Стабильно хожу к мастеру Назми на маникюр с покрытием. Очень нравятся все наши работы. Всегда аккуратно, нежно, СТЕРИЛЬНО и качественно! Видно, что она мастер своего дела и точно его любит. А если дело любят, то делают ОТЛИЧНО☺️
Я безумно благодарна салону, что встретила такого чудесного мастера, которая качественно выполняет работу, создаёт самую приятную, расслабляющую атмосферу. ВСЕГДА доброжелательна, помогает выбрать, советует и предлагает различные варианты на основе моих предпочтений! Как хожу к ней, так и буду ходить! Советую💞
Хороший салон, однозначно рекомендую!
Регулярно здесь делаю маникюр, очень часто бывает, что записываюсь за день до визита, всегда получается попасть. Мастера все молодцы, была уже почти у всех. Особенно хочется отметить обеих Алин и Юлю. Очень аккуратные и щепетильные мастера. Также была на стрижке и окрашивании у Ирины. Прекрасный мастер, вдобавок еще и очень приятный собеседник, даже не заметила, как пролетело время)
В целом атмосфера в салоне всегда доброжелательная, девочки всегда предложат чай, кофе или воду, поинтересуются, довольны ли визитом. Спасибо вам за сервис!
Посещаю салон уже пару месяцев постоянно. Была в поисках хороших услуг и своих мастеров. Здесь работает классный мастер Назми, который отлично делает маникюр и педикюр. Я делаю без покрытия, но ногти в течении двух недель сохранют красивую форму. И очень здорово находит подход к детям. Буквально вчера делала здесь архитектуру бровей у Елизаветы. Она воплотила все мои пожелания и по форме, и по цвету! Очень довольна!
Администраторы вежливы, помогут дверь открыть, когда я прихожу с коляской, занимают ребенка. Одно удовольствие ходить в этот салон!)
Была сегодня у мастера Юлии, на маникюре с покрытием. Всё очень круто и классно, спасибо Юличке за такую красоту)) Оооочень понравилось)) Персонал очень отзывчивый, так приятно) Теперь всегда буду ходить только сюда)) Спасибо вам за хорошо проведённые часы и приятную атмосферу!!!
Понравилось безусловно и удивило, что 31ого декабря с утра было одно место на день на маникюр.
Администратор вежливая, приветливая, мастер тоже.
В целом все понравилось до 5ого января, когда пласт покрытия одного из ногтей отошел у края и загнулся вверх. И это на левой, менее используемой руке. Так же 4 ногтя были с втиркой, втирка на краях уже начала облезать.
Конечно, это очень маленький срок носки.
Возможно, я вернусь за другими услугами и попробую их, но маникюр придётся искать в другом месте
Добрый день, девушки.
Мой искренний рекомендасьон салона и мастера Назми.
Назми работала с пальчиками нежно, аккуратно, быстро и профессионально. Результат мне очень понравился. Коротко и чисто как я люблю!
Администратор Яна салона очень внимательная и заботливая)) Она максимально сделала мой визит комфортным.
Кресла в салоне просто пушка!
И цена на маникюр приятнее, чем во всем ЖК. И ещё есть всякие бонусы и скидки. Система лояльности приятная.
Туалетная комната душистая Зеленски, с полотенчиками тканевыми.
Кофе, чай, шоколад, печенье. Удобные подставки под телефон и сумочку. Прияяяятно)
Назми, спасибо вам!
