Сегодня мы с дочками (7 и 3 года) посетили Smile Park. Мы были здесь давно, и заметили обновление локаций. Здесь очень весело👍
11 тематических зон:
1. Музей иллюзий (самый популярный, здесь можно сделать классные фото около 3D картин, их очень много на выбор).
2. Перевёрнутый город ( здесь всё на потолке, очень оригинально)
3. Бей посуду (можно побить посуду, разрядится, мы не пробовали, больше для детей постарше и взрослых)
4. Внутри человека (лабиринт, всё о нашем организме, узнали много интересных фактов из медицины)
5. Бассейн с мячиками (можно попрыгать в шарики, детям понравилось)
6. Ленточный лабиринт
7. Зеркальный лабиринт
8. Побег из тюрьмы ( это больше для взрослых, мы не заходили, но было много желающих и даже небольшая очередь)
9.Дом великана (он очень популярен, здесь всё огромное: гигантский стол, стул, чашка и т.д.)
10. Лабиринт страха (побоялись зайти)
11. Стеклянный лабиринт (отсюда нам сложно было выйти, помогла группа молодёжи, посмеялись😀, лабиринт эффектный)
Пространство предназначено для развлечения и получения новых эмоций. В этот холодный осенний день безусловно поднимает настроение 👍
Рекомендуем это место к посещению!!!
Мы отмечали там 10-летие дочери (были приглашены дети от 5 до 12 лет) - всем понравилось! Ребята испытали весь спектр эмоций! Было и весело, и любопытно, и страшно, и красиво, и познавательно! Администратор Анастасия помогла организовать наш праздник, всегда была на связи, доброжелательна и внимательна - спасибо ей за работу. Также нас сопровождал фотограф Александр, было сделано много фоток, тоже остались довольны его работой - благодарю. Не могу оставить без внимания парня у входа в павильон, рекламирующего Смайл парк. Когда мы ждали гостей на улице, он узнал что у нас день рождения и быстро среагировал: сразу поздравил нашу дочку, согласился на фото, нашел общий язык и всячески нас веселил фразами в рупор. Он явно дал нам заряд настроения перед началом праздника - ему отдельный респект!
Начну с плюсов: интересное место, много разных тематических комнат, хорошая идея, лабиринты очень понравились и ленточный и зеркальный и стеклянный, как идея. Есть кафе на пераом этаже.
Теперь минусы: насторожило то, что перед первой комнатой попросили оставить отзыв. У меня на этом сайте хороший рейтинг и я не могу писать отзыв не пройдя по комнатам в этом парке, я на яндексе хочу транслировать честный свой опыт соприкосновения со всеми заведениями о которых оставляю отзыв. Поэтому логично меня насторожило что отзыв хотят увидеть до прохождения, и когда я говорю, что пока эта только первая комната прохождения и я не могу ничего сказать, ответ от сотрудника: "у нас здесь всем нравится".
Второй момент, когда мы дошли до комнаты "побег из тюрьмы" (были куплены билеты на все комнаты), то нас начали ЗАСТАВЛЯТЬ фотографироваться с табличкой как заключенных обычно фотографируют. Когда я сказала, что не хочу, а ребенок мой вообще не любит фотогоафироваться. Началось давление, что такое правило (хочу обратить внимание при покупке билета не было информации, что в процессе прохождения комнат ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ вас сфотографировать, по закону без письменного согласия ваши фото и видео не имеют право делать, а тем более держать на своем ноутбуке). И ни каждый челлвек любит фотографироваться, почему он должен заставлять себя. Есть разные фобии, среди которых когда тебя фотографируют. Причин может быть множество. И еще сотрудники ссылались, что нужно фотографировать, чтобы понимать сколько человек в комнате. Не логично! Я предлагала показать свой паспорт, чтобы они записали мои данные, так они зафиксируют кто у них в комнате, но только без фотографирования! Также эти фото потом вымиавляют в рамках, чтобы участник мог купить. Могу предположить, что основная причина ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотографироваться кроется в дальнейшей покупке фото. Очень расстроила эта ситуация.
Еще был минус: плохая вентиляция в лабиринтах: зеркальный и стеклянный.
По итогу не пошли в комнату страха и в сухой бассейн (почему-то туда была самая большая очередь), поэтому по этим помещениям ничего не могу сказать.
Рекомендовать могу! Но учтите эти моменты, которые я перечислила.
классное место чтоб хорошо провести время с друзьями или семьёй на каникулах
много интересных развлечений, лабиринт страха крутой
но две звезды убрала из таких минусов: во первых бассейн с шариками, которые пахнут потными ногами…ощущение как будто их абсолютно не моют..
во вторых фотографии..простите конечно, но есть люди которым сложно отказаться или просто послать..а особенно когда чуть ли не насильно заставляют их купить…хотя ты несколько раз сказал что денег у тебя осталось только на дорогу, но тебя продолжают заманивать
и когда ты говоришь что у тебя уже есть другие фотографии, говорят что это другое и тд
развлечения классные, но вот это навязывание оставило неприятный осадок.(деньги нужны всем понимаю, но заставлять насильно это слишком. Были в таком же в Санкт-Петербурге и там намного лучше)
Потрясающее место для развлечений как для взрослых, так и для детей. Мы были вместе с мужем, нам очень понравилось!
