Доброго дня , постоянно обращаемся к Марие и Ольге . В этом году отдыхала с мамой и детьми в Абхазии в отеле анакопия . Все было учтено по нашим запросам и цена и качество . Остались довольны отдыхом . Пляж чистый 1 линия , территория ухоженная , бассейн , питание на территории, уютный коттедж все как мы и пожелали 👌
Огромная благодарность девушкам, подобрали шикарный тур в Турцию, летали от турфирмы не в первый раз!Девочки подобрали шикарный отель, мы остались в восторге от нашего отдыха!Спасибо за Вашу работу!!!
Замечательное место! Всегда выбираю туры только здесь! Девочки-знатоки своего дела, всегда подберут путевки по запросам, ответят на все вопросы💙рекомендую к посещению турагентство, не пожалеете!🤗
Давно являюсь клиентом, мне нравится, как работают менеджеры. Оставляю заявку по телефону, агенты сразу начинают присылать варианты, приезжаю только за документами, очень удобно. Всегда советуют лучшие варианты под бюджет. Ну и новый офис очень симпатичный, удобно расположен.
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за их работу, всегда ориентируются на пожелания, очень много лет беру туры только через это агентство. Последние пару лет даже почти не просматриваю отели по фото, так как знаю, что все будет супер и по моему вкусу! Ещё раз большое спасибо ❤️
Потрясающие девочки там работают, мы прибежали чуть ли не с чемоданами к ним и с очень ограниченной суммой, но таким диким желанием улететь в тепло хоть через час 😁 так девушки обновляли данные каждые 10-15 минут, стремясь подобрать тур под наш бюджет. Уложились и через день уже грелись на море 🙌 Спасибо большое, теперь только к Вам и только с Вами, что по России, что за границу! Однозначно советую другим, а вам признаюсь в любви 😁❤
Добрый день! На Вознесенской 55 в городе Сергиев Посад, есть тур агентство под названием Слетать. ру если вы думаете куда нибудь слетать, то приходите сюда. Все подберут. Рекомендую.