Сона Эдуардовна, врач УЗИ. рекомендую! Очень внимательный, отзывчивый специалист, всегда подробно расскажет, что увидела на УЗИ, объяснит человеческим языком. Ну что-то вызывает сомнения - всегда внимательно и очень скрупулезно все перепроверит, посмотрит. Работает не для галочки, а на результат. Мне помогла диагностировать тератому, которую около года наблюдали, как эндометрий. Посоветовала сделать КТ, так как киста была не похоже на обычную,.
Дмитрий Александрович, лучший врач, была операция в прошлом году, настолько все аккуратно, настолько безболезненно, очень внимательный доктор. Впервые встречаю такое отношение к пациенту, очень благодарна ему. Все зажило лучшим образом. На днях обратилась по поводу болей в ноге, я понимала, что скорее всего иду не по профилю к Дмитрию Александровичу, но была уверена, что он порекомендует лучшего специалиста, так и вышло, теперь все только через него, так как доверяю ему уже как специалисту. Не перестану благодарить, замечательный Колопроктолог, хирург, онколог. Спасибо Вам большое!
СМ Клиник, одна из лучших больниц с вежливым персоналом и опытными врачами.
Хотел бы отметить отдельно доктора Пензова Дмитрия, человек с большим опытом и доброй душой, не только сделает работу качественно но и будет сопровождать всë лечение, понятно объяснять и находить подход к каждому
Безумно благодарен за то что помог мне с моей проблемой и в короткий срок я восстановился следуя его рекомендациям!
Хорошая клиника, я осталась очень довольна. Особую благодарность хочу выразить терапевту Лапиной Ольге Николаевне. Отличный доктор, тщательно подходит к обследованию пациента, очень приятная и понимающая, теперь хожу только к ней)) Благодарю за оказанные услуги)
Отличная клиника. Быстро записались по телефону, объяснили как подготовиться к процедуре. Менеджеры хорошо всё оформили на месте. Врач квалифицированно провёл обследование и разъяснил всё по делу. Есть приложение, в котором можно записаться на прием и посмотреть результаты анализов.
Хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Платову Низами Физулиевичу за профессионально выполненные 24.06.2024 гастроскопию и колоноскопию, за подробную консультацию до и после проведения исследований. Я рада, что попала к грамотному специалисту.
Ещё хочу выразить благодарность медсёстрам Бусько Е.А. и Киргизовой В.И., которые очень деликатно и по-доброму отнеслись ко мне, помогали до седации и после пробуждения.
Хожу сюда в косметологию на 5 этаж. Очень заботливый персонал, все красиво, эстетично, приятно. Даже есть возможность попросить кофе или чай)
Врач Васильева Мария отдельная любовь. Очень здравый подход, все на базе исследований, нет сомнений, что терапия подобрана верно. Уже виден эффект от работы (3 месяца терапии), волосы активно начали расти и стали здоровее и длиннее.
И самое приятное, что ты чувствуешь себя окруженным заботой и поддержкой, а это ценно
Посещаю отделение косметологии , трихологии ! Компетентные и неравнодушные доктора 👌🏻❤️рекомендую доктора Захирову Айгуль Илнуровну , прекрасный специалист , душевный человек и просто красавица ❤️
Моему возмущению нет придела ! Очень для меня было удобно ,приходишь в один день все делаешь ! Все анализы ,всех докторов ! мало того что дозвониться не возможно ,так еще и операторы не отвечают! Что случилось с обслуживанием????? Ну про то что иглы у них как для «коней» про это я вообще не говорю ! После 3-х раз как я сдавала у них кровь ,сколько не говорила про иглы !что они очень толстые ! Хоть кол на голове чиши! Толку нет ! Больше у них кровь не сдаю !хожу в инвитро там маленькие иголочки « бабочки « их называют ! Ну вероятно СМ жалко денег на такие иглы ! Работники администраторы, это наверно родственники руководителя этой клиники ! В шоке от того что все они испортили! Прошел уже час !мне так не кто и не ответил и не перезвонил ! Конечно для меня эта клиники больше не в приоритете ! А раньше я её так хвалила и всем советовала ! Все ! Испортились !
