Да дорого, да лучшая компания в своей отрасли. И самое главное практически всё под ключ. Менеджеры разные, в подавляющем большинстве хорошие. Отели отличные, переезд, трансферы , билеты в театры, гиды на vip уровне.
Всегда большой выбор вариантов, мы съездили очень хорошо на Мальдивы+Эмираты. Также в Латинскую Америку. Копим деньги на будущие поездки. Надеюсь, будет, скидка😁
Приветствую всех! Уже около 20 лет мы сотрудничаем с этой фирмой. Ни разу они нас не подвели. Наш персональный менеджер - Юлия Жильцова - профессионал, чуткий человек. Особенно сейчас, когда все не стабильно, эта фирма является залогом стабильности.
Даже в былые времена, когда все шло своим чередом, случалось, что не все так, как мы планировали. Мы прилетели на лечение на Мертвое море. Хотя Юлия предупреждала об уровне отелей, но нам казалось, что все будет хорошо. Через два дня мы поняли, что нам не подходит ни этот отель, ни это лечение, Юлия в один день поменяла нам билеты. Деньги за отель и лечение нам вернули тут же благодаря стараниям Юлии.
Иногда мы говорим, может, туда-то поедем. А наш менеджер отвечает: нет, туда я вас не отправлю, вам там не понравится.
Рекомендуем эту турфирму всем своим близким и друзьям.
Спасибо, что помогаете нам отдохнуть, отвлечься после интенсивной работы!
А.А.
Александр Г.
February 28
Бронировал через них отель, сервис отличный, сотрудники приятные, но вот только бронь они сделали через суб-подрядчика, а отель закрылся в даты приезда по техническим причинам, о чем уведомил суб-подрядчика за две недели до нашего приезда, но тот ничего никому не сообщил. В результате мы приехали в закрытый отель и узнали об этом по факту, полдня потратили на поиск нового жилья. Деньги вернули быстро, но разве от этого легче?
В далеком 1997 году имели несчастье оказаться на Маврикии посредством этой фирмы . Отель оказался рядом с аэропортом и целый день взлетали и садились самолеты , при том что тур был очень дорогой . К несчастью с нами был ребенок с бронхиальной астмой , на наше обращения компания не реагировала с тех пор их услугами не пользуемся ... Редкие рвачи без ответственности !!!
Anonymous review
December 9, 2019
Так, себе фирма!
Был тур по Содису в Иорданию на Мертвое море.
Я попросил оформить визы в Посольстве.
Летел с гражданской супругой. Мы не расписаны.
В визе супруге отказали, так как незамужние пары пускают
не во все арабские страны.
Поездка сорвалась.
Содис даже не знал этих порядков арабских стран - дилетанты.
В таком случае делают Документы отдельно,
не показывают, что едет незамужняя пара.
Я хотел подать в суд, но Содис был готов судиться до искончания века.
В конце концов, они меня развели,
сказали, что перенесут тур,
но такой перенос был с большими финансовыми издержками.
И никто из них не предупредил,
что в сентябре в Иордании около 50 градусов по Цельсию!
И Мертвого моря в Содисе не знают, например,
что туда нельзя летать без консультации с хорошим дерматологом,
так как имеются противопоказания.
После этого я в Содис ни ногой!
Сам делаю туры.
Авиабилеты на сайте Аэрофлота,
и отели на официальных сайтах отелей или на Букинге.
Все равно, на турфирме дороже примерно на 30.000 рублей.
И ещё прикол:
посмотрел на сайте Содиса отель DUSIT,
а он в 2 раза дороже, чем на сайте самого отеля,
т.е. не 750.000 руб. за 21 день,
а 1.500.000 руб.!
Зато можно сказать:
«У нас лучше обслуживание».
Обычно, так объясняют разводы.