20.11.2023, после работы, заехала в тц Гагаринский, а именно в магазин Снежная королева, магазином очень довольна, чистота, порядок, хороший ассортимент, всегда можно найти то зачем пришла, приветливый персонал, а именно старший продавец Светлана!!! Ну в этот день, очень огорчил визит мой, а именно сотрудница Мирослава! Видно было, что человек не на своём месте работает, хамка ещё та. Попросила посмотреть нужную модель и нужный размер в магазине, числилась одна единица, ну мне никто не нашел, попросила посмотреть в другом магазине, на что получила ответ посмотрите сами на сайте!!! Оригинальный ответ конечно!!! Прошу руководства магазина принять меры, из за таких сотрудников не хочется приходить в Ваш магазин. Благо, что в этот день работала Светлана, и она нашла нужную модель и нужный размер в магазине, и никуда не пришлось ехать и искать! Хочу выразить огромную благодарность Светлане, сколько раз к ней лично обращалась, всегда подскажет, видно что человек любит свою работу!!! Хочу сказать огромное спасибо Светлане, вы просто супер, так держать!!! 😍😍😍
немного ограниченный выбор (возможно), но подобрать себе что- то более чем реально. удобное место- рядом с метро. P.s. отдельная благодарность Хеде (кажется) за помощь. искала плащ на осень. плащей мало распродажа все почти закончилось но нашла то что подходит. Хеда (кажется) все максимально обьяснила, разьяснила и разжевала. Вместе с ней работала девушка с покрытой чем- то головой- ни бе ни ме ни кукареку- если только учиться. Еще раз спасибо Хеде (кажется).
Магазин неплохой, но на сегодняшний день он никакого отношения к изделиям из натурального меха не имеет. Изделий из натурального меха тут НЕТ. У нас что в России перевелись производители изделий из натурального меха?
Приобрели сегодня женскую коданную куртку! Очень помогли с выбором модели и цветом директор Ольга и консультант Ксения. Профи своего дела, спасибо. Сразу одели обновку и очень рады. Огромное спасибо!!!! А цены - просто класс !!! Еще придем обязательно )))))
24.03 посетила данный магазин. Неприветливые и грубые продавщицы. Резко общаются. На кассе долго не могли найти карту покупателя, несколько раз кассир пыталась набрать номер, все время неправильно. Видимо длина ногтей у персонала не позволяет быстро и качественно обслуживать. Мало того мне же и сделали замечание, чтобы я не нервничала, хотя я была абсолютно спокойна. Потом мне предложили самой зарегистрироваться. Интернет не ловит, я начала ждать загрузку сайта, потом подошла консультант и предложила свою помощь. В результате оказалось , что моя карта уже есть в системе. Вообщем процесс оплаты, мягко говоря ,затянулся. При этом мне делали замечания работницы. Неприятные, высокомерные. Не обслуживают покупателей, а делают одолжение. Больше этот магазин я посещать не буду.
Разнообразие выбора женской одежды. Много демисезонных курток, ветровок. Так же хороший выбор разнообразных аксессуаров и скидок на многие качественные вещи.
Хочу поблагодарить Свету за помощь в выборе курток. Я очень нерешительный человек, она подошла ко мне с большим терпением и полезными советами. Куртки очень красивые. Надеюсь, они согреют меня холодной зимой:)
В магазине работает всего одна примерочная кабинка на обе секции - и мужскую, и женскую. Теоретически кабинок должно быть три, но остальные две забиты какими-то коробками. Спросила у продавца, почему не освободят для покупателей остальные две кабинки, ответ «мы магазин верхней одежды, нам примерочные не нужны». Ну тогда наверное и водолазками, джемперами и платьями торговать не надо?
Спасибо смене 26.11.22, очень приятные консультанты, кассиры.
С удовольствием прикупила обновки, консультант профессионально смогла сразу давать рекомендации двум людям, что лично меня приятно поразило. Помогли оформить виртуальную карту покупателя для скидки.
