Очень качественный ремонт всех видов сотовых телефонов , очень быстро и качественно выполняют мастера свою работу и после их обсуждения смело можно не переживать . Цены соответствуют сервисному обслуживанию. Рекомендую данный сервис .
Благодарю от души мастера Эльдара уже не первый раз чинит телефон для моего ребёнка, и каждый раз результат превосходит ожидания. Благодарю вы работаете очень профессионально, быстро и качественно, всегда даете гарантию на свои услуги, вам можно доверять. Цены на ремонт лучшие в городе, что делает ваши услуги еще более привлекательными. Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного мастера для ремонта телефонов!
Спасибо большое специалистам! Пришел с большой проблемой, помогли ща 5 минут и все очень доброжелательно и профессионально! Очень рекомендую и большое спасибо мастеру!
Отличный сервис!
У меня на телефоне стал очень тихий звук, думала с динамиками что-то случилось( в итоге почистили за 10 минут и телефон стал звучать как новый!
Ребята очень приветливые и дружелюбные!
Буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо!
Профессиональные и дружелюбные сотрудники, ремонтируют быстро и честно, с гарантией, если нужной детали в магазине нет, найдут быстро. В целом очень отвественно, с улыбкой, и в сасом центре. Несколько раз обращался, всегда помогут, советую.
При обращении есть уверенность в качестве ремонта. Все делают добротно и объясняют, что и почему вышло из строя
Единственный салон, к которому есть доверие
Хорошее место. Смело буду рекомендовать близким. Порадовало качество исполнения (клеил пленку на часы) и цена и особенно отношение. Я сам несколко раз писал на авито и звонил но доехать не было времени. Наконец когда собрался прошло две недели. Оказалось что все оговоренные условия и акция для меня действуют.
Минусов пока не нахожу.
Всегда обращаюсь по поводу ремонта, переноса данных с устройства на устройство и просто за компентентным техническим советом. Благодарю мастеров за радушие и помощь. Наилучшие рекомендации и пожелания успеха.
Принесла в ремонт смарт часы. Мастер Эльдар оперативно установил причину и отремонтировал часы. Получила рекомендации по дальнейшему использованию Время ожидания 5 минут. Добродушно, быстро, качественно. Рекомендую.
Добрый День ! Отличный сервис
🙏всегда выручают в слржной ситуации
Идут на встречу
Выполняют качечтвеено и быстро ремрнт телефона
Всегда приветливый адсинистратор
Спаибо броьшое за своевременный ремонт
Обращаюсь только сюда
Отличная мастерская, замечательный вежливый персонал, по всем вопросом проконсультировали, быстро и качественно решили волнующую проблему.
Спасибо сервису за оперативность, пунктуальность и цену!
Надежное место, уже 15 лет знаю о них. Регулярно делаю защитные стекла, аккумуляторы, экраны, софтину. В основном айфон. Цены норм, качество без нареканий. Всегда быстро и без переделок. Честно работают. Как непросто порой найти адекватного мастера, знаю не по наслышке. Так вот, здесь мне всегда помогали и помогают. Не сомневайтесь, и обращайтесь спокойно. Тут качественный ремонт, сервис и сэкономите кучу времени, нервов. Рекомендую обращаться!
Большое спасибо за помощь! Специалист Эльдар бесплатно провел диагностику Apple iPad, быстро привел его в рабочее состояние. Очень довольны, что обратились именно в эту мастерскую.
Прекрасное обслуживание! Честный и добросовестный мастер. Детально проконсультировал, помог со всем разобраться совершенно бесплатно. Безопасное и качественное обслуживание. Теперь только сюда. У меня сложилось полное доверие к этому месту. Всем рекомендую!
Ремонтировали разъём зарядки смартфона, девушка на ресепшене общалась вежливо, даже мультики ребенку включила в период ожидания, а работа по ремонту сделана грамотно и быстро, качественно, верю, что сюда вернусь, рекомендую этот сервис!
Нашла по рекламе, надо было поменять экран на телефоне, предварительно уточнили, что деталь в нужном мне цвете в наличии. Приехала, отдала телефон обещали 1.5-2 часа длительность ремонта. Во время уложились, все поменяли. Про фирму рассказали, что работает 16 лет, конкуренция бешенная, пока нашла, видела несколько ремонтов. Это одно из немногих мест, которые будешь рекомендовать друзьям
Пришёл с проблемой - телефон ушёл в глубокий сон и не подавал признаков жизни. Мастер обозначил сроки диагностики 2-3 часа и примерную справедливую цену. Я не поверил, но через 3 часа мне позвонили и я согласился на ремонт. Который сразу начали, в этот же день готовый телефон был у меня. Отдельный респект за приятное общение и сроки, которые были соблюдены.
Девушка администратор очень вежливая и приятная. Внимательно выслушала, тут же передала мастеру мои проблемы с тлф. И он оперативно их решил. Спасибо огромное! Буду знать куда обращаться в следующий раз! Приходите с проблемами телефона к этим ребятам, не пожалеете.