Изначально шли только ради "Внутри человека", но потом решили посетить все 11 развлечений, и не прогадали.
Особенно хорошо в плохую погоду, когда на улице не погуляешь, а посмотреть на развлечения Москвы хочется.)
Но есть одно ОГРОМНОЕ "но", которое постоянно портило настроение на каждом из развлечений: навязывание фото. Нас фотографировали в начале прохождения квестов и комнат, а перед выходом буквально умоляли купить фото в рамках (которые мы даже не просили) и термокружки. Ладно бы это все было по приемлемым ценам, но простите, за термокружу с нашим фото за 1700 руб? Фото в рамке 800 рублей.
Отказавшись от всех предложений, нам снова начинают песню о том, что это воспоминания и тому подобное. Если спокойно отвечают "нет, не хотим" - пожалуйста, не лезьте на рожон. Я была на грани взрыва, когда 11 раз меня уговаривали приобрести то, что не даром не нужно.
Но когда я твердо, в очередной раз отказалась, улыбки и вежливость персонала как рукой сняло. Лица угрюмые, недовольные тем, что не получилось собрать денег.)
Пожалуйста, уважаемый владелец, обратите на это внимание. Это возможно единственная причина, по которой я не захочу вернуться к вам и привести свою семью. Хотя все остальное радовало нас, как маленьких детей 😊
Прекрасное место для развлечения и отдыха, с вежливым и приветливым персоналом!
Были тут уже несколько раз и вернемся еще точно.
Сын очень любит дом великана, дочка комнату страха, а я в восторге от зеркального лабиринта!
В общем развлечения на любой вкус, каждый найдет что-то своё.
Всем советую!
Вежливый, доброжелательный персонал. Классно провели время с детьми, с собой привезли сувениры и фотографии на память. Красивые помещения, дизайн. Больше всего понравился лабиринт страха. Не думала, что столько положительных эмоций будет от сухого бассейна у детей 10 лет.
В будни мало народу.
Отмечали детский день рождения 01.06, детям очень понравилось всё,в восторге от дома великана , внутри человека и битья посуды ))) мне со своей стороны понравилось отношение сотрудников -Анастасии, которую я периодически мучил вопросами, уточнениями, просьбами, Фотографа Екатерины и администраторов центра, также очень понравилось крио шоу , ведущий интересно рассказывал и показывал опыты , вовлекая детей и удерживая их внимание на протяжении 50 минут, в общем не пожалел я что сделал выбор в пользу смайл парка как места для празднования дня рождения дочки
Очень классное место для посещения всей семьёй. Самый крутой атракцион - побег из тюрьмы. "Быстро сядешь-быстро откинешься". Рекомендую запасаться временем и приезжать на весь день, с маленькими детьми делить посещение на пару раз. По одному купленному билету на все атракционы можно пройти каждый аттракцион один раз,но не обязательно в один день.
Очень крутое и классное место для отдыха с семьей и друзьями! Приходили впервые и все очень понравилось, каждая локация интересна и уникальна, сделано все на высшем уровне! Обязательно придем еще!
Отличное развлечение для детей! Но ставлю громадный минус за навязывание фотографий, магнитов, кружек, рамок и видео. Я все понимаю, нужно зарабатывать но и вход в парк не 100 р. стоит. Можно людям просто предложить, и, если они не берут, уже сказав 5 раз слово нет, не начинать спрашивать: а почему? 500 р за фото без всего - это итак дорого. Научите, пожалуйста, своих сотрудников без навязывания отрабатывать продажи. Уже на третий раз было неприятно
Побывала в Smile Park (парк ВДНХ),в"лабиринте страха". Путешествие вышло короткое,но впечатляющее! Очень атмосферный аттракцион.Будет интересно и взрослым и детям (хотя совсем маленьким всё же идти не стоит). Отдельным плюсом выделю дружелюбный персонал)
Очень противоречивые впечатления. Скажу честно- ребенку понравилось. Мне нет. Во-первых, если покупать без скидок и акций, то все аттракционы выходят очень дорого. Ходили с сыном 8 лет. На каждую комнату ушло минут 10. Понравился дом великана. А комната перевёртыш-только если делать интересные фотографии и потом их перевернуть. Все лабиринты (ленточный,зеркальный,стеклянный) самые обычные. Кстати,обычно не испытываю проблем, но в зеркальном реально стало плохо,когда не могли найти выход. Охватила паника. Было душно. В комнату страха не попали- была большая очередь. А стоять в узких коридорах, где мало света и нехватка воздуха очень не хотелось. От лазерной площадки рядом-вся площадь окутана туманом. От этого реально чувство,что находишься в замкнутом пространстве. Такие же ощущения и в комнате с шариками. Как в коробку зашла. Плюс вопрос гигиены: когда-то проводилась сан.обработка шаров и батутных поверхностей? Я пока там сидела, понимала,что вокруг пыль. Шарики грязные. Неприятные запахи.
