Оцениваю конкретно шаурму "классическую со свининой".
Ребята, мне 45 лет и я отлично помню тот стандарт шавермы (шаурмы) который был задан в СПб. Простите, но ваш рецепт это пародия.. Где чесночный майонезный соус? У вас есть аджика, есть кари. Вы кладете шашлык из холодильника (понимаю у вас нет такой пропускной способности чтобы обрезать мясо с вертела) но простите, ваш шашлык внутри шаурмы холодный!!! Ну это полный зашквар. Обратите внимание на мой отзыв, измените рецептуру и подход к приготовлению. Никакой корейской моркови в шаурме отродясь небыло. Вот смешали все вкусы грузинский, восточный, еще один восточный и холодное мясо! Блиин, вы все дальше от классики.
Здравствуйте, вчера купили два бургера «дабл чизбургер». Сумма покупки составила 700₽. Заказ сразу не посмотрели, так как полностью доверяли данному заведению. Год назад там были потрясные вкуснейшие оригинальные бургеры и хот-доги. Сейчас же нужно было насторожиться, когда оказалось, что половина меню в стопе. По итогу, бургеры оказались маленькими с маленькой булкой, сыр самый дешевый (типа ломтиков «Дружба») и совсем не вкусный (хотя казалось бы в чизбургере сыр это очень важный ингредиент). Ну и самое главное, котлета просто ужасная. Фарш весь в каких-то жилках, жевать невозможно и невкусно. Я не стала доедать, боясь потом неприятных последствий.
Очень жаль, что всего за год это место так изменилось. Проходимость небольшая, но с таким качеством продуктов, это место совсем закроется, и будет даже не жалко.
Одна звезда за ожидание всего 15 минут.
Достойное место для перекуса, из-за бывшего повара, который уже не работает, у места сильно испортилась репутация, но в целом еду готовят неплохую
Из личных рекомендаций грибная шаурма, сытный хот-дог и сырная шаурма
Время ожидания в среднем 10-15 минут, что является только плюсом
Качество еды и обслуживание- отличное. Стоило бы немного поменять внешний вид меню. Оформление можно доработать, стильно, но нужно более качественно прорисовать персонажей!)))
Качество еды хорошее, претензий нет. Но не понравилось оформление и само ведение бизнеса. Вроде недавно открылись, а уже кончаются продукты (не смог купить хот дог), кассиры (некоторые) очень долго считают сумму заказа, я быстрее достаю телефон и считаю сам. Меню пополняется медленно, не выпустили всё сразу, по 3 товара в меню и само меню в целом выглядят очень грустно. За ведение 3, за еду 5 (любителям остренького рекомендую мексиканский хот дог))