Отличная клиника, делала здесь операцию по ОМС, эндопротезирование. Перед операцией предложили сделать полное обследование, бесплатно))) Клиника очень красивая, врачи выского профессионального уровня, веселые, с прекрасным чувством юмора. Умеют создать позитивное настроение так, что совсем нет чувства страха...))) Сотрудники просто великолепные, откликаются на все просьбы, помогают, вежливое и уважительное отношение к пациентам. Красивые, уютные палаты, в каждой санузел с отличной сантехникой. Кормят три раза, очень вкусно и порции большие.
Рекомендую однозначно!)))
Делала сцинтиграфия костей. Все прошло замечательно и безболезненно. Весь медицинский персонал очень внимательный. В здании замечательный ремонт. Всё очень удобно. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую данное заведение.
Одна из лучших онкологических клиник Москвы. Оснащена самым современным лечебным и диагностическим оборудованием, имеется отделение лучевой диагностики , в котором проводятся исследования ПЭТ КТ с различными контактными веществами, отделение химиотерапии с удобными креслами и самыми современными инфузоматами и перфузорами. Есть комфортабельные палаты, они платные, хотя отдельные услуги можно получить по ОМС. В клинике широко практикуется для определения методов обследования и лечения участие одновременно трёх специалистов- онколога радиолога и химиотерапевта. Есть даже стоматологическое отделение для лечения онкологических пациентов. В клинике очень приятная атмосфера, грамотный, тактичный и приветливый персонал, который обеспечивает физический и психологический комфорт пациентам с разной перспективой)
Не 5 звездочек,а 10 - этому медицинскому центру надо ставить. Здесь болезни сами проходят. Здесь царит атмосфера благосостояния,уважения,доброжелательности,роскоши и особенного внимания к клиентам. Высококвалифицированные специалисты и самая совершенствованная аппаратура здесь. Благодарствуем за Ваш труд, уважаемые работники центра.
Я сама врач! О качестве медицинской помощи судить могу обьективно! Очень компетентные врачи(пришлось обращаться к нескольким специалистам). Для меня это было главным! Приятным бонусом отношение к пациенту: всегда пунктуальны,доброжелательны,терпеливы! Все обьяснят,посоветуют и успокоят. Считаю,что недорого! В гос. больнице онкологам заплатите раза в три больше,чтобы они хоть немного помогли!
Спасибо за возможность получать помощь по ОМС в клиниках такого уровня. Отличные специалисты, вежливый персонал. Очень внимательные врачи химиотерапевты, ответят на все вопросы, разъяснят, отдельное спасибо Ульянову Александру Владимировичу. Везде чистота, простор, удобство прохождения процедур и ожидания для сопровождающих. Во время длительных процедур вам дадут плед, чай, воду, пирожок.
Отличные специалисты ,профессионалы .Внимательные,доброжелательные,ответственные.Всегда чисто и красиво.Рекомендую ,советую.Желаю всем здоровья!Особенно Исламу Артуровичу низкий поклон за всё.
Профессионалы во всем. Высококвалифицированные врачи лечат сложных пациентов, медоборудование и лечение передовое, всегда доступна связь через колл-центр и ЛК, персонал решает конфликтные ситуации достойно. Больной человек получает не простое лечение в комфортной обстановке. Спасибо администрации за отличную организацию.
Отличная клиника, работают профессионалы высокого уровня, начиная от раздевалки ,заканчивая приёмом врача, ощущение заботы и внимания. Огромное спасибо Слобиной Елене Леонидовне за профессионализм, участие и надежду
Замечательная клиника! Начиная с первой ступеньки)
Лечиться в ней одно удовольствие! Сервисы лечения и отношения к онко пациенту на высшем уровне! На входе в клинику вас встретит приветливый галантный мужчина, который поможет снять верхнюю одежду, затем ассистент проводит в нужном направлении под звуки живой музыки в АО Медицина) Бесплатные напитки по карте клиента на протяжении всего лечения в клинике) очень приятный бонус! Чистота чистая. Нет необходимости одевать бахилы, это делать никто не заставляет. Свежие цветы в холле и в туалетах для пациентов), вообщем моё лечение начиналось в очень грустном месте ОД Войковская и закончилось в этом сказочном АО Медицина!
