Покупал джут межвенцовый. Качество хорошее. Цена приемлемая - дешевле чем у других с кем я сравнивал, обслуживание и сам процесс покупки оперативные. В дальнейшем при покупке стройматериалов буду сравнивать стоимость с данным продавцом.
Несколько раз приобретал здесь крепеж и инструмент по мелочи. Персонал компетентный. Метизы достойного качества. С парковкой проблем нет . Как то приезжал и на автобусе 219, от остановки у Суздальского метров 400.
Заказывала джутовый межфланцевый утеплитель, дешевле чем на остальных торговых площадках, доставка произведена в день заказа, что очень приятно. Очень вежливые и компетентные представители
Хоть ребята находятся в месте, которое не совсем престижно...зато очень приветливые/добросовестные и внимательны...
Вся покупка заняла минимум времени и было приятное общение...
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Покупаю крепеж для строительства дома.
Отличные цены и качество товара.
Есть скидки на объем. Удобный сайт и возможность делать заказ заранее,не теряя время на сборку.
Всем рекомендую
Я очень рекомендую этот магазин. Я вообще никогда ничего не строила , и тут случилось. Так же по рекомендации коллеги я позвонила в магазин , ответила менеджер , все мне подобрала и рассказала. Персонал общительный , ребята мне все погрузили и я благополучно довольная уехала.
Каждый раз, в течении 4-х лет, когда приезжаю в "Снабфонд", удивляюсь - почему к ним нет очередей?!?!?! По цене и качеству на метизы им нет равных в СПБ и ЛО. Очень доволен работой ребят на Суздальском! Всех Благ!
отличный магазинчик, цены в разы отличаются от др , ребята очень много подсказывают по товару. расположение не очень доступно,но найти можно. строю дачу- поэтому тут часто бываю. очень советую
Специалисты очень грамотные. Все рассказали, объяснили, собрали заказ и помогли погрузить в машину. Очень приятно цена удивила и порадовала. Дешевле чем в Леруа Мерлен, Максидоме и Петровиче. И сама атмосфера благоприятная. Рекомендую!!!
Большой выбор различных видов метизов по приемлемым ценам, также есть расходники для ушм, шуруповерта, для покраски и т. д. Персонал вежливый и компетентный, работают быстро.
Юрий Воронько
August 31, 2023
Отличный магазин для профессиональных строителей и не только
Персонал компетентный, могут подсказать по всему ассортименту
Есть возможность заказать заранее и по приезду все будет собрано
Всем ребятам СнабФонда большое спасибо 🙏
Рекомендую!!! )))
Хороший магазин. Очень удобный сайт, всё заказал необходимое и приехал забрал. Ребята молодцы, очень оперативно всё собрали и выдали. Мне понравился магазин и цены кстати тоже адекватные.
Отличный магазин! Люди знают свою работу. Что надо посоветуют, не навязчиво. Товара в наличии много,цена более чем адекватная. Периодически посещаю.Рекомендую!
Отличный магазин крепежа и комплектующих. Очень всем рекомендую. Персонал, ребята правда молодцы. Стараются ответить на все вопросы и подобрать то, что необходимо.
Только здесь смогли оперативно купить разные гвозди, необходимые для каркасника. Сайт продуманный, есть вся необходимая информация, в том числе о наличии и количестве гвоздей в килограмме. Сотня метров ухабов при подъезде вообще не проблема, зато всё очень чётко организовано.