Понравилось также в 3д зале, яркие картинки. Внутри человека-мой сын просто пробежал, читать столько карточек конечно не очень интересно именно ребенку, можно было продумать какой-то интерактив там. Побег из тюрьмы- ползаешь по темным коридорам,и действительно навязывают сфотографироваться перед заходом со словами: "А как иначе? За что же мы вас тогда посадим в тюрьму?". Но самый главный МИНУС, для чего все это делается. Для того,чтобы вас на КАЖДОЙ (!!!) локации нафотографировали и потом заманчиво просили за фото деньги. И вот тут я офигела. За рамку с 1 фотографией просят 1400 рублей. С простой рамкой -800 рублей. В побеге из тюрьмы предлагают ещё кружку с твоим фото за 1700 рублей! Ребят, ну имейте совесть! Ну это же действительно неадекватный ценник, даже для Москвы! Ребенок плачет-просит на память. Конечно мы купили. И рамки и кружку. В итоге общий поход влетел в копеечку. За общую потраченную сумму можно весь день тусить в Острове мечты, например. А тут за пару часов- вжух! В общем, больше не пойдем :)
Ах,да ... Посмотрела,как вы тут отвечаете на негативные отзывы и поняла,что вам вообще на них по-барабану. Чисто отписка.
Ожиданий не совпали с реальностью, к сожалению, но в целом прикольно. Ходили с ребенком, интересно было в доме Великана, но не такой он большой как хотелось бы, освещение так себе для фоток, душно очень. Внутри тела правда не хватает деталей, просто комнаты с табличками, самое прикольно это вход в рот) Больше всего неприятно навязывание фоток за 1500 и термокружка за 1700 в каждой комнате, кроме наверное бой посуды кстати, там был очень милый сотрудник стоял, все спокойно объяснил показал, спасибо ему большое. Такая идея классная тематика всех комнат, но надеюсь станет лучше реализована.
Посетила данный развлекательный центр с ребенком 6 лет. Купили абонемент за 1900р на 5 тематических развлечений. Честно говоря ожидала больше от этого заведения. Бассейн с шариками? Это есть почти в каждом тц и детских комнатах. Экспозиция «внутри человека» это небольшое комнатки с фигурами легких глаз и т.д. Ребенок прошел просто этот пусть без какого либо удивления. Потому что нет никого интерактива который смог бы заинтересовать ребенка. В принципе все это оказалось не интересным. И очень напрягает когда на каждом месте нас фотографируют и после предлагают купить фотку а рамке за 1700р. Просто впаривают на каждом шагу. Думаю , что детям все же интересно когда с ними взаимодействуют, рассказывают, показывают, заинтересовывают. 3800р что я отдала этому месту , я считаю потрачены зря .
Неплохое место. Комнаты небольшие, но увлекательные. Можно повеселиться, посмеяться, узнать что-то новое, сделать забавные фотографии. Единственное что не понравилось, так это чрезмерное навязывание фотографий. Мы только одну комнату прошли, а они уже пристали к нам с фотографией. Но самое главное, что после отказа покупать фотографию отношение резко поменялось. Приветливость и улыбки персонала сменились на некое презрение… и после такого даже если и захочу купить фото, принципиально не возьму! Итог: время провели хорошо, но неприятный осадок остался…
Посетили Smile Park всей семьей (два взрослых и дети 10 и 14 лет). Стоимость билета на семью почти 10000р. За эту цену можно посетить все 11локаций,каждому. Попали удачно и народу было не много,поэтому особо в очереди нигде не стояли. На локации "Лабиринт страха" и "Побег из тюрьмы" при покупки билета нас записали в определенное время, очень удобно.
Теперь подробнее о каждой локации.
1-2. "Стеклянный лабиринт" и "Зеркальный лабиринт" подойдут для любого возраста, интересно и необычно(но если замкнутое пространство вас пугает,может быть некомфортно). Нам понравилось.
3. "Перевернутый город" локация тоже достаточно интересная для любого возраста и можно сделать интересное фото. Фотографировать разрешено в данной локации.Локация не маленькая, достаточно разных комнат.
4. "Дом Великана"-локация небольшая. Маленьким деткам будет интересна. Можно фотографировать и залезть на некоторые предметы.
5. "Бей посуду"-достаточно быстрая локации,разрешено подписать и разбить каждому по 3 небольших тарелочки. При этом выдают защитные маски (техника безопасности). Впечатления дети получают от этого).
6. "Ленточный лабиринт". Мы не поняли, больше наверное для детей поменьше будет интересен. Прошли его достаточно быстро.
7. "Музей иллюзий"-интересная и достаточно большая локация. Можно сделать прикольные фотографии (как правильно фоткать обьясняют и есть наглядные примеры). Эта локация отлично подойдет для подростков и взрослых.
8. "Лабиринт страха". Интересная локация для любителей адреналина. Допускаются дети с 9 лет, она действительно,не детская. Сделана прикольно. Не долгая,но этого достаточно,чтобы получить эмоции.
