Я у них постоянный клиент. Рядом с домом, удобно работают с 7 утра. Вежливые девушки на рецепшине, чуткие, человечные, предложат акции.Спасибо им большое, найдут время и перезвонят, если кто-то отказывается от приема и я с удовольствием приду. Здесь всегда чисто. Медсестра профессионально берет кровь, даже у ребенка с маленькими венами, подарили альбом, приятно. Здесь работает лучший доктор, педиатр с большой буквы, специалист по УЗИ Фадеева Ирина Юрьевна, профессионал своего дела! Большая ей благодарность за ответственность и чуткость! Приходишь к ней и знаешь, что человек повышает уровень квалификации и не выгорает в наше трудное время. Желаю развития данной организации и хотелось бы ещё мамограф, но это наверное дорого.
Всё просто супер! Цены демократичные, сотрудницы чудо, вежливые, всё подскажут, проконсультируют как подготовиться к анализу, когда лучше сдавать. Делали анализ венозной крови ребенку, вены тонкие еле заметные, но медсестра всё сделала профессионально. Спасибо🙏
Конечно всем рекомендую .
Отличная клиника!
Особую благодарность хочу выразить Халитовой Ирине Владимировне. Профессионал с большой буквы. Всё очень подробно расскажет и ответит на все интересующие вопросы.
Спасибо🙏
в этом году третий раз сдавала кровь на анализы и крайние результаты удивили:я искажения могу допустить в бесплатной лаборатории, а в платной считаю, что это недопустимо
Пришли с ребёнком сдавать кровь из вены, на аллергию. Приняли четко по времени записи. Мне понравилось отношение) это не просто "бездушная тётя с иголкой" как в детской поликлинике, очень чуткий и внимательный специалист. По итогу выдали диплом "Самому смелому пациенту"😂 сыну это понравилось
Отвратительно разговаривают, хамят, тыкают в регистратуре. Были много раз там, но это теперь последнее посещение в это заведение. Для налоговой справки сразу не выдают, нужно подойти на следующий год. Как так, везде сразу , но тут надо побегать за справками для нологовой !!! Ни че мы не обязаны!!!! сказала женщина в регистратуре , значит мы платим обязаны, а справку не обязаны сразу выдать!!!! Ужасное отношение!!!
Персонал,очень грамотный!!!вежливый!!!!Специалисты УЗИ доходчиво все объяснили,были подозрение на перенесенный инфаркт осмотрели и опровергли данные ЭКГ!!!
Спасибо за качественное оказание услуг. В апреле 2022 года сдавал анализ крови в вашей клинике. Хочу отметить аккуратную и профессиональную работу медицинского персонала!
Как до Вас дозвониться? На сайте указано с 7 утра работают, время 7:45 мой звонок просто берут и сбрасывают !не в первый раз уже, в прошлый раз думала может тел сломан и поехала к ним . Оказалось все ок с тел.С вечера так же .Сейчас снова придется ехать в другой район , чтобы узнать есть такие анализы или нет у них .издевательство ! Рядом другая клиника есть -может и тут сдам .
За 2тр сдали кровь смогли взять только с 3 раза руки раздули огромная опухоль кто компенсирует и будет оплачивать лечение наверняка завтра вылезут огромные синяки