Вышла из этого салона, и у меня в голове были только одни слова:"Москва удивляет...?!"🤦♀️
7 лет живу в Москве и была в разных салонах, разных сетях. В основном, хожу в центре, на Белорусской. Хоть сети и разные, но везде делают примерно одинаково. Одинаковая последовательность, в основном, одна и та же палитра/линейка лаков. И тут, прихожу я в Soda. Каково было мое удивление, когда мастер, покрыв ногти на ногах шеллаком, полностью финишировав покрытие, засовывает мои ноги в воду, чтобы после этого обработать стопу. Всегда и во всех салонах все эти процедуры обработки/удаления кожи, стопы, кутикулы выполняются ДО нанесения покрытия на ногти, чтобы, к моменту нанесения, ноги были уже полностью обработанными и чистыми. Второй момент, который удивил и потряс, это то, что мастер не спрашивает перед нанесением масла или крема, нужно ли мне что-то наносить на ноги и что я предпочитаю: масло или крем. Как это может быть вообще? Просто, в смысле? Вы не спрашиваете это. Я терпеть не могу, когда мне на кожу наносят какие-то жирные покрытия. И попросила мастера всё это стереть (крем). На что она начала еле-еле, какими-то крошечными движениями точечно убирать крем с ног. Я попросила это все вымыть абсолютно (там была набрана вода). После чего, сама вытирала всё это жирное безобразие салфетками. А жир не так-то просто оттереть! И после этого, когда я всё это рассказала администратору на стойке, она удивилась, как будто это я ей какие-то новшества рассказываю🤦♀️ При том, что я посещала несколько разных сетей в Москве и других городах России, и нигде такого не встречала 🤦♀️ Администратор ответила, что в Soda - это стандартная процедура и последовательность, что у них обработка стопы после покрытия и у них не принято спрашивать перед нанесением нужно ли крем/масло🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну, после этого, просто: "До свидания!". Занавес 🤦♀️
Добрый день! Переехала в соседний ЖК от студии, так что недолго думала, куда начать ходить.
В студии мне очень нравится абсолютно все, красивая мебель, обстановка, гостеприимство (тебе всегда предложат воду/кофе/чай и гостинцы), так и мастера. Хожу к Назми уже давно, очень нравится ее работа, с ней приятно общаться и получать хороший уход за ногтями!
К другим мастерам не ходила, но Назми точно советую! Делает супер маникюр!
Очень приятный салон. Пришла наобум-проходила мимо и приметила, что нужно будет попробовать как-нибудь.
Записалась к первому свободному мастеру (Майя) — осталась очень довольная. Маникюр со снятием, покрытием и выравниванием сделали буквально за 1 час. Получилось красиво. Чувствуется, что у мастера опыт в руках — никаких неуверенных или лишних движений.
Интерьер приятный. В салоне чисто. Обслуживание прекрасное. Все максимально вежливые, приветливые. Приду еещ 🩷
Здравствуйте добрый день хочу от души посоветовать вам салон , очень добрые девчата работают, отзывчивые , приятные !
Выбрала мастера Назми и не пожалела , оценила не только ее работу но и ее доброжелательность и любовь к работе , учитывая все мои просьбы сделала мне сногсшибательный маникюр, меняла два салона и не где из них не получала такое покрытие ровное , Назми если вы читаете , еще раз спасибо большое вам!
Мой выбор Сода - Назми
Была у мастера Юлии, сделала прекрасный маникюр, аккуратный, ровный и красивый, качество на высшим уровне. С мастером приятно поговорить. Так же персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо, приду еще обязательно
Ксения Петухова
October 31, 2024
Замечательная студия, всегда вежливые и внимательные администраторы, на праздники украшают студию и создают атмосферу тепла и уюта. Хочется отметить большой и разнообразный выбор лаков для ногтей и гелей, каждый раз не знаешь, что выбрать, хочется все и сразу. Особую благодарность хочется выразить мастеру маникюра Дарье, всегда делает все аккуратно, за год ногти не сломались ни разу, хотя были длинные, поможет, подскажет, успокоит и подберет идеальный вариант. Также недавно появился чудесный бровист-визажист Вероника. Никогда до этого мне не делали брови так качественно и тщательно. Выслушала пожелания по форме, сделала натуральное окрашивание, подсказала, как будет лучше все выглядеть. Очень надеюсь, что данные мастера надолго задержатся в Соде и будут дальше создавать красоту. Спасибо большое😊
Была у Маи на педикюре - потрясающий мастер! Все сделала быстро, бережно и очень красиво
Сам салон тоже потрясающий - отличное обсуживание, красивый дизайн!