Отличный медцентр, нужно было срочно сделать КТ лёгких для уточнения результатов флюорографии перед плановой госпитализацией, записались по телефону на сайте, прилетели вечером, сделали, описание нам выдали даже не через 2 часа, а практически через 30 минут, так как нам нужно было бумажный документ с печатями в больницу. Врачи спокойные и добрые, маме в силу возраста и состояния очень сложно занять правильное положение на аппарате КТ, так не наводили никакой спешки, всё тактично, уложили, всё объяснили, не напугали пожилого человека. За такой сервис цена справедливая. Спасибо большое организации и врачам!
нет уж, я больше сюда ни ногой. я шла с мыслью, что заплачу 2700, ну максимум 6000, если мне назначат узи. но когда я в конечном счете увидела 17 тысяч, я была просто ошарашена. почему врач мне не предъявила сразу документы, чтобы ознакомится с ценами на анализы? я давно не была в платных клиниках, поэтому точно не знала, как все работает. одно дело еще узи отменить можно, но анализы уже не вернуть. это все крайне странно.
думаю, если б я пришла на повторный прием, с меня бы содрали еще кучу денег за анализы и за лечение доброкачественной кисты, которая рассасывается сама за пару месяцев.
как оказалось, у меня было два аккаунта, на регистратуре сами выбрали тот, который им удобен, перенеся все приемы на него. конечно, в этом нет прям проблемы, потому что он зарегистрирован на мою маму, но все равно не очень удобно.
также позабавил или испугал (сама не поняла) тот факт, что в личности того, кто может забрать мои результаты анализов, стоит имя моего папы, которого уже нет как 2 года.
На сайте указана недостоверная информация о специалистах. Врач не принял ребёнка, так как работает только с подростками от 14 лет и взрослыми, хотя на сайте написано, что врач детский и ведёт приём пациентов от пяти лет, а её расписание доступно в приложении в разделе специалистов детской поликлиники.
Когда показала профиль врача на сайте представителю администрации, услышала невнятное: «мы только недавно проверяли, не знаю, как так получилось…». До этого она совершенно фамильярно пыталась меня отчитать за то, что я записалась к данному специалисту через приложение после сбоя на сайте (дословно: «А Вас не насторожило, что система не дала записать ребёнка?»). Кажется, администрация не знает даже банальных норм делового общения, раз позволяет себе такое обращение с клиентами, приносящими свои деньги в клинику.
Потраченные деньги и время на дорогу и ожидание в очереди в регистратуру компенсировали извинениями и купоном на 500р, который даже стоимость такси в одну сторону не покрывает. Работают 2-3 окна регистратуры, скапливается очередь, касса тоже работает обычно одна, с маленьким ребёнком сидеть и ждать вообще никакого удовольствия. Клиника напрасно позиционируется как детская, для детей здесь только силиконовые браслетики.
Больше в клиники этой сети не будет записан ни мой ребёнок, ни мои родители, ни я сама.
Жесть а не клиника. Обманывают людей на деньги, пришла в клинику с незначительным гормональным сбоем, запугали и уговорили сдать анализы на 30к, сказали что выявлен гепатит с, сдала ещё на 16к анализы, теперь не скидывают и не показывают результаты гепатит с на количественные и качественные антитела
Хорошо что я додумалась сдать в другой клинике те же самые анализы, и все оказалось в порядке, никакого гепатита нет
К тому же без предупреждения о дополнительной цене на приеме делают узи, ванночку, что обходится в ещё 5к, об этом вы узнаёте только на кассе
Врачи абсолютно не заинтересованы в состоянии пациента, лишь бы содрать как можно больше денег.
Лучше 10 раз сходить в государственную, чем сюда, там вас хотя бы обманывать не будут
Больше сюда ни ногой и вам не советую.
Клиника нарушает закон. Не выдают протоколы на руки, не пересылают по электронной почте, мотивируя это своими «правилами». Якобы нужно написать заявление в клинике, чтобы его предоставили, ни ни в клинике в регистратуре, ни на приёме у врача об этом никто не предупреждает. Хотя однажды протокол прислали безо всякого заявления.
