Отличный магазин, всегда акции, скидки. Очень много интересного и нового товара, понравилось сливочное масло Пармалат, очень вкусные копченные мидии, вино вкусное и по доступной цене. Замороженная рыба в продаже не дорогая и вкусная. Это один из лучших магазинов в городе. Надеюсь вы не закроетесь, как закрыли многие магазины в нашем городе.
Прекрасный магазин, всегда свежие овощи и фрукты, и, вообще, ассортимент продуктов огромный. Очень нравятся нижегородские молочные продукты. Захожу всегда с удовольствием. Бытовая химия здесь недорогая.
Отличный магазин. Хороший выбор круп, макарон, замороженных продуктов. Радует обилие развесной замороженной рыбы, в отделе охлажденки можно найти колбасы, сыры, сладости которых нет в других магазинах, например чернышихинский мясокомбинат, продукция сладкая жизнь
Вообщем рекомендую.
Магазин чистый, удобный, расположен в тц олимпия. Что могу сказать по поводу кассы самообслуживания и людей которые контролируют покупки это беда. Они сами не знаю как пробивать. Так ещё и возмущаются на покупателей. Видите она не будет делать отмену по тому что я пробила не правельно. Руководство приведите беседу как нужно общаться с покупателями
Отличный магазин! Цены дешевле, порой на 50%, чем в обычных продуктовых магазинов!
А какое вкусное у них мороженое!!! (Производитель Smart)
Очень вкусная квашеная капуста с клюквой! Мясные деликатесы!
Идите и знакомтесь с магазином Smart
Вошёл в список моих любимых магазинов, посещать который буду часто! Широкий ассортимент 🗂️, доступные цены!
Рекомендую всем 🚨 Единственный минус, что нет ни одного удобного пешеходного перехода к торговому центру! Переходить дорогу очень не удобно.
Неплохой магазин. Есть продукция представленная только в данной компании и довольно качественная. Например молочная.Много недорогой и качественной продукции. Есть экзотические фрукты, но можно не найти уже обычных для нас бананов. Есть акции для владельцев карт.
Я посещаю магазин продуктов Smart довольно часто и могу сказать, что это отличное место для покупок. В магазине всегда приветливый и внимательный персонал, который готов помочь и ответить на все вопросы.
Цены здесь приемлемые, а ассортимент товаров поразительно широкий — здесь есть все, что нужно для ежедневных покупок, начиная от свежих овощей и фруктов, заканчивая мясом и молочными продуктами.
В магазине Smart также есть отличный выбор здоровой пищи, что делает его особенно привлекательным для тех, кто заботится о своем здоровье. В общем, я очень доволен моим опытом покупок в магазине Smart, и я бы порекомендовал его всем, кто ищет надежное место для покупок продуктов по приемлемым ценам.
Сотрудница смарта Вероника, ваш муж должен большую сумму денег. К. Алексей Николаевич . занял 10сентября у меня 18000. Не отдает. Ваш ребенок ходит одет обут. Мой хочет есть, ваш муж деньги не отдает. Надеюсь на вашу компетенцию, и что вы немного иначе смотрите на жизнь. Администрация смарта. Прошу вас провести профилактический разговор с сотрудницей Вероникой. Дабы не было подобных отзывов
Хороший магазин. Большой ассортимент недорогих продуктов, есть и бакалея и консервы, сладости, заморозка, молочные продукты, мясо, овощи и фрукты. Похож на все остальные магазины такого формата. Есть товары нижегородских производителей. Народу много, поэтому вечером многих товаров может не быть в наличии.
Были в этом магазине на вокзале. Парковка есть удобный подъезд. Сам магазин большой просторный, большие холодные камеры для молочных и мясных продуктов… большой выбор сладкого и всяких чипсов , воды напитков… взяли удачный готовый маринованный шашлык из карбонада… задарили получилось оч вкусно рекомендую) цена + качество 👌
Хороший универмаг, два в одном. На первом этаже продукты, на втором одежда и обувь. Единственный недостаток - неудобно расположена остановка транспорта с тяжёлыми сумками проблемно добираться
Отличный магазин.
Светло, чисто, всё свежее.
Товара много в любое время.
Персонал вежливый.
Поставили кассы самообслуживания, что очень удобно. Помогают пробить тем, кто не умеет. Молодцы!
Хожу сюда каждый день с удовольствием. Расположение очень удобное.
Все очень дёшево. Дешевле 5ки. На 1000р уйдёшь с 2мя полными пакетами. Обычно чисто. Заполненные стеллажи. Выбор не скажу, что очень большой. Конечно этот магазин не для ценителей ПП. Но продукты в основном вполне себе. Есть кассы самообслуживания. Очень удобно.