Обязательно сюда вернусь!
салон топ!
сходила сегодня в салон моделью на опилочный маникюр, к мастеру Юлии, осталась максимально довольна и впечатлена сервисом, комфортом и уютной атмосферой, чистотой и улыбчивостью персонала, девочки и мальчики всем советую.
Прекрасный уютный салон! Вкусный кофе и приветливый администратор сразу расположили к себе 😊 брови у Вероники очень понравились. Мастера маникюра все умнички, у многих была ❤️ спасибо, хожу только к вам
Спасибо большое мастеру Ирине! Дочка осталась довольна, стрижка получилась красивой, быстрой и качественной. Мастер нашёл подход сразу же. Это уже наш семейный специалист. Я, моя мама, дочки все стрижемся и красимся у нее.
Чудесное место! Особенно мастер Майя - мало того, что сделала моей подруге потрясающий маникюр, так ещё и просто очень добродушный человек, было интересно пообщаться! Место интересное, чистый антураж, приятная атмосфера, музыка размеренная и не отвлекает внимание. Рекомендую!
Прекрасный салон! Чисто, уютно, просторно а интерьер просто класс. Мастера на высшем уровне, была у мастера Ланы очень аккуратно, красиво и качественно! Администратор Яна очень внимательная и милая. Мне понравилось все в этом салоне и цены и обслуживание, все на высшем уровне. Была не раз и уже определилась что я здесь надолго)))
Однозначно рекомендую!!!
Была в этом салоне в начале декабря -мастер Назьми. Не понравилась процедура от слова совсем! Пошла так как моя мама ходит к стилисту и ей очень нравится , подумала почему бы не попробовать там сделать маникюр.
Подобрали с мамой день и пришли , у меня должно было быть снятие и гигиенический маникюр в целом редко делаю покрытие.Чаще просто аппаратную обработку .
Мастер изначально показалась очень вежливой , но потом я поняла что это всего лишь лицемерие , ей абсолютно плевать на то что вы чувствуете и что хотите по итогу.
Сразу же мастер поставил ультиматум ЛИБО КОМБИНИРОВАННЫЙ МАНИКЮР ЛИБО Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ !! На вопрос почему? Был ответ НУ ЭТО ЖЕ Я МАСТЕР ЗДЕСЬ ДА? ПОЭТОМУ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЧТО ВАМ ПОДХОДИТ!
Хорошо, я согласилась
Хотя вообще не люблю когда срезают инструментом
В процессе снятия постоянно было горячо , но когда мастер начала огромной насадкой , которой делала снятия «ПОДЧИЩАТЬ» где кутикула стало просто невыносимо.
Делала замечание о боли более 5 раз , мастер на это говорила «ммм» , «ну у вас ногти тонкие потому что» , «если так все время дергаться так и будет больно» НО Я ДЕРГАЛАСЬ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ РУКУ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ СИДЕТЬ И ТЕРПЕТЬ??!! Весь бред что творит этот недомастер
Но дальше просто феерично была закончена процедура
Кутикула срезана просто дальше некуда.
Меня удивляло поведение мастера , подходила в процессе работы указывала на что то другим мастерам - оставляя меня.
Когда я узнала что это ТОП МАСТЕР стало жутко от того , что же там за обычные мастера , не ТОП
ВЕДЬ У НЕЕ И ЦЕНА ВЫШЕ!! Бесконечный треп с кем то через наушники и постоянное сопровождение хихиканьем опять же не со мной .было ощущение, что меня приняли на процедуру с одолжением.
Как итог кутикула воспалилась и из нее течет гной с первых суток ( вероятнее всего инструмент был грязный ) ноготь выглядит как горы, таких пропилов я даже на просторах интернета не видела, все ногти до единого пропилены, но большой ноготь ..
Идите к хорошим мастерам , псевдопрофи доведут вас до врачей , берегите здоровье и время!