К тому же невозможно связаться с главным врачом напрямую, на претензии нелепый и максимально тупой ответ: «У нас нет возможности предоставить контакты главного врача»🤦♀️. И это пишет представитель клиники… А у кого есть, у тёти Моти???!!!
И в довершении ко всему этому «великолепию» одна врач на ул. Ярцевской может принять тебя на 20 минут позже времени, на которое ты записана и пришла заблаговременно, потратив ТВОЁ время, полагающееся тебе, на другого пациента, но это полбеды… меня вдобавок и вышвырнули на 20 минут раньше. «Аргументируя» это, врач заявила, что моё время приема вышло и ее ожидают другие пациенты. А разве и время предыдущего пациента уже как 20 минут не вышло и я имею право попасть к врачу на то время, на которое записывалась???
Клиника максимально непорядочная, и при этом они уверены в своей безнаказанности. Видимо, «заносят», куда следует, а я, которая плачу немаленькие суммы за один только получасовой прием, достойна такого неуважительного, хамского и наглого отношения и это в частной клинике, причем, не самой дешёвой в Москве.
Я такого отношения в государственной бесплатной поликлинике не встречала.
Врач в филиале на ул. Ярцевской настолько непрофессиональна, прием вела в издевательском тоне, выставила преждевременно за дверь, невзирая на то, что по ее исключительно вине мой прием задерживался на 20 минут! А этот приём был крайне важен! Пошла к ней впервые и ошиблась во враче, а деньги за этот бесполезный приём так и не вернули, не пошли на мировую.
Я доеду до этой клиники и все-таки обращусь к главному врачу клиники с жалобой на этого врача за непрофессионализм и хамство, да ещё в такой издевательской манере.
При неоднократном посещении также заметила, что без конца и края врачи проводят «своих»🤦♀️ без очереди.
Самый близкий филиал см к нам. Мы в полном восторге, чуть что - сразу сюда. Удобно что практически всегда можно найти срочно окошко и попасть к специалисту. Так же объем дочкам делали массаж у Богдановой А. - просто восторг! И главное - эффективность!
Выражаю огромную благодарность за проведённые УЗИ. Сона Эдуардовна профессионал своего дела- внимательно выслушала, все посмотрела, показала, ответила на мои вопросы. Благодаря ее внимательности, я вовремя начинала лечение🙏🏼🙏🏼
Который раз уже обращаюсь в данную клинику. Впечетления только положительные. Персонал, врачи, очень приветливые. Всегда помогут, расскажут. В клинике чисто. Однозначно 👍
Это самая настоящая обдираловка! Если у вас есть лишние деньги и время, то велком. Я приехала в данную клинику на прием к терапевту, по причине плохого самочувствия с целью открыть больничный лист. У меня болело горло и голова, был жар, перед выездом в клинику я выпила парацетамол. Придя на прием к врачу, объяснив ситуацию, доктор посмотрела на меня таким взглядом, и разговаривала таким тоном, будто бы я школьница, которая решила прогулять учебу и у которой воспаление хитрости, хотя я взрослая женщина, доктор дала мне градусник, на что я ей сказала, что я сбила температуру выпив таблетку. На что она мне ответила, что я полностью здорова и с горлом у меня проблем она не видит, но направила меня к лору на осмотр, предварительно не озвучив что за это придется заплатить отдельно, лор сказал что у меня есть покраснение, но так как температуры у меня нет, то больничный выдать мне не могут, по итогу я не совсем поняла зачем меня направили к лору, и на кассе с меня содрали за 2 приема. Итог такой: я сижу дома с прогулом работы, с больным горлом и слабостью, и с выкинутыми на ветер деньгами. На будущее имейте ввиду, что лучше сходить на прием в гос поликлинику, где с вами не будут разговаривать таким неуважительным тоном, еще и за ваши деньги, и будут правильно ставить диагноз.