9. "Побег из тюрьмы". Нам очень понравилась. Впечатления получили всей семьей (будьте готовы там немного попригибаться, полазить). Фотографировать там нельзя,да и особо нечего, там темно, поэтому одного ребенка в нее не рекомендую отправлять, может испугаться.
10. "Внутри человека". Очень спокойная, познавательна, интересная локация. Есть что посмотреть и можно очень много почитать интересных фактов. Интересное окончание данной локации).
11. "Бассейн с шариками". Эта наверное самая любимая локация для детей. Большой бассейн с шариками,в который с бортиков прыгают дети. Два баскетбольных кольца,в которые можно покидать шарики и два каната,на которых можно повисеть над бассейном. Единственное за детьми нужно смотреть (хоть и стараются запускать ограниченное количество деток в бассейн,прыгать и веселится они могут активно),чтобы не травмировали друг друга. Время даётся 20мин.
Вывод:
Общее впечатления - хорошо провели время всей семьей (зашли в парк в 15.30 вышли в 19.00),персонал доброжелательный, локации для любого возраста. Интересно и разнообразно.
Из минусов: цена дороговато и навязчивость фотографий (а они не дешевые - цена одной фотографии - 800р,а видео из комнаты страха - 1700р). Звезду сняла из-за цены. В остальном все отлично. Рекомендую посетить.
Посчастливилось посетить парк с детьми, прекрасно провели время, дети в восторге, всё очень интересно и классно, благодарю весь персонал и основателей Смайл парка😁👌
Впервые были в подобном парке. Идея прикольная, что то реализовано удачно (перевернутый город, оптические иллюзии), что то не очень (внутри человека-идешь по коридорам и читаешь об органах, детям это скучно; дом великана можно бы расширить; ленточный лабиринт легкий и короткий; в бассейн шариков очередь ~25мин…). И везде доп.услуги за доп.плату: фото, видео, магнитики и тд. Один раз можно посетить.
Плюсы
Достаточно интересный зеркальный лабиринт, но проходится за 10 минут. Стеклянный лабиринт его дублирует.
Ребенку понравился бассейн с шарами (в билет входит 20 минут).
Минусы
Побег и комнату страха не пробовали. Все остальное очень скучно. Сделали пару фоток и пошли дальше.
Очень навязчивые сотрудники, которые сначала настойчиво фотографируют, А потом так же настойчиво пытаются продать вам сделанную фотографию
По итогу получили 30 минут интересного досуга на троих за 5700р. На фоне других павильонов, абсолютно не стоит своих денег.
Отличное место для детей и взрослых. Правда немного душно, когда собирается много народа в игровых. А так всё интересно и познавательно. Советую идти на целый день. Всё успеете и даже останется ещё, что посмотреть
Ходили с девушкой, она по студенческому за 1900 руб. на 11 аттракционов, я по обычному на 5 из 11, также за 1900 руб. (Если заказывать на сайте ВДНХ, то дешевле на 200 рублей, в кассах и оф сайте смайл парка -2100).
У меня осталось ощущение, что основная направленность парка - собрать с посетителей деньги, поэтому над наполнением самих аттракционов особо не задумываются (баланс стоимость\впечатления не в сторону посетителя) .
Мне понравились зеркальный лабиринт и ленточный лабиринт (ленточный пол5остью не проходил, но разрешили заглянуть), битьё посуды (но оч.мало, дают толь4о 5 маленьких блюдец, зато когда бьешь, то ещё есть мигающая подсветка, ощущения приятные) . Ещё посетил комнату страха (прошли за 5-7 минут, не впечатлило), комнату оптических иллюзий (по факту иллюзии только для фото, когда смотришь глазами, то это просто комната с раскрашенными стенами. Для детей, наверное, норм, и для взрослых, которым хочется выложить фото в интернет. Так смотреть нечего). Отдельное недовольство вызвала комната "внутри организма". По факту это просто комнаты с рисунками на стене и наклеенными фактами об органах. Стилизации почти никакой, нет ощущения, что вы внутри человека (хотя сделать это можно было элементарно).
Из впечатлений от девушки: понравился бассейн с шариками, прозрачный лабиринт, квест " Побег из тюрьмы" (Хотя тоже прошла его за 7 минут).
Итог: всё аттракционы за 1900 было бы норм (для студентов). Для взрослых 2900 за всё или 1900 за 5 аттракционов - не стоит того абсолютно.