Была у мастера Майя
В процессе маникюра нужно было нарастить один ноготь, потому что был сломан. Мастер наращивать не умеет, чисто сделала толстую лепёху и пол ногтя обделила ( на краях у меня остался мой ноготь и там нет наращивания)
На второй день откололся ноготь и слезло покрытие , сейчас прошло 5 дней слезает покрытие с углов у других ногтей, кутикула обработана плохо. Уговорила меня полностью убрать длину, я так понимаю потому что мастер не умеет работать с длинными ногтями.
Вообщем маникюр не нравится от слова совсем, спустя 5 дней выглядит так, как будто я его ношу месяц.
Не советую этого мастера, не знаю , как делают в этом салоне другие.
Посетил здесь 02.12.2024 услугу "Бразильский маникюр" по абонементу Фитмост. На маникюре бываю нечасто, но хуже результата не было до этого!
По периметру кутикулы кожа шелушится, ороговевшая кожа до конца не была убрана.
Ногти подрезаны не по форме пальца.
Мало того, рассказал жене, как проходил маникюр, жена объяснила, что маникюр был совсем не "бразильский", где должны были применяться перчатки со специальным составом и не должны были использовать кусачки для кутикулы. В моем же случае, мастер выполнила обыкновенный комбинированный маникюр (и тот - недостаточно качество, что видно из фотографий в отзыве).
Я посетила салон красоты "Soda" и осталась максимально довольна! Уютная атмосфера и стильный интерьер сразу создают комфортное настроение. Вежливый и профессиональный персонал встретил меня с улыбкой, предложив чашечку ароматного кофе. Хожу уже не первый раз ❤️
Уже давно хожу в этот салон на маникюр к Назми. Прекрасный чуткий мастер, очень аккуратно и быстро приводит мои ногти в порядок, в течение месяца ногти в отличном состоянии. Делаю маникюр без покрытия. Всегда самые лучшие впечатления от общения как с мастером, так и с администраторами. Спасибо!
Хороший салон, хожу не часто, но только туда. Светло, просторно, приветливый персонал. На днях была у нового мастера стрижки Ирины. Очень понравилась работа. Мастер с большим опытом работы, учла все пожелания, предложила кое-что от себя, что мне очень откликнулось. Поговорили об актуальных для меня средствах ухода за волосами. Очень рекомендую. Результатом осталась довольна!!
Захотела постричь кончики. Администратор быстро меня сориентировала и подсказала ближайшие удобные окошки, по приходу в салон отметила очень уютную и теплую атмосферу. Располагающий персонал, безумно приятно находиться в таком атмосферном месте. Выходишь с чувством - я принцесса. Одно из немногих мест куда хочешь возвращаться вновь и вновь 🩷
Обслуживание на профессиональном уровне! Особенно хотелось бы отметить качественную работу мастера Юлии! 💅 Восторг!
Вежливый персонал, хорошая атмосфера.
Сегодня поситила салон "Сода".Рекомендую всем! Чудесное окрашивание и стрижка у мастера Ирины, оформление бровей у Татьяны! Великолепная, дружелюбная атмосфера, ушла с настроением на целый день) Особая благодарность администратору, встретила, как гостя дома, великолепный кофе, шоколад!!!! Девочки, я нашла своё место красоты, позитива и профессионалов своего дела!!! Спасибо Вам большое!!!!
Была маникюре у мастера Дарьи и на окрашивании у Милы.
Маникюр получился на все 💯
Мастер учла все мои пожелания , очень аккуратно и приятно работает.
Без боли , крови, с моей кутикулой это впервые!
Очень переживала так как шла в этот салон впервые , и рада что попала к топ мастеру , который полностью оправдал мои ожидания.
Окрашивание заняло довольно немного времени , либо время так незаметно пролетело. Результат ровно такой как и оговаривали.
Безумно рада , что без потери длины и качества удалось сменить цвет волос. Предложили уход и дали рекомендацию по средствам. Действительно подходит волосам , пользуююсь уже 2 недели.
Не могу не отметить администратора, очень вежлива. Предложили шампанское , конфеты.
