Совершали покупку в данном магазине, выбирали кроссовки для тренировок. Хочу выразить благодарность консультанту Маше за высокий уровень профессионализм и чуткость. Маша подробно и простым языком объяснила все на тему моего вопроса и помогла подобрать интересующий товар. Большое спасибо за вовлеченность и помощь!
Замечательный магазин. Очень приветливый персонал, который профессионально помог с подбором кроссовок. Теперь будем заходить чаще и с удовольствием. Магазин рекомендую.
Приятный магазин с нормальным ассортиментом. Милая девушка поможет подобрать любую одежду или аксессуар. Максимально советую) Единственное, что хотелось бы, чтобы побыстрее сделали качественный сайт, было бы намного удобнее.
Минусов нет, только плюсы!!! Весь персонал дабродушный, внимательный и клиентоориентированный!!! Особенно, хочеться подчеркнуть работу Татьяны. Идеальный вкус и взгляд сделали прекрассныц образ для повседневной жизни!!! Спасибо большое! Отдельное спасибо Татьяне!!!
Ребята огромное спасибо за такой отличный магазин с хорошим выбором. Проходила мимо и забежала. Консультант Алена подобрала мне что я хотела, три пары кросселей.. Да я никогда столько не покупала)) скидки перед новым годом порадовали. Выбор шикарный. Я любитель кроссовок Puma, купила свои любимые Пума и Рибок)) Процветания и всех благ. Теперь я Ваш покупатель!!
Посещал данный магазин . Очень все понравилось. Большой выбор и ассортимент. Приветливые консультанты, особенно девушки. Проконсультировали по обуви, какие лучше и удобнее в летний период. Так же предложили отличный вариант спортивной одежды. Купил футболку и шорты. Буду посещать переодически магазин. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Отличный магазин!Приятные цены и сотрудники.Хочу выразить благодарность Диане за ее профессионализм и высокое качество обслуживания.Она очень внимательна к клиентам, всегда готова помочь и консультировать. Она не только отвечает на вопросы о продукции, но и предлагает решения для удовлетворения потребностей клиента. Очень рада, что посетила этот магазин.
Заехал к ребятам, приветливые и отзывчивые!
Не могу отметить одного классного сотрудника, потому что создавали приятную и веселую атмосферу ВСЕ!
Быстро, информативно и комфортно!
Заходила в этот замечательный магазин. Очень уютный и чистый магазин, отзывчивые консультанты, которые рассказывают про технологии. В целом все понравилось! Минусов никаких не увидела. Буду приходить еще!
Был в ланном магащине и покупал себе комплект для занятия спортом, очень внимательный и вежливый персонал , помогли с выбором нужного товара . Все просто супер
Пришли за покупками 03.02, девушка Алена с удовольствием предложила свою помощь в поиске товара. Была очень внимательна, доброжелательна и позитивна. Спасибо большое!
Отличный магазин, очень приветливый и вежливый персонал! Ответили на все вопросы и помогли выбрать отличный товар! Остался очень доволен! Рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым! Отдельное спасибо персоналу магазина за хорошее настроение!)
Кто не был в этом магазине - советую! Получите хорошие эмоции, компетентную помощь, высококлассное обслуживание, приятное общение! И обязательно уйдете с крутой покупкой))
Огромное спасибо Полине и Диане за помощь и все вышеперечисленное ахахха
Все очень понравилось. Девушка очень помогла с выбором. Очень добрый и отзывчивый продавец. Одела почти с ног до головы своих мужчин. Спасибо огромное, что Вы есть.
Покупал кроссовки 25.12. Искали кроссовки больших размеров и в этом магазине они были, Девушка с радостью показала все пары и ходила на склад за новыми и новыми. Обслуживание очень понравилось! Кроссовки уже с удобством ношу второй день.
Очень понравилось обслуживание, в особенности помощь консультанта Дианы. Быда доброжелательна и учтива. Помогла с выбором и подсказала по поводу предстоящих новинок. Определенно вернемся еще раз!
Я - подросток, заходила с родителями в этот магазин. На первый взгляд все выглядит дорого-богато, но если искать то, что и по цене подходит и в душу западет, то в этом магазине обязательно можно найти. Все консультанты очень вежливые, разговариют с клиентами на доступном и понятном языке. Помогут с выбором, посоветуют. Данный магазин рекомендую для покупок.
Впервые посетила данный магазин.При входе сразу поприветствовали продавцы и предложили проконсультироваться.Сотрудник Диана-очень доброжелательная и любезная девушка,подробно рассказала про все модели,помогла определиться с размером и выбором модели.
Был в гагаринском , продавец девушка , общительная , внимательная в подборе обуви . Купил себе что хотел . Но была еще одна пара обуви , но немного не подошли из за шва внутреннего .
Ну что могу сказать, тот же Рибок что и был когда-то тот же значок бренда что и был)
Цены приемлемые для бренда.
Выбор есть как для женщин так и для мужчин
Спасибо консультанту Артему за прекрасное обслуживание, и детальное консультирование. Стоит отметит чистату и аккуратность в зале. Очень хорошее обслуживание!
Выбирала кроссовки. Вроде и вариантов не много, но подобрали то что нужно. Особая благодарность консультанту Полине, за профессионализм и терпение) рекомендую этот магазин!