Ничего интересного в этом месте не нашли для себя. Ребенку 7 лет. Цена оооочень завышена. В музее иллюзий никаких иллюзий нет, просто много разрисованных стен с разными сюжетами. Примитивные лабиринты. Остальные забавы тоже так себе, на 3-5 минут. Основная забава всего смайл-парка - делать фоточки. Мы не любители позировать на фоне нарисованных динозавров, а делать там больше то и нечего. Бесячие фотографы не отпускают ни на минуту. Там 11 разных мини-музеев, и перед КАЖДЫМ вас практически принудительно фотографируют, а после прохождения очередной комнаты очень навязчиво впаривают дорогие некачественные фото. 11 раз! Я не за это заплатила больше 5т, чтоб отбиваться от горе-папарацци
Прикольно! Больше всего пока что понравились ленточки, также лабиринт страха суперадреналиновыфюй и крутой, много интересных аттракционов, сотрудники классные
Были в Смайл-парке 16 июня, в 12 часов. Два взрослых и ребенок 7 лет. Выбрали 5 аттракционов, билет купили на сайте, по 1890р на человека. Нашли промокод в интернете на скидку в 5%. Кстати, на сайте есть кнопка для обращения за скидкой, что-то вроде «хочу скидку» или «позвоните мне». Советую пользоваться. Звонок пропустила, так как были уже на ВДНХ в тот момент, но на ватсап пришло сообщение со скидкой в 10%. Жалко, увидела сообщение уже после оформления заказа.
На 5 аттракционов у нас ушло 2 часа. Начали с «Перевернутого дома» (это комнаты, по сути, на сайте почему-то Городом назван). Классные интерьеры. С нами зашел фотограф, очень активно вошел во взаимодействие с ребенком, особо не заботясь нашим согласием. Зная о конских ценниках на готовые фото, сразу сказали ему, что фотосессию заказывать не будем. Все равно сказал ребенку, как сесть, сфоткал. Посоветовал, как делать фото (так, чтобы попадали в кадр пол и потолок, чтобы потом можно было повернуть в фоторедакторе, и получить интересные фотографии. Еще нужно как бы тянуться к предметам. На фото потом получится что вы будто свисаете с потолка и пытаетесь ухватиться за предметы.
Затем пошли в «Дом великана» – это по сути комната. Опять заманилово, подмена понятий. Из ранних отзывов знали, конечно, что это просто комната. Неплохие локации для фото.
Следующим был «Внутри человека» - ни о чем. Девушка на входе сказала, что входим в аттракцион как еда. Выходим естественным путем. Тогда непонятно, почему там в начале было что-то про глаза и прочее, легкие, например, сердце. При входе стоял аппарат вроде как для снятия фото радужки глаз. Печать 600 р кажется. Не заинтересовало.
Внутри очень темно. На стенах много табличек с информацией. Вроде и полезно, и интересно, но читать очень некомфортно в такой темноте. Сделать нормально освещение – тогда будет интерес к чтению. Стоят сосуды с разными жидкостями. Типа желудочный сок и прочее. Сосуды мутноваты, хорошо бы обновить уже. Экспонаты не очень заинтересовали. Выполнены на троечку.
Потом мы сходили в «Музей иллюзий». Это множество (реально много) комнат с локациями для фото. Рисунки выполнены в изометрии. Очень прикольные фото получаются. Минус и замечание для сотрудников – на полу не везде есть метки, где стоять фотографу. Ну и чуть больше пояснений хотелось бы, как встать для позирования, и где. Не всегда интуитивно понятно. Кое-где на стенах, правда, есть примеры фото. Но не везде. Понравился, фотографиями довольны.
Последним был «Стеклянный лабиринт» (не путать с «Зеркальным», хотя сотрудники чуть было не запутали нас, говоря, что здесь есть только «Зеркальный». Видимо, имея в виду ту локацию, за которую они отвечают на конкретной стойке.). Классный аттракцион. Получили море удовольствия. На входе дают перчатки для рук. Советую идти осторожно, иначе неизбежно столкновение со стеклом или зеркалом) Дети обычно смело бросаются по лабиринту, но быстро натыкаются лбом))).
Если кто-то берет билет сразу на посещение 11 аттракционов – возможно, это стоит делать в разные дни. Мы до Смайл-парка посетили на ВДНХ всего лишь павильон «Атом», затем пошли в Смайл-парк. И в итоге за 4 часа были умотаны сильно. На мой взгляд, выбранные нами 5 аттракционов наиболее интересные. Бассейнами с шариками сейчас никого не удивить, «Ленточный лабиринт» тоже интереса не вызывает. Аттракцион «Бей посуду» - там дают разбить всего 3 тарелки на человека, это и так можно сделать дома и подешевле))). Про «Побег из тюрьмы» вроде писали, что не очень интересно. Для «Лабиринта страха» есть возрастные ограничения, о чем на сайте не пишут. Ребенку 7 лет нельзя. Даже не знаю, с какого возраста запускают. Может, в «Зеркальном лабиринте» прикольно.
Кстати, увидела, билеты подорожали. По 700 р за аттракцион были. Сейчас 800р. На мой взгляд, и 700 многовато. Есть смысл купить или семейный на все аттракционы, или хотя бы на 5.
Из плюсов хочу еще отметить, что ходили совершенно свободно по локациям. Хотя ранее в отзывах попадалось, что много людей сразу в комнатах, где люди обычно делают фото («Перевернутый дом», «Музей иллюзий», «Дом Великана»), и мешают делать фотографии. Ничего такого не было, хотя мы пришли далеко не к началу. Ходили практически одни везде. Спокойно пофотографировались.
