Лучший колледж в Смоленске. Распложение очень удобное. Преподаватели очень понимающие и добрые. В учебном отделе всегда помогут с решением любой проблемы. Кабинеты просторные и светлые. На парах объясняют все отлично, все понятно.
Советую всем своим знакомым этот колледж.
Тут очень много проводится мероприятий. Тут можно получить не только образование, но и узнать много нового о городе и тд
Очень хороший колледж! Отлично подобран преподавательский состав, который готов всегда помочь и поддержать. Так же у нас в колледже насыщенная и интересная студенческая жизнь, в которую входят различные походы на экскурсии в силовые структуры и патриотические концерты. Ещё у нас студенты активно принимают участие в проведении мероприятий внутри колледжа. Наши кабинеты полностью оснащены всем необходимым для комфортного обучения. У нас работает буфет с вкусной едой. Мне очень нравится учиться в этом колледже!
Отличный колледж! Очень удобно расположен и уютный внутри.
Отличный педагогический состав, поголовно состоящий из профессионалов своего дела. Это невероятные люди с огромным опытом. Учебный отдел отзывчивый и поможет с любой проблемой.
Очень приятно, что есть автомат со снеками и водой по небольшим ценам.
Главный минус, который хочу отметить, - это наличие одноместных парт с припаянными деревяшками-столами. Но этот момент обещали поправить ремонтом.
В целом, мне очень нравится колледж и я планирую продолижть обучение на последующих курсах :)
Отличный колледж. Не жалею, что поступила именно сюда. Распложение очень удобное. Преподаватели очень понимающие и хорошие, добрые.
В учебном отделе всегда помогут с решением любой проблемы. Кабинеты просторные и светлые. В столовой можно купить вкусную еду; также есть автомат с напитками и снеками. Единственным минусом могу посчитать только наличие маленьких парт на 1 человека, так как сложно уместить вещи. Но в целом, обучению это не мешает. Как уже писала выше, не жалею о своём выборе.
Лучший колледж в городе Смоленск ,очень комфортно .Преподаватели хорошие,вежливые и отзывчивые,всегда помогут и подскажут как и что.Не жалею,что поступила именно сюда. Проводится много мероприятий,поэтому мы не только учимся,но и узнаем много нового о нашем городе и области,и о России в целом.
Сейчас я на первом курсе колледжа. Когда поступала все рассказали о предложенных специальностях и о обучении. Особенно хочу выделить педагогический состав, все преподаватели очень улыбчивы, пытаются заинтересовать в предмете и доступно для каждого студента все объяснить.
Колледж с отличным ремонтом, светлыми удобными кабинетами, хорошим сан. узлом, современным компьютерным классом, комфортной библиотекой с читальным залом и проходной системой с индивидуальными пропусками, так же есть столовая, в ней можно купить ланч боксы, соки и другую еду, единственное бывают ситуации, когда не всем хватает места и свободного столика, что порой вызывает неудобство.
МЮИ развивает своих студентов не только теорией, уже на первом курсе мы съездили в центр специальной подготовки УМВД, побывали в МВД, следственном комитете, музее полиции, экскурсии по крепостной стене, кинотеатре, планетарии и многих других местах.
Колледж Международного Юридического института-это один из немногих колледжей в Смоленске, где комфортно обучаться, приятно находиться и развиваться не только в выбранной специальности, но и принимать участие в общественных мероприятиях))
Очень хороший колледж! Прекрасный преподавательский состав ,вкусная еда в столовой, часто проводятся конкурсы и мероприятия, отличные аудитории. Не пожалела ,что поступила именно туда . Рекомендую!!👍
Учусь здесь первый год, ни капли не пожалел. Преподователи просто огонь,добрые, отзывчивые, всë понятно с первого раза. В колледже есть буфет,автоматы с едой, всë очень вкусно. Также мне нравится что в колледже есть спортивные мероприятия,где ты можешь проявить себя).В учебном отделе всегда помогут если есть какие-то проблемы по учебе. Вообщем всем советую, классное заведение).
Я учусь в этом колледже один год, и с уверенростью могу сказать, что преподаватели здесь отличные, понимающие, всегда помогут, если есть какие то проблемы. Аудитории просторные, кабинеты всегда чистые и опрятные. Преподаватели обучают с улыбкой на лице, всегда стараются нас заинтересовать на парах. В столовой всегда есть, что перекусить на перерывах между пар. Вообщем все супер, мне очень нравится здесь учиться, кто хочет поступить, поступайте-не пожалеете!
Смоленский колледж Международного юридического института, на мой взгляд, самый удачный выбор абитуриента при поступления после 9 классов. С первых дней учебы в колледже тебя окутывает заботой куратор, вниманием - преподаватели, а дружелюбностью, весельем и командным духом твои одногруппники. Учеба в колледже дает студентам качественное образование и доставляет огромное удовольствие, а предшествуют этому чуткость преподавателей и индивидуальный подход к каждому студенту. Также в колледже проводятся отличные мероприятия: Посвящение в студенты, Новый год, Студенческая весна и т.д. Ни один студент не будет жалеть о том, что поступил в этот колледж.