P.S доктора хотели мне впарить какие-то непонятные анализы, хотя мне нужен был всего лишь больничный, чтобы отлежаться дома 3 дня и не выходить на работу больной. Эта клиника просто стрижет деньги не вникая в проблемы людей, даже не заморачиваясь с отношением к пациентам.
Записалась на узи с конкретной целью. Определение пола ребенка. До этого на нескольких узи в других клиниках ставили девочку, последний раз узист сказал 90% девочка, решила сходить сюда, чтобы подтвердили пол наверняка. У меня срок не маленький, 26 недель. В этой клинике мне написали в заключении мальчика))) Пришлось после этого узи, сдавать платно кровь в другом месте, чтобы понимать вообще, пришла девочка 100%. А это по стоимости как три узи здесь))) Впечатления остались двоякие. Узист была очень милая, ребенок здоров это главное. Три звезды поставлю за отношение узиста. Но услугу оказали неверно. Повторюсь, на довольно большом сроке.
Отвратительный сервис при прайсе выше среднего. Приехал на мрт в 4 часа ночи ( явно в 4 ночи приезжают люди за срочностью ), сделал МРТ, у ребят не работал терминал на оплату, посидел с ними минут 10-20, позвонил на линию и попросил помочь, не помогли. Специалист мрт кабинета пообещал мне направить мрт на почту после оплаты по ссылке утром, я проснулся, все оплатил, результаты мне не направили и предлагают снова ехать за ДИСКОМ. Я предложил оплатить мне такси того класса на котором я езжу, мне конечно же отказали и предлагают ехать к ним )
Хуже сервиса чем в этой конторе я клянусь не видел ни в одном мед центре. Обратная связь ни в коем разе не принимается, сторону клиента никто из сотрудников принять не пытается, вот и думайте нужно ли вам оно или стоит сходить в более клиентоориентированные компании
Записал Маму к нефрологу. У нас уже была запись к государственному врачу, но мы хотели получить дополнительное мнение. На руках были все исследования, что и являлось подтверждением того что нас направили к нефрологу так как всех данных уже было достаточно для оценки ситуации. Были исследования всего, узи, КТ с контрастом, анализы по всем группам и категориям.
мы пришли со всеми этими данными, но не получили никакого мнения врача. А это был не просто врач а кандидат наук как нам сказали в клинике. Резников А.Ю долго смотрел все наши анализы, и все что он сделал назначил нам еще анализы. Это просто смешно, так как срок наших всего 20 дней. А он нам назначает практически все тоже самое, просто что бы посмотреть посвежее.
Мое заключение что это просто развод на доп. анализы, а не лечение. полное разочарование.
Пациент бегает между кабинетами. Процедурными и регистратурой
Сообщает каки анализы а работа а какие проведены
У врача регистратуры и процедурной 3 разные инф системы где они видят разную информацию и пациент бегает как курьер между ними
Просто лютый позор
Upd
За СУТКИ не смогли разобраться с тем что врач и регистратура видят что анализы согласованы а процедурная не видит
Upd2
На третьи сутки процедурная видит 3 кала вместо двух но не видят мочу
Лютый цирк
Мне нравятся врачи.
Не нравится что чтобы получить выписку с диагнозом, нужно каждый раз делать письменный запрос и ждать до 30 дней. Обычно в клиниках о диагнозе написано в бумагах после приема, а тут только рекомендации врача а диагноза нет. Бумага с диагнозам нужна для истории болезни и для предъявления в страховую, а тут после каждого приема говорят «до 30 дней»
Визуально неплохая клиника, но опыт взаимодействия с врачом (инфекционист доктор Попов) крайне негативный. Обратились с женой с идентичными распространяющимися высыпаниями по телу, предварительно посетив дерматолога в хорошей клинике (Чайка), который и направил к инфекционисту и подтвердил, что это не аллергия. Врач лишь сказал, что это совпадение, раз нет температуры, то это не инфекция и отправил обратно к дерматологу и аллергологу. Великолепно потраченное время!