Еще из минусов: когда выходили из «Перевернутого дома», на выходе очень активно опять юноша-фотограф, который заходил с нами и пытался делать фото на продажу, стал призывать забрать фото. Мол, ну посмотрите, мы столько усилий приложили, чтобы напечатать вам фото))) Хотя мы сразу сказали, что покупать не будем. Просто стыдно за эту молодежь, честное слово. Так клянчить.
Очень хорошее место для хорошего отдыха и потрясающих воспоминаний. Были во многих парках, но этот оставил множество воспоминаний. Спасибо за воспоминания.
Переодически бываем на ВДНХ, стараемся посещать различные локации: из последнего катались на трамвае, колесе.
А тут просто шли мимо в день города и нам дали флаер. Так мы и оказались в смайл парке. Взяли семейный абонемент на всё. Из-за времени (были под закрытие) успели сходить только в 3 зала. Очень удобно, что данный абонемент не имеет срока годности. То есть в следующий раз мы сможем зайти в еще пару залов и тд.
Вежливый персонал. Как и везде ненавязчиво предлагаются фото/сувериры за доп.плату. Рекомендую 👍🏻
Очень понравился! Очень клёво, были везде больше всего понравился зеркальный лабиринт, ещё посуду бить очень круто! Персонал хороший доброжелательный, всем советую!
Если вы сначала смотрите негативные отзывы — мой вам респект, это трезво. Пятизвёздочные отзывы здесь оставляются на месте за подарки-брелочки.
Сам билет недорогой, на двоих с ребёнком у нас вышло 4500 на все 11 зон. Впечатления остались только от лабиринта страха и побега из тюрьмы, остальное соу соу (ну фотки сделать можно, на этом всё).
То, что испортило впечатление с самого начала и портило его на протяжении всего времени в смайл парке: ОЧЕНЬ настойчивый выем денег за фото (ну мы же сфоткали), термокружки (ну эти кружки супер, они вам невероятно нужны, задумайтесь) и маски анонимусов с подсветкой (ну, дитё, убеди маму, что оно тебе надо). Это прям неадекватно. Когда мама говорит четкое «нет», они начинают давить на ребенка. Очень мило со стороны юных мамкиных продажников, но должно быть какое-то уважение к клиентам.
Вывод: больше не придём. Парк аттракционов стоит столько же, даже дешевле выйдет. Идите туда, эмоций будет больше.
Если очень хочется сходить именно в смайл парк, потренируйтесь дома перед зеркалом говорить «нет», «мне это не нужно» и «всего доброго». А еще лучше заранее говорить, что не даете согласия на то, чтобы кто-то делал фото вас или вашего ребенка.
Не плохо, однозначно лучше, чем в Сочи. Но будьте готовы оставить, ещё как минимум, стоимость билета на дополнительные фотографии. На этом парк делает деньги! Будут фотографировать, местами хорошо, и предлагать (настойчиво!) фотки за не малые деньги. Комната страха и побег из тюрьмы интересные квесты - 5 баллов. Внутри человека, я бы сказала 4, интересно, но не все готовы столько читать. Чай не в библиотеке. Остальное на троечку. Бассейн с шариками оценить не могу, там огромная очередь- мы не попали.
Очень крутое место, мы наделали кучу фотографий в музее иллюзий в которые легко поверить, людей было не так много, что к лучшему, кассиры очень добрые и во всëм помогли, когда разбивали посуду была очень эмоциональная разгрузка, в драйв пуле было очень весело, особенно канат, очень красивое место, всë по молодëжному и очень весело, красивые виды, а брат полностье мокрый, огромное спасибо за проведëнное время
Прийдëм ещë!
Сегодня день был очень насыщенным благодаря смайл парку. Советуем Лабиринт страха(***),из за которого мы чуть бы не умерли .Очень классные фотки на выходе. Но брать не советуем, сильно бьёт по кошельку(6200).
И ооооооочень зашёл побег из тюрьмы.
Если у вас 5 по физкультуре.
В "Бей тарелку" очищается от негативной энергии,девочки советуем туда сходить.
Были здесь второй раз, за 1,5 года стало все хуже, в лабиринтах душно и пахнет потом, в теле человека больше нет заднего прохода :) а средний сын очень ждал, тк раньше было старшему забавно и он рассказывал, навязывание фото и сувенирный продукции отдельная «песня», ребята стараются делают все с улыбкой, но сам факт такого настойчивого предложения выводит из комфорта. В зоне «бей посуду» маски замасленные аж пахнут фу. В общем персоналу только звезды и самой идеи в остальном все постарело. А, и в перевернутом доме только подсветка (видимо, потому что вся мощность уходит на вентиляторы в зоне иллюзии), но фотографии от этого получаются тусклые, а в зоне с автобусом совсем темно.
