Я очень требовательный клиент, когда дело касается моей обуви. Но SneakNFresh превзошли все мои ожидания! Они аккуратно починили мои любимые кроссовки, которые уже почти распались. Теперь они выглядят как новые, и я могу пользоваться ими еще много лет. Рекомендую всем!
Я была очень довольна качеством химчистки от SneakNFresh. Мои любимые Timberland стали как новые! Цвет восстановлен, кожа мягкая и блестящая. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Я был очень доволен качеством химчистки от SneakNFresh. Мои любимые Timberland стали как новые! Цвет восстановлен, кожа мягкая и блестящая. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Я очень доволен сервисом от SneakNFresh. Они были очень внимательны к моим пожеланиям и сделали все возможное, чтобы мои кроссовки были чистыми и свежими. Спасибо за отличную работу!
Я очень благодарна SneakNFresh за то, что они вернули мои любимые кроссовки к жизни! Они сделали все идеально, обувь чистая, свежая и выглядит как новая! Рекомендую всем!
Я очень довольна ремонтом своих любимых кроссовок от SneakNFresh. Они быстро и качественно починили их, заменили шнурки и подошву. Теперь они выглядят как новые, и я могу носить их еще много лет. Рекомендую всем!
Я очень доволен ремонтом своих любимых ботинок от SneakNFresh.Мастера быстро и качественно починили их, сделали новую подошву.Теперь они выглядят как новые.Рекомендую всем!
У меня была проблема с застежкой на моих ботинках. Я обратился в SneakNFresh, и они быстро и качественно ее починили. Теперь мои ботинки снова в отличном состоянии. Спасибо за профессионализм и внимательность!
У меня были проблемы с ботинками, но SneakNFresh все решили. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям, все сделал аккуратно и быстро. Теперь я могу носить ботинки еще не один сезон. Рекомендую всем!
Я очень доволен ремонтом своих кроссовок в SneakNFresh.Мастер быстро и качественно сделал ремонт, теперь кроссовки выглядят как новые. Рекомендую всем!
Хочется выразить огромную благодарность мастеру SneakNFresh за ремонт моих сапог. Все было сделано на высшем уровне, теперь сапоги выглядят как новые. Спасибо за вашу работу!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру SneakNFresh за ремонт моих ботинок. Все было сделано на высшем уровне, теперь ботинки выглядят как новые. Спасибо за вашу работу!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру SneakNFresh за ремонт моих кроссовок. Всё было сделано на высшем уровне, теперь кроссовки выглядят как новые. Спасибо вам за вашу работу!
Я всегда искала хорошую химчистку для своей обуви. SneakNFresh — идеальное место! Они очистили мою обувь от грязи и пятен, и она снова выглядит как новая! Спасибо за отличную работу!
Я очень довольна результатом химчистки от SneakNFresh. Мои кроссовки были в очень плохом состоянии, но после химчистки они снова стали чистыми и свежими. Я рекомендую их всем, кто хочет, чтобы их кроссовки выглядели как новые!
У меня была проблема с туфлями, но SneakNFresh все решили. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям и все сделал как надо. Теперь я могу носить туфли еще много лет. Рекомендую!
SneakNFresh спасли мои любимые ботинки от утилизации! Они были в ужасном состоянии, но мастера сделали все возможное, чтобы их восстановить. Теперь они выглядят как новые, и я с удовольствием ношу их!Спасибо за профессионализм и заботу о моих вещах!
Я всегда искала хорошую химчистку для своей обуви. SneakNFresh — идеальное место! Они очистили мою обувь от грязи и пятен,восстановили полностью ,она снова выглядит как новая! Спасибо за отличную работу!
Я принес в SneakNFresh свои любимые Converse, которые были в очень плохом состоянии. Они вернули им жизнь! Теперь они выглядят как новые и снова радуют меня. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Я принес в SneakNFresh свои любимые Reebok Pump Fury, которые были в очень плохом состоянии. Они вернули им жизнь! Теперь они выглядят как новые и снова радуют меня. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
SneakNFreash - это настоящие профессионалы! Они быстро и качественно очистили мои кроссовки от грязи и пятен. Теперь они снова выглядят как новые! Я очень довольна!
У меня была проблема с кроссовками,но SneakNFresh все решили.Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям и все сделал как надо.Теперь я могу носить кроссовки еще много лет.Рекомендую!
Я принесла в SneakNFresh свои любимые Nike SB Dunk, которые были в очень плохом состоянии. Они вернули им жизнь! Теперь они выглядят как новые и снова радуют меня. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
У меня были кроссовки, которые я очень любила, но они были в ужасном состоянии. SneakNFresh помогли им вернуть вторую жизнь! Они починили все трещины, заменили шнурки и подошву, и теперь они выглядят как новые! Я очень рада, что обратилась к ним!
Мои кроссовки были в очень плохом состоянии, но SneakNFresh сделали чудо! Теперь они выглядят как новые и снова радуют меня. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Я принес в SneakNFresh свои загрязненные Adidas Ultraboost. Они были в очень плохом состоянии, но SneakNFresh сделали чудо! Теперь они выглядят как новые! Спасибо за профессионализм и отличную работу!
SneakNFresh спасли мои любимые сапоги от утилизации! Они были в ужасном состоянии, но мастера сделали все возможное, чтобы их восстановить. Теперь они выглядят как новые, и я с удовольствием ношу их!
Моя обувь была в ужасном состоянии: порвалась подошва, отошла подкладка, и она просто разваливалась. Я была уверена, что её нельзя спасти, но SneakNFresh сделали чудо! Теперь мои кроссовки выглядят как новые, и я могу носить их ещё очень долго. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Я был в отчаянии, когда у моих любимых кроссовок отошла подошва. Но мастера из SneakNFresh вернули им вторую жизнь! Они сделали все очень качественно, и теперь я могу снова носить их с удовольствием. Спасибо за вашу работу!
Моя обувь была в жутком состоянии: отошла подошва, порвались шнурки, и она просто разваливалась. Но SneakNFresh сделали чудо! Теперь она выглядит как новая! Я очень благодарен за качественную работу и профессионализм! Рекомендую всем!
Моя любимая пара кроссовок была в ужасном состоянии, но SneakNFresh сделали из них шедевр. Теперь они выглядят как новые, и я не могу нарадоваться. Огромное спасибо за вашу работу!
Я очень рада, что нашла SneakNFresh! Они сделали чудо с моими туфлями. Теперь они выглядят как новые, и я могу носить их еще много лет. Спасибо за профессионализм и качество!
У меня были кроссовки, которые я очень любил, но они были в плохом состоянии. SneakNFresh помогли им вернуть вторую жизнь! Они починили все трещины, заменили шнурки и подошву.Я очень рад, что обратился к ним!
Я очень доволен качеством химчистки от SneakNFresh! Мои кроссовки всегда возвращаются чистыми и свежими, и я никогда не был разочарован. Рекомендую всем!
Моя любимая пара туфель была в ужасном состоянии, но SneakNFresh сделали из них снова шедевр. Теперь они выглядят как новые и я не могу нарадоваться. Огромное спасибо за вашу работу!
У меня были очень загрязненные Reebok Classic, но SneakNFresh справились с задачей на отлично! Они очистили их от грязи, пятен и запаха, и теперь они выглядят как новые! Рекомендую!
Я с удовольствием рекомендую SneakNFresh всем, кто хочет, чтобы их кроссовки выглядели как новые! Они сделали чудо с моей обувью, и теперь она снова блестит и светиться!
Мой кожаные кросовки были в ужасном состоянии! SneakNFresh вернули им первоначальный вид! Теперь они выглядят как новые. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Мои кроссовки были в ужасном состоянии, но SneakNFresh вернули им вторую жизнь. Теперь они выглядят как новые, и я могу носить их еще много лет. Большое спасибо за качественную работу!
Мои Vans были в плачевном состоянии! SneakNFresh вернули им первозданный вид! Теперь они выглядят как новые, будто только что из магазина! Спасибо за профессионализм и качество!
Классно почистили мои любимые адидасы👌
Настраивалась на покупку новых таких же,но решила попробовать чистку) и вуаля! Не просто чистка,обновили до первозданного состояния! ))Спасибо,ребята! Сэкономили мне немало))) принесу еще 2 пары!!
Мои кожаные кроссовки были в ужасном состоянии! SneakNFresh вернули им первоначальный вид! Теперь они выглядят как новые. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Мои NewBalance были в ужасном состоянии! SneakNFresh вернули им первоначальный вид! Теперь они выглядят как новые. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Отдавали две пары обуви! Сделали все отлично! Рекомендую! Сделали чистку кроссовок nb 2002r и пришили кусочек лейбла примиата на кедах, который отклеился.
Я всегда думал, что мои кроссовки уже не восстановить. Но SneakNFresh сделали чудо! Они очистили их от грязи, пятен и даже восстановили цвет. Теперь они выглядят как новые!