Пришла после Медси по страховке ДМС к физиотерапевту (Ванченко ДС) и рефлексотерапевту (Баичкина ЭС) в эту клинику. Небо и земля, в пользу СМ-клиники на Звенигородской.
Особенно рекомендую акупунктуру/иглотерапию/рефлексотерапию у Баичкиной Эльвиры Сергеевны, она великолепный врач, эффект с первого сеанса, давно не встречала таких устойчивых результатов.
Неоднократно обращаемся в клинику к ЛОР, урологу, терапевту. Все врачи как один твердят делать рентген, КТ и МРТ, причем сначала носа, потом уха, потом головы, потом легких, почек и по кругу. Каждый врач! На вопрос зачем, никто объяснить внятно не может или причины натянуты, лишь бы выполнить план по диагностикам. Хорошо, все сделали, ничего не найдено, начали пугать онкологией.
Вывод: выкачка денег , хождение по кругу, даже несмотря на ДМС. Цитата Лора: «не переживайте, у страховой денег много».
Да, красивый офис, все современно, но уровень компетенций оставляет желать лучшего.
Никогда не ходите в данную клинику. Ставят страшные диагнозы, назначают кучу анализов, заставляют приходить на повторные приемы, чтобы заработать побольше денег.
Вместо врачей сидят сейлз-менеджеры, которые продают услуги, от врачей там только слово.
Не рекомендую:
Офтальмолог Дгебуадзе Ана Паатаевна
Эндокринолог Бузинова Екатерина Александровна
Гематолог Сикорская Евгения Николаевна
Ревматолог Сазыкин Юрий Даниилович
Люди, поберегите свои нервы, не ходите сюда, если хотите сохранить деньги и свое ментальное здоровье.
С определённой периодичностью посещаю СМ-Косметологию на 5 этаже здания. Всё замечательно. К специалистам и персоналу претензий НИКАКИХ НЕТ. НО в мой последний приезд произошёл конфликт с "охранником" на парковке, которую, как потом выяснилось, СМ-Клиника у кого-то арендует.
1)Я понимаю, что у "охранника" работа нервная, но он, наверное, сам её выбрал.
2) Я понимаю, что к женщине за рулём "достукаться" проще, чем к мужику ( который может просто послать).
3) Мне не понятно, почему я должна выполнять прихоть "охранника", если я припарковалась по разметке правильно.
4) А более всего мне не понятно, почему "охранник" на парковке позволяет себе ХАМИТЬ клиентам клиники.
5) Вообще-то, надо объяснить "охраннику", что в клинику приезжают люди за помощью, и лишний стресс здесь ни к чему хорошему не приведёт. У меня, например, пол года назад была операция на сердце, а тут пришлось понервничать.
В конечном итоге, после обращения в регистратуру, конфликт был исчерпам, мне руководитель "охранника" принёс свои извинения. НО "ОСАДОЧЕК" ОСТАЛСЯ.
Добрый день. Были в клинике на звенигородской, нас направили к врачу травматологу в Новые Черемушки с подростком 15 лет. Мы ехали 2 часа с лишним с утра, потому что нам предложили врача, который может нам помочь, записали к нему, сказав, что всех к нему направляют, в итоге оказалось, что клиника несовершеннолетних не принимает. Никто не предупредил, в итоге подросток пропустил занятия, а я работу
Ехать 2 часа чтобы развернуться и ехать обратно
Отвратительно! Такое ощущение что врачей берут с улицы, пришел в клинику с вывихом руки, на что врач за 2700 сказал мне не напрягать руку, ни снимка, никакого осмотра, НИЧЕГО.
Пришел второй раз к другому специалисту на 17:00, итог:
16:40 пришел, сказали заходите, захожу, в кабинете человек, но ничего не горит на табло
17:00 все еще занято
17:20 зашел, пойдемте на снимок, пришли на ресеп, он спрашивает где рентген делают
17:40 опять занято, но горит что свободно
18:00 зашел, врач не знает как снимок посмотреть, ушел
Закончили в 18:20
Удобное расположение, если пешком, так парковка платная городская. Хороший врач офтальмолог, удаление халязион на глазу. Не дёшево, зато качественный результат, глаз всё-таки.