Были с дочкой на экскурсии «Внутри человека»
Плюсов нет
Из минусов все остальное. Цена высокая, пыльные стены. Нужно ходить по пыльному лабиринту, а если хочешь получить информацию, то нужно читать выдержки из книг, которые написаны мелким почерком. Сами без человека, который это придумал навряд ли разберетесь, где чего, так как все там не реалистично. В общем не советую тратить деньги и время. Впечатлений у Вас от этого просмотра не будет. А выход из пыльного лабиринта вообще ужасен.
Замечательное место для времяпрепровождения с детьми. Были с семилетками.Детки остались довольны. Множество локаций с разными развлечениями. Здорово провели время!!👍
очень советую посетить данный парк,особенно комнату страха,испытала очень много эмоций,картизол прям зашкаливал на все 99202929838393929201% из 10%
в целом парк чудесный,берите м собой всех знакомых иии наслаждайтесь!!🐾🦇
Может по 800р. с человека и не ахти какая гигантская сумма, но... когда на ВДНХ на каждом углу за детей и соответственно родителей так "стригут"- бюджет тает быстро... Взяли билеты (двое родителей + ребёнок + бабушка т.е. цена в сумме уже ощутимее) на одну локацию, ради примера, в "Дом Великана": это небольшое помещение с 6-7 фотозонами, где за несколько минут можно отснять фото и ... всё! Сомнительное соотношение цена/удовольствие. Плюсы: можно войдя по билету фоткать уже бесплатно самому; дети до 7 лет бесплатно. В начале правда организаторы ещё сами фоткают и на выходе поедлагают фоторамку с этим фото за 1400р. (ребята, вы реально при такой нехилой проходимости хотите ещё и впаривать 1 фото в рамке за такую сумму!?) Можно ещё без рамки купить сделанное организаторами фото за ... 500р. Забавно, когда можно самому то же самое распечатать рублей за 30 в фото салоне или бесплатно дома на принтере. В общем, второй раз - лучше пройти мимо...
Весело! Классно! Детям понравилось! И нам взрослым тоже! Но, на один раз, второй будет не интересно и дорого) Уж слишком много навязчивых продаж с фото, далеко не самого хорошего качества.
Сходила с дочкой 7 лет. Ее впечатление - скучновато. Согласна.
Зал иллюзий и дом верх дом хороши как фотозоны. Три одинаковых лабиринта: стеклянный, зеркальный, ленточный. Нет смысла ходить в три. Внутри человека - много мелких записей на стене, мало антуража. Побег из тюрьмы и комната страха норм. Что жутко раздражало: на каждом этапе тебя фотографируют, типа для отчетности. Потом на вызывают эти фото и аксессуары. Например, простенькая термокружка 1700 руб. Все рассчитано на то, что ребёнок будет клянчить. На отказ фотографироваться некоторые администраторы реагировали агрессивно. Например, побег из тюрьмы. Заявлял, что не пустит на аттракцион без фото. Вообщем, больше туда точно не пойдем
27.09.24 посетили данный парк! Честно хуже я еще не видел! Комплекс поделен на 11 комнат с разными тематиками. Как вишенка на торте бассейн с шариками! Это маленькая не проветриваемая комната с застойным запахом пота. Грязными шариками и у вас на все про все 20 мин! Есть лабиринт с ленточками это тоже не весело! Пока проходишь в темноте ленточки затягиваются на шее! Побег из тюрьмы даже сфоткаться нельзя только за деньги! И во всем так! Много где побывали но этот 110% самый худший!!! Спасибо!
Посетили сегодня этот парк. Я купила билет "Семейный" на троих. Цена практически 8000. Приехали в парк, вход, подходим к стойке, нам говорят, что мол у вас электронный билет, подниметесь на второй этаж и вам там его распечатают. Хорошо, мы с мужем и ребёнком поднялись, распечатали нам просто чек по сути и прикрепили к флаеру, где нарисована карта. Я решила спросить, куда нам идти, с чего нужно начинать. В итоге мне объяснили, что у них 11 комнат и можно начинать с любой, мы решили повернуть направо (как потом мы поняли это была комната "Перевертыш"), в итоге нам тут же сказали, мол туда нельзя, там день рождения. Муж уже начал понимать, что место это, видимо, не очень. Но все-таки цена билет не позволила уйти нам сразу. Спрашиваю у сотрудников, как куда пройти, мы дошли до бассейна с шариками, и тут началось интересное, нам сказали, что очередь. Мы подумали, хорошо, все-таки не одни. Дождались свой очереди, я зашла с ребёнком, сотрудник спросил имя ребёнка, потом пошёл её фотографировать. Дальше я вижу, что сотрудники в ботинках залезают на выступы. Я, конечно, обалдела, я со своей стороны, старалась на коленки, так как помогала ребёнку вылезти. Предложила потом дочке выйти, чтобы посмотреть, что есть ещё у них, в итоге началось ещё интересней. Пока я ждала её, я попросила показать фотографии, которые были сделаны, мне сказали сколько они стоят, но посмотрев, мне не понравилось то, как мой ребёнок получился. Покупать не стала, меня стали несколько раз спрашивать почему вы не хотите, я спокойно объяснила, что не хочу. Это