Отличное соотношение цена качество один из лучших сетевых магазинов . Огромный ассортимент отличное качество товаров . Как обычные кассы так и кассы самообслуживания для оплаты по безналу .
Магазин хороший, ассортимент достаточный. Интересное решение с созданием отдела-холодильника - нечасто такое увидишь, хотя очень удобно. Цены ниже, чем в "Ашане" или "Пятерочке". И ценники соответствуют забитым в систему суммам
Посещаем часто, но последний раз столкнулись с обманом. По пришествию домой посмотрели чек и оказалось, что вместо двух пакетов нам пробили две упаковки помидор по 139р. Возвратились обратно, кассирша не вышла которая пробивала, а молодая деваха, которая делала возврат даже не посмотрела наш чек, поверила на слово и вернулся деньги не разбираясь с ходу. Ничего не буду говорить и предполагать, но выглядело всё до смешного странно.
Один раз было, что цена не соответствовала ценнику.
В общем магазин неплохой, как и большинство других, но будте внимательны, персонал вызывает большие сомнения.
На фото красным ценник с помидорами, жёлтым ценник на пакеты. Так и лежит и непонятно зачем.
Приятно удивляют ценники. Молочка, колбасы по приемлемым ценам. Молоко берём только там. Пятерочка отдыхает... Продукция компании "Сладкая жизнь", которой в магазине большинство, вполне достойная.
Решил посетить, так как был рядом. Особого восторга я не испытал: оформление магазина напоминает "Светофор", только цены выше. Выбор товара не особо богатый, даже учитывая большие площади. Есть скидки и товары по акции. Персонал в зале любезный и внимательный. На кассе собралась очередь из 9 чел, а вторая касса не открывалась. Кассиры молчаливые и хмурые, ни здравствуйте, ни спасибо, ни досвидание, даже если ты это им сказал. Добавлено 18.01.2022: качество продуктов оставляет желать лучшего: молоко пить кошки даже не стали, хотя выращены на пакетном молоке.
Мы живём рядом с этим магазином. Не очень довольны заменой магазина. Раньше был магазин Да. Свежее мясо, хорошая молочка, выпечка. Что не скажешь про этот магазин. Поначалу был ажиотаж из-за цен. Прошло три дня, и цены поползли вверх. Продукция в основном сомнительного качества. Захожу если только за овощами.
Все нравится, но вот кассир сегодня была ,видимо в плохом настроении, не напомнила о приложении, а когда я попеняла ей, ответила" вам надо, вы и помните, ", а сети в которой она работает, выходит не надо.Обидно
Чистенький магазин с приятными ценами. Часто берём там кондитерские изделия, консервы. Радует разнообразие торговых марок. Нижегородские производители держат качество. Полки аккуратные не как в светофоре
Хороший магазин, очередей почти никогда не бывает, есть кассы самообслуживания, но возмущает тот факт, что люди приходят с собаками, и никто не делает замечания. Все таки это продуктовый магазин! На нижних полках лежит хлеб... Идя в магазин за продуктами, собаку, даже если она маленькая, можно оставить дома! Никаких вывесок запрещающих вход с собаками при входе в магазин нет.
Не скажу, что прям ах. Обычный маркет похожий на другой, аналогичный, но более аккуратнее выставленным товаром. Цены как цены. Не думаю, что маркет этот необходим в данном месте. Посмотрим, на долго ли протянет.
Нормальный магазин, цены пока ниже чем в других магазинах, народу там не много нет столпотворения. Как снег растаял увидел что стоянка у них не маленькая 😁
Цены радуют. Сначала относилась настороженно. Хотела оставить 4 звезды за "не самый большой ассортимент", но за месяц после его открытия, после рекомендаций коллег, влюбилась в смарт и передумала, ставлю 5. Апельсины (самые вкусные, кстати), сельдь, колбасные и мясные полуфабрикаты, зубную пасту, шампанское - теперь всё это покупаю там по адекватным ценам. Обслуживание внимательное. Можно скачать приложение магазина, и пользоваться скидками. Спасибо.
Хороший магазин в который ходили с удовольствием до сегодняшнего дня. Сегодня сделав замечание администраторам что по залу ходит пьяный мужчина и пристает к покупателям, администратор Матвеева В начала хамить совсем забыв что она находиться на рабочем месте и как правильно нужно разговаривать с покупателем, директор данного магазина которая оказалась рядом вместо того чтобы сделать замечание своей сотруднице решила сделать замечание покупателю, вот по истине что рыба гниёт с головы. Раньше в данном магазине ьыл директор молодой человек очень внимательный и обходительный. Руководству данной сети магазинов стоит задуматься кого они берут на работу,что их сотрудники обсолютно не бояться что про магазин будет написан плохой отзыв и спокойной называют свою фамилию и говорят пишите сколько хотите.