Всегда только к ним, за прекрасным отношением к своим клиентам. Заказ исполнили качественно, быстро, идеально наклеили гидрогелиевую пленку. Все просто СУПЕР!!!!! Огромное спасибо!!!! Рекомендую, всем!!!!
Лучший сервисный центр который я сумел найти в городе, без преувеличений. Сломался рычажок переключения звуковых режимов на Oneplus 11R, обошел 3 сервиса и ни один не согласился его ремонтировать, в итоге данный центр все таки взялися за проблему и решили ее, взяв за работу крайне символичную плату, огромное им спасибо! центр рекомендую!
Только сюда теперь буду отдавать на ремонт телефоны! Прекрасные цены, сотрудники, отношение к клиентам. Честно, быстро, профессионально, приятно. Только положительные ощущения. Узнала о месте по «сарафанному радио», а это сразу вызвало огромное доверие, ожидания полностью подтвердились. Процветания сервису!
Очень хорошо работают. Особая благодарность Эльдару. Помог решить проблему. Отношение к делу неформальное, а очень душевное и профессиональное! Огромное спасибо! С благодарностью, Евгений Панков!
Произошла проблема с Макбуком, обратились за помощью в Smart servis. Огромнейшее спасибо за квалифицированный, профессиональный и вежливый подход к решению проблемы!!! Ребята - молодцы!!! Отдельное персональное спасибо Эльдару!!! Мы остались очень довольны!!!
Телефон почистили за 10 минут, быстро и оперативно! Поменяли динамик в короткие сроки, узнала по друзей про это место. Приятный сервис и безупречное обслуживание!!!
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса уже много лет. Ремонт всегда производится на высшем уровне. Я в восторге! Персонал очень дружелюбный и приятный. Если у вас ломается техника - советую идти именно сюда!!!
Мое любимое место для починки техники!!!
Я сама по себе челоек очено неуклюжий и вечно что-то ломаю. Поэтому Smart service всегда выручает меня !!!) Всем советую!
Благодарю мастеров! Супер профессионалы! Устранили неполадки в телефоне за 1 час. Абсолютно гуманный ценник. В других сервисах предлагали ремонт в сумме в 5-6 раз больше, чем здесь. Телефон не заряжался, неполадки с микрофоном и с материнской платой. Все данные сохранили. Все починили и с гарантией. Спсибо огромное! Рекомендую сервис с удовольствием!
Отличный сервисный центр, компетентный и приветливый персонал. Делала незначительный ремонт смартфона (приклеили рамку от фотокамеры). Сделали быстро и качественно, так что буду обращаться еще. Однозначно рекомендую.
Очень приятный персонал, быстро и оперативно решили все вопросы с планшетом, и очень порадовала цена на услуги, в соседних заведениях называли цену намного выше. Рекомендую всем
Сервис прекрасный, пришел к мастеру Эльдару с проблемой - неправильно наклеили защитное стекло в другом сервисном центре.
Эльдар взялся за работу, но так как стекло было наклеено, то тяжело было его отклеить и заново прилепить, поэтому он не взял с меня деньги за поклейку нового защитного стекла.
Рекомендую, лучший специалист
Все отлично! Принесла наушники(air_pods) с проблемой,что левый воспроизводит звук тише правого, буквально за 30 минут все прочистили и устранили проблему за хорошую цену, осталась довольна. 😌
Много лет обслуживаю свою технику в этом сервисе и советую всем знакомым.
Отзывчивый персонал, всегда готовы ответить на любой вопрос по существу, делают быстро, ценны вполне адекватные, удобное расположение.
Благодарю сотрудников. У моего старенького друга в самый неподходящий момент пропал звук и УСЁ ПРОПАЛО. Сотрудники меньше чем за полчаса решили мою проблему.
Очень хороший центр! Был сломан динамик на айфоне, предложили поставить аналог и оригинальный, предложив таким образом вариант пожешевле и подороже. По итогу сохранили «родной» динамик телефона и взяли еще меньше. Все очень дружелюбно, быстро и качественно. Спасибо!
была проблема с соединением на айфоне, ребята помогли, проконсультровали, нашли ошибку и все исправили, спасибо за работу и качество, ставлю 5 звезд💓💓💓
Менял тут экстренно телефон после попадания влаги , оперативно и за хорошую цену все починили в течение пары часов, так же брал оригинальные провода для зарядки техники, ребята работают на ура и качество обслуживания и техники супер!
Я в восторге , мне починили два телефона за час . прочистили звук, подсказали , как отращаттся в последствии.
И очень вежливые, внимательные и прямные в общении.
Всем рекрмендую ))) 👍🏻
🚨ВНИМАНИЕ 🚨 ОЧЕНЬ
Огромное спасибо, часто ремонтируюсь у ребят , телефон , планшет , ноут, вся работа сделана на 10 из 10 💫 а ещё мне меняли виндовс, устанавливали всякие драйвера , и все это кстати не так уж и дорого . Рекомендую 🔥