просто ужас, конечно. Ну это ещё ничего, в итоге, когда мы все-таки решили дойти до дома "Перевертыша", нам в очередной раз отказали, сказали, что мол в очередь нужно. Я подошла снова к девушке на ресепшене и спрашиваю, о какой очереди речь. Мы просто хотим посмотреть, сначала день рождения, теперь ещё что-то. Я уже напрямую спросила, очередь заключается в фотографировании что ли? Нам это не нужно, мы не хотим фотографироваться, мы хотим просто посмотреть и всё. И тут девушка говорит, что мол у них везде камеры и администрация требует и так далее. В итоге, мы так и не попали туда. Для меня и для моего мужа, это стало последней каплей, мы ушли, так и посмотрев ещё какие-то комнаты. Вы меня, конечно, извините, я готова купить и фотографии, и ещё что-то, но ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ОЧЕНЬ МНОГО. Вы везде со своими фотками. Более того, получается, что мы не прошли в комнату только из-за того, что сказали, что нас не нужно фотографировать. Получается заплатила я немаленькие деньги, так ещё и не всё посмотрела, это как???? Ребёнку 6 лет, может быть ей было прикольно. Это ребёнок, но для взрослых людей, это что-то с чём-то. Я не рекомендую данное место. Ну или учитывайте то, что сотрудники будут везде, а именно с предложением, купите фотографии. Предполагаю, что комментарий ваш будет такой же, как и у всех. Напишите нам на почту или позвоните, не совсем понимаю зачем, если ваши сотрудники говорят, что фотографии - это распоряжение администрации , значит и менять вы ничего не будете. Я жалею, что не прочитала отзывы раньше, потому что через один отзывы о фотографиях и ценах. Кошмар!
Посетили сегодня дом молодежи, смайл парк, зашли на аттракцион 'бей посуду', очень понравилось место проведения и условия, для безопасности на нас одели защитные маски, ни один осколок не попал в лицо, оператор Максим предоставил маркеры с помощью которых мы написали на тарелочках все негативные эмоции, от которых нам хотелось избавиться, спасибо, очень рекомендуем данную локацию.
Посетили данный центр в составе 2 взрослых и ребенок 8 лет! Место интересное, давно хотели посетить! Но есть одно НО, которое испортило все впечатление! Сотрудник Алена ( незнаю должность) сначала с ее высокомерием столкнулась на кассе, далее уже внутри! Разговаривает хамски и надменно, думаю что с таким общением она часто получает такого рода замечания! Хотя работает в развлекательном центре для детей!
Ничего подобного, о чем говорится в описании к аттракционам. Полное разочарование и родителей и особенно ребёнка.
Ребёнок (8лет) очень хотел попасть на "Побег из тюрьмы". Типа захватывающий квест, экшн головоломка. Ничего подобного! Во-первых огромная очередь. Сфотографировали на входе со, смешной табличкой, далее проход по комнатам а-ля камера. И..... ВСЁ. Никакого экшена, уж тем более квеста.
Почитав описание к этом "квесту" подумали, что одному ребёнку будет сложно, купили второй билет взрослому.... 🤦♀️это были зря потраченные деньги.
Лабиринты да, было интересно.
Отличное место, очень понравилось детям и мне тоже) Огромное количество различных локаций для фото. Есть павильоны с возрастными ограничениями (2х 5+ и 12+). Дети до 5 лет проходят бесплатно, что тоже очень приятно.
В осенне-зимний период лучше взять детям и сменную одежду и обувь. Есть гардероб и шкафчики под ключ, к которым можно вернуться в любое время. По стоимости, конечно, выгоднее брать абонемент на все павильоны. Есть скидки при покупке онлайн. Мне предложили скидку при звонке.
Были семьей девочки 9 и 12 лет и родители, стоимость около 9000. Не оправдались ожидания, первый минус настойчивое навязывание фотографий, которые стоят 800 рублей и термокружек по 1800 рублей, это очень напрягало, второе квест побег из тюрьмы- это вообще не квест, лезли в темноте, как бы по вентеляции, вообще не интересно, квест это совсем про другое, лабиринт ужаса вроде немного страшно, один раз схватили за ноги и вылезла рука с детской бензопилой, остальное куклы в полумраке, лабиринты ни один не удалось пройти, комната великана, перевёрнутый мир, музей элюзий только для фотографирования, внутри человека вообще не о чем, одни таблички на стене с интересными фактами и очень скудно представлен внутренний мир, идея интересная, но очень слабенько воплощение. Заплатила за видио из лабиринта страха, надеюсь не обманут пришлют. Общее впечатление нам не понравилось, трудно сказать кому это вообще можно понравиться, для маленьких не понятно, для детей постарше скучно не интересно. Своих денег на стоит.
Интересное место для деток, разнообразные комнаты. Можно и взрослым тоже! Рассчитывайте на 2 часа минимум. Посетили с дочкой 7 лет. Классно, что нет очередей, свободно можно перемещаться между комнатами. Придем еще! Не хватает кафе и зоны ожидания для взрослых.