Хорошее заведение. Всё очень вкусно и по приемлемым ценам. Был особенный заказ по напитку ( находясь в положении, такое часто практикуется ), на удивление угодили на всё 10000%. Остались довольны с мужем, зайдём обязательно сюда ещё!
В помещение звучит приятная, негромкая музыка, персонально спрашивают какой напиток вы хотите кофе или какао, вкусные булочки, интерьер приятнвй для 2, время ожидания даже не заметили, внутри ВСЁ чисто, есть WC, знакомым советую посетить
Подают кофе в «домашних» кружках из 00-ых. Такое ощущение, что пришел к соседу на чай. Стиль заведения 00-ые. Булочки никакие, одну брала сладкую, другую с начинкой. Вкуса абсолютно никакого:( Если один плюс, очень вежливый персонал. Минус: нет пейджика, шапочки/кепки для волос, перчаток. Столы заваливаются, если облокотиться , то есть можно пролить на себя чай/кофе. очень завышена цена. По такой стоимости можно купить в другой любой кофейни с приятным интерьером и вкусом. Сделайте цену ниже рыночной, и тогда будет более менее на 3 заведение.
Проходил мимо, решил зайти. Очень приятная кофейня: вкусный кофе, свежая выпечка, да и милый интерьер с лёгкой музыкой на фоне создали хорошее впечатление о данном месте. Буду рядом, обязательно зайду снова.
Сегодня была в этой кофейне впервые, когда зашла сразу почувствовала тёплую приятную атмосферу, кофе потрясающей, нигде такой ещё не пила, пенка наинежнейшая, прийду ещё!!!
Не плохое место. Заходила пару раз.
Сам кофе обычный, приятный. Пирожное манго-мараккуя было свежее.
Но...
Чего то не хватает.
И в интерьере и в меню. Для формата кофе-навынос нормально, для кафе слабовато.
Часто езжу мимо, решил заехать. По кофе цены демократичные, но качество вы получите именно на эту цену, капучино будто разбавленное водой и пена из такого же разбавленного молока, вода водой. Выпечки практически нет, да и качество в таком непроходимом месте не внушает доверия. Из подсобного помещения раздавались какие-то пьяные голоса, видать там клуб для избранных))) Думаю к лету закроются, место абсолютно непроходимое, в Амстердаме которое рядом в разы лучше
Свежеоткрывшееся кафе выглядит, будто стояло заброшенным пять лет: окна все разрисованы граффити, а график работы надо еще найти. Не знала,что оно работает,когда происходила мимо в нерабочее время.сам дизайн что снаружи,что внутри- будто из 2000-ых. По воскресеньям,в проходной день, они не работают. Женщина за кассой хамоватая. Цены средние, но есть и пить там нечего. Кофе по вкусу хуже,чем нескафе из железной банки. Вообще не советую, на проспекте есть много других кофеен,которые в сто раз лучше.
В плане посидеть, выпить кофе - действительно, не очень. Неуютно как-то, нет ощущения кафе. Взять кофе на вынос - очень даже, кофе (я беру капуччино) очень хорош: достаточно горячий (ЧТО ВАЖНО МНЕ, а не еле-еле теплый), без горчинки и кислого послевкусия, пенка высокая, плотная.