Прекрасный магазин. Сотрудники замечательные. С удовольствием приезжаем и делаем покупки именно здесь. Грамотные, очень доброжелательные! Сам магазин довольно уютный. Широкий ассортимент. Рекомендую!
Большой магазин, приятный персонал, достаточный выбор верхней одежды по приемлемым ценам. Здесь покупали жене много чего и шубу и куртки разные: кожаные и пуховики. Качество за свои деньги неплохое.
Снежная королева давным давно осталась в нулевых,а то и ещё раньше,весь ассортимент не актуален,хотя народа здесь всегда много (приезжают с области ещё) ну у нас и 70% населения не смыслят в моде от слова совсем,вот СК как раз для таких) всё устаревшее,такая одежда визуально состарит любую женщину, качество среднее,продавцы и администраторы под стать ассортименту и по виду и по манере общения)) в общем "колхоз" изредка здесь можно что то найти достойное,но это иголка в стоге сена.
Добрый день. Хочу поблагодарить за работу в магазине Снежная Королева в ТЦ Триумф продавца консультанта Карабалину Румию. Отлично подобрала пуховик с аксессуарами. Стилист в полном смысле. Спасибо за такое обслуживание.
Как и всегда магазин собирает верхнюю одежда эконом сегмента
Широкий ассортимент
Много недорогих новинок сезона
В магазине не хватает Хотя бы небольшой линейки люкса или премиума.
С 90-х годов помню еще рекламу по телевизору о снежной королеве в Сокольниках.
По сути формат магазина остался тем же. Но это неплохо😉
Очень много консультантов. Огромный выбор верхней одежды. Одеваемся не первый год. Носим одежду аккуратно, поэтому она служит нам долго. Берем классический стиль, который актуален всегда.
При данном магазине есть ателье, которые решит вопросы с посадкой одежды или восстановит кожаные изделия.
Верхнюю одежду в этой сети часто покупаю, но жду скидок. Изначальная цена неадекватная для такого качества товара. Текстиль и трикотаж также неоправдано дорогие. В шубах стал грустный выбор, нет разнообразия фасонов, меха. Выражусь грубо, но консультанты "надрессированы", иногда до раздражения. Некоторые "преследуют" по залу, неприятно, хочется спокойно все посмотреть. Из хорошего и достойного, именно в этом магазине оказывают услуги по подгонке купленных вещей. Если покупаете в других магазинах сети, самостоятельно везете сюда.
Хотели купить кожаную куртку долями.на кассе дама сразу начала тормозить.было ощущение,что все в её жизни впервые.долгие попытки закончились ни чем.она даже не понимала,что нужно подтверждение магазина.покупка не состоялась.зашли в другой магазин и все сделали за2минуты. Жаль,что из-за непрофессионализма магазин теряет пусть небольшую,но прибыль
Снижаю оценку, только из-за 2-х ПРОДАВЦОВ КОНСУЛЬТАНТОВ!!!! Спустите их немного на ЗЕМЛЮ, ОНИ ПРОДАВЦЫ и пусть помнят об этом!!!! Высокомерные , надменные!!! Спасибо, что ответили и то с натягом!!! Теряете клиентов. Ассортимент хороший, но услышав про интернет магазин , покупатель им становится НЕ ИНТЕРЕСЕН!!!
Этот магазин один из фаваритов женщин со средним кошельком. Постоянные скидки и распродажи. Персонал квалифицированный, ненавязчивый. Радует наличие и обычной повседневной одежды отличного качества. Сумочки отдельная песня, есть экземпл,ры повторяющие актуальные тенденции самых модных брендов. СК спасибо, с вами просто быть стильной!
Люблю этот магазин, всегда есть скидки, очень хорошее качество вещей. Кожа изумительная. Сотрудники пытаются помочь, но не всегда попадаются грамотные. У меня рост 182, искала зимнюю куртку, консультант мне сказала, что с моим ростом все рукава будут короткие, но у меня вся верхняя одежда из данного магазина и рукава по длине отлично. Так что можно найти свою идеальную модель и не слушать консультантов.
Впечатление осталось не очень приятное. Выбирая куртку нам помогала консультант , понравилась модель куртки но не было нужного размера , на что я уточнила могу ли я найти данную модель по коду товара в интернет магазине , на что услышала неоднозначную реакцию ввиде отвращения якобы консультант тратит на нас время а мы хотим данный товар в интернет магазине снежная королева взять как это так , якобы сейчас мы ничего не купим и вообще они ни как с интернет магазином снежная королева не связаны и что там за товар она не знает ?? ??тут же консультант перестала нам помогать с товаром оставив нас искать самих нужный размер больше не подходила к нам . Очень жаль цель прихода в магазин была покупка , но ее не произошло. Много лет пользуемся данным магазином и не только в данном городе , но такое первый раз .