Рекомендую 🫶
Самый прекрасный и красивый салон, чудесные мастера, которые сделают вас красивыми, очень приятные и милые девушки администраторы которые всегда встречают и провожают вас с улыбкой и теплом , они вас угостят вкусным кофе, чай, сладости,! Всем советую именно эту Soda !❤️❤️❤️
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге. Мастер Светлана идеально справилась со стрижкой челки, дала полезные советы и впечатлила профессионализмом. Я настолько была довольна, что вернулась на полную стрижку волос. Приятный бонус — косметика Davines, которой пользуется салон. Дизайн интерьера стильный, администратор вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова!
Сегодня была в салоне Сода на ламинирование ресниц, мастер Вероника прекрасно справилась со своей работой, очень нежно и бережно делала процедуру , мне понравилось, приду еще раз . Очень советую 🤍
Отличное место , но отличным его делает мастер Юлия , приходила на маникюр , каждое действие рассказывала и описывала весь процес , мне было комфортно находится в салоне , расслабилась буд то бы дома ))
Была на педикюре у мастера Беллы
Отлично выполнена работа, очень красиво и аккуратно
Постоянно интересовалась тем, не больно ли, но больно не было ни разу
Очень милая и приятная девушка, веет добром🌸
Отличный салон! Рекомендую. Очень внимательный персонал. Нужна была прическа и макияж для свадебной фотосессии. Заранее проконсультировалась со специалистами, обсудили референсы. По итогу все сделали так, как и хотелось. Макияж и прическа продержались весь день при сильном ветре, дожде и палящем солнце. Если бы не смывала на ночь, то можно было бы ходить еще :D мастер по волосам Светлана, визажист Татьяна - супер!
Была на архитектуре бровей и маникюре с покрытием
Записали день в день)
Сделали все отлично👌
Администратор приветливый,мастера тоже.
В общем,все классно❤️
Одно из лучших мест в Гринпарке.
Клиентоориентированность на высоте.
Не все мастера мне подошли,но основная масса профессионалы. Атмосфера хорошая!
Желаю успехов!
Это салон фейерверк 🎉каждый раз получаю позитивные эмоции находясь тут! Делала и маникюр и педикюр и стрижку! Осталась очень довольна❤️
Очень тепло встречают, угощают вкусным чаем с конфетами, интересуются всегда комфортно или нет!!Всем рекомендую!!)
Регулярно делаю в этом салоне маникюр комплекс и пару раз делали дочке детский маникюр. Нравится современный интерьер, приветливые администраторы, аккуратные мастера, большой выбор лаков и удобная система записи и бонусов!
Неплохой салон. Достаточно просторный, находится на первом этаже жилого комплекса. В основном обслуживание по записи, но можно поймать "окошко".К Вашим услугам-услуги парикмахера, а также маникюр/педикюр, мастер бровист.
Администратор вежливый и внимательный-чай и кофе на выбор.
Единственное, что напрягает, так это то, что с разбегу спрашивают твой номер телефона. Считаю, что это неприемлемо. Я плачу деньги за услуги и на этом наши отношения окончены.
Полагаю, что основной контингент посетителей-это жители данных новостроек.
До метро дойти пешком можно, но далековато.
Красивая и чистая студия, модный интерьер! Мастера - профи своего дела, однозначно рекомендую! Вернусь снова 🌹 Спасибо большое администратору за качественную консультацию и вкусный чай!🔥
Раньше ходила на стрижку, и все было хорошо. Но теперь пропало желание ходить. Говорила мастеру, чтобы самые короткие волосы были до плеч, а мне сделали длину до подбородка. Теперь их трудно нормально забрать, волосы лезут в глаза. Буду несколько месяцев мучиться, пока не отрастут.
Хожу к мастеру Ирине на стрижку и окрашивание уже два года (она раньше в салоне Грин парк работала). Как всегда все прекрасно! Волосы после стрижки легко укладываются, а цвет всегда близок к моему натуральному (закрашиваю седину). От всей души рекомендую - она первоклассный специалист! Салон тоже очень приятный - просторный, красивый свет, стильный интерьер. И очень приятная администратор :)