Атмосферное заведениес прекрасным обслуживанием и персоналом, замечательные кальяны, которые можно забить род свой вкус, вкусными напитками и снэками. Различие развлечений не даст заскучать. Всем рекомендую!
Отличное заведение. Приходили с друзьями, хорошо провели время, персонал подсказал по меню, дали свои рекомендации по кальяну, напиткам и закускам. На выбор есть множество настольных игр и консоль, для веселого времяпрепровождения. Обязательно к посещению!
Классная кальянная. Периодически здесь бываю. Мастера шикарные, ещё не разу с ними проблем не было. Всегда готовы помочь с выбором и знаю все вкусы в этом мире. Единственное что напрягает - клубная система. С людьми, которые в ней не зарегистрированы, приходить сложно
Из плюсов: достаточно вкусные кальяны. Хотя ч не большой знаток.
Минусы: во-первых заведению пора бы сделать ремонт, куча стен просто напросто облазят. Цены на кальяны вечно скачут в зависимости от системы лояльности, и от количества посещений, или от их акций, что кринж, так как каждый раз гадать не хочется.
Из игр нечего нового и интересного, телевизоры старенькие, звук на них тоже. Алкоголя нет. Напитки которые, они предлагают оверпрайс и не вкусные, чисто что бы вы отдали им кучу денег из за сушника от кальяна. Далее.
Ситуация с оплатой столов, когда мы впервые пришли нам сообщили, что столики можно арендовать на верями или заказывать кальян, в таком случае за время вы не платите, на втором посещении, к нам подошли и сказали мол давайте дипазит за столик, или докуривайте и уходите) что было верхом наглости. При этом об этом не написано не на одном из меню и откуда берутся эти правила вообще не понятно.
Забивают 8 из 10 кальянов отлично. Чайная церемония, плойки и джойстики не уставшие. Да и довольно неплохая система скидок. Особенно новым и именинникам.
С друзьями отдохнуть - хорошее место !
Отличное заведение с приятной атмосферой. Очень приветливый, дружелюбный персонал.
Кальяны супер, Максим вообще лютый😈
Если хотите хорошо провести время, то вам точно сюда
Очень приятная атмосфера ,большое разнообразие настольных игр ,выгодная акция на кальян чай ,очень вкусные десерты и чайные коктейли
Хожу сюда очень часто и вернусь сюда снова и снова
Спасибо огромное ребятам ,позитивные ,отзывчивые и всегда поднимут настроение !
Рекомендую!!!
Одно из лучших мест сети, правда иногда нет нужного чая.
Вежливый персонал,
Отличное качество кальяна,
Быстрое обслуживание.
Мало розеток, это минус.
В целом все хорошо.
Приятная атмосфера, отличное место для работы или же отдыха. Общительный и дружелюбный персонал. Огрооооомный выбор китайского чая, при этом ребята с энтузиазмом все расскажут и покажут. Настольные игры и пс. Закрытые комнатки, где можно спокойно поработать. Есть возможность настроить громкость музыки! Полный восторг
Прекрасное место где можно отдохнуть и хорошо провести время ,можно прийти как поработать ,так и посидеть с друзьями и поиграть в настольные игры или ps 4/5
Очень хороший и вкусный и насыщенный кальян, очень прекрасный и вкусный чай
Ребята молодцы ,отзывчивые и позитивные)
Советую прийти!
Уютная атмосфера, прекрасная музыка и ощущение отдыха от городской суеты и забот. Очень нравится персонал и их отношение к посетителям - быстро и внимательно ко всему, без спешки, незаметно и четко - особенно Татьяна, Гордей и Сергей)) Ребята - вы лучшие !!!
Хорошее место для друзей и любителей качественного кальяна ! Большой выбор табаков и чая!))🔥👌
Хожу в данное заведение каждый вторник. Очень нравится обслуживание и кальяны. Обстановка очень приветливая и дружелюбная. Всем рекомендую, отличное место для отдыха! Дашка вообще классссссная девчонка
Приятная музыка,вкусные кальяны,хорошие напитки
Хорошие персонал,приятные в общении
ютное кафе на улицах сплетённой мебелью
Где красное вино из местных погребов больших Шато
Ты можешь говорить что это только глупые мечты
Но в планах у меня всё видимо немного кружится, ведь.
Припев:
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале
Поверить не могу что это всё уже так близко, ведь.
Очень уютное место с качественными кальянами и вкусным чаем) Вишнёвый пуэр – отдельная любовь, особенно в холодную погоду, такой чайный глинтвейн)) Отдельное спасибо персоналу за атмосферу, очень отзывчивые и доброжелательные ребята, всегда готовы помочь с выбором. Непременно вернёмся к вам ещё не раз.