Отличное место. Чистенько, логично расположены помещения. Персонал приятный. Всегда готовы подсказать и помочь.
Теща делала КТ позвоночника. Без очереди.
Описание выдают на руки и дублируют на эл.почту.
Сначала процедура, затем только оплата.
Есть собственный киоск - аптека.
Остался доволен этим местом и процессом посещения.
Я давно а этой клиники лечусь очень хорошие врачи клиника чистая , я этой клинику уже десять лет хожу у меня первый врач был Петросов Сергей Николаевич он меня действительно вылечил от псориаза он как человек и как врач от Бога!!!
Разводят на деньги. Приходишь сдаешь тысячу анализов за немалые деньги, потом проходишь не менее 5 враче где так же платишь деньги, а по итогу потратив весь день выясняется что ничего не выясняется. «Ну вам нужно еще то то то то-то пройти что бы картина была ясной, сейчас без этих врачей сказать ничего не могу»
Оставили 30 тысяч рублей, а ответа на причину заболевания так и не получили.
Посещали глазного врача. Вечером в воскресенье. Единственный кто работал. Быстро решил проблему с посторонним предметом в глазу. Выполнил профилактику, дал рекомендации по восстановлению. Рекомендую
12.11.23 г. была на приёме у Подолога Гавриловой Анны Николаевны. Хочу выразить благодарность Анне Николаевне за оказанную помощь. Всё было выполнено очень качественно и почти безболезненно. После всех процедур доктор всё подробно объяснила, как поступать дальше, дала свои рекомендации по лечению.
Ещё один плюс, не было никаких лишних навязанных услуг, всё было чётко и по плану. Спасибо!
Елена Алексеевна Анойко отличный специалист, а так же очень приятный, вежливый и чуткий человек. Внимательно выслушала пожелания и ответила на все вопросы. Процедуру уколов диспорта провела с результатом на 5 с плюсом.
Теперь буду приходить на инъекции только к ней.
Так же персонал в клинике очень приветлив. Замечательный сервис.
Большое спасибо!
Записывался через сайт. Тебе звонят, шлют смс, в которых нет никакой информации ни по стоимости, ни по длительности приёма. На сайте зачем-то указаны цены за полчаса и за час, хотя на стойке регистрации тебе настырно навязывают полноценный приём.
Да, хороший ремонт. Да, вежливые сотрудники. Да, их клиентская база данных легла прямо во время моего визита. Да, всем советую, у кого кошелёк по швам трещит от денег, а голова — от терпения.
Хочу поблагодарить подолога Гарибян из См-косметологии, все делает быстро , четко, никогда не навязывает лишних процедур , объясняет каждый нюанс лечения.
Сдал КТ легких в клинике на Новых Черемушках , по результат исследования направили на визит к Пульмонологу ( выбрал клинику на Симферопольском бульваре ) рекомендации по лечению которые были сделаны Суворовым( пульмонолог ) были выполнены , но результаты анализа крови показали, что лечение неэффективно и анализы ухудшились , мне были назначены новые рекомендации с капельницами в дневном стационаре( Симферопольский бульвар) проходя все рекомендации в данной клинике , мне назначались приемы врача ( раз в 3 дня) где просто измеряли температуру и давление ( что можно делать и в домашних условиях ) - пустые приёмы , так же клиника отказывается признавать неэффективность лечения и продолжает направлять на пустые приемы , при этом за время лечения я был у трёх разных врачей в одной клинике , Суворов уволился , ухудшив состояние ( результаты анализа крови ), далее был терапевт Кукушкина и последний «специалист» от приёма которого я сам отказался Зарянова(пульмонолог). Лечитесь в правильных клиниках , не используйте бизнес структуры . Оставайтесь здоровы.
Хожу к косметологу Анойко Елене - моя любимая врач. Грамотная, компетентная, постоянно учится и развивается в своём деле.
Делала и аппаратные, и инъекционные методики у нее. Всегда вижу результат, лёгкая рука, старается сделать аккуратно и не больно, а самое главное всегда все процедуры делает без синяков!!!