Здравствуйте! Очень нравится учиться в этом колледже. Хорошие и справедливые педагоги. Всегда помогут и подскажут) Заканчивая первый курс, осталась довольна выбором!)
Максимально не рекомендую этот колледж.
Самое первое, что сказать, в этом заведении есть ТАРАКАНЫ!!
Качество образования на троечку; есть максимально не удобные аудитории, где невозможно сидеть (особенно высоким людям) и еще при этом надо писать лекцию.
Всего пару нормальных преподавателей ( Грищенко Л.В. и Егорова О.Н.).
Стараются набрать максимально много народу, а потом происходит так, что не хватает аудиторий и приходится приходить к примеру к 5 паре на 2 паре, то к 1 паре на 5 пар.
Писать еще можно много чего, но остановлюсь на этом!
В этом году заканчиваю колледж , как быстро пролетело время , что жаль уходить из колледжа , за все время обучения меня окружали добрые и понимающие педагоги , желаю колледжу процветания и хороших студентов
Очень хорошие преподаватели, вкусная еда в столовой , конкурсы и мероприятия очень интересные и атмосферные. В каждом кабинете очень хорошие стулья и очень тепло. Мне очень нравится тут учиться !!!! Рекомендуем поступать только сюда !!!!! Никогда не пожалела что пошла именно в этот колледж после девятого класса!!!!
Отличный колледж, преподаватели всегда идут навстречу. Просторные и светлые кабинеты. Студенческий совет самые лучшие ребята, есть возможность проявить свои сильные стороны. Я очень Рада что поступила именно в этот колледж после 9 класса
лучший колледж,дают возможность развиваться во всех сферах жизни ,часто проходят мероприятия,отличные аудитории и преподаватели которые доступно доносят информацию и идут на встречу студентам.Рекомендуем поступать только в этот колледж!!!!!Студенческий совет лучший,есть возможность проявлять себя не только как студента.
В этом колледже учится сын. Обучение ему нравится. В колледже сильная академическая программа, преподаватели настоящие эксперты в своей области. Имеются отличные ресурсы для студентов, включая современные учебные помещения.Программы обучения хорошо структурированы, что способствует качественной подготовке студентов к будущей профессии.
Мой ребёнок стал студентом этого учебного заведения 1 сентября 2023 года.Очень доволен преподавателями,с огромным удовольствием ходит на занятия. Спасибо огромное за такой подход к детям
Хорошее учебное заведение
Прекрасный преподавательский состав, отличные условия для обучения. Оборудованные классы новыми партами и компьютерами. Хорошее и недорогое питание в столовой. Имеется отведённое место для принятия пищи.
Из минусов, на первом курсе учимся дистанционно в пятницу, но хотелось бы сделать дистанционным день-субботу.
Колледж радует своим высоким уровнем образования. Преподавательский состав подобран очень профессионально. Аудитории чистые и удобные. Ни к чему нельзя придраться, цены за обучение очень приемлемые, что не может не радовать.)
Являясь ученицей данного колледжа уже год, хотелось бы написать отзыв.
Для начала напишу о преподавательском составе. Все учителя очень хорошие , понятно и доходчиво все объясняют. Кабинеты удобные и комфортные ,за исключением двух ,где стоят индивидуальные парты для каждого человека ,они очень низкие ,за них неудобно садиться и вставать. В колледже есть столовая ,где на переменах можно купить себе перекусить.
В туалетах нет горячей воды, а также туалетной бумаги.
Также у учеников после 9 класса первого курса ,по пятницам дистанционное обучение. Это не совсем удобно ,особенно для иногородних студентов , потому что в субботу надо опять идти на пары ,а хотелось бы уехать домой:(
В целом ,я рекомендую данный колледж)
Из плюсов:
+Очень довольна преподавательским составом. Объясняют все доступно, стараются найти подход к каждому студенту.
+Оплата за обучение довольно приемлемая.
+В здании имеется столовая и два автомата с кофе и закусками.
+Уютная атмосфера, светлые и теплые аудитории (зимой это огромный плюс). В каждом кабинете присутствует напольная вешалка для верхней одежды и зонтов.
+Уборные довольно чистые.
+В коридорах присутствуют санитайзеры.
+Для иногородних студентов отмечу, что имеется дистационное обучение в пятницу, и, если нет занятий в субботу, можно в четверг поехать домой.
Но также имеются минусы:
-В некоторых аудиториях присутствуют усовершенствованные парты, но они не удобные. Они очень узкие, учебник не помещается. Не удобно вставать и выходить к доске.
-Не знаю причины, но именно наша группа часто остаётся без выходного в субботу. Бóльшая часть нашей группы - иногородние. Дома не бываем месяцами.
-Отсутствует медкабинет.
Учебное заведение мне нравится, советую для поступления
Я студент Смоленского колледжа Международного юридического института.Рекомендую данное учебное заведение. Начну с самого главного, хороший преподавательский состав, учителя доходчиво объясняют тему и в случае, если человек плохо ее понял, хорошо объясняют моменты, которые студент не до понимает. Преподаватели, всегда открыты в креативным идеям. Сам колледж, комфортный, аудитории за исключение разве что двух, комфортные и удобные. В колледже присутствует буфет, где можно перекусить. После того как поступил в этот колледж, не разу не пожалел.