Отличная клиника!!!! Обслуживание на высоком уровне. Специалисты все высшей квалификации. Нам очень повезло, что мы попали именно в эту клинику. Спасибо большое всему персоналу. Клиника которая дарит жизнь людям. Супер!!!!!!
Всё на высшем уровне до мельчайших тонкостей. Отличное отношение к пациентам. Отдельная благодарность Мамологу-Онкологу Дадыеву Исламу Артуровичу. Как врач как человек просто золото.
Такой огромный центр, а помочь не смогли хоть мы и по направлению, препарата рамуцирумаб нет сказали, так и многие центры отказали и через месяц мучений по центрам папы не стало. А купить этот препарат 1 600 000 у нас не было средств. Вот такая бесплатная медицина. Парковки нет, а на улицах рядом только платные
Ужасная очередь на 8 этаже. Работает один сотрудник... Стоим в очереди 1,5 часа... Не понятно вообще когда примут и уложат в стационар. Видимо клиника бедная и не в состоянии взять ещё одного сотрудника на оформление пациентов.
Все понравилось, персонал вежливый, народу очень много, все по записи, время приема не совпадает со временем записи, но об этом предупреждают заранее. Проходила там ПЭТ-КТ по ОМС, результатов ждала более двух суток.
Очень от нас далеко, но очень внимательный персонал. Нет такого чувства что зарабатывают на людском горе, наоборот. Очень страшно было туда идти, но жизнь нас не спрашивала и пришлось. Хочется сказать всем - доверьтесь этим людям! Это профессионалы!
Первое впечатление положительное.Антураж-да!Но,что касается среднего и младшего персонала...,человеческий фактор,никуда не денешься!Есть косяки,да и санитарки некоторые очень неприятные!За такие деньги можно было приятнее работников найти!
Отсутствие компетентного информирования по услугам центра на горячей линии, на сайте «Выезд онколога на дом», в итоге оказывается нет выезда, на вопросы все более менее имеющие конкретику в ответ в трубке висит тишина, позиционирование клиники: «Мы можем все», факт-того нет, этого нет, это не знаем
Проходила химиотерапию, лучевую терапию. Всё на высшем уровне. Спасибо врачам, мед. сёстрам в отделении химиотерапии за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость.
Хочу выразить благодарность онкологу Келеметову А. М. за качество его работе. доброту вежливость обходительность. Это врач с большой буквы -врач от бога А также выразить благодарность терапевту Мироновой Ю. А. Это просто насколько хороший человек не передать словами. Все расскажет объяснит выслушает. Поблагодарить всех сотрудников лучевой терапии за то как они вежливы и внимательны к пациентам что не маловажно с нашей болячкой само по себе рак звучит как приговор а в кругу таких людей забываешь обо всем. Ещё раз всем всем большое спасибо.
Врачам спасибо,опытные,оперирующие! Палаты платные комфортные.Обеды супер.Обслуживание на высоте.Цены высокие. Стоянки все платные.Будьте внимательны.Сразу оплачивайте стоянку не забывайте.Штраф прилетит тутже.
В центре СОФИЯ лечилась по ОМС , опухоль,проходила лучевую терапию и химию. Вылечили , выжгли буквально ! Огромное СПАСИБО!!! Даже операция не понадобилась. Вот уже год прошел. До этого объездила много клиник. Поверьте !И персоонал и лечение и оборудование , всё на высоком уровне. Персоонал внимательный и отзывчивый!!! Низкий вам поклон!!!
Вела меня молоденькая врач Ахметова Альбина Альфритовна,но юная толко внешне, специалист с большой буквы. Все вопросы обьяснит, всё по делу, конструктивно. СПАСИБО!!!
Побольше бы таких врачей!!!
Эта клиника, насколько я понимаю, является частью клиники академика Ройтберга (ОАО "Медицина"). Клиника Ройтберга делает потрясающее: предоставляют ряд дорогостоящих обследований бесплатно.
Я ничего плохого не хочу сказать о бесплатных клиниках. Нам, москвичам, грех жаловаться.
Но у Ройтберга, помимо всей неимоверной красоты, ту же остеосцинтиграфию делают, в общей сложности, за часа два или меньше.
В обычной клинике номер 15 это заняло примерно 5 часов.
Учитывая крайне непростое состояние здоровья пациента, это важно.
Я прекрасно понимаю, как и почему все это происходит.
Но благотворительность никто не отменял!)))