Как-то года три назад зашел в данное заведение, как можно понять, хожу до сих пор. Классные кальяны, всегда можно пообщаться на различные темы с персоналом. Различные игры для приставок, можно даже установить что-то под себя, если нравится тут отдыхать. Различные настолки, крутые коктейли. Очень домашнее и приятное заведение, рекомендую!
Самая лучшая кальянная именно здесь! Именно на Олеко Дундича 17к1! Тут такой бомбовый персонал, закачаешься! Не в первый раз приходим: кальянны дымные, закуски прелестные, и вы обязаны попробовать молочный коктейль с яблочным вкусом!! Ребята работают на отлично 👌 жалею, что на свой день рождения не сюда пришла))
Так что приходите, вам понравится!!)
Офигенное место! Что кальян, закуски, коктейли и сам персонал очень дружелюбный! А так же на PS есть много игр помимо МК и гонок! И место атмосферное, что приятно сидеть там часами! Спасибо, люблю вас!
Приветливый и максимально клиентоориентированный персонал. Большой выбор чаш, кальянов, в также табака, как по вкусам, так и по крепости. Хорошая система лояльности. Радует отлично работающие консоли и джойстики, можно поиграть большой компанией. Обширный выбор настольных игр
Спасибо большое за приятное времяпрепровождение!
Топовое место, классный калюмбасик
Очень классно отдохнули! Всем советую!!!!
Стоит новая 5 плойка, можно классно провести время с друзьями, 10/10
Вадим
December 27, 2023
Я,как истинный любитель кальянов,был прекрасно удивлен посещением данного заведения. Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая,музыка подобранна великолепно.Кальяны на высшем уровне,выбор табаков порадовал,как классические вкусы так и экзотические.Обслуживание на высшем уровне(Спасибо Дарье и Сергею).Цены так же приятно удивили.В общем,я остался доволен своим первым посещением,вернусь еще)
Приветливый и отзывчивый персонал, который помогает с выбором вкусностей. Хорошее меню с широким выбором чая, коктейлей и съедобных закусок. Большое количество уютных комнат. Разнообразие игровых приставок (пс4, пс5) и различные настольные игры. Часто появляются скидочные акции.
Приходил с другом, приятный персонал, отзывчивые ребята! Очень классно провели время. Домашняя атмосфера, чувствуется забота о гостях, что не моде не радовать! Всем советую)
Решили посидеть там с подружкой, оказалось отличное место) вкусный кальян и напитки) Персонал очень приветливый и общительный! Душевное местечко для посиделок с друзьями🫶🥰
Шикарное заведение с не менее шикарными сотрудниками. Прекрасные кальяны от Сергея, замечательные беседы от Дарьи, классная атмосфера. Классные другие посетители, с которыми можно пообщаться.
Захар Л.
February 27
Всегда очень дружелюбный персонал, ламповая атмосфера, отличный чай, куча настолок на выбор, есть PS5. Отдохнуть или поработать - всегда рады. Хожу сюда с открытие - уровень всегда отличный!
Место очень крутое! Приятный и очень добрадушный персонал! Очень класный интерьер. Большой выбор насьольных игр, можно найти на любой вкус. Для любителей вертуальных игр, есть PS. Замечательное место для хорошего воемя препровождения.
Отличная кальянная,с настоящими мастерами своего дела. Дымные вкусные кальяны,вкуснейшие чаи, коктейли и радушный персонал. Много лет уже ходим с друзьями сюда отлично провести время.Всем рекомендую))
Отличное место и для отдыха и для работы! Приезжаем сюда с коллегой два раза в неделю стабильно. Отличный чай(особенно вишневый пуэр)и шикарный кальян(сделают практически все что захочешь). Разнообразные места, можно как и уединиться так и сесть где пошумнее)
Андрей
March 9, 2023
Одно из лучших мест на юге города, где можно комфортно провести время. За несколько лет посещений нас всегда встречали радушно и гостеприимно. Персонал прекрасно знает ассортимент и может посоветовать как вкусный и ароматный кальян, так и разнообразный чай. Гости всегда смогут найти для себя увлекательную настольную игру или поиграть на PlayStation
Всегда душевная атмосфера.
Всегда теплые встречи.
Дружелюбие в чистом проявлении.
Искренне рекомендую это место людям, кто хочет спокойно и лампово провести вечер в кампании друзей.
Не удивляйтесь своеобразной системе регистрации, это нормально и очень удобно)
Приятная атмосфера, классный персонал, вкусный чай) можно поиграть в настолки, послушать живую музыку или просто встретиться поболтать с друзьями! Однозначно рекомендую!
Посещение этого заведения - лучшее, что со мной было в Купчино. Раз в две недели здесь играют джаз. Вторник или среда. И при этом, играют очень и очень достойно. Мастер кальяна - знает своё дело👌 Чайная история - небезинтересная то же . Вобщем - рекомендую к посещению, особенно, если вторник или среда.