Колледж оказался очень хорошим. Преподаватели всегда помогут и объяснят непонятый материал. В самом колледже есть студенческий совет, который организует разные интересные мероприятия. Так же есть буфет в котором можно купить вкусную еду.
Очень хорошее учебное заведение, уютные большие кабинеты, добрые и компетентные преподаватели. Всегда подскажут и объяснят, если что-то непонятно. Отзывчивая администрация. Также есть буфет, где всегда вкусная еда.
хорошее учебное заведение.из плюсов хочется отметить отличный преподавательский состав,буфет и автоматы с кофе и едой.
из минусов маленькие туалеты,а так же неудобные учебные кабинеты с небольшими партами за которыми трудно сидеть.
Преподавательский состав очень хороший и понимающий. Преподаватели очень увлекательно и доступно объясняют темы. Учиться здесь интересно и не бывает скучно.
Очень хороший этот колледж. Занятия пролетают очень быстро, потому, что преподаватели действительно хорошие, слушать их интересно, и сразу видно, что они профессионалы и стараются весь свой опыт передать нам.
Мне нравится данное учебное заведение. И я хочу поделиться своими впечатлениями. Начнём с того, что здесь очень хорошие, понимающие и добрые преподаватели. Постоянно проходят различные мероприятия, удобное местоположение. Имеется хорошее, современное оборудование. Рекомендую для рассмотрения при выборе места обучения.
Хороший колледж! Очень интересно преподают и хорошо объясняют темы. Имеется хорошее, современное оборудование. Рекомендую для рассмотрения при выборе места обучения.
Хорошее учебное заведение. Есть буфет. Маленькие кабинки в уборной. Хороший преподавательский состав. Всегда идут навстречу. Хотелось бы, чтобы дистант в пятницу перенесли на субботу. Удобные аудитории, кроме трёх, так как там неудобные парты.
Очень нравится это учебное заведение, хороший преподавательский состав, преподают очень хорошо. Постоянно проходят различные мероприятия, удобное местоположение.
рекомендую это учебное заведение тем, кто хочет получить хорошее и доступное образование. все преподаватели очень добрые и отлично объясняют материал. всегда помогают и интересно проводят свою пару. кабинеты просторные, чистые. в колледже имеется буфет. немного маленький, но имеет широкий ассортимент. хочется отметить, что в колледже проводятся интересные мероприятия, на которых вы можете узнать много нового и провести время с пользой.
Хороший колледж рада что поступила
Было бы хорошо если бы дистанционно сделали субботу, так как я с другого города не очень удобно, ну а так вообще не пожалела что сюда пошла
Хороший преподовательский состав
Хочу поделиться своими впечатлениями. Начнём с того, что здесь очень хорошие, понимающие и добрые преподаватели. Обучение здесь мне очень нравится. Также здесь активная вне учебная жизнь. Приходите не пожалеете!!!!
Меня полностью всё устраивает и сам рекомендую обучение в этом учебном заведении: преподаватели очень доходчиво объясняют свой предмет, специально не занижают оценки студентам, а стараются наоборот помочь с трудностями. Помимо выше перечисленного в колледже проводится интересные мероприятия, в которых вы узнаете много интересного и полезного для себя. Есть пару небольших аудиторий, но это не особо мешает обучению. В целом, данное образовательное учреждение даст достойное образование!
Отличное учебное заведение, отличный преподовательский состав, все хорошо объесняют, в трудную минуту всегда помогут, если что идут на встречу, советую.
Являюсь студентом Смоленского колледжа международного юридического института и крайне рекомендую данное учебное заведение из-за несколько факторов, а именно: хороший преподовательский состав и крайне хорошее донесение информации
Я студент Смоленского колледжа Международного юридического института. Я вам советую его так как здесь хорошое обучение, очень хорошие учителя которые все объяснют.
Мне нравится данное учебное заведение, но когда я поступила и в данный момент обучаюсь на первом курсе- поняла, что некоторые нюансы, которые мы обговаривали с руководством колледжа не выполняются. Например выходные по субботам, которые должны проходить- отсутствуют уже второй третий месяц. Также само место обучения, а именно парты в большинстве аудиторий- слишком маленькие, помещается максимум одна тетрадь. В туалетах нет, как тёплой воды, так и туалетной бумаги. Если отбросить все перечисленные недостатки- это хорошее учреждение. Преподаватели обучают своему предмету вполне понятно и подходят к этому делу очень ответственно и профессионально. Есть буфет, чтобы студенты перекусили. Больше, чем 4 пары нам не ставят, разве, что приходим по расписанию ко второй. В коридорах висят антисептики. Приемлемлемая плата за обучение. Нет необходимости носить зимой сменку. Нету гардероба, только вешалки в аудиториях. В самом здании уютно и тепло. Это хорошее место после ухода из девятого класса,так как есть заочное обучение для иногородних студентов. СКМЮИ!!!