Очень приятное отделение СМ, всегда немного пациентов, в процедурном просто феи, незаметно берут кровь, врачи из похожего уровня клиник очень достойные
Койдула Сое
September 17
Потрясающая клиника, очень красивая и приятная! НО главное не это, а ее врачи, те что мне попались, просто неравнодушные и невероятные врачи, которые действительно по призванию работают! мед сестры, которые берут кровь - лапочки❤️
Перечислю врачей по фамилиям, к которым рекомендую идти: гастроэнтеролог Даутова П. А. , уролог Балабанов Д. В., невролог Крикун П. В, кардиолог Кван В. С. , эндокринолог Братова И. Н. ❤️
Поставила пять звезд за возможность быстро и безболезненно пройти гастроскопию, колоноскопию, ну и всякие другие УЗ- исследования. А также за приятное общение на всех этапах обслуживания. Дальше ищите другое место или на ваш выбор, а именно кошелек. Потому как вас разорят на все виды анализов и дообследований. Конечно, если бы нами ТАК занимались в поликлинниках бесплатно, бесспорно я ЗА. Но за деньги так глубоко исследоваться я не согласна. Например вам назначают лечение (таблетки). Например курс 3 недели, но врач зачем-то рекомендует слудующую донсультацию через 2 недели. Тоесть не долечившись, ты вроде бы приходишь на корректировку. А зачем? Затем , чтобы вас послали еще что-нибудь досдать или провериться еще у одного специалиста. Врач как бы незначай (что якобы удобно для пациента..) звонит этому специалисту Ивану Ивановичу и просит вас принять без записи. Вы радуетесь! Не надо ждать.... На самом деле это лишняя услуга. Все это называется просто -допродажа. А для врача мотивация для доп. оплаты. Они так и пишут: была у Ивана Ивановича, послала Марья Петровна.а! Еще я там была у эндокренолога, не будем называть имен. Так она открытым текстом говорила, что принимает анализы только их лаборатории, с другими она не работает. Вот такие стандарты. Вобщем деньги ваши. Повторюсь, что касается исследований- мне нравится. Остальное -без штанов...)
Записалась в этот филиал на уреазный дыхательный тест по совету родственников. Мол, обслуживание и цены нормальные. Приехала за 20 минут до приёма (сам приём в 9:00 утра), сказали что не успели мне позвонить, так как врач заболел. Предложили перезаписаться на более позднее время. Я, тактично напомнила что не просто так люди записываются на более ранее время, особенно в воскресенье. Перезаписали на 9:40. К врачу нет претензий. Когда время пришло к оплате, я конечно офигела. На сайте было заявлена цена в 2400₽. А мне озвучили ценник в 2730!!! Времени не было разбираться из-за работы. Позвонив позднее, сказали что эти 330₽ идут в счёт карты и в дальнейшем можно будет их потратить. Был задан вопрос, а если я больше не планирую к ним приходить - ответили что нужно ехать в ближайший филиал и оформлять возврат средств. Через несколько часов последовал второй звонок, уже от них, сказали что вот вы звонили, сказали что вышлют на почту заявление, нужно заполнить и отправить. Деньги вернут на карту. В заявление прописан внизу пункт что после подписания, претензии до этого должны испарится и негативные отзывы будут юридически наказуемы. Возможно если сумма была бы больше, я заполнила заявление, но делать такой цирк из-за 330₽ это слишком. Претензия заключается в том, что ни на сайте не написано, не при записи на приём НИКТО не говорит об этих "издержках". Такое со мной впервые, хотя не однократно пользовалась платными мед. услугами в других клиниках. ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО
Есть своя парковка, удобный холл для ожидания, высококвалифицировпнные специалисты, адекватные цены, что лично мне крайне важно - настоящая и качественная стерилизация инструментов. Хожу к подологу.
На кого нарвешься. Есть, конечно, и вполне себе ответственные доктора. Но общая политика как везде: нагрузить пациента по максимуму анализами и прочей фигней. Думаю, ответственным докторам тут непросто.