Ни слова не сказали, что много народу(хотя его было предостаточно) или нам некогда и т. д.
, молодцы! Многим сетям у них нужно поучиться
Магазин с урезанным ассортиментом. Сейчас есть много летней одежды, выбор есть, но примерочных для магазина, который находится в тц всего три! Это очень мало. Прождала минут 10, в итоге оставила все платья в магазине и ушла
В магазине представлен разнообразный выбор осенней и зимней одежды для женщин.
Хочу выразить особую благодарность консультанту Еве за ее профессионализм в сфере обслуживания клиентов. Её умение чутко понять необходимое для покупателя, сориентировать по предлагаемым магазином коллекций одежды.
Пальто, шарфы, перчатки очень гармонирует моему стилю, в перспективе приобретение предложенной продавцом сумки).
Благодарю за помощь в выборе и доставленную радость!
Средний, качественный уровень во всём: ассортимент/качество/цены/обслуживание. И это не плохо, это хорошо! Удачных покупок в одном месте для всей семьи.
Достаточно отрекламированное место. Раньше постоянно рекламировали по телевизору, что наводит на определённые мысли о том, что стоимость рекламы закладывается в стоимость одежды.
Хороший магазин,сейчас там скидки на кожаные куртки.👍☝
Были там 30 апреля,без покупки не ушли,купили мужскую короткую куртку.👍Раньше там была только верхняя одежда,сейчас есть футболки и многое другое,не обратила внимание,т.к. пришли именно за курткой.🔥
Хороший магазин, большой выбор к определённому сезону и также неплохая скидочная система. Персонал обычный, никто ничего не навязывает, но всегда поможет в выборе одежды.
Персонал отличный. Продавец потратила на меня 40 минут без раздражения с улыбкой Выбор товара на 4 У бренда Снежная королева всегда был товар высокого сегмента. Сейчас ситуация изменилась. Есть акции и скидки. На кассе отличное обслуживание
Ужасно. Хотел купить пуховик 09.02, но комментарии женщины-консультанта: "померяй, чо тебе сложно?" и "я всегда права" и тп, отбили всякое желание покупать и посещать данный магазин.
Девушка консультант очень помогла в выборе модели кожаной куртки. Очень большой выбор кожи и меха. Рекомендую
Деляра Алекперова
May 1
Персонал очень вежливый, грамотный. Размерный ряд разочаровал. Женщина 58 размера не нашла куртку своего размера. Вернее, была одна. Но это разве выбор? Подумайте о нас. Мы тоже хотим одеваться модно и красиво. В вашем магазине😊
Попросила консультанта посмотреть размер в других магазинах Москвы, на что мне ответили, извините, мне некогда этим заниматься. 😆 причем я отвлекла ее от праздного хождения по залу, к чему она и вернулась после моей просьбы. Но я не отчаялась, и подошла к другому продавцу, и она любезно провела меня к компьютеру и попросила сотрудника у кассы посмотреть. Все выяснили, теперь я знаю, где пока есть нужный размер. Информацию я получила, но осадочек остался
Отвратительный персонал. Хамят. Ценники подписаны от балды. На кассе пробивают совершенно по другим ценам, отличающимся от ценников ( подписанных карандашем)на самой одежде.
На большенства одежды (шубы,польта) порванные нитки..и некоторые детали оторваны.
В примерочную не пускаю примерять одежду.