Всегда захожу в магазин в конце каждого сезона. Вещи отличного качества по очень низкой цене можно приобрести. Персонал отзывчивый, всегда помогут выбрать, подобрать. Сам магазин большой и всё понятно где мужское, где женское, где новая коллекция, а где распродажа.
Раньше может и была хорошая одежда. Но сейчас это просто какой-то ширпотреб. Осенняя куртка через месяц приобрела вид десятилетней одежды. Зимняя куртка также даже сезона не продержалась, спустя две недели затерлись рукава и вся кожа, внешний вид стал убогий через месяц. Писал и на сайт им, и фото прикладывал - никакой обратной связи. Жалко выкинутых денег, больше НИЧЕГО В ЖИЗНИ НИКОГДА ТАМ НЕ КУПЛЮ.
Водолазки то же самое - одноразовые. Вытягиваются как контрацептив практически после первой носки, а после стирки они пошли в прямом смысле на тряпки🤦🏻♂️. После покупки - вы как клиент им НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ.
Конечно выбор каждого - но я туда ни ногой.
23 октября была в данном магазине.
Приехала специально купить себе пальто и шубу, в итоге ушла ни с чем.
Консультант просто ходил за мной и на моё движение к любой вещи говорил :нет вашего большого размера🙈
Размер 56,конечно я понимаю свои параметры, но такого отсутствия такта ещё поискать.И на будущее подсказка Вам :не всегда человек покупает вещи для себя ,в моём случае шубу я смотрела маме 🙄
Персонал прекрасно знает ассортимент и размерный ряд. Практически всегда можно подобрать нужную вещь и часто проводятся скидочные акции, что приятно для покупателей
Отвратительное отношение к покупателем,при выходе не один не консультант не здоровается,желание что то покупать не хочется.Ждут когда сами уже начинаешь выбирать ,тогда уже понимают что покупатель настроен на покупку,а так они не проявляют и не заинтересованы в покупателях,они не нацелены на покупателях,очень все высокомерные.Что в триумфе что в тау галлереи,ситуация одинакова.Есть с чем сравнивать в Воронеже персонал работает совсем по другому всегда доброжелательные и настроены на результат. Не нужно встречать по одежки людей.Необходимо поработать с персоналом рассказать все этапы продаж.
В целом магазин хороший даже несмотря на китайские товары . Обслуживание тоже заслуживает положительного отзыва . Вопросы есть к качеству товара , акциям и продавцы лукавят или не хотят правду . говори
Купила шикарную куртку на осень👍Прямо спасибо вам за выбор, который предоставляете для покупателей. Зимы тоже много красивой и модной, надо повыбирать.
Часто стала пользоваться этим магазином. Товар качественный, цены приемлемые. Продавцы вежливые, подойдут помогут, подберут , посоветуют. И выбор довольно большой.
Очень понравился магазин. Хороший выбор товара. Особенно хочу отметить работу персонала. Очень внимательные и профессиональны. Выражаю благодарность за помощь в подборе одежды продавцу консультанту Оксане и старшему кассиру Анне. Ушла из магазина с покупкой, замечательным настроением и желанием вернуться. Спасибо руководителю за такой коллектив.
Всегда вежливый персонал. Огромный выбор одежды на любой сезон и возраст. Кожа и меха- это отдельная тема. Часто можно купить по скидкам. Качество всегда радует.
Магазин с удобным расположением, большой выбор товаров. Любителям кожи и меха есть что посмотреть. Хотелось бы побольше выбора одежды на каждый день-пуховики и куртки, все аки для общественного транспорта меха не удобны.
В основном полиэстер продают, причем за бешенный деньги, при этом продавцы даже не знают размеры одежды, это касается не только данного магазина, в тау такая же беда
D
Denis Parfenov
January 12, 2024
Раньше покупал там вещи и носил их долго. Сейчас покупаю и надеюсь что года на 3 хватит хотя бы. Кожа стала низкого качества, протирается очень быстро. Может куртки и не дорогие, но если хочется купить что то качественное и надолго, то это не снежная королева. Это касается мужских курток из кожи. Помню лет 12 назад купил там первую зимнюю куртку, она была идеальной и по качеству кожи и по удобству использования, да и сшита была очень хорошо. Следующие куртки ширпотреб уже.