Отличнейшее заведение!!! Несколько раз были с друзьями и каждый раз все на высшем уровне!!! Потрясающе вкусные кальяны, уважительный персонал . Все очень достойно!!! Если действительно хотите отдохнуть с комфортом,то вам сюда !!! И мы придем и не раз !!! Спасибо за все !!! Выше всех похвал!!!
Самая потрясающая кальянная из всех, где я была. Атмосфера, обслуживание, забивки 10/10. Можно поиграть в настолки или плойку. Если хочется посидеть только своей компанией, то можно арендовать VIP и поснимать видосики, поскольку там для этого стоит кольцевая лампа. Работники заведения очень дружелюбные и приятные молодые люди. Приду сюда еще не один раз🌸
Гран
February 24
Очень атмосферное место, вежливое и приятное обслуживание. Зашёл зарядить телефон, покурил кальян, попил пиво. С компанией конечно веселее, есть огромный выбор настольных игр. Мне очень понравилось данное заведение
Отличное камерное место, хорошие кальяны, кальянщмк слышит клиента 🥰
Испортил впечатление плохого состояния туалет один на весь этаж офисов, но в целом не помешал получить удовольствие от посещения. Есть настолки 👍
Прекрасное место, для посиделок с друзьями, однако и в одиночку можно провести прекрасно время. Работники знают свое дело и готовы сделать кальян на любой вкус. А домашняя атмосфера добавляет некий шарм данному заведению
Кальян супер прикольный, чай супер вкусный, музыка как у меня в плей-листе, а значит крутая. Любимое место, потому что ещё при всем при том, тут неон везде и суператомосферно.
Оч хорошая цена качество и место удобное, кальян попался на 4-, но кальянщица постоянно подходила и передивала и поправляла угли. Так что цены и сервис 5, точно лучше Мяты на мой вкус
Бронировали комнату на несколько часов компанией.
По приходу комната была не убрана, стоял разбитый телевизор, которой менял работник.
Кальян 1300, перезабив 1000, больно дорого для ноунейм кальянной.
Просьбу затемнить каким-либо отзывом окна, не получили никакой комментарий, менеджер Никита абсолютно безответственный, что общается до момента получения предоплаты.
Из плюсов: относительно неплохая подсветка, но она невелируется отсутствием затемнения комнаты. Бесплатный плейстейшн, но и этот плюс гаснет по сравнению с тем, что бы перейти на другую игру необходимо звать менеджера.
По шкале поганости - очень погано, крайне не рекомендую. Всем хорошего дня.
Самое шикарное место которое можно найти, лучшая кальяная где можно включить свою музыку и реально кайфануть, отличный персонал котоый в случае чего может подержать любую тему. Ребят рил лучшее место это я как местный житель говорю )))
Игорь Потрашенко
March 9
Хотелось бы по больше ассортимента табака и более профессионального сервиса
Если хочешь покурить вкусный кальян то тебе сюда, хожу уже около года, тьфу-тьфу ни разу не курил плохое. Музыка качевая, настроенная под разный контингент людей. Само помещение расслабляет, домашняя атмосфера в которой растворяешься. Радует хорошее обслуживание персонала, могут поддержать диалог, посоветовать что-то, ответить на вопросы если они возникают.
Не антикафе, а сказка Алиса в в стране чудес
Мартовский заяц, Ксения была бесподобна! Приходите обязательно!
Сатоши Накамото
March 22, 2022
Заведение хорошее для вечерних посиделок, кальян тоже хороший, есть приставка. Но обычный обыватель не найдет это заведение, так как нету никаких указателей и вывесок на улице и даже на двери.