туров.Рекомендую