Довеволось сегодня посетить этот магазин!) м ленинский проспект (я здесь не первый раз, но такое отношение к клиенту увидела впервые) интересно с чем это связано??) я провела в магазине мин 10 и не одного консультанта.... Увы! Подхожу на кассу прошу пригласить консультанта.. Итог:жду ещё мин 10 и никого!))) хожу, ищу и вдруг нашла🤣) обращаюсь к женщине консультанту с притензией, она мне в ответ :а что вы хотите??? У нас всего 2 человека работают)! Да, тут не поспоришь, если ещё их в зале не найти 20 мин) Самое печальное, что специалист не знал своего товара... Увы.. Ужасссс😬
Забыла сегодня поблагодарить консультанта Софью, которая очень мне помогла с выбором пальто. Максимально деликатно и с заботой подсказала и рассказала про модели. Насколько мне бывает неловко общаться с консультантами, тут вообще не было никаких негативных впечатлений, побольше бы таких сотрудников, как она.
Очень нравится магазин всегда чувствую себя в нем желанным гостем. Классный асмортимент и выгодные цены! С мужем покупаем верхнюю одежду именно здесь, а к одежде выбираем красивые аксесуры.
February 25
В этом торговом центре магазин большой, представлено много моделей из которых можно непременно найти себе подходящее.
Магазин оставил приятные впечатления. Отдельную благодарность хочется выразить продавцу Наталье за то, что помогла подобрать куртку и необходимые аксессуары. Хотелось бы больше таких продавцов. С удовольствием вернусь вновь.
Хороший магазин.
Ассортимент как во всех снежных королев...
Персонал всегда здоровается, но немного давит,думаю у них такие стандарты.
Магазин как магазин.
Была в Снежной Королеве в ТЦ Гагаринский 17.03.2022 в период с 14-00-15.00. Выбрала кожанку, цена была 19000, со скидкой 16600. Подхожу на кассу и мне озвучивают сумму 23900, якобы куртка подорожала. Я прошу продать мне куртку по цене которая на ценнике, это не моя вина, а вина продавцов которые не смотрят за ними. Мне было озвучено кассиром, чтоб я подождала и они свяжутся с руководством и решат этот вопрос. Через 40 минут ожидания мне говорят берите за 23900, я говорю а как же цена на ценнике 16600🤷♀️А оказывается за эти 40 минут пока я ждала, они благополучо поменяли все ценники на эту модель курток!
Доброго дня! Была сегодня в этом магазине, выбирала косуху. Я очень придирчива, и не могла определиться с выбором. От чего консультант уже нервничала (хотя я не просила мне помогать, мне проще самостоятельно выбирать), и вконце она мне сказала если вы и сегодня не купите, я вас пригрохаю (улыбаясь)…. Ужас, я только сейчас очухалась от такого общения !!! До этого, пару дней назад я заходила за 20 минут до закрытия, конечно же за это время я не выберу ничего!
В итоге я купила сегодня косуху, посоветовавшись с мамой, (мнение консультанта мне не интересно, им все ок, лишь бы продать). Жаль, что я сразу не среагировала на такого рода общение! И мне не 15 лет, чтобы со мной так разговаривали, пусть и консультанту не мало лет. Кошмар.
Отвратительное обслуживание!!! Зашли с матерью, были нацелены на покупку!
В магазине никого из покупателей кроме нас не было. Продавцы не поздоровались!!! Хотя их было просто море! Никто не предложил помощи, даже когда мы начали искать нужные размеры и мерить шубы, это при том, что одна продавщица ходила по пятам , как охранник!!!! Но помощи так и не предложила.
Как итог, мы померяли по одному изделию и просто ушли..
Спасибо, что в ТЦ есть другие меховые салоны, ориентированные на покупателей и продажи.
350 тыс. отправились к ним.
Сегодня купила польто в ТЦГород в Снежной королеве И встретили и проводили как родные Перемерила много вариантов и выбрала благодаря консультанту Спасибо большое
Два раза совершала крупные покупки и оба раза сталкивалась с надменным и хамоватым обслуживанием. На просьбу помочь - сказали, в зале представлено все что есть, смотрите. На кассе сказали, что моя бонусная карта не активирована, попыталась понять что не так, сразу обрубили ответом: ну не работает карта, покупайте